YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Sekarang! JANGAN Besok!
Total Views: 7841 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 13 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

Arefoski - 30/04/2012 09:39 PM
#201

tritnya singkat padat dan menginspirasi ya..... :cool :rate5 :sup2 cendolbig
HEROES.Mks - 01/05/2012 11:54 AM
#202

really nice...di agama pun sy pernah mendapat pengajaran mengenai THE POWER OF KNOW..!!!!!! \)
.UnyiL. - 01/05/2012 03:44 PM
#203

ayooo semangat!!!
jangan menunda2 pekerjaan....
Semangat!!



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
humaidi14 - 01/05/2012 04:16 PM
#204

mantap nhe gan jgn sampe di tunda2 kalo di tunda mungkin kurang baik buat besok , kerjakan sekarang dan esok jadi sebuah mesteri
TASK - 07/05/2012 04:26 PM
#205

kalau bisa sekarang kenapa dikerjakan besok D ayo jangan malas malasan D ini demi yang terbaik bagi kita semua D
rwidanto40 - 07/05/2012 07:37 PM
#206

wah bener gan, ane suka menunda-nunda pekerjaan sehingga membuat ane menjadi "agak" malas \)

terimakasih gan \)
TASK - 07/05/2012 09:26 PM
#207

Quote:
Original Posted By rwidanto40
wah bener gan, ane suka menunda-nunda pekerjaan sehingga membuat ane menjadi "agak" malas \)

terimakasih gan \)


sama banget gan ane kira itulah masalah ane yang membuat ane malas hammers
MatSeneng - 16/06/2012 03:09 PM
#208

kiss simple dan kelihatan mudah,,tpi mempunyai dampak yg luar biasa kiss
tegarnarajati - 16/06/2012 08:41 PM
#209

hmm .. bener bgt gan ..
andai ane dh ISO , ente ane kasi cendol gan ..
Reqw73 - 16/06/2012 10:17 PM
#210

promo-ception hammer:

keren nih ilustrasinya jadi berambisi untuk menghilangkan kebiasaan procastinating \)
uppu - 17/06/2012 02:18 AM
#211

yup jangan ditunda tunda.







—uppu™
ujang.eri - 17/06/2012 06:25 PM
#212

TOP!
simple tapi bermakna
aditya57 - 17/06/2012 10:13 PM
#213

iya gan,,,

ane sebagai anak muda sering banget kaya gitu,,,

ntar akhir-akhirnya nyesel deh kalo udah terlambat,,,,

:mewek :mewek :mewek
rezkeyy - 22/06/2012 08:40 AM
#214

jadi tersadar nih, makasih artikelnya, bakal ane inget2 deh tips2nya om billy \)





Originally Posted by rezkey cool:
Follow2an yuks wowcantik klik follow di @rezkeyy mentions buat followback sesama kaskuser kissing:
ditunggu ya flower: #Maudears heart:
sudahkah Anda Shalat ? \)
bh - 23/06/2012 08:21 AM
#215

Quote:
Original Posted By aditya57
iya gan,,,

ane sebagai anak muda sering banget kaya gitu,,,

ntar akhir-akhirnya nyesel deh kalo udah terlambat,,,,

:mewek :mewek :mewek


yah namanya jg nyesel gan
pasti sll di akhir o
gak pernah d awal p
avankerz - 27/06/2012 12:46 AM
#216

Quote:
Original Posted By TASK
kalau bisa sekarang kenapa dikerjakan besok D ayo jangan malas malasan D ini demi yang terbaik bagi kita semua D


:matabelo
bener banget gan
janganlah menunda waktu
Fusils - 27/06/2012 12:17 PM
#217

mantep banget trit trit nya :thumbup
batako88 - 12/07/2012 08:59 AM
#218

bener banget ya. kita harus melakukan pekerjaan sekarang. agar besok kita bisa melakukan kegiatan baik lainnya.
capocanonieri89 - 12/07/2012 04:33 PM
#219

ini salah satu kelemahan ane
sering suka nunda
sekarang ane lagi berusaha keras ngehindarin yang namanya menunda
makasih agan billyboen nasehatnya sangat bermanfaat buat ane iloveindonesias

Quote:
mampir ke trit ane ya gan
profil pengusaha muda sukses
Spoiler for 100% bukan jebakan betmen
puremighty - 13/07/2012 02:00 PM
#220

malas emg musuh besar nohope: ,
Page 11 of 13 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Sekarang! JANGAN Besok!