selera nusantara (indo food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > Porkis siap santap pertama di indonesia
Total Views: 3540 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

BaliPorkis - 24/10/2011 03:35 PM
#21
Terima Kasih....
Quote:
Original Posted By riouw_twist
iga bakarnya kayaknya enak tuh ..... :kbgt


Penglihatan anda memang jeli, dari photonya ajah dah kelihatan nikmat...apalagi kalau dicoba...langsung ajah jgn ragu....ayo...jamin engga nyesel deh....

100% Garansi...nikmatnya poll.....

thumbup:

iloveindonesias
BaliPorkis - 25/10/2011 11:21 AM
#22
Jangan bimbang & ragu
Iga Bakar Bali Frozen pertama di Indonesia.....

MOnggo dicobain,......nanti keabisan....


cendolb
BaliPorkis - 26/10/2011 11:52 AM
#23
Senang bisa melayani anda...
Kepada teman-teman semua....responnya luar biasa sekali....dengan bangga kami melayani anda semuanya....

Kami yakin dengan kualitas product kami.....selamat mencoba, bagi yang belum coba, silahkan...bagi yang sudah jangan lupa disebarkan...beritanya....Iga bakar Bali Frozen pertama di Indonesia......

TERIMA KASIH....


iloveindonesias
ahartono - 26/10/2011 10:42 PM
#24
Sedikit Input
Dear Mas/Mba di Bali Porkis,

Tambah menu lainnya donk......
BaliPorkis - 27/10/2011 10:34 AM
#25
Kami akan menambah varian...
Quote:
Original Posted By ahartono
Dear Mas/Mba di Bali Porkis,

Tambah menu lainnya donk......


Terima kasih Mas untuk sarannya...kami akan terus berusaha...

cendolb
BaliPorkis - 28/10/2011 10:02 AM
#26
Friday....get ready for Porkis...weekend
Akhir pekan hampir sampai...males makan diluar Porkis ajah....engga ribet...tinggal panasin langsung bisa dimakan....

cendolb
BaliPorkis - 30/10/2011 05:25 PM
#27

shakehand2
ahartono - 31/10/2011 03:49 PM
#28
Mas, apa engga ada iga yang halal
Mas...kl pengen iga sapi yang pakai bumbu spt ini ada engga yah mas?

Trims
pokii - 01/11/2011 08:46 AM
#29
Training...
Mas kalau mau training masakan Bali katanya bisa yah mas?

thx bro
luphlen - 01/11/2011 09:50 AM
#30

ada alamat d bandungnya g bro? keknya menarik ni :droll:
BaliPorkis - 01/11/2011 05:07 PM
#31
Bandung
Quote:
Original Posted By luphlen
ada alamat d bandungnya g bro? keknya menarik ni :droll:


Kalau untuk Bandung bisa coba hubungi no: 0811 200 202

Thx yah
BaliPorkis - 02/11/2011 06:33 PM
#32
Hiiii.......
cendolb
BaliPorkis - 03/11/2011 04:27 PM
#33
Helllooooo all, apa kabar
Gimana kabarnya????? ayo jangan lupa pesan Porkisnya yah.....
BaliPorkis - 04/11/2011 06:55 AM
#34
Hallloooo Salam Pagi, Salam Porkis
Hari Jumat yang indah, jangan lupa stock buat weekend.....



ilovekaskus
BaliPorkis - 06/11/2011 07:17 AM
#35
Hari Minggu yang cerah, apakah menu makan siangnya anda???
Wuah jangan pusing, apalagi bingung...terutama bimbang dan ragu....

Sudah pasti...Bali Porkis....


kekeke....happy Sunday...be Porkis be Happy...


Cherrsss.s.s..s.s.s


iloveindonesia
Jirooo - 06/11/2011 11:28 AM
#36

ini ga ada toko ya gan?
cm online aja ya?
spt nya iga bakar bumbu madu nya menggoda, maknyus ky nya D
BaliPorkis - 09/11/2011 09:01 AM
#37
Rasa & Toko
Quote:
Original Posted By Jirooo
ini ga ada toko ya gan?
cm online aja ya?
spt nya iga bakar bumbu madu nya menggoda, maknyus ky nya D


Belum ada tokonya, doain yah biar cepet2 dapet lokasi yang menawan hehehhe....

Saat ini masih online doang....sorry bumbu madunya...waduh...bukan enak lagi bro.....

Yang lain juga enak lho...semuanya enak...salam Porkis selalu
inamomon - 09/11/2011 12:19 PM
#38

PORKIS apaan sih ? Maap Newbie Ga tau apa apa ! malus
BaliPorkis - 09/11/2011 05:59 PM
#39
Porkis itu adalah....
Quote:
Original Posted By inamomon
PORKIS apaan sih ? Maap Newbie Ga tau apa apa ! malus


Masakan iga babi dari Bali yang dikirim ke Jakarta dalam keadaan frozen dan dalam plastik vacum.

Ada 5 varian: 3 iga bakar dengan rasa: Madu, Pedes Manis & Lada Bali
serta 1 rendang babi dan 1 babi rica-rica.....

Semuanya sudah matang, tinggal dipanaskan di lep langsung dimakan bro...tentu nikmatnya kalau pakai nasi hangat....

Gitu...cobain deh...harganya engga lebih dari Rp 85.000 itu yg paling mahal untuk rendang karena isinya 500gram.

Iga madu 55rb, pedes manis & lada Bali 50 rb, rendang 85 rb dan rica2: 55rb

Gitu bro, semoga infonya bermanfaat....
BaliPorkis - 10/11/2011 09:28 AM
#40
Setiap hati
Halllooo guys....lagi pada sibuk yah....

Cuma mau ingetin lho....kalau laper mikirnya engga enak....

Kalau laper, sakit hati juga engga enak....

Kalau sakit perut, laper juga engga enak.....

Jadi enaknya ngapain?...jehehehehhe....enaknya....

Santap Bali Porkis, hati senang, perut kenyang dan kantong engga bakalan bolong.....

Happy Porkis Day, everyday......

iloveindonesia
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > Porkis siap santap pertama di indonesia