CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [Reborn] CCPB Portableholicz
Total Views: 76831 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 131 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Godsun21 - 22/09/2011 12:56 AM
#1
[Reborn] CCPB Portableholicz
:hn Announcement :hn
Quote:
Original Posted By ronieyuan
perhatian untuk menghindari autobanned
jangan mengkuote gambar
segala yang berhubungan dg gambar jangan dikuot

hal itu ditengarai sebagai banned yg dilakukan oleh hansip
silahkan ngeyel jika ingin idnya dibanned oleh hansip


exclamati Warning exclamati

Quote:

berikut list filehosted yg udah down or maybe R.I.P \(

knp bisa mate, monggo kita diskusi disini shakehand


Welcome to [Reborn] CCPB Portableholicz

[Reborn] CCPB Portableholicz

Quote:
Original Posted By ]
BAB. 1 PENDAHULUAN

Quote:
Original Posted By ]
Sebelumnya saya ucapkan terima kasih dan tanpa menghilangkan rasa hormat kepada old TS nitrogliserin karena saya sudah di perbolehkan untuk membuat trit lanjutan dari trit portableholicz
Spoiler for permission from nitrogliserin

[Reborn] CCPB Portableholicz


Dan tak lupa saya juga tanpa menghilangkan rasa hormat dan ucapan terima kasih kepada mod ronieyuan yg sudah memberikan ijin kepada saya untuk melanjutkan perjuangan old TS ( nitrogliserin )
Spoiler for permission from ronieyuan

[Reborn] CCPB Portableholicz

[/quote]

Trit ini merupakan lanjutan dari trit sebelumnya " CCPB Portableholicz " TS nitrogliserin. Dikarenakan mas nitro selaku TS di trit tersebut sudah tidak aktif lagi karena sedang sibuk dengan pekerjaan ny di real life, oleh karena itu saya membuat trit berjudul " [Reborn] CCPB Portableholicz " agar bisa membuat trit ini terlahir kembali seperti dlu baik itu dari segi pengupdatean index, program maupun modernisasi trit ini agar kembali di kunjugi oleh banyak kaskuser dan yg terutama oleh warga penghuni Sub-Forum CCPB di kaskus.. heheee.. D

demikian adanya, semoga saja dengan adanya trit ini bisa membantu agan-agan dan sista sekalian y.. \)



[QUOTE=nitrogliserin

\)

tritnya jadi keren euy thumbup:

tadi di PM oom TS (bukan tadi ding, PM nya dah dari taon jebot, tapi berhubung baru ngaskus 5 menit yg lalu, maka gw bilang aja "tadi" D>)..
diminta komeng di trit reborn portableholicz o

ini komeng saia sebagai nubitol hina dina mariana... o
1. tritnya bagus
2. tritnya bagus
3. tritnya bagus
4. tritnya bagus
5. tritnya bagus
[kalo masih kurang banyak, silakan minta ke oom ronieyuan, dia punya persediaan pelor kata2 "tritnya bagus" satu ember.. hammer:]

sekarang gw bisa pengsion dengan tenang o
karena yakin bahwa portableholicz bakalan tetep eksis o
bahwa apa yg udah kita rintis bareng-bareng, tetep bisa akan dinikmati sampai beberapa generasi mendatang hammer: [gaya gw itu lho.. cool: sesuatu banget bikini:]

buat oom TS godsun,
terima kasih banyak...
entar gw PM oom ronie deh biar tag ccpb enthutsia [dulu tag-nya lebih keren "CCPB Portableholicz" metal: ] bisa dihibahkan kepada kaskuser yang lebih worthed daripada pensiunan kek gw ini \)

sekali lagi,
selamat berkarya.
tetap semangat.
dan jangan lupa makan soyjoy
beer:

*btw, tag baru gw hebat euy donator tanpa tanda [$] ngakaks
ngacir:

[/quote]

sedikit ringkasan sejarah didirikan nya trit ini dri mbah nitrogliserin malu:
[spoiler=mbah nitro bercerita]
Quote:
Original Posted By nitrogliserin
trit portableholicz yg skrg ini jauuuuh lebih maju daripada apa yg gw bikin 4 taon yang lalu kok, kk o

dulu pertama gw bikin trit aplikasi portable gratisan di FJB/Gratisan.
trus dimarahin oom phoenix..
trus dimarahin oom jure...
trus lona ngikut2an marahin... ngakaks

trus tritnya diboyong kemari...

trus dimarahin si kacoeng, karena dia udah bikin trit game portable duluan ngakaks
waktu itu ada 4 trit portable dimari, semuanya bagus...
trus dimerger jadi satu trit gedhe, dikasih nama sama oom lona: CCPB PORTABLEHOLICZ...

dan gw kebagian jatah jaga gawang trit itu, kebagian jatah bikin tutorial ttg aplikasi portable, dsb, dsb...
pokoknya jadi sibuk ngaskus deh...

sebagai "imbalan" D , tag gw jadi ccpb portableholicz trus setaon kemudian jadi ccpb enthusiast...

begitulah sejarahnya...
\)

sekarang jamannya udah beda euy...
syukurlah nih trit kagak lapuk dimakan jaman karena muncul banyak kaskuser yang lebih aktip daripada gw
D

*malah curhat* hammer:



>[/spoiler"►


[quote=]
What Mean about Application Portable ?

