Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 2
Total Views: 137913 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 418 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

rajasidan - 30/09/2011 11:35 AM
#241

Quote:
Original Posted By atianh

yg mo ngumpul jadi gak nih sabtu main tembak2an D

Iya nich belom ada kabar dari juragan Uur Yb
masfridana - 30/09/2011 12:04 PM
#242
pict
sesuai janji kemarin gan
ini poto2 keluarga badak ane

gambar rada BWK
Spoiler for keluarga badak


tampak depan :

>>> samsung badak community <<< - Part 2


tampak belakang :

>>> samsung badak community <<< - Part 2


tanpa backdoor :

>>> samsung badak community <<< - Part 2


hasil pemberian mbak mbak di SC malus :

>>> samsung badak community <<< - Part 2


batre tampak depan :

>>> samsung badak community <<< - Part 2


batre tampak belakang :

>>> samsung badak community <<< - Part 2



[spoiler=keterangan]
Keterangan:

* badak lama ada di posisi kanan
* badak baru ada di sebelah kiri
* batre ori ada di kiri
* batre bli di pinggir jalan ada di kanan
* badak lama dibugilin IMEI sama SN nya dipindahin ke badak baru
(jadi punya 2 badak)
* batre pinggir jalan ada yg lebih bgus tpi harga perbijinya 45rb (klo yg ane poto itu yg plg murah cman 20rb bli 2 dpet 30rb,,,maklum kantong mahasiswa gan malu)

[/spoiler]

ini dulu tambahan dari ane
moga menambah ilmu badakers
andyyahya - 30/09/2011 02:48 PM
#243

Quote:
Original Posted By atianh
foto gath ane masih ane ubek2 nih

Yap yg penting dah sesuai
boleh juga tuh kaos abu2 tapi sablon ane tetep milih merah D

lah, foto gathering sudah ane kelompokkan kok gan, tinggal ambil aja dari tempat ane di pekiwan,,, kalo udah agan ambil ntar aq hapus dari ditempat ane
Quote:
Original Posted By trotoks
sadis emoticonnya bung wergoelD

bung andy, itu kaos belakangnya polos ya?

iya,,, ada ide g di bagian belakang tulisannya apa... sekalian coret2annya maksudnya,,,
Quote:
Original Posted By wergoel
ah biasa aja koq gan>>> samsung badak community <<< - Part 2
kalo kata komentator tinju "keras bung samsul>>> samsung badak community <<< - Part 2"

wah, ternyata sepakbola menurut abang kita ini maen bola... pantesan waktu maen bola tonjok2an
Quote:
Original Posted By setyawibowo
gan, kalo printing gitu gak cepat rusak po sablonannya???setau ane rada gak awet gan....
mohon pencerahannya gan...

kemaren sih belum di press gan, kalo udah di press bakal awet..
Quote:
Original Posted By ijoe25
lokal iya, badak juga iya, sayangnya bukan jenis keluarga samsoeng gan D agan ada hape apa?

eek: hansip galak bener capedes

hahaha... menjawab dengan bijaksana emang masbro ini...

sam2, maap kemaren bajunya dipake ketemu sama Lord_Draco yang mampir ke Bandung... hehehe...
bazzbeto - 30/09/2011 03:05 PM
#244

Quote:
Original Posted By Cemara Oranges
MET SOREEE...juragan badak setanah air..akhirnya saya kembali ke peradaban dan ketinggalan banyak berita2 menarik disini\)b

Buat baju saya masih bisa pesan gak??????
puyeng ternyata post nya yang awal banyak bgt!!!capedes

Oiyah gan..ada yang bisa menjawab pertanyaan saya tak??*Selain soal baju tentunya*

MY HIRO (Nama Badak B2710 saya) kok di MMC nya ada file 'STHUMBDB' yah?? walaupun udah di format itu ada lagi..padahal udah ganti MMC..bisa diilanginnya gimana yah??
Karena MY HIRO saya akhir2 ini suka bgt NGE-HANG and tiba2 ng'restart sendiri..kayanya ada yang pernah ngalamin kaya gini *saya baca di forum part 1* tapi saya lupa kenapa?dan penangannya?

