The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Share] SUPER BIG LIST TOOL/SOURCE INTERNET MARKETING
Total Views: 25472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

fragmented - 24/09/2011 12:06 PM
#21

ajib matabelo:

yang lokal gak dimasukin sekalian D
soek_roy - 24/09/2011 12:11 PM
#22

Keyeeennnn.... cek sempak om... ada sedikit crot o







[Share] SUPER BIG LIST TOOL/SOURCE INTERNET MARKETINGTidak ada yang tidak mungkin di DUNIA MAYA[Share] SUPER BIG LIST TOOL/SOURCE INTERNET MARKETING
sdk bin sdk - 24/09/2011 12:40 PM
#23

Agan 1bas,

nyang forum topi ireng kayak BHW ga dimasukkin ya..Yb
kayaknya perlu juga yak, buat nambah ngilmu...

jadi bisa tau forum2 yg lain yang disimpen ama mastah2 disini :shutups
deskadcc - 24/09/2011 08:48 PM
#24

Kalo ada yg tahu sekalian tuh dibuat stiky plugin2 baik free maupun premium
hehehe
beep.beeps - 24/09/2011 11:30 PM
#25

wah chitika tercantum..
kayaknya enak bahas chitika,tp sayang ngga ada trit khusus buat bahas chitika..
BlackHatDown - 25/09/2011 01:04 AM
#26

Quote:
Original Posted By sdk bin sdk
Agan 1bas,

nyang forum topi ireng kayak BHW ga dimasukkin ya..Yb
kayaknya perlu juga yak, buat nambah ngilmu...

jadi bisa tau forum2 yg lain yang disimpen ama mastah2 disini :shutups

kan dah ada di threadnya om bernadin..
Quote:
Original Posted By beep.beeps
wah chitika tercantum..
kayaknya enak bahas chitika,tp sayang ngga ada trit khusus buat bahas chitika..

perasaan ada deh.... coba agan cek di belakang belakang.....
budakoyot - 25/09/2011 01:09 AM
#27

Quote:
Original Posted By BlackHatDown
kan dah ada di threadnya om bernadin..

perasaan ada deh.... coba agan cek di belakang belakang.....


ada sidanu, tapi gak di urus
hanya promosi blognya aja sisanya \)
beep.beeps - 25/09/2011 08:30 AM
#28

Quote:
Original Posted By BlackHatDown
kan dah ada di threadnya om bernadin..

perasaan ada deh.... coba agan cek di belakang belakang.....


yang mana gan?
yang ini ya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7109031 ?
udah ngga ada penghuninya itu gan hammers
ch0 - 25/09/2011 05:02 PM
#29

wow, mantap nih lists-nya
sandradevi00 - 25/09/2011 10:31 PM
#30

anak presiden turun... makasih nambah2 list saya
zansen - 25/09/2011 11:25 PM
#31

kerennnn......aku bookmark dulu D
BlackHatDown - 26/09/2011 02:19 AM
#32

Quote:
Original Posted By beep.beeps
yang mana gan?
yang ini ya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7109031 ?
udah ngga ada penghuninya itu gan hammers

ente sundul lagi aja gan...\)...

Quote:
Original Posted By budakoyot
ada sidanu, tapi gak di urus
hanya promosi blognya aja sisanya \)

biar diurusin sama agan bip bip saja mod..\)..
INCUBATOR - 26/09/2011 12:54 PM
#33

save as
michisu - 26/09/2011 01:30 PM
#34

Wah, agan Ibas...\)

Thanks Gan sharenya...
akan ane manfaatkan sebaik mungkin...
rychashop - 26/09/2011 01:36 PM
#35

ikutan bookmark mastah...
sambil baca baca dan belajar...
josskang - 26/09/2011 09:43 PM
#36

Waduh banyak banget................iloveindonesiasiloveindonesias
1bas - 26/09/2011 10:40 PM
#37

udah di update \)
ryanjogja - 27/09/2011 05:32 PM
#38

mod itu yang pekiwan diberingas aja post2 yang ga jelasD
kalo yang buat trit uang penting cuma first postnya
contohD
Quote:
Original Posted By khalidBlend
Backlink Berkualitas dari Situs Press Release yang Jarang Terungkap.

WAJIB TAHU

Ane kasih contoh satu kasus keyword aja ya.
Agan ke Google.com. Agan ketikkin “instant weight loss” ( tanpa tanda kutip).

ENTER.

Urutan 1 apa 2 gituu. Adalah blog ane. ( domainnya depannya Un )

Silahkan cek persaingannya di Google Keyword Tool. Tidak terlalu sulit. Tapi tidak mudah juga.

Ane memenangkan keyword tsb, dalaam kurun waktu 3 bulan.

Dan inilah yang ane lakukan. Yang ane lakukan buat client kurang lebih sama. Hanya kalau lebih hard, ane tambah teknik backlink laen. Tapi until now… overall inilah backlink yang berusaha ane dapatkan selalu.

GAMPAR Pake Press Release!

Press Release? Yeah! ( selanjutnya disingkat menjadi PR ).