[quote=]
Aplikasi Portabel (bahasa Inggris: portable application) adalah sebuah perangkat lunak komputer yang dapat dibawa dalam peralatan portabel (contohnya: USB flash drive) dan dapat digunakan di setiap komputer tanpa perlu melalui proses instalasi terlebih dahulu. Ketika peratalan portable dihubungkan dengan komputer, aplikasi portabel tersebut dapat langsung digunakan. Keuntungan dari perangkat lunak jenis ini adalah Anda dapat membawa data beserta program yang dibutuhkan untuk membukanya ke mana saja untuk dapat dibuka di komputer manapun. Karena data disimpan di peralatan portabel, maka keamanan data tersebut juga diuntungkan karena tidak tersimpan di dalam komputer tertentu. (sumber : id.wikipedia.org)
[/quote]

[quote=]
This thread dedicated to : CCPB #14

[quote=]
thanks to old ts ( nitrogliserin ), mastah, sesepuh, all contributor & member portableholicz : dicipoknogo, rexin6, rafic, andyvrc, compzone08, Kafamiee, bendjo116, Nieyzar, raikiri123, Mr.Oneaboet, agrisatrio, etc in http://kask.us/10621613

thanks guys shakehand

bagi kaskuser lainnya yg mw ikut bantu-bantu disini, PM saya aj oke thumbup:
[/quote][/quote]

[quote=]
#TOP 10 POST AGO
[quote=]
Godsun21 866
rexin6 505
dicipoknogo 411
rafic 271
dandiamengerti 93
dankersplur 91
ronieyuan 70
andyvrc 53
noped 49
providensia 46
[/quote][/quote]

[Reborn] CCPB Portableholicz[Reborn] CCPB Portableholicz
[Reborn] CCPB Portableholicz
[Reborn] CCPB Portableholicz[Reborn] CCPB Portableholicz

group [Reborn] CCPB Portableholicz in Facebook

[quote=]
Bagi agan yg merasa terbantu adanya trit ini, jangan malu-malu untuk memberi kami cendols maupun [Reborn] CCPB Portableholicz ya malu: , insya allah kami jg tidak keberatan menerimanya ko ;)
[/quote]
Godsun21 - 22/09/2011 12:57 AM
#2

Godsun21 - 22/09/2011 12:58 AM
#3

>


For while read this before you post, request, or download :

A. Portableholicz Rulez for Request :
Quote:
Original Posted By ]
1. Sebelum request, lakukan hal ini:
a.) Berhubung adanya rules baru untuk SF CCPB yg dimana seorang kaskuser tidak boleh share maupun request produk microsoft, oleh karena itu saya tidak memperkenankan kaskuser share maupun request produk microsoft.. thanks.. shakehand
b.) Lihat apakah portable yang akan anda request sudah ada di index atau belum?
c.) Lihat-lihat dulu lebih kurang 20 halaman ke belakang dari "last page", apakah portable yang Anda request pernah dipost di sana.

2. Setiap kaskuser dibatasi, hanya boleh melakukan maksimal 2 kali request portable dalam kurun waktu 1x24 jam shakehand

3. Kaskuser yang merequest, harus bersabar menunggu maksimal 2x24 jam, baru boleh menyundul requestnya kembali apabila dalam 2x24 jam tidak ada tanggapan dari portableholicz.

4. Tidak semua request dapat dipenuhi di sini, karena keterbatasan sumber daya. shakehand jadi jangan pernah mengejar-ngejar portableholicz jika requestnya tidak dapat dikabulkan, Mohon pengertiannya karena membuat program portable tidaklah segampang merequestnya shakehand

5. Apabila request anda telah terpenuhi, jangan hanya main download dan ngabur. Periksalah, apakah Anda sudah melakukan hal ini:
a.) Mengucapkan terima kasih dengan mereply post,
b.) Memberikan GRP jika dimungkinkan (sebenarnya cendol abu-abu pun akan tetap dihargai di sini.. shakehand ), atau sarana apresiasi yang lain.

6. Dilarang menggunakan fasilitas PM untuk request. army: ( kecuali request anda sudah ckup lama & tidak ada yg menanggapi shakehand )

7. Biasakan menggunakan bahasa yg baik saat request ( ngak sesuai EYD jg gpp gan, asal jgn pake bhsa ALAY nohope: ) , dan tidak menggunakan kata-kata yg sifatnya menyuruh/memaksa shakehand

8. Mohon laporkan pada TS segera apabila ada indikasi pelanggaran tata cara request ini oleh kaskuser, supaya bisa ditindaklanjuti shakehand
[/Quote]

B. Portableholicz Rulez for general rules :
[Quote=]
1. dilarang flaming posting yang dapat membawa iklim tidak kondusif , misalkan dengan mencela, memanas-manasi, atau memposting gambar BB17++ di sini cool:

2. diijinkan repost asal bermutu thumbup:

3. portableholicz ditujukan untuk sarana komunikasi warga portable, jadi boleh saling bertegur sapa dan tidak hanya menjadikan trit ini sebagai ajang request belaka... *keep brotherhood gan siul:

4. dilarang kencing di akhir halaman ( kecuali emank kaskus/inet agan lagi gnguan, heheee..



C. Portableholicz Rulez for Penalty :
[Quote=]
barang siapa melanggar term & agreement ini, akan mendapatkan hukuman:
1. disuruh baca ulang aturan-aturan ini di halaman index.

