THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ♥♥♥[HOT PIC]10 Karakter Wanita Video Game Terseksi (Cosplay)♥♥♥
Total Views: 39613 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 282 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

carlgustavjung - 22/09/2011 09:14 PM
#1
eee[HOT PIC]10 Karakter Wanita Video Game Terseksi (Cosplay)eee
???[HOT PIC]10 Karakter Wanita Video Game Terseksi (Cosplay)???

Berikut adalah 10 karakter wanita dari video game paling hot versi majalah game internasional di Amerika, disusun berdasarkan popularitas karakter di internet serta desain karakter yang dinilai oleh tim juri.

Spoiler for 10

Meryl Silverburgh adalah salah satu jagoan wanita dari game Metal Gear Solid. Terkenal karena aksinya yang cukup berani dan dingin dalam membasmi musuhnya.
[spoiler=Meryl Silverburgh]♥♥♥[HOT PIC]10 Karakter Wanita Video Game Terseksi (Cosplay)♥♥♥

[/spoiler]

Spoiler for 9

Daru game Samurai Shodown, Iroha adalah seorang bangau yang bertransformasi menjadi sosok manusia, dan bertaring menghadapi musuh-musuhnya dalam kostum maid.
[spoiler=Iroha]♥♥♥[HOT PIC]10 Karakter Wanita Video Game Terseksi (Cosplay)♥♥♥

[/spoiler]

Spoiler for 8

Karakter lain dari Metal Gear Solid. Memiliki senjata laras panjang sebagai salah satu peralatan utama untuk menyelesaikan misinya sebagai agen rahasia.
[spoiler=Sniper Wolf]♥♥♥[HOT PIC]10 Karakter Wanita Video Game Terseksi (Cosplay)♥♥♥

[/spoiler]

Spoiler for 7

Sosok manusia kucing dari game fighting Darkstalkers. Liar, nakal, namun juga sangat tangguh.
[spoiler=Felicia]♥♥♥[HOT PIC]10 Karakter Wanita Video Game Terseksi (Cosplay)♥♥♥

[/spoiler]

Spoiler for 6

Wanita pembasmi Zombie yang sangat sering muncul dalam game Resident Evil. Sangat piawai dan mahir dalam menggunakan senjata api.
[spoiler=Jill Valentine]♥♥♥[HOT PIC]10 Karakter Wanita Video Game Terseksi (Cosplay)♥♥♥

[/spoiler]

Spoiler for 5

Ninja wanita dari game Samurai Shodown. Dikenal sebagai versi baru dari sosok Mai Shiranui
[spoiler=Mina Majikina]♥♥♥[HOT PIC]10 Karakter Wanita Video Game Terseksi (Cosplay)♥♥♥

[/spoiler]

Spoiler for 4

Petarung legendaris yang dikenal banyak orang dari game street fighter. Memiliki jurus tendangan kaki seribu yang sangat mematikan lawannya.
[spoiler=Chun Li]♥♥♥[HOT PIC]10 Karakter Wanita Video Game Terseksi (Cosplay)♥♥♥

[/spoiler]

Spoiler for 3

Merupakan karakter trademark dari game King of Fighter dan Fatal Fury. Seorang ninja petarung yang menggunakan kipas sebagai senjata utamanya.
[spoiler=Mai Shiranui]♥♥♥[HOT PIC]10 Karakter Wanita Video Game Terseksi (Cosplay)♥♥♥

[/spoiler]

Spoiler for 2

Walaupun sedikit kalah populer dari Chun-Li, banyak yang menganggap Cammy jauh lebih menarik untuk dimainkan. Selain seorang petarung, Cammy adalah anggota pasukan tentara khusus. Pernah diperankan oleh Kylie Minogue dalam Street Fighter versi film.
[spoiler=Cammy]♥♥♥[HOT PIC]10 Karakter Wanita Video Game Terseksi (Cosplay)♥♥♥

