Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > KASIH IBU itu SEPANJANG MASA...sepanjang hayat..
Total Views: 1988 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Androginy. - 24/09/2011 04:00 PM
#21

Quote:
Original Posted By fastboyz
di seberang pulau neh \(\(
jauh tuk pulang malu:

anak rantau donk gan.. malu:

pulang aja kalo sempat.. o
sekalian ngenalin calon mantu nya beliau.. malu:
orang bandung kan kalo gak salah? ....................ngacir:
fastboyz - 24/09/2011 04:18 PM
#22

Quote:
Original Posted By Androginy.
anak rantau donk gan.. malu:

pulang aja kalo sempat.. o
sekalian ngenalin calon mantu nya beliau.. malu:
orang bandung kan kalo gak salah? ....................ngacir:


bisa dibilang begitu D



shutup:
nanti tak kenalin sekalian malu:
Androginy. - 24/09/2011 04:24 PM
#23

Quote:
Original Posted By fastboyz
bisa dibilang begitu D



shutup:
nanti tak kenalin sekalian malu:

wah ibunya agan pasti bangga banget sama agan.. thumbup:

calon mantunya cantik dan baik orangnya.. genit:
punya adek cewe gak gan dia? malu:
fastboyz - 24/09/2011 09:18 PM
#24

Quote:
Original Posted By Androginy.
wah ibunya agan pasti bangga banget sama agan.. thumbup:

calon mantunya cantik dan baik orangnya.. genit:
punya adek cewe gak gan dia? malu:


makasih yah kang kisss



iya dong pilihan gue gitu lohh cool:
ada seh, tapi cowok.....................mahos
lavender - 25/09/2011 10:13 AM
#25

Quote:
Original Posted By fastboyz
wow burung nya lucu kisss
dimana2 yang nama nya ibu emang selalu memberikan yang terbaik thumbup:
emaaaaaaaaaaaaaaak..........ngacir:

:mewek


Setuju Kang o
tapi kalau ibu tiri gimana nih think:
rudiliejaya25 - 25/09/2011 04:15 PM
#26

love you mam \))
Vitosiswoychatk - 25/09/2011 05:33 PM
#27

wow :mewek hebat bgt
Vitosiswoychatk - 25/09/2011 05:33 PM
#28

Quote:
Original Posted By lavender
Setuju Kang o
tapi kalau ibu tiri gimana nih think:


baik apa jahat dulu neh
fastboyz - 25/09/2011 08:51 PM
#29

Quote:
Original Posted By lavender
Setuju Kang o
tapi kalau ibu tiri gimana nih think:


ibu tiri nya baik ga tuh eek:

Quote:
Original Posted By Vitosiswoy***
baik apa jahat dulu neh


tergantung yah ngakaks
henry.kenari - 25/09/2011 11:31 PM
#30

Quote:
Original Posted By fastboyz
di seberang pulau neh \(\(
jauh tuk pulang malu:


tp gak jauh kahn
kalo kirimin ane cendol ijo...



wiwiwiwiwiiw



salam sukses



22:30
Jun3y - 26/09/2011 01:10 AM
#31

Quote:
Original Posted By lavender
Setuju Kang o
tapi kalau ibu tiri gimana nih think:

ibu tiri masih banyak yg baik..
gak sejahat kek cerita di film2.. D
RekBer.IndoBank - 26/09/2011 01:17 AM
#32

matabelo: jadi pengen kembali kemasa kecil lagi o

burungnya nett brp gan D Peace:

ane kalo melihara kenari kok kena flu terus ya hammer:
Jun3y - 26/09/2011 01:19 AM
#33

^
koq malah nanyain burung.. hammer:

tp emang unyu2 sih burungnya.. D
RekBer.IndoBank - 26/09/2011 01:22 AM
#34

^
kan yg tampak duluan buyungnya o

ini mo bahas kasih ibu ato burung nya D
Jun3y - 26/09/2011 01:34 AM
#35

^
ngakaks sekalian aja deh gan.. D
soalnya yg jadi ilustrasi kasih sayang ibu kan burung.. ;)

siapa tau TS nya mau bagi2 tips jg melihara burung kenari.. hammer:
henry.kenari - 26/09/2011 02:07 AM
#36

burung kenari kahn
sekedar ilustrasi aja..
gimana burung menyuapin anaknya...dgn sepenuh hati..


tadinya ane mau foto-foto tetangga ane yg baru lahiran saat menyusui dan beri bubur bayi...cuman takutnya urusan jadi panjang...wiwiwiiwiw
urusan ama suami nya
dan
urusan ama MOMOD kaskus...

wiwiwiwiwiwiwi




salam sukses

01:06
RekBer.IndoBank - 26/09/2011 09:56 AM
#37

Quote:
Original Posted By henry.kenari
burung kenari kahn
sekedar ilustrasi aja..
gimana burung menyuapin anaknya...dgn sepenuh hati..


tadinya ane mau foto-foto tetangga ane yg baru lahiran saat menyusui dan beri bubur bayi...cuman takutnya urusan jadi panjang...wiwiwiiwiw
urusan ama suami nya
dan
urusan ama MOMOD kaskus...

wiwiwiwiwiwiwi




salam sukses

01:06


Owh... ane fokus ke kenari soalnya BWK D
Ok deh kalo begitu. sesui temanya "kasih ibu sepanjang masa"

apa yg sudah agan kasih ke ibu ? hingga masa kini ? D
fastboyz - 26/09/2011 10:42 AM
#38

Quote:
Original Posted By henry.kenari
burung kenari kahn
sekedar ilustrasi aja..
gimana burung menyuapin anaknya...dgn sepenuh hati..


tadinya ane mau foto-foto tetangga ane yg baru lahiran saat menyusui dan beri bubur bayi...cuman takutnya urusan jadi panjang...wiwiwiiwiw
urusan ama suami nya
dan
urusan ama MOMOD kaskus...

wiwiwiwiwiwiwi




salam sukses

01:06


kalo itu mending ga usah aja oms ngakaks
ilustrasi kenari dah mantep kok, cukup menggambarkan semua nya thumbup:
thanks yah D
henry.kenari - 26/09/2011 01:49 PM
#39

Quote:
Original Posted By fastboyz
kalo itu mending ga usah aja oms ngakaks
ilustrasi kenari dah mantep kok, cukup menggambarkan semua nya thumbup:
thanks yah D



thks ya atas respons nya.

siang-siang gini..
enak kali ya
kalo ada
CENDOL IJO..
wiwiwiiwiwi
ngarep.com.


salam sukses


12:48


thks buat agan dan aganwati yg sudah bersudi kirim cendol ijo ke kulkas ane..

cendols

cendols
cendols
fastboyz - 26/09/2011 01:53 PM
#40

Quote:
Original Posted By henry.kenari
thks ya atas respons nya.

siang-siang gini..
enak kali ya
kalo ada
CENDOL IJO..
wiwiwiiwiwi
ngarep.com.


salam sukses


12:48


thks buat agan dan aganwati yg sudah bersudi kirim cendol ijo ke kulkas ane..

cendols

cendols
cendols


sama-sama yah gan beer:
udah tuh D
Page 2 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > KASIH IBU itu SEPANJANG MASA...sepanjang hayat..