2. bila masih ngeyel, akan ditegur oleh TS army:

3. bila masih ngeyel, dikirim bata sebiji Paws:

4. bila masih ngeyel, dikirim bata 2 biji :doublePaws:

5. bila masih ngeyel, akan didoakan biar yang ngeyel tadi tititnya gak bisa bangun seumur hidup! norose:

6. bila masih ngeyel juga, akan diblacklist dari portableholicz dengan jalan namanya dipajang di HALL OF SHAME PORTABLEHOLICZ army:

7. bila masih ngeyel, alamat kaskuser tersebut akan dicatat dan akan dikirimin bencong satu truk ke rumahnya! ngakaks


Note : this post quote from original portableholicz rules, terms, & agreement ago by
nitrogliserin thumbup:

[SIZE="4"]Anda Sopan Kami Segan[/SIZE]

shakehand2
Godsun21 - 22/09/2011 12:58 AM
#4

? ? FAQ ( Frequently Asked Questions ) ? ?

[quote=]

Q : gan program portable itu maksudnya gmn y ?
A : silahkan liat di postingan #1

Q : gan ada ga aplikasi untuk memportablekan sopwer ?
A : Ada ko gan, untuk contoh aplikasi tersebut sebenernya banyak gan bisa menggunakan Thininstall, Winrar, Cameyo,dsb tpi saya lebih terbiasa menggunakan cameyo. hehee.. D

Q : gan ada tutor memportablelinya ga ?
A : silahkan cek postingan #5

Q : gan klu ane mw bantu-bantu disini boleh ga ?
A : boleh ko, tpi sebelumnya silahkan PM ane dlu y gan.. shakehand

Q : kira-kira mw dibuat lagi ga gan group Portableholicz di facebook ?
A : udah saya buatin ko, silahkan agan cek post #1

Q : om TS baru, kira-kira lebih ganteng ga y dri TS sebelumnya malu: ?
A : wew.. kagets: biarkan agan yg menilai sendiri aj deh, heheee.. Peace:

Q : gan ko ane susah y donlot file ny ?
A : berikut penjelasan dri agan compzone08

Spoiler for Perubahan Link Download File Hosting Ketika Posting
indowebster >> _http://www.indowebster.com (Buang 3 titik sebelum com jadi tinggal 1 titik)
mediafire >> _http://www.mediafire.com (Buang 2 titik sebelum com jadi tinggal 1 titik)
wupload >> _http://www.wupload.com (Buang 2 titik sebelum com jadi tinggal 1 titik)
fileserve >> _http://www.fileserve.com (Buang 2 titik sebelum com jadi tinggal 1 titik)
filesonic >> _http://www.filesonic.com (Buang 2 titik sebelum com jadi tinggal 1 titik)

Selengkapnya lihat gambar berikut ini :

[Reborn] CCPB Portableholicz

Thanks And Credit To Agan losenka shakehand


dan klu saran ane agan install extensions Kaskus Fix-ObfuscatorII by hermawanadhis disini
[/QUOTE]
Godsun21 - 22/09/2011 12:59 AM
#5



bagi agan-agan yg punya tutor lain monggo di share disini.. D

[Reborn] CCPB Portableholicz

Spoiler for Tutorial portable with Thinstall by nitrogliserin

Quote:
Original Posted By ]
Tutorial portable with Thinstall by nitrogliserin
Quote:
Original Posted By nitrogliserin


cara makenya?

begini:
[spoiler=]
[flash]http://www.youtube.com/v/mqbQSDKw-iY[/flash]


credit to DR.Fioz:

[Reborn] CCPB Portableholicz

dari oom TS, versi terbaru thinnap:




mari kita buka diskusi ini... beer:





Jika berkenan, tolong sempatkan untuk memberikan sekedar ijo2 seperti ini: [Reborn] CCPB Portableholicz dengan mengklik [Reborn] CCPB Portableholicz
atau,
jika belum bisa GRP, cukup ucapkan thanks dengan mengklik [Reborn] CCPB Portableholicz di bagian kanan bawah index ini...

thanks,
Nitro rose:
[/quote]
[/spoiler]

Spoiler for Tutorial portable with Cameyo by Arctura

Quote:
Original Posted By >"►

Tutorial portable with Cameyo by Arctura
[QUOTE=Arctura


Cameyo
[quote=]
Program ini dapat membuat aplikasi portable dengan cara yang sangat mudah, hanya mengikuti beberapa step mudah lalu aplikasi portable sudah dihasilkan, tapi tidak semua aplikasi dapat dibuat portable dengan program ini,aplikasi yang berat kebanyakan tidak bisa diportablekan dengan program ini


Step-step
[quote=]
1. Download software Cameyo ke komputer
[Reborn] CCPB Portableholicz


2. Setelah selesai install, jalankan program Cameyo, pilih menu Capture installation, maka Cameyo akan mulai memonitor sistem komputer.
[Reborn] CCPB Portableholicz

3. Setelah proses monitor selesai, akan tampil window “Proceed with installation” yang artinya Cameyo siap memonitor software yang kita install.
[Reborn] CCPB Portableholicz

4. Mulai installasi software yang akan dibuat menjadi Portable, termasuk memasukkan serial number jika software tersebut memerlukannya

5. Setelah installasi software selesai, klik tombol Cameyo Install done, maka Cameyo akan memulai menyimpan file-file hasil installasi.
[Reborn] CCPB Portableholicz