[/spoiler]

Spoiler for 1

Siapa yang tak kenal dengan Lara Croft? Setelah populer dalam video game Tomb Raider, karakter ini makin membekas dalam ingatan setelah diangkat ke layar lebar dan dimainkan oleh Angelina Jolie. Tak heran jika Lara Croft layak menjadi yang teratas di antara karakter wanita lainnya.
[spoiler=Lara Croft]♥♥♥[HOT PIC]10 Karakter Wanita Video Game Terseksi (Cosplay)♥♥♥

[/spoiler]


Spoiler for sumber
SUMBER (Lebih BB++ gan, jangan dibuka o)
carlgustavjung - 22/09/2011 09:15 PM
#2

reserved ya gan buat update o
jokotitituit - 22/09/2011 09:16 PM
#3

wooooooowwww
carlgustavjung - 22/09/2011 09:17 PM
#4

Quote:
Original Posted By jokotitituit
wooooooowwww


Agan terpesona dan terkesima oleh karakter mereka semuanya ya o
tukang.post - 22/09/2011 09:20 PM
#5

cakep cakep gan :matabelo :matabelo
carlgustavjung - 22/09/2011 09:21 PM
#6

Quote:
Original Posted By tukang.post
cakep cakep gan :matabelo :matabelo


Tapi yang paling unggul juga masih si Lara Croft ya gan o
andcah - 22/09/2011 09:21 PM
#7

bening gan. . .

:matabelo
MeganF0x - 22/09/2011 09:23 PM
#8

jadi sempit nih celana ane gan genit:
carlgustavjung - 22/09/2011 09:24 PM
#9

Quote:
Original Posted By andcah
bening gan. . .

:matabelo


tentu saja gan, mereka semuanya kan karakter pilihan o
sebastiano - 22/09/2011 09:27 PM
#10

waoo mantab chynnn
carlgustavjung - 22/09/2011 09:28 PM
#11

Quote:
Original Posted By sebastiano
waoo mantab chynnn


bener banget gan...mereka juga cantik ya semuanya o
denylikewine - 22/09/2011 09:35 PM
#12

kalo ane sih semuanya gan....kesukaan ane...hehehe


mai shiranui favoritenya,


:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
carlgustavjung - 22/09/2011 09:48 PM
#13

Quote:
Original Posted By denylikewine
kalo ane sih semuanya gan....kesukaan ane...hehehe


mai shiranui favoritenya,


:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup


berarti agan hampir pernah mainin semua game di atas ya o
carlgustavjung - 22/09/2011 10:02 PM
#14

Quote:
Original Posted By MeganF0x
jadi sempit nih celana ane gan genit:


aneh ya gan petarungnya bisa membuat agan menjadi lebih gendut o
DeMoN32 - 22/09/2011 10:03 PM
#15

no.9 gan

Yb
carlgustavjung - 22/09/2011 10:13 PM
#16

Quote:
Original Posted By DeMoN32
no.9 gan

Yb


si Iroha ya gan...sayangnya ane belum pernah main gamenya tuh o
AnaxComering - 22/09/2011 10:13 PM
#17

Waduh gan D
Juragan.Barcen - 22/09/2011 10:22 PM
#18

pada toge semua ya gan ngakak

Original Post By : Juragan.Barcen
Jangan Dicopast ya
pasukan.1 - 22/09/2011 10:28 PM
#19

wah cantik-cantik dan seksi genit:
carlgustavjung - 22/09/2011 10:38 PM
#20

Quote:
Original Posted By Juragan.Barcen
pada toge semua ya gan ngakak

Original Post By : Juragan.Barcen
Jangan Dicopast ya


hahaha, tapi ada juga kok gan di antara mereka yang biasa aja o
Page 1 of 282 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ♥♥♥[HOT PIC]10 Karakter Wanita Video Game Terseksi (Cosplay)♥♥♥