Kalo juragan2 disini tidak keberatan,bolehkah saya mohon bimbingannya dan bantuannya???
kiss shakehand2 kiss

waahhh badak ane juga pernah tuh restart sendiri gan.
ada virus kah??

Quote:
Original Posted By andyyahya
pas sudah 1 minggu dari waktu yang dijanjikan... hasil kaos sampel di Bandung.. karena waktu pertama dulu ane demen sama yang sablon merah n bahan hitam, jadi nya pake yang itu... itung2 biar banyak variasi,,

notes:
(*) sablon warna merah, tapi karena kamera apa adanya jadi nya kurang nge jreng
(*) bahan katun combat 20s, sablon digital printing, belum di press karena jumlahnya cuma 1
Spoiler for kaos SBC-black

>>> samsung badak community <<< - Part 2

>>> samsung badak community <<< - Part 2

REVIEW:
(*) bahan yang digunakan combet 20s, ga terlalu kaku juga. waktu bro m0dr1c mampir ngebawa desain baju yang dibuat sama om sinaw (dan hasil nanya sama om sinaw), ternyata sama juga pake combet 20s
(*) hasil sablon masih standar, karena memang belum di press dengan alat pressnya, karena kalau mau nge press hasil sablon supaya hasilnya lebih halus, buat manasin alatnya aja butuh 1 jam, masak yang dipress cuma 1 biji. Kalo sudah di press, katanya bakal lebih halus.
(*) kalau harga sangat tergantung dengan bahan yang dipilih dan jenis sablon yang dipilih (ane sempet baca, sinaw dulu sempet mau pake glow in the dark, ada juga sablon timbul, dll)
(*) saran: sebaiknya di bagian belakang ada logo nya deh, terutama di belakang di bawah leher, karena kalo sepi juga kurang

kalo liat penampakan di foto sablonnya pinky malus
kalo aslinya merah mantab lah :thumbup

Quote:
Original Posted By atianh
beberapa hari gak ol kelewat banyak hammers

yg mo ngumpul jadi gak nih sabtu main tembak2an D
Spoiler for quote seadanya
picture of the day :2thumbup


aslinya keluar juga p
wah kedatangan sepuh o


siang masbro

kies sama badak 67 gak mau sharing lagu or pic ya (kudu lewat mass storage)

emang pada mau kumpul ya?
tembaktembakan dimana gan?
ngikut donk D
rajasidan - 30/09/2011 03:40 PM
#245

Quote:
Original Posted By bazzbeto
waahhh badak ane juga pernah tuh restart sendiri gan.
ada virus kah?

emang pada mau kumpul ya?
tembaktembakan dimana gan?
ngikut donk D

Kalo lo mah tuh badak kena kualiteit :-P
Asik supir bisa nganter nich ngakak
atianh - 30/09/2011 04:18 PM
#246

Quote:
Original Posted By ijoe25
lokal iya, badak juga iya, sayangnya bukan jenis keluarga samsoeng gan D agan ada hape apa?




eek: hansip galak bener capedes
blom masuk badak masbro IP cuma X5 malus

Quote:
Original Posted By rajasidan
Iya nich belom ada kabar dari juragan Uur Yb

iya tumben gak nongol bingungs
Quote:
Original Posted By masfridana
sesuai janji kemarin gan
ini poto2 keluarga badak ane

gambar rada BWK
Spoiler for keluarga badak


tampak depan :

>>> samsung badak community <<< - Part 2


tampak belakang :

>>> samsung badak community <<< - Part 2


tanpa backdoor :

>>> samsung badak community <<< - Part 2


hasil pemberian mbak mbak di SC malus :

>>> samsung badak community <<< - Part 2


batre tampak depan :

>>> samsung badak community <<< - Part 2


batre tampak belakang :

>>> samsung badak community <<< - Part 2



[spoiler=keterangan]
Keterangan:

* badak lama ada di posisi kanan
* badak baru ada di sebelah kiri
* batre ori ada di kiri
* batre bli di pinggir jalan ada di kanan
* badak lama dibugilin IMEI sama SN nya dipindahin ke badak baru
(jadi punya 2 badak)
* batre pinggir jalan ada yg lebih bgus tpi harga perbijinya 45rb (klo yg ane poto itu yg plg murah cman 20rb bli 2 dpet 30rb,,,maklum kantong mahasiswa gan malu)

