The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Share] SUPER BIG LIST TOOL/SOURCE INTERNET MARKETING
Total Views: 25472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

hezkha - 25/10/2011 10:30 AM
#61

master ppc mau tanya donk!!
ane udah bikin 3 campaign di 7 search. campaign 1, baru 4 klik. campaign 2, udah 40 klik dalam sehari. campaign 3, baru 1 klik. Tapi belum ada yang pecah nich capedes
Minta tips2nya donk, supaya min sehari bisa 100 klik trus bisa pecah semua campaign
bubayan - 25/10/2011 07:19 PM
#62

Quote:
Original Posted By hezkha
master ppc mau tanya donk!!
ane udah bikin 3 campaign di 7 search. campaign 1, baru 4 klik. campaign 2, udah 40 klik dalam sehari. campaign 3, baru 1 klik. Tapi belum ada yang pecah nich capedes
Minta tips2nya donk, supaya min sehari bisa 100 klik trus bisa pecah semua campaign


gunakan keyword sugesstion tool untuk memfilter keyword,jumlah search/month nya dan nilai bidnya.ambil keywordnya yang paling relevan dengan product yang ente iklankan kemudian ambil yang estimated search / month nya di atas 1000 dan bidnya paling kecil itu aja kuncinya kemudian ambil kalkulator dan itung berapa biaya iklan anda kalau ada 1 klik nilainya di atas komisi clickbank lanjutkan kalau tidak tinggalkan bikin campaign baru.main ppc jangan fokus juga di 1 tempat coba gunakan yang lain semisal miva.anda harus siap uang dan siap rugi gitu aja
1bas - 25/10/2011 09:51 PM
#63

Quote:
Original Posted By hezkha
master ppc mau tanya donk!!
ane udah bikin 3 campaign di 7 search. campaign 1, baru 4 klik. campaign 2, udah 40 klik dalam sehari. campaign 3, baru 1 klik. Tapi belum ada yang pecah nich capedes
Minta tips2nya donk, supaya min sehari bisa 100 klik trus bisa pecah semua campaign


Quote:
Original Posted By bubayan
gunakan keyword sugesstion tool untuk memfilter keyword,jumlah search/month nya dan nilai bidnya.ambil keywordnya yang paling relevan dengan product yang ente iklankan kemudian ambil yang estimated search / month nya di atas 1000 dan bidnya paling kecil itu aja kuncinya kemudian ambil kalkulator dan itung berapa biaya iklan anda kalau ada 1 klik nilainya di atas komisi clickbank lanjutkan kalau tidak tinggalkan bikin campaign baru.main ppc jangan fokus juga di 1 tempat coba gunakan yang lain semisal miva.anda harus siap uang dan siap rugi gitu aja


mastah2 ane ajak joint di group ane ya \)

kita belajar bareng yuk , mengenai PPC n affiliate \)

check PM ya mastah shakehand
bubayan - 26/10/2011 08:36 AM
#64

Quote:
Original Posted By 1bas
mastah2 ane ajak joint di group ane ya \)

kita belajar bareng yuk , mengenai PPC n affiliate \)

check PM ya mastah shakehand


walaupun newbi siap gabung mastah
edwiend - 27/10/2011 10:33 PM
#65

atas gw maho
nyepam dimari nohope:
a71e - 28/10/2011 02:29 PM
#66

Mantabb gan..ijin bukmak... :toast:
andrea05 - 28/10/2011 04:02 PM
#67

mantep abis Gan...cendolb

ayo donk sharing yg udh pda pke
PDAM. - 29/10/2011 03:28 PM
#68

matabelo: matabelo: bookmark dulu om.. lengkap banget dah [Share] SUPER BIG LIST TOOL/SOURCE INTERNET MARKETING
rychashop - 29/10/2011 07:57 PM
#69

Quote:
Original Posted By 1bas
mastah2 ane ajak joint di group ane ya \)

kita belajar bareng yuk , mengenai PPC n affiliate \)

check PM ya mastah shakehand


Newbie diajak juga ya mastah...
thanksYb
xBrush - 01/11/2011 05:34 AM
#70

ini kok sama ya raut muka dan namanya?
agan ibas kah ?
[CODE]http://lifestyle.okezone.com/read/2011/10/31/29/522846/tienuk-riefki-dipercaya-rias-resepsi-iba s-aliya[/CODE]
maap kalau oot dikit mod
btw yang mind mapping itu cucok buat set goal nih, sekalian planning project. hehehe
ekodok.cell - 10/11/2011 06:27 AM
#71

mantap mastahhh....
ijin nongkrong disini
octars - 10/11/2011 04:24 PM
#72

Mantabbbb 90% lengkappp !! Bookmarked!
schizophrenz - 14/11/2011 01:39 PM
#73

tanya dunk,
soal backlink nih....
misal si website A ada nge-link ke website saya. Nah, cara buat menjaga dia supaya menjadi backlink saya gimana yah? saya baca" di ping, nah, ping nya pakai apa? apakah ada software nya? atau ada plugin nya untuk wordpress?
Nah, 1 lagi, kalau nge-ping itu berati dari A ke website saya yah? atau kebalik?
edwiend - 14/11/2011 02:04 PM
#74

mastah ibas
mau dong dibisikin pm nyah mahos
stormborg - 15/11/2011 01:30 AM
#75

wah telat ane
meluncur ke TKP ngacir2
Matur Suwun om Ibas shakehand2
richard87 - 18/11/2011 04:10 AM
#76

ane punya adsense gan, tai ga tau cara pakainya (maklum nubie) ane penasaran banget gan gimana cara makenya, tolong pencerahannya ya gan ??
ane ga punya paypai apa bisa ?
klo cara dapetin iklan gimana gan ?
matur tengkyu ,....iloveindonesias
toserbadotco - 18/11/2011 03:01 PM
#77

ane bookmark dulu ya gan




[Share] SUPER BIG LIST TOOL/SOURCE INTERNET MARKETING
dafiyuddin - 26/11/2011 01:48 PM
#78

kang ibas beneran kah?? Yb
spasiba - 28/11/2011 08:39 AM
#79

widiiiihhh lengkap bgt mastah, di bukmak dl buat referensi
bistro1996 - 02/12/2011 08:02 AM
#80

misi mastah,kalau ane :salahmar mohon maaf
ada yang tau gak PPC yang pembayarannya via LR
ane gak nemu nieh
bidvistement ama chitiki PO pake PP nohope:
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Share] SUPER BIG LIST TOOL/SOURCE INTERNET MARKETING