YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Sekarang! JANGAN Besok!
Total Views: 7841 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Hisagi69 - 08/11/2011 10:07 PM
#21

Virus suka menunda nunda memang sangat susah intuk dibrantas tapi ane kan selalu berusaha menjadi disiplin...:thumbup Sekarang! JANGAN Besok!
prophetlove - 08/11/2011 10:56 PM
#22

mantaf dah makna threatnya om
Sedikit tapi besar artinya thumbup:
lexia - 09/11/2011 03:49 PM
#23

JDN

Just Do Now!
skarat09 - 09/11/2011 11:34 PM
#24

bener banget ombil \)

kalo bisa sekarang kenapa harus besok :travel
duce - 10/11/2011 12:26 AM
#25

hari ini knyata'an,,besok tantangan.!!

Hari ini yg uda ane lakukan,, jalani,dan meraskan..
Besok tanda tanya,, ane tantang,, !! Its my propile Sekarang! JANGAN Besok!
Distro.Web_H - 11/11/2011 01:28 AM
#26

wah top markotop memang artikel agan yang satu ini iloveindonesias
nugrosprakarsa - 11/11/2011 02:37 AM
#27

nais trit :thumbup

tapi kita jg hrus te2p merhatiin kesehataan diri. jgn smpe bwt ngejar target kita gmw istirahat trus akhirnya malah tepar capedes
tutuz - 11/11/2011 05:02 PM
#28
nice
hbs bc sya jd lbh smgt lagi gan..
bnr2 simple tp ssh dlkuin gan.
ngenfix - 13/11/2011 06:05 PM
#29

kata nyokap ane,
jangan seperti pahat (alat pertukangan kayu)
di ketok baru jalan....
harus proaktif thumbup:
CERIAnusantara - 13/11/2011 07:54 PM
#30

kesempatan hari ini,
belum tentu ada esok hari Yb
CERIAnusantara - 13/11/2011 08:00 PM
#31

Quote:
Original Posted By tommytimothy
Kadang rasa itu muncul di diri saya om.
Menunda karena alasan cape lah, males lah, dll..
Tp semenjak baca" motivasi om semua itu hilang, sangat menginspirasi saya D Sekarang! JANGAN Besok!
keknya sestiap orang punya batsan kemampuan ea?
klo capek (sehabis usaha), mending istirahat.
tp klo belum berbuat apa2 boro2 rehat, beda lagi keknya Yb
GeliGan - 14/11/2011 12:01 AM
#32

Sama seperti di Angkot :

" Naik gratis , Turun bayar ".

Inspiratip banget tritnya , Om.
tuyul_ngantuk - 16/11/2011 02:21 PM
#33

wew... bener juga ya
andree.ruffy - 16/11/2011 02:24 PM
#34

Kadang kita aja yang suka menunda2 sesuatu itu, kalo bisa lakuin sekarang lebih baik jangan ditunda2 lagi...

Om satu ini emang motivator yang inspiratif :2thumbup :beer Sekarang! JANGAN Besok!
AnakAvansaSeva - 17/11/2011 05:52 PM
#35

wah om billy jangan cuma bikin treat donk., dibantu jawab juga D

klo banyak orang pengen just do it sekarang, tp masih banyak analisa bagaimana?
nonoyndrajove - 17/11/2011 09:27 PM
#36

waw, langsung kena ke hati dan pikiran quote nya..
pas banget dengan pergumulan sekarang
thnx you :kr
cantiknya.euy - 18/11/2011 10:57 AM
#37

setuju gan , top abis ni motivasi. *serasa langsung ada yang jitak dari belakang, heheiloveindonesias:addfriends
PesawatUfo - 18/11/2011 05:27 PM
#38

menunda itu sangat bad habit ...
Dauki - 18/11/2011 05:31 PM
#39

Buat ane sih hidup harus seimbang. :cool
Menunda itu sah sah aja, tapi kalo kebiasaan menunda baru jangan.
nice thread :2thumbup
OBEDOKE - 19/11/2011 11:43 AM
#40

kalo prinsip ane sih biar perlahan tapi pasti dan engga gagal, dari pada kecepatan tapi salah langkah..... ^^ Sekarang! JANGAN Besok!
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Sekarang! JANGAN Besok!