YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Sekarang! JANGAN Besok!
Total Views: 7841 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 13 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

.aku.ganteng - 10/04/2012 05:37 PM
#181

treatnya keren dan menarik untuk di simak:matabelo
.aku.ganteng - 10/04/2012 05:41 PM
#182

benar2 treat yang menarik dan patut disimak
.aku.ganteng - 10/04/2012 08:32 PM
#183

sangat inspiratif gan yah.. ane jadi tertarik bacanya
projo27 - 11/04/2012 08:33 AM
#184

Tapi kalau mau bisa disiplin, atau melakukannya sekarang, jangan ditunda (ini persepsinya sama dengan malas gak ya? tapi kelihatannya lebih luasan ini ya), belum tentu orang seperti itu adalah orang malas.
Nah, mungkin ada tips dan triknya tidak yang bisa dibagi ke kita-kita gan? agar kita tidak selalu menunda untuk melakukannya besok.
Tapi kata orang tua zaman dahulu sih, untuk mengatasi malas adalah dengan "melakukan", dengan kata lain, malas tidak ada obatnya ya gan? obatnya hanya dengan tindakan.
Sip dah nih thread :2thumbup
.aku.ganteng - 11/04/2012 04:57 PM
#185

jangan menunda2 kesempatan datang karena hari terus berganti dan tak akan kembali inspiratif nih treat :2thumbup
lunardanzz - 11/04/2012 05:32 PM
#186

mantaaaff gaan
ane bantu :rate5:rate5
ankakaka13 - 11/04/2012 08:44 PM
#187

Bener2 memotivasi nih gan
Coba semua orangh indo punya pikiran kaya si bon,pasti udah maju nih negeri:matabelo
kiyo17 - 12/04/2012 12:13 AM
#188

Menunda awal dari kegagalan gan \)
4RTHAVA - 12/04/2012 01:10 PM
#189

Menarik...hiduplah pada saat ini, sekarang juga. jangan menunda-nunda menunaikan kewajiban dan segerakan impian.
wawanjunior - 12/04/2012 05:03 PM
#190

sumpeh keren ganngakak
babyhacker - 14/04/2012 03:47 PM
#191

klo ga SEKARANG kpn lg
klo bkn KITA siapa lg
:matabelo
BaniSyukur - 17/04/2012 12:12 AM
#192

Telat baca memang, tapi cukup menginspirasi tulisan dari bung Billy ini, terima kasih dan izin menyimak thread yang lainnya
anhox - 19/04/2012 03:16 PM
#193

thanks banget gan..
bener2 sangat menginspirasi buat kemajuan saya..
Tekad dan kemauan untuk berubah itu dimulai dari orang yang bernama : "SAYA".. Jangan menuntut orang lain untuk berubah.. Tapi setiap orang yang bernama : "SAYA", dialah yang harus berubah terlebih dahulu..
Tetep FOKUS dengan apa yang menjadi IMPIAN kita..
Lakukan dengan SEPENUH HATI, maka hasilnya pasti akan mengikuti langkah kita, yaitu KESUKSESAN yang kita IDAMKAN..

SALAM SUKSES..

Best Regards,
Daniel Stefanus H,S.Kom
TokoCerdas - 19/04/2012 08:57 PM
#194

selalu top bro billy
holyman86 - 19/04/2012 11:47 PM
#195

Mantap ini gan

Keep share ya gan Yb
Orphelin - 20/04/2012 10:32 PM
#196

memang malas itu momok paling menakutkan bagi anak muda
susah jadinya kalo mau konsisten
gaiaforce - 21/04/2012 07:26 AM
#197

nice treat pak billy
:mewek
arur_18 - 21/04/2012 04:12 PM
#198

lakukan sebaiknya, setelah itu berdamailah dengan diri sendiri
brokenspacebar - 28/04/2012 06:35 PM
#199

lakuin yg bisa d lakuin sekarang, besok baru santai2nya..
nice.. :thumbup :2thumbup
sonnysurya - 28/04/2012 07:39 PM
#200

nice gan..
ane selama ini malas banget n suka nunda2..
Page 10 of 13 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Sekarang! JANGAN Besok!