6. Setelah selesai, kita bisa mengatur file yang akan dijalankan begitu aplikasi portable jadi, seperti contoh berikut:
[Reborn] CCPB Portableholicz

7. Setelah di klik OK maka pembuatan versi portable di mulai dan setelah jadi, kita mendapatkan file exe versi portable yang langsung bisa kita jalankan tanpa perlu installasi

Cameyo juga menyertakan fitur untuk mengedit aplikasi portable yang sudah jadi. Karena terkadang ada file-file yang disertakan yang sebenarnya tidak kita perlukan, sehingga bisa dihapus untuk memperkecil ukuran aplikasi portable yang sudah kita buat. Perlu di ingat bahwa tidak semua software installasi bisa dibuat menjadi versi portable, tetapi yang jelas dengan software gratis ini, kita bisa membuat versi portable dengan lebih mudah.
[/quote][/QUOTE]


Spoiler for Tutorial portable with Winrar by me

Quote:

1. Pilih aplikasi yg mau agan jadin portable, saya contohkan disini mau membuat portable AIMP3 ( C:\Program Files\AIMP3 ), klik-kanan semua file yang ada didalam folder AIMP3 tersebut ( agar lebih mudah agan gunakan kombinasi tombol Ctrl+A )
[spoiler=ss 1]
[Reborn] CCPB Portableholicz


2. Trus klik-kanan > pilih "Add to archive" setelah itu berikan checklist dibagian "Created sfx archive" dan "Solid archive", berikan nama program seterah agan yg penting ntr jgn lupa cantumin ekstensi file ny *.exe
Spoiler for ss 2

[Reborn] CCPB Portableholicz


3. Pilih Tab "Advance" klik "SFX options"
Spoiler for ss 3

[Reborn] CCPB Portableholicz


4. Lalu pilih Tab "General" pilih "Created in current folder" , mengapa sya disini memilih "Created in current folder" dibanding "Created in Program Files" karena agar memudahkan agan saat menyimpan hasil dari build portablenya nanti \)
Spoiler for ss 4

[Reborn] CCPB Portableholicz


5. Kemudian ke Tab "text dan icon" pada box "text to display in SFX window" agan ketik kode ini :
[code]
Setup=nama file.exe
TempMode
Silent=1
Overwrite=1
[/code]

Spoiler for ss 4

[Reborn] CCPB Portableholicz


karena agan mau bikin AIMP3 portable jadinya harus kaya gini :
[code]
Setup=AIMP3.exe
TempMode
Silent=1
Overwrite=1
[/code]

oia harus sesuai dengan nama executable-nya ya, kalo salah ga bakal jalan gan \)

*btw untuk tambahan agan bisa tambahkan logo (*.bmp) atau icon (*.ico) pada aplikasi portable yg udh agan buat di tab "Load SFX logo from the file" & "Load SFX icon from the file"

6. langkah terakhir tinggal agan klik oke-oke aj deh sampai muncul proses acrhiving, Ta-raa.. progie portable agan sudah jadi D

[/spoiler]

lanjutan ny disini gan :travel
Godsun21 - 22/09/2011 01:00 AM
#6

||| Hall of Shame Portableholicz |||

[quote=]
coming soon

Spoiler for

harapan ane sh, semoga ga ad yg melanggar rules di trit ini o

[/quote]
Godsun21 - 22/09/2011 01:00 AM
#7

Indeks game portable
Spoiler for

Numbering
4 Elements 2 Collectors Edition Portable
3D Ultra Pinball: Thrillride Portable
3D Driving School Portable

A
Abigail and The Kingdom of Fairs Portable
Alien Shooter 2 Portable
ARMA Cold War Assault Portable
Angry Birds Seasons HD v1.5.1 Portable
Arcade Race Crash Portable
Art Mogul Portable
Astroslugs Portable


B
Brutal Chess Portable

C
Chess-7 v4.0 Portable
Chicken Invaders 4 Ultimate Omelette 2011 Portable
Counter strike 1.6 Pportable
Crash Team Racing Portable
Crazy Chicken Kart 2 Portable

D
Daycare Nightmare Mini-Monsters Portable
Dress Shop Hop Portable
Dress Up Rush Portable

F
Falcon's Eye V3.4.0 Portable
Fantastic 4 Portable
Farm Frenzy Viking Heroes Portable

G
Gatling Gears
Grand Theft Auto III Portable
Grand Theft Auto San Andreas Portable & Full Version
Grandia II Portable
Gyromancer 1.0 portable

H
Harvest Moon Back To Nature PSX PC Portable
Hotel Dash 2: Lost Luxuries ( Portable )
House Of The Dead-2 (Portable)

K
Keepers of Dryandra Portable

L
Left 4 Dead 2 Portable
Lost Souls: Enchanted Paintings Collector's Edition Final Portable

M
Mechwarrior (U) Snes Portable
Metal Slug 7 Pc Portable
Midnight Racing Portable
Mortal Kombat 4 Portable
Moto Gp 2 Portable
My Kingdom for the Princess III Final Portable

N
Need For Speed Underground Portable
Need For Speed Underground 2 Portable
Need For Speed Most Wanted Portable

P
Penguin vs Yeti Portable
Pioneer Lands Portable
Plantasia Portable
Pokemon Stadium Portable
PokerTH V0.8.3 Portable

R
Red Alert 2 Portable
Resident Evil 2 (Portable)