Di forum ini, jarang yah yang tahu kegunaannya press release ( entah fakta entah menurut ane aja ). Ane pertama kali dengar ttg PR juga awalnya dr WSO, ebooknya Daniel Tan yang berjudul Backlink Syndication.

Disitulah awal mulanya ane mengerti dengan yang namanya Press Release dan mulai terkagum-kagum dengannya. Dan saat itulah ane menggunakan PR terus untuk menaikkan setiap keyword yang ane incer. Dan banyak yang berhasil!

Jadi gini gan…., kenapa ane bilang PR itu hebat.

1. Banyak yang copas artikelnya.
Sama seperti artikel direktori mungkin kasusnya. Kalau artikel yang ada di situs-situs PR, sering di copy oleh blog blog autoblog luaran sana. Kalo buat blogger autoblog yang masih menghargai credit link, maka backlink agan yang sudah agan tancapkan di situs Press Release, akan ikut tertanam juga di blog tukang copas tsb.

2. Tersindikasi dgn baik!
Ini yang sebenernya jadi tujuan banget para penyedia seo service menggunakan Press Release! Jadi sebenernya PR itu adalah situs yang isinya, berita-berita promosi. Dan apabila ada suatu artikel press release yang baru, maka situs-situs PR lainnya akan ikut memberitakan artikel tersebut. Bahasa kerennya “tersindikasi” dengan sendirinya.

Kalau bagus dan banyak yang ngomongin, bisa tembus ke google News malahan!

Jadi backlink dr Press Release tuh terus bertambah gan. Makin lama makin nambah. Karena terus bertambah.

Jadi backlink kita tersindikasinya oleh 2 sebab:

1. Oleh blog yang pada copas
2. Oleh akibat saling mensindikasikan sesame situs PR itu sendiri.

Misal ane baru ngeluarin situs jual jasa SEO, namanya khalidSEOserviceajib.com, nah ane mau promosinya gimana donk??

Press Release jawabannya!

Di luar negeri tuh gitu gan… perusahaan yang baru dibuat, dalam hal ini perusahaan yang online ya( website, forum), apabila baru muncul,maka mereka promosinya tuh pertama kali adalah lewat PR atau Craiglist.

Isinya full promosi? Iya! Emang PR situsnya sibuat untuk mempersilahkan orang melakukan promosi.

Nah ane malah memanfaatkannya dengan berbagi informasi. Hahahaha terus dibagian signature, ane taroh backlink menuju website ane atau client ane! Hahahaha.

Ternyata tidak didelete tuh!

Backlink dari Press Release itu sangatlah ajib loh gan.

Makanya silahkan lihat juga para penyedia jasa seo atau backlink diluaran sana, pasti harga Submit ke Press Release itu termasuk muahallll. Karena emang berkualitas.

Efek apabila ane habis submit ke beberapa puluh situs PR, efeknya cuman 2.
1. Kalo gak langsung meroket meluncur ke atas.
2. Terlempar jauhhhhh banget. Dan siap-siap meroket naek ke page terdepan dengan cepet banget.

Yang intinya dari dua itu apa? Ya ngebost peringkat agan. Cepat atau lambat.

Makanya ane pake bahasa “GAMPAR”. Maksudnya adalah efek dari Press Release itu seperti membangunkan tubuh google dari tidurnya untuk segera melirik website kita, dan menaikkannya ke urutan teratas!

Tapiiiiiiiiiiiiiiii, PR tuh juga seperti social bookmarking atau artikel direktori juga. Ada yang ngefeknya ngaruh banget….., ada juga yang gak ngaruh sama sekali.
SB dipegang sama dig, stumble upon, dan delicious ya. Sedangkan artikel direktori dipegang sama ezine article, go artikel, dan artikelsnatch.

Nah inilah list 25 artikel PR yang sudah ditest oleh Daniel Tan, dan ane juga udah nyoba beberapa, dan emang ajibbb efeknya. Sebagian ada yang masih aktif, masih gratis. Yang mulai terkenal dan dapet Pagerank tinggi dari google, mulai jadi berbayar untuk submit berita saja.

Inilah daftar 25 situsnya yang ajib banget ( usahakan beberapa dari situs PR ini, termasuk yang agan pake, kalau mau maksimal hasilnya ):


[*]bignews.biz ( dewa )
[*]transworldnews.com
[*]freepressrelease.com.au
[*]webnewswire.com
[*]pressexposure.com
[*]newsreleaser.com
[*]healthprspider.com
[*]information-online.com
[*]a.mooladays.com
[*]freepressrelease.com
[*]freepressindex.com
[*]i-newswire.com
[*]prwindow.com
[*]ideamarketers.com
[*]pressreleasecirculation.com
[*]yourfreepressrelease.net
[*]pressmap.de
[*]pressreleasepublic.com
[*]release-news.com
[*]booshplr.com
[*]seenation.com
[*]lets-find-out.com
[*]press-release-articles.com
[*]techprspider.com
[*]meefu.com



Silahkan agan, gunakan teknik mencari backlink lewat PR. Jangan lupa di ping ya. Habis itu lihat hasilnya. Bagi yang udah nyoba dan hasilnya mantep, komentar disini ya. Nanti komentarnya bakalan ane taroh di thread ini.