[/spoiler]

ini dulu tambahan dari ane
moga menambah ilmu badakers
Dah nyoba di celup2 lagi blom gan o

Quote:
Original Posted By andyyahya
lah, foto gathering sudah ane kelompokkan kok gan, tinggal ambil aja dari tempat ane di pekiwan,,, kalo udah agan ambil ntar aq hapus dari ditempat ane


gak bisa ane quote gak keluar gambarnya gan, biarin aja deh

kalo ada bantuan info tempat ane dipajewan siap dipakai
Quote:
Original Posted By bazzbeto
waahhh badak ane juga pernah tuh restart sendiri gan.
ada virus kah??


kalo liat penampakan di foto sablonnya pinky malus
kalo aslinya merah mantab lah :thumbup


emang pada mau kumpul ya?
tembaktembakan dimana gan?
ngikut donk D

rencana besok tanggal satu tapi kayaknya gak jadi lagi o

di bilangan Jaksel (lebak bulus) kalo gak salah
bargobal - 30/09/2011 05:42 PM
#247

Halo met sore agan2 semuaa \)b

Buat agan2 semua pecinta badakersss

Ada avatar buat ente semua kali aja ada yg seneng n pas ama rumah badak ini beer:

>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2

Itu dulu aja ah, hehehehe cendolb
wergoel - 30/09/2011 05:50 PM
#248

Quote:
Original Posted By atianh
cek kandang kirain semalam rame gak taunya sepi hammers

selamat berhibernasi gan D


Quote:
Original Posted By darwisy99
Iya gan mantabh....

Kok bisa hilang mas gan....? berdukas


casing tubuh...bisa diganti kaya casing hp ya mas bro...Yb


hehehe...badak plagiat...Yb


Wah mastah mulai istirahat...met istirahat mas gan...


Pagi om atianh..pagi semua badakers, met aktfitas menjelang wiken dan tetap semangat...


hahay setelah hibernasi, jadi seger nih>>> samsung badak community <<< - Part 2

Quote:
Original Posted By ijoe25
lokal iya, badak juga iya, sayangnya bukan jenis keluarga samsoeng gan D agan ada hape apa?



eek: hansip galak bener capedes


galak?? segawon kalee>>> samsung badak community <<< - Part 2

Quote:
Original Posted By andyyahya
lah, foto gathering sudah ane kelompokkan kok gan, tinggal ambil aja dari tempat ane di pekiwan,,, kalo udah agan ambil ntar aq hapus dari ditempat ane

iya,,, ada ide g di bagian belakang tulisannya apa... sekalian coret2annya maksudnya,,,

wah, ternyata sepakbola menurut abang kita ini maen bola... pantesan waktu maen bola tonjok2an

kemaren sih belum di press gan, kalo udah di press bakal awet..

hahaha... menjawab dengan bijaksana emang masbro ini...

sam2, maap kemaren bajunya dipake ketemu sama Lord_Draco yang mampir ke Bandung... hehehe...


maksudnya apa gan, ane koq ga paham yak>>> samsung badak community <<< - Part 2

Quote:
Original Posted By bazzbeto
waahhh badak ane juga pernah tuh restart sendiri gan.
ada virus kah??


kalo liat penampakan di foto sablonnya pinky malus
kalo aslinya merah mantab lah :thumbup


emang pada mau kumpul ya?
tembaktembakan dimana gan?
ngikut donk D


kalo restart sendiri coba aja dimaster reset gan>>> samsung badak community <<< - Part 2

Quote:
Original Posted By bargobal
Halo met sore agan2 semuaa \)bs

Buat agan2 semua pecinta badakersss

Ada avatar buat ente semua kali aja ada yg seneng n pas ama rumah badak ini beer:

Spoiler for badak
>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2


Itu dulu aja ah, hehehehe cendolb


wah lucu2 nih badaknya>>> samsung badak community <<< - Part 2
etro - 30/09/2011 07:12 PM
#249