S
Sacra Terra Angelic Night Collectors Edition Portable
Serious Sam Double D v1.0.1 Portable
Simutrans V07.30.06 Portable
Slot Quest: The Museum Escape Portable
Slow Chess Blitz V2.1 Portable
SolSuite Solitaire 2011 v11.9 Portable
SpongeBob SquarePants Diner Dash 2 ( Portable )
Stranded II V1.0.0.1 Portable
SuperBike Racing Portable

T
Tekken 3 Pc Portable
Titanion Portable
The Lost City Ch.1: Father's Secret Portable
Tony Hawk's Pro Skater 3 Portable
Tony Hawk s Pro Skater 4 PSX PC Portable
Tower Defense Portable
Trade Mania Portable
TV Farm (FINAL) Portable

V
Virtual Orchestra Studio Portable
Virtual Villagers 5 Portable

Y
Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Joey The Passion Portable
Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Kaiba The Revenge Portable
Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Yugi The Destiny Portable
Godsun21 - 22/09/2011 01:02 AM
#8

Godsun21 - 22/09/2011 01:03 AM
#9

Godsun21 - 22/09/2011 01:03 AM
#10

Index Software Portable ( Internet, Networking, Monitoring, Browser, Chat, FTP )
Spoiler for

PART 1 ( A - R )

A
Adobe Dreamweaver CS5 Portable
aTube Catcher 2.5.663 Portable
Auto Hide IP 5.1.4.6 Portable
Azureus Vuze 4.7.0.0 Portable

B
BackStreet Browser V3.1 Portable
BitTorrent 7.5.0 Build 25681 Portable
BitVise Tunnelier Portable
BluetoothView Portable
Bulk Image Downloader 4.9.0.1 Portable

C
Camfrog Video Chat 6.1 Portable
CCProxy 7.2 Portable
ChromePlus 1.6.3.1 Final Portable
Connection Monitor
CurrPorts Portable

D
Dirhtml 4.861 Portable
DNSDataView Portable
DomainHostingView Portable
DownTester Portable

E
Easy Web 2011.9 Portable

F
FlashFXP 4.1.1.1651 Final Portable
Flock 2.5.5 Portable
Free Download Manager 3 Portable
Free IP Scanner portable
FTP Explorer 10.5.19.001 Portable

G
GetFLV Pro 9.0.4.9 Portable
Google Chrome 12.0.742.100 Final Portable
Google Chrome 14.0.835.202 Portable
Google Chrome 16.0.889.0 Dev Portable
Google Earth 6.1.0.4738 Portable
Google Earth Plus 6.0.3.2197 & Pro 4.2.205.5730 Multilingual

H
H&M StudioLine Web v3.70.41.0 Portable
HFS - HTTP File Server Portable

I
IDA 5.11.1.1277 Portable
IDM UltraEdit v17.20.0.1015 Portable
IDM Portable modified by raikiri123
IDM v6.07 Build 12 Final Portable
IDM v6.07 Build 16 Portable by raikiri123
Incomedia WebSite X5 v9.0.0.1654 Portable
IPNetInfo Portable
ISPCE 2.2.101 Portable

J
JAlbum 10.0.1 Portable

K
KoolMoves 8.2 Portable

M
Mac MakeUp Portable
MailWasher Pro 2011 1.2.0 Portable
Maxthon 3.2.0.2000 Final Portable
MediaGet 2.01.1014 ML Portable
MicroSIP 2 Portable
MiPony 1.5.0 Database 48 Portable Multilingual
Mozzila Firefox Aurora 10.0a2 Portable
Mozilla FireFox 7.0 Portable versi bahasa Indonesia
Mozilla FireFox 8.1 Final Portable
Mozzila Firefox 9.0.1 Portable by raikiri123
Mozzila Firefox 9.0.1 Portable by rexin6
Mozilla Firefox CCPB ( version 3.6.17 - 6.0.2 ) Portable
Mozilla Firefox CCPB 8.0.1 Portable
Mozilla Firefox CCPB 9.0.1 Portable
MSN Recorder Max v4.3.7.6 Portable
Music2PC
MyLanViewer 4.8.6 Portable

N
NeoDownloader 2.8.153 Portable
Network Traffic View Portable
NetWorx Portable
NetRouteView
Nexus Radio 5.5.5 Portable
Nimbuzz 2.1.0 Rev 6406 Portable

O
Offline Browser 6.1.3698 Portable
Offline Explorer Enterprise v5.9 Portable
Opera 11 Portable

P
PDF Decrypter Pro 3.20 Portable
PGWare Throttle 6.5.2.2011 Portable
PingInfoView Portable
Platinum Hide IP 3.1.4.6 Portable
Proxy Finder Enterprise 2.5 Portable
Proxy Multiply Portable
Proxy Switcher v3.18 Portable
ProxyFire Portable

Q
Q-Dir 4.84 Portable

R
Radio? Sure! Portable
Radmin Viewer 3.4 Portable
RarmaRadio 2.64 Portable
Real Network Monitor Portable
Remote Desktop Manager 6.5.1.0 Enterprise Edition Portable
RouterPassView Portable


part 2 :travel
Godsun21 - 22/09/2011 01:04 AM
#11

Godsun21 - 22/09/2011 01:05 AM
#12

Index Software Portable ( Multimedia, Media Player, Editing Application )
Spoiler for

part 1 ( Numbering - F )

