Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > ##^^Hedgehog Lover Come In^^## ---2nd--- - Part 4
Total Views: 96161 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 289 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

mbuumoow1 - 22/09/2011 08:46 PM
#41

Quote:
Original Posted By angelo123
korban masuk angen ngakak


ngakak baca komeng agan ini .. minyak kayu putiih salah satu treatment buat yang kutuan landaknya , pengobatan baru D CMIIW
kdi - 22/09/2011 08:55 PM
#42

Quote:
Original Posted By ma.susan24
bole2 aja.. tapi tetep pantau apa mereka bertengkar 1 kandang pas rada gedean.. apalagi kalo dah pengen kimpoi, sodaranya ndiri bisa diuber2 diajak kimpoi.. nohope:


wah,doi mahos dong ngakak
Quote:
Original Posted By angelo123
korban masuk angen ngakak


ngakak hahaha,ane kerok aja kalo masup angen dah p
andy1970 - 22/09/2011 08:55 PM
#43

Tny donk agan2 sesepuh, landak ane durinya rontok, trus dikulitnya kaya ada ketombe kerak2 gt. Knp yah? Ud dimandiin msh gak ilang. Ada obatnya nga? Merknya apa? Bli dmn? Thanks.
bircil - 22/09/2011 09:53 PM
#44

wahh rumah baru ni ..

asikkkk makin maju aja dh .. :matabelo

absen dlu drmh baru ..

salken all shakehand2
AwskyGamst - 22/09/2011 10:32 PM
#45

wah udah part 4, lama2 jadi tersanjung nih.. Yb

oiya, kl pake minyak tawon buat kutu bisa ga ya ?
mr.forgotten - 22/09/2011 10:45 PM
#46

waw... seharian ditinggal uda masuk rumah baru nih...
smoga tambah asik aja deh....

ikutan absen ah...
Salken ya agan2 semuanya...
shakehand2
masi bingung mo tanya apa lagi... ikutan nyimak aja ya gan...
numpang curi2 ilmu lagi di mari.. hehehe p
masih butuh banyak pencerahan dari sesepuh2 dsini supaya lbih mantab ngurusin momongan ane..
Peace:
mememomoe - 22/09/2011 10:49 PM
#47

mau mandiin landak pake air dingin/ air hangat? sama ni kasusnya dgn andy...landak yg baru beli ada ketombe n kerak2...smpe di deket mukanya ada dikit...tp sehat n makan lancar...nular ga gt? thx before
templarwarriors - 22/09/2011 11:02 PM
#48

bingung punya induk baru punya anak,baru ngelahirin tadi sore kyknya tp anaknya gak di urus malah lari2 di kandang dan asik gali2 serbuk kayu . gak ngerti harus gimanaberduka
bon.01 - 22/09/2011 11:12 PM
#49

rumah baru asiknya dihiasi beberapa penghuni baru D
salam kenal ya kakak2 yg ganteng dan cantik
baru miara lagi setelah vakum 3 tahun

baru ada 1 jantan nih, 3 hari pertamax di rumah ogah ogahan makan tiduran mulu, hari ke 4 baru deh dikasih UH langsung bangun maghrib2 keliling2 kandang.
minta ulet apa minta betina kira2 ya ? malus
fastncheaps - 22/09/2011 11:49 PM
#50

Salam kenal semua hedgehog lovers...shakehand2

Quote:
Original Posted By templarwarriors
bingung punya induk baru punya anak,baru ngelahirin tadi sore kyknya tp anaknya gak di urus malah lari2 di kandang dan asik gali2 serbuk kayu . gak ngerti harus gimanaberduka


Coba dikasih hiding box, trus anaknya dimasukin ke hiding box, masukin anaknya pakai sendok. Induknya kalo bisa dipancing dulu pakai ulet hongkong.
Mudah2an anaknya selamat...\)
mokonk - 23/09/2011 12:18 AM
#51

Ada yang punya gambar Champagne Tobiano ga ? Pengen Liat... :mewek
dr.sapi - 23/09/2011 12:27 AM
#52

Quote:
Original Posted By mokonk
Ada yang punya gambar Champagne Tobiano ga ? Pengen Liat... :mewek


susah om nyari picnya,,belom ada kali ya ? bingung
angelo123 - 23/09/2011 12:30 AM
#53

