selera nusantara (indo food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > Porkis siap santap pertama di indonesia
Total Views: 3540 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

BaliPorkis - 11/11/2011 12:20 PM
#41
Tgif
TGIF.....

nice time to get ready for Porkis Weekend....

cendols
ahartono - 14/11/2011 08:42 AM
#42
Gila....Enak banget
recsel

Iini juara....trims yah
BaliPorkis - 16/11/2011 12:04 PM
#43
Bali Porkis bener-bener diimport dari Bali
Hi....Bali Porkis makanan import lho dari Bali.....dimasak di Bali, oleh orang Bali asli, dengan bumbu Bali dan tentu saja dipanggang dengan arang Bali,

Jadi ini masakan Authentic dari Bali....

Rasanya...bikin guling-guling nikmatnya....hahahha....

Selamat Mencoba, bagi yang belum....cobain deh engga ada ruginya....

:toast
pokii - 17/11/2011 02:02 PM
#44

weleh muanteb tenan pokonya deh nih!!

recsel banget deh. apa lagi ada service delivery nya. jadi ga usah repot..
SportMan88 - 17/11/2011 11:01 PM
#45

Kuliner khas indonesia iloveindonesias
phael19 - 18/11/2011 10:16 AM
#46

mo tanya...ini ada bahan pengawetnya nda?

awetnya berapa lama ?

add pin bb ah....
BaliPorkis - 18/11/2011 11:38 AM
#47
Tanpa Bahan Pengawet
Quote:
Original Posted By phael19
mo tanya...ini ada bahan pengawetnya nda?

awetnya berapa lama ?

add pin bb ah....


Kalau dari kami tidak menggunakan bahan pengawet, tetapi secara ada beberapa product bumbu ataupun bahan-bahan memasak yang kami gunakan tidak dapat kami jamin kalau mereka saat memproduksinya tidak menggunakan bahan pengawet.

Tetapi pada dasarnya, tidak menambahkan atau menggunakan bahan pengawet tambahan.....

Ada pinnya silahkan di add 21E69B82

Trima kasih udah posting yah.....
BaliPorkis - 19/11/2011 12:22 PM
#48
Kuliner khas Indonesia....emang Top
Quote:
Original Posted By SportMan88
Kuliner khas indonesia iloveindonesias


Bener bro/sis, kuliner Indonesia emang engga ada matinya...enak2 dan kalau diperhatikan cara buatnya seru....

shakehand2
sicantikmerah - 21/11/2011 11:19 AM
#49
Salam kenal
Hi, mas/mba....boleh sy coba pesen yah...

Terima Kasih....

:addfriends
BaliPorkis - 22/11/2011 05:13 PM
#50
Sudah dikirim yah, jangan lupa testinya Sis.....
Quote:
Original Posted By sicantikmerah
Hi, mas/mba....boleh sy coba pesen yah...

Terima Kasih....

:addfriends


Terima kasih unt ordernya, selamat menikmati....

cendolb
sicantikmerah - 23/11/2011 05:00 PM
#51
Mantaps mas, rasanya...
Dear Mas Porkis,

Kirimannya sudah diterima dan sudah dinikmati....enak mas....

Bisa jadi reguler nih...hihihi

trims yah...rekomended banget....legitzzzz....
BaliPorkis - 25/11/2011 10:30 PM
#52
Siap2...amunisi buat weekend
Hi....guys...

Just a friendly reminder....udah mau weekend....jangan lupa buat siapin amunisi Porkisnya.....

\)b
BaliPorkis - 25/11/2011 10:31 PM
#53
Siap2...amunisi buat weekend
Hi....guys...

Just a friendly reminder....udah mau weekend....jangan lupa buat siapin amunisi Porkisnya.....

\)b
johnytittus - 29/11/2011 08:45 AM
#54
Hallloo, mau tanya bisa kirim ke luar kota apa engga?
Mas/mba,

Bisa ngirim ke luar kota apa engga pakai JNE/Tiki atau apa ajah deh....kirim ke Malang?


Trims
BaliPorkis - 30/11/2011 02:35 PM
#55
Sebentar lagi kami akan ada juga di Malang
Quote:
Original Posted By johnytittus
Mas/mba,

Bisa ngirim ke luar kota apa engga pakai JNE/Tiki atau apa ajah deh....kirim ke Malang?


Trims


Dear Bro,

Sebentar lagi kami akan ada di Malang, jadi engga perlu repot2 ngirim lagi deh......
BaliPorkis - 07/12/2011 11:58 AM
#56
Gimana Kabarnya?
Halllooo kawan...

Gimana kabarnya...semoga hari ini semakin baik yah....salam hangat selalu...tinggal menghangatkan....

-Salam Porkis-

peluk
BaliPorkis - 07/12/2011 11:59 AM
#57
Gimana Kabarnya?
Halllooo kawan...

Gimana kabarnya...semoga hari ini semakin baik yah....salam hangat selalu...tinggal menghangatkan....

-Salam Porkis-

peluk
cicak_buntung - 07/12/2011 01:06 PM
#58

gan numpang nanya kalau mau jadi reseller gimana caranya, saya di tangerang.
tolong di email ya ke [email]j.dvd2011@gmail.com[/email] thanks...
BaliPorkis - 08/12/2011 03:31 PM
#59
Reseller...
Quote:
Original Posted By cicak_buntung
gan numpang nanya kalau mau jadi reseller gimana caranya, saya di tangerang.
tolong di email ya ke [email]j.dvd2011@gmail.com[/email] thanks...


hi, trims buat pertanyaannya....gimana kalau chat ajah? ke ....disms 081806727383 atau di pin juga boleh 21E69B82

Trims
BaliPorkis - 09/12/2011 11:26 AM
#60
Hari Jumat, harinya pesen Porkis
Dear teman-teman sePorkis & setanah air....

Jangan lupa stock unt weekend lho.....

Biar engga kelaperan akhir pekan kalau dirumah.....
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > Porkis siap santap pertama di indonesia