Numbering
3D Animation Maker PRO 12 Build 09 Portable
3D Text Commander v3.0.2 Portable
3D Text Portable

A
AAA Logo 2010 3.1 Portable
ACDSee Pro 5.0 Build 110 Portable
Acoustica Mixcraft 5.1.149 Portable
Adobe After Effects CS3 Portable
Adobe Audition CS5 Portable
Adobe Captivate 5.5.0.258 Portable
Adobe Flash CS5.5 Professional v11.5.1
Adobe FreeHand MX Portable
Adobe Illustrator CS3 Portable
Adobe Illustrator CS4 Portable
Adobe Illustrator CS5 Portable
Adobe Indesign CS5
Adobe Photoshop CS Portable
Adobe Photoshop CS2 Portable
Adobe Photoshop CS3 Portable
Adobe Photoshop CS4 Portable
Adobe Photosop CS5 Extended ( Full Plug-in ) Portable
Adobe Photoshop CS6 13.0 Portable With Camera Raw 6.5
Adobe Photoshop Elements 7.0 Portable
Adobe Photoshop Elements 8.0 Portable
Adobe Photoshop Elements 10.0 Portable
Adobe Photoshop Lightroom 3.5 Final Multilanguage Portable
Adobe Premiere Elements 10.0 Portable
Adrosoft AD Audio Recorder 2.1 Portable
Agisoft PhotoScan Pro 0.8.3b Portable
Aimersoft Video Studio Express 1.2.0 Portable
AIMP Portable 3.00.832.Beta
Avanquest MyLogo Maker 2 Portable
Alcohol 120% Portable
AMS Greeting Card Studio 5.17 Portable
AMS Photo Art Studio v3.25 Portable
AMS Home Photo Studio 2.85 Portable
AMS Software Framing Studio v3.65 Portable
Animated Screensaver Maker 2.4.3 Portable
AnvSoft Photo Flash Maker Platinum 5.40 Portable
Artweaver Plus 2.05 Bilingual Portable
Artensoft Photo Mosaic Wizard 1.0.40 Portable
Arobas Guitar Pro v6.0.9 r9934 Multilingual Portable
aTunes 2.1.0 Portable
AutoCad 2010 Portable
Autodesk 3DS Max Portable
Autodesk Maya 2011 Portable
AutoPlay Menu Builder 6.2 Build 1954 Portable
Aurora 3D Text & Logo Maker 11 Portable
Aura 2.7.4s.161 Portable
AutoDWG DWGSee Pro 3.60 Portable
Avlan Design Animated GIF Producer 5.1 Portable
AVS Video Editor 6.1.2.211 Portable
Aximion 3D Desktop Portable

B
Balabolka Portable
Bigasoft DVD Ripper 1.7.10.4274 Portable

C
Camtasia Studio 4.0.2 Portable
Camtasia Studio v7 Portable
Chasys Draw IES 3.66.02 Portable
CinemaHD 2.0 Portable
Cinema 4D R10 Portable
CorelDRAW X4 Portable
CorelDRAW X5 Portable
Corel PaintShop Pro X4 14.0.0.332 Portable
Corel WinDVD Pro 11.0.0.289.518226 Portable
CoffeeCup Web Image Studio v1.0 Portable
CollageIt Pro 1.5.0.2498 Portable
ColorCop V5.4.5 Portable
Cyberlink PowerDVD 11 Ultra Portable

D
DarkWave Studio 3.7.1 Portable
Desktop Graffitist V1.0.0.6 Portable
Digital Film Tools PhotoCopy v1.0.2 for Photoshop
Digital Juice Juicer v.3.84.121 Portable
DivX Plus v. 8.1.3 Build 1.8.0.20 Portable
DJ Studio Pro v9.2.4.3.8 Portable
DP Animation Maker 2.0 Portable
Dynamic Draw V5.5.3 Portable
Dziobas RAR Player Portable

E
Easy Cover Design Pro PORTABLE
Easy GIF Animator 5 Portable
Easy Screen Capture 2.0.4 Build 27 Portable
Exif wMarker v1.7.0 Portable

F
FastStone Capture 7 Portable
Focus Photoeditor 6.3.7 Portable
Foobar 2000 Portable
Fruity Loops Studio Producer Edition v10 Portable
Free MP3 Cutter and Editor 2.5.0.654 Portable
Free Ringtone Maker Portable
FreeSizer Portable


part 2 :travel
rexin6 - 22/09/2011 01:05 AM
#13

mantap gan :thumbup lanjut ..








[Reborn] CCPB Portableholicz
Godsun21 - 22/09/2011 01:06 AM
#14

Index Software Portable ( Utilities, Converter, File Manager, Text Editor )
Spoiler for

part 1 ( Numbering - O )

Numbering

4Easysoft MKV Converter 3.2.20 Eng Portable

A
Advanced Batch Converter 5.8 Portable
Advanced Installer Architect 8.5 Build 38139 Portable
Advanced Uninstaller PRO 10.5 Portable
Advanced SystemCare 5.0 Beta 1.0 Portable
AnyPic JPG to PDF Converter 1.1.1 Build 2308 Portable
ArcThemALL! V4.6 Portable
Aura 2.7.4t.161 Portable
AutoPlay Menu Builder 6.2 Build 1954 Portable
AutoRuns 11.0 Portable
AVS to DVD 2.4.1 Portable
AVS Video Converter 8.1.1.509 Portable
AxCrypt2Go Portable