Quote:
Original Posted By templarwarriors
bingung punya induk baru punya anak,baru ngelahirin tadi sore kyknya tp anaknya gak di urus malah lari2 di kandang dan asik gali2 serbuk kayu . gak ngerti harus gimanaberduka


biasanya lahiran pertama emang susah. ya diawasi terus aja gan. jgn berisik2. kalo induknya tidur dan nda mau nyusuin, angkat pelan2 anaknya deketin ke induknya. cmiiw
banzer_kadaj - 23/09/2011 12:43 AM
#54

Salam Kenal Semua o
Rumah Baru yahhhh
tokebakso - 23/09/2011 04:28 AM
#55

Quote:
Original Posted By andy1970
Tny donk agan2 sesepuh, landak ane durinya rontok, trus dikulitnya kaya ada ketombe kerak2 gt. Knp yah? Ud dimandiin msh gak ilang. Ada obatnya nga? Merknya apa? Bli dmn? Thanks.


kasian nggk ada yang jawab..d bantu dong sesepuh2 landakers disini...........D ane juga sama pertanyaaanya..p
h4rr1son - 23/09/2011 06:04 AM
#56

agan-agan , katanya pameran minggu ini di season city lantai gf 2 mayan rame tuh... pada dateng aja D

@Masusan24 : makkk... Udah jadi emak sampe rumah ke 4 yaa ? Hihihi p, btw mana landak ninja emakk, the flying but* hahahahaha , pajang dong dimari hehehe

desas desus salah satu peserta pameran :

http://i1192.photobucket.com/albums/aa340/pileser/utf-8BSU1HLTIwMTEwOTA3LTAwMzIwLmpwZw.jpg



Quote:
Original Posted By tokebakso
kasian nggk ada yang jawab..d bantu dong sesepuh2 landakers disini...........D ane juga sama pertanyaaanya..p


coba ke pameran aja , sekalian di pameran itu ada ahli hewan (bisa handle landak dan jual obat mandinya kok ) efektif buat ilangin ketombe / kerak namanya ci Indy , kerak / ketombe mungkin disebabkan karena debu, udara, atau mungkin sisa shampoo agan yang belum bersih / kering D mungkin itu kali yaa... newbie coba ngejawab hehehehe D ##^^Hedgehog Lover Come In^^## ---2nd--- - Part 4
ahdir - 23/09/2011 07:39 AM
#57

Pagi para duriner mau tanya, cirir-ciri landak hamil apa ya? mulai dari ciri fisik dan perilakunya ? thx
mokonk - 23/09/2011 08:40 AM
#58

Quote:
Original Posted By h4rr1son
agan-agan , katanya pameran minggu ini di season city lantai gf 2 mayan rame tuh... pada dateng aja D

@Masusan24 : makkk... Udah jadi emak sampe rumah ke 4 yaa ? Hihihi p, btw mana landak ninja emakk, the flying but* hahahahaha , pajang dong dimari hehehe

desas desus salah satu peserta pameran :

http://i1192.photobucket.com/albums/aa340/pileser/utf-8BSU1HLTIwMTEwOTA3LTAwMzIwLmpwZw.jpg




Ini Champ Tobi ya gan ? :rate5
buitenzorg29 - 23/09/2011 10:11 AM
#59

Quote:
Original Posted By h4rr1son
agan-agan , katanya pameran minggu ini di season city lantai gf 2 mayan rame tuh... pada dateng aja D

@Masusan24 : makkk... Udah jadi emak sampe rumah ke 4 yaa ? Hihihi p, btw mana landak ninja emakk, the flying but* hahahahaha , pajang dong dimari hehehe

desas desus salah satu peserta pameran :

http://i1192.photobucket.com/albums/aa340/pileser/utf-8BSU1HLTIwMTEwOTA3LTAwMzIwLmpwZw.jpg





coba ke pameran aja , sekalian di pameran itu ada ahli hewan (bisa handle landak dan jual obat mandinya kok ) efektif buat ilangin ketombe / kerak namanya ci Indy , kerak / ketombe mungkin disebabkan karena debu, udara, atau mungkin sisa shampoo agan yang belum bersih / kering D mungkin itu kali yaa... newbie coba ngejawab hehehehe D ##^^Hedgehog Lover Come In^^## ---2nd--- - Part 4

asli cakep banget landaknya
ini tobi champagne bukan matabelo:
dr.sapi - 23/09/2011 10:43 AM
#60

Quote:
Original Posted By buitenzorg29
asli cakep banget landaknya
ini tobi champagne bukan matabelo:


jangan2 yang mejengin picnya adalah yang punya tuh malu :genit D wkwkwkwkwk,,
Page 3 of 289 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > ##^^Hedgehog Lover Come In^^## ---2nd--- - Part 4