F.A.Q

Bagusnya buat website yang umurnya berapa lama gan?
Karena situs PR emang untuk promosi, maka situs barupun gak papa dibacklink pake situs PR.

Dari beberapa teknik backlink yang udah ane coba, ini yang paling aman sampe saat ini bagi ane.

Situs PRnya apaan aja gan yang bagus?
Tuh list 25 situs diatas.

Agan submit sendiri gan?
Gak gan. Ane make jasa anak adsense-id dan fiverr.

2-2nya: MANUAL

Adsense-id:

http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/88869-Jasa-Submit-Press-Release-Manual-dan-berkualita s-!!!(HOT)?

Fiverr:

http://fiverr.com/nishmeh/submit-your-press-release-content-to-25-press-release-distribution-sites

Study Case terbaru, dia (adsense-id) baru aja submit ke 90-an lebih situs PR, untuk blog ane yang baru yang buat maen adsense jangka panjang. Sebagian besar 25 situs yang ada diatas, termasuk yang dia kerjakan proses submitnya.

Hasilnya?

Dari Posisi 309, Sekarang Posisi 66

Dan hanya membutuhkan waktu sekitar seminggu untuk mencapai posisi 66. Dan seiring berjalannya waktu, saat nulis thread ini, posisi website ane semakin naek dan naek. Perlahan tapi pasti.

Dan kata kunci yand diincer adalah keyword yang terdiri dari 2 kata dan mempunya tingkat competitor yang lebih tinggi daripada “instant weight loss” pada kasus diatas.

Kalau pake software gan?
Ane gak pernah coba gan. Karena untuk backlink berkualitas, ane gak mau yang turun adalah software. Dulu pertama kali nyoba, ane juga manual gan ngelakuinnya.

Ane nyoba submit gan, tapi kok ribet ya?
Emang ribet gan. Lebih banyak yang harus diisi, daripada kalo kita lagi submit ke social bookmarking, artikel direktori atau teknik-teknik backlink yang laen. Backlink yang didapet juga berkualitas gan tapinya :-)

Apakah agan melakukanteknik backlink laen selain backlink dari Press release untuk memenangkan keyword “instant weight loss” ?
Ya ane melakukan hal yang laen. Social bookmarking. Dan ane juga make jasa orang diatas untuk jasa social bookmarkingnya ( Karena tuh bocah emang manual ngerjainnya. Demen banget kan ane! hahaha)

Posisinya abadi?
Untuk beberapa client ane, sekali menang, bisa harus ane boost lagi 2 minggu atau sebulan kemudian. Tapi kalau untuk kasus si “instant weight loss”, ane udah gak pernah ngeboost pake teknik backlink yang laen, teteuppppppppppp aja tuh blog ane nagkring di urutan Top 3.

Apakah artikelnya harus unik, di spin, atau direwrite?
Tentu dimana-mana BAGUSNYA kalau tiap submit artikel, ya harus yang unik, dan kalo mau direwrite harus tetep readable. Tapi kalo ane embat aja artikel copas. bahkan untuk submit ke 100 PR sekalipun. artikelnya hanya 1. dicopas ke 100 situs PR. Hahaha. Tapi untuk satu artikel tsb, ane mesen jasa yang khususu bisa nulis artikel buat PR. ane make jasa yang ada di fiverr.com . Cari aja. Ane outsource orang mulu yang ada di fiverr.com.

http://fiverr.com/emily_writes/write-a-press-release-that-is-newsworthy-just

Semoga Bermanfaat.

Notes: Buat Bang Momod, kalau link diatas dianggap promosi ( melanggar Toss T.O.B ), silahkan delete bang thread ini. Ane hanya ingin memberikan referensi jasa yang baik yang udah ane coba, terkait dengan teknik Press Release ini. Dan gak ada untungnya sama sekali buat ane kok.

Testimonial:


enaknya dimasukin kaya gini atau pegimanaD
soalnya itu tritnya ga ada bahasan yang berbobot lagimalu:
maaf ya gan ibas kalo ganggukisss
semutstaff - 27/09/2011 11:02 PM
#39

lengkap juga nih, banyak yg baru ane tau.....

thanks mastah 1bas dah mau share alat perang nya
kalau ada yang laen, dngan sengang hati ane tunggu...cendols
1bas - 28/09/2011 03:09 AM
#40

Quote:
Original Posted By ryanjogja
mod itu yang pekiwan diberingas aja post2 yang ga jelasD
kalo yang buat trit uang penting cuma first postnya
contohD


enaknya dimasukin kaya gini atau pegimanaD
soalnya itu tritnya ga ada bahasan yang berbobot lagimalu:
maaf ya gan ibas kalo ganggukisss


enuff said \)

strategis keyword research macem2 tekniknya , setiap org punya trik sendiri2

disini saya share cuma tool link yg kira2 bisa ngebantu , bukan METHODE shakehand
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Share] SUPER BIG LIST TOOL/SOURCE INTERNET MARKETING