B
BB FlashBack Pro 3.0.2.1975 Portable
BlackBerry Master Control Program (MCP) 0.9.1.1 Portable
BossKey V2.00 Portable

C
C-Organizer Professional 4.5 Portable
CamStudio Portable
CCleaner v3.14 Portable
CDBurnerXP Pro 4.3.9.2783 Portable
CPU Stability Test
Code Master 2 Portable
Comodo Programs Manager v1.3.2.30 Portable
ControlPad Application Launcher
ConvertAll Portable

D
Dameware NT Utilities 7.5.9.0 Portable
Dark Calendar 1.6 Portable
dBpoweramp 12.3 Portable
Disktective Portable
Drive-Thru 2011 Portable
DropIt 3.7 Portable
DVD-Ranger 3.7.0.1 Portable

E
EASEUS Partition Master v7.1.1 Server Edition Portable
EasyBCD 2.0.2 Portable
Emurasoft EmEditor Professional 11 Multilingual Portable
Efficient Sticky Notes 1.68 Build 99 Portable
EfficientPIM Pro 3.0 Build 313 Portable
Explorer++ Portable

F
Fat32 Format Portable
Fast Copy Portable
Fast File Renamer 2.0 Portable
FastStone Capture 7.0 Portable
Fastest File Splitter and Joiner
FileASSASSIN Portable
File Blender Portable
Final Drive Nitro Portable
Folder Lock v6.6.0 Portable
Format Factory 1.55 Portable
Format Factory 2.70 Portable
Fresh Diagnose 8.57 ML Portable
FreeArc 0.67a Datecode 20110929 Portable

G
Glary Utilities 2.39 Portable

H
H2testw
Harddisk Search & Stats Portable
HDHacker Portable
HJ-Split Portable
HotKey Resolution Changer V0.0.2.7 Portable

I
ID Book 2011 Portable
ImTOO iPad to PC Transfer 4.2.4 Build 0729 Portable
ImTOO MKV Converter 6 Portable
ImTOO Video Converter Ultimate 6.7.0.0913 Portable
IOBit Game Booster v3.1 Portable

J
Joboshare DVD Ripper Platinum 3.1.9.0923 Portable

K
Kids PC Time Administrator v4.9.2.2 Portable

L
LeaderTask 7.3.7 Portable
LinuxLive USB Creator 2.8.4 Portable

M
Magic DVD Ripper 6.0.1 Portable
Magic ISO Maker Portable
Magic Utilities 2011 Portable
Master Control Program Portable
MobaLiveCD
My Calendar 2011 Portable
My Secure Notepad Portable
My Notes Keeper 2.3.0 Build 1261 Portable
My Lockbox v2.4 Portable

N
NVT Windows Securer Portable
Nero Burning ROM 10 Portable
Notepad++ v5.9.5 Portable
Notepad++ Portable 5.9.6.2

O
O&O Defrag 15.0.73 Pro Portable
Ontrack EasyRecovery Professional 6.22 Portable
OSForensics
Oxelon Media Converter Portable


part 2 :travel
Godsun21 - 22/09/2011 01:06 AM
#15

Godsun21 - 22/09/2011 01:07 AM
#16

Index Software Portable ( Other, Uncatagories, All-in-One )
Spoiler for

Numbering
3D English Grammar Portable

A
Ace Translator 8.6.0.520 Portable
Advanced Trigonometry Calculator 1.5 Portable
Application Directory Portable part1
Application Directory Portable part2
Arithmetic Matrix Calculator Portable
ASCII Generator Portable
AutoIt Portable
AVS All-In-One Install Package 2.0.1.67

B
Blumind 1.3.19.1 Portable

C
Cambridge English Pronouncing Dictionary
CheMax 12.7 Portable

D
DASS-GUI 1.4
Dev-C++ 5.0.0.5 Portable
Decimal Basic Programming Portable
Decimal Basic V7.5.6 Portable
DOS Emulator Portable
DreamCalc Professional 4.7.2 Portable

E
EarMaster School 5 Build 634SW Multilingual Portable
ExeInfo

F
Free Text To Speech Software

G
Ginkgo CADx 2.5.4.0 RC Portable
Global Assembly Cache Portable
gnuVocabTrain Portable
Golden Rules Organizer
Graphical Expression Viewer 1.0 Portable

H
Hash Generator Portable
Help & Manual Professional 6.0.1 Build 2310 Portable

I
InfoMagic Extra v2 1 46 Portable

K
Keylogger Portable

L
LEC Power Translator World Premium 15 v3.1r9 Portable

M
MathType v6.6 Portable
Master Commander Portable
MD5 Multiple Files 1.0 Portable
Metapad
Mindjet MindManager 2012 Pro 10.0.445 Portable
MorseRabbit V0.21 Portable
Movienizer
MSD Organizer
MultiHasher
My Family Tree 1.0.7.0 Portable

N
NSAuditor Product Key Explorer 2.8.0.0 Portable
Nsasoft Product Key Explorer 2.8.2.0 Portable
NES Emulator Portable
Nero Design Suite Full 11 Portable
NetBeans IDE 7.0.1 Portable
NM Collector JE Lite

O
Oxford English Dictionary v.11 PORTABLE

P
PE Explorer R5 Portable
PhraseExpress
PlayStation Emulator For PC Portable
Prime Numbers Informer Portable
Process Hacker 2.26 Portable
ProduKey v1.53
Python Programming Portable

R
Rapid Environment Editor 6.1 Build 785 Portable
RelevanceSpirit V1.37 Portable
Resource Hacker – Exe Editor Portable
ResEdit V1.5.8 Portable

S
SavageEd2 Portable
SendTo MD5 Portable 1.3
SEGA Genesis Emulator
Snap DB V1.3.3 Portable
Solar System Information V1.1
Stellarium Portable
SterJo Windows Key Finder
SqlDbx
SQL Uniform Lite 2.1.0 Portable
SWI-Prolog Portable

T
TechnoRiverStudio Professional 7.0.1677 Portable
Testing Arithmetic Knowledge Portable
Text Encryption Portable
Text Shortcuts Portable
Triple Mapper Portable
Tux Walk

V
VisualPatch3.5.1.0 Portable
Visual Boy Advance Emulator
Vocabulary Master Portable

W
WinPenguins 0.5 Portable
YoWindow 2.0 Build 507 Unlimited Edition Portable
Weather Watcher Live 7.0.90 Portable

X
XWord Portable

Z
Zemana AntiLogger 1.9.2.523 Multilingual Portable
Godsun21 - 22/09/2011 01:10 AM
#17

Quote:
Original Posted By rexin6
gan :thumbup


malam gan, ayo kita siap" beberes pindah kesini :ngacir
rexin6 - 22/09/2011 01:32 AM
#18

Portable Adobe Flash CS5.5 Professional v11.5.1 by Birungueta
[Reborn] CCPB Portableholicz
Portable Adobe Flash CS5.5 Professional v11.5.1 by Birungueta | 613 MB

Adobe- Flash- Professional CS5.5 software is the industry-leading authoring environment for producing expressive interactive content. Create immersive experiences that present consistently to audiences across desktops, smartphones, tablets, and televisions.

* Efficient workflows for mobile development Manage FLA project files that target multiple devices. Share code and assets across documents and device targets to efficiently create, test, package, and deploy content for a wide range of screens and devices.
* Content scaling when resizing stage Save time when sharing symbols and motion paths across documents that are optimized for different screen sizes.
* Enhanced layer control Preserve important document structure when copying layers across multiple files and projects.
* Symbol rasterization and better performance Use new tooling options, on-stage symbol rasterization, and the Property Inspector to improve CPU, battery, and rendering performance on mobile devices.


[Reborn] CCPB Portableholicz
[CODE]http://www.file*sonic..com/file/2078072601/Portable_Adobe_Flash_CS5_Professional_v11.5.1_by_Bir ungueta.part1.rar
http://www.file*sonic..com/file/2078075181/Portable_Adobe_Flash_CS5_Professional_v11.5.1_by_Birunguet a.part2.rar
http://www.file*sonic..com/file/2078072701/Portable_Adobe_Flash_CS5_Professional_v11.5.1_by_Birunguet a.part3.rar[/CODE]
or
[CODE]http://www.wup*load..com/file/194911808/Portable_Adobe_Flash_CS5_Professional_v11.5.1_by_Birung ueta.part1.rar
http://www.wup*load..com/file/194912700/Portable_Adobe_Flash_CS5_Professional_v11.5.1_by_Birungueta.p art2.rar
http://www.wup*load..com/file/194911966/Portable_Adobe_Flash_CS5_Professional_v11.5.1_by_Birungueta.p art3.rar[/CODE]
or
[CODE]http://shareflare.net/download/57193.53b5619b5351b0407aeb07c14cb4/Portable_Adobe_Flash_CS5_Prof essional_v11.5.1_by_Birungueta.part1.rar.html
http://shareflare.net/download/23462.2d797a8e271ad43af084661c6dab/Portable_Adobe_Flash_CS5_Profession al_v11.5.1_by_Birungueta.part2.rar.html
http://shareflare.net/download/26606.22f7925686300e2fb30ad228037b/Portable_Adobe_Flash_CS5_Profession al_v11.5.1_by_Birungueta.part3.rar.html[/CODE]
Godsun21 - 22/09/2011 01:32 AM
#19

main game kesukaan ane dlu deh ;)

Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Yugi The Destiny Portable

[Reborn] CCPB Portableholicz

[code]
Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Yugi The Destiny Portable | 118.10 MB
www.indowebster.com/Yugi_The_Destiny.html
[/code]

credit to original upload ( spellmancer ) thumbup:

[Reborn] CCPB Portableholicz

mf link sebelumnya banyak link site unduh ga bisa diakses krna berhubung site megamendung & beberapa site besar udh di takedown oleh SOPA + banyak progie & game collection portable ane ikut mate dsna \( , mungkin temen-temen maupun contributor portableholicz jg mengalamin hal sama, harap dimaklumi y gan karena tidak semua temen-temen & contibutor disini punya bandwitch dewa malu:

mohon maaf semuanya atas ketidak nyamanan ini, tapi sya & teman-teman akan coba akan carikan / gantikan linknya jika memungkinkan o

terima kasih atas perhatian nya shakehand
Godsun21 - 22/09/2011 01:34 AM
#20

yugi lgi deh siul:

Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Joey The Passion Portable

[Reborn] CCPB Portableholicz

[CODE]
Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Joey The Passion Portable | 195 MB
www.mediafire.com/?ti0jb0i1lsemna2
[/CODE]
Page 1 of 131 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [Reborn] CCPB Portableholicz