Quote:
Original Posted By andyyahya
pas sudah 1 minggu dari waktu yang dijanjikan... hasil kaos sampel di Bandung.. karena waktu pertama dulu ane demen sama yang sablon merah n bahan hitam, jadi nya pake yang itu... itung2 biar banyak variasi,,

notes:
(*) sablon warna merah, tapi karena kamera apa adanya jadi nya kurang nge jreng
(*) bahan katun combat 20s, sablon digital printing, belum di press karena jumlahnya cuma 1
Spoiler for kaos SBC-black

>>> samsung badak community <<< - Part 2

>>> samsung badak community <<< - Part 2

REVIEW:
(*) bahan yang digunakan combet 20s, ga terlalu kaku juga. waktu bro m0dr1c mampir ngebawa desain baju yang dibuat sama om sinaw (dan hasil nanya sama om sinaw), ternyata sama juga pake combet 20s
(*) hasil sablon masih standar, karena memang belum di press dengan alat pressnya, karena kalau mau nge press hasil sablon supaya hasilnya lebih halus, buat manasin alatnya aja butuh 1 jam, masak yang dipress cuma 1 biji. Kalo sudah di press, katanya bakal lebih halus.
(*) kalau harga sangat tergantung dengan bahan yang dipilih dan jenis sablon yang dipilih (ane sempet baca, sinaw dulu sempet mau pake glow in the dark, ada juga sablon timbul, dll)
(*) saran: sebaiknya di bagian belakang ada logo nya deh, terutama di belakang di bawah leher, karena kalo sepi juga kurang


udah mulai produksi apa belum nih mas bro?
blueblackboy - 30/09/2011 07:32 PM
#250

maaf baru nongol di rumah baru, gmana gath besok di point square lebak bulus? ada yg biasa maen skirmish softgun dsana gak? jd bs lsg booking tmpt, lokasi ane skrg di komplek kopassus cijantung, bro uur ane sms blum ada respon.. Maennya siang agak sorean aja.. >>> samsung badak community <<< - Part 2
Uur - 30/09/2011 08:18 PM
#251

Quote:
Original Posted By blueblackboy
maaf baru nongol di rumah baru, gmana gath besok di point square lebak bulus? ada yg biasa maen skirmish softgun dsana gak? jd bs lsg booking tmpt, lokasi ane skrg di komplek kopassus cijantung, bro uur ane sms blum ada respon.. Maennya siang agak sorean aja.. >>> samsung badak community <<< - Part 2


hallo gan D
maap tadi lagi dijalan ane Peace:
besok gimana?jadi maen tembak"an p
ane belum pernah maen nih soalnya..hehehe
blueblackboy - 30/09/2011 08:43 PM
#252

Quote:
Original Posted By Uur


hallo gan D
maap tadi lagi dijalan ane Peace:
besok gimana?jadi maen tembak"an p
ane belum pernah maen nih soalnya..hehehe
kyknya batal bro, soalnya ane dah kontek ke poin square ama itc permata hijau, jdwal besok kosong, bs dpake, tapi.. mereka gak menyewakan unit sdgkn kita gak bawa gear satupun, jd mesti gnti rncna besok, ntar tggu bli rajasidan.. >>> samsung badak community <<< - Part 2
Tria330 - 30/09/2011 08:50 PM
#253

permisi agan2,,, mau daftar ni...
nama: Tria Yudhistira
id kaskus : Tria330
domisili : Bandung
type badaK : B2710 orange
alasan pake badak : adventure hobi..
ym : dhe2_tria

trekbuddy blm optimal dijalankan nih,,, tato (T) nya masih nempel,,, dapat info dari ijoe25 dan andyyahya kaluau di flusing harus daftar dulu,,,
para sesepuh badak mhon bantuannya,, smga bermanfaat
bagi nusa bangsa,,,,,,
matur suhun,,,
rajasidan - 30/09/2011 09:20 PM
#254

Quote:
Original Posted By adinugroho21
misi gan mw tnya niy kalo badak 67 bisa play video dari yotube ga sich,klo ada yg tw bole sharing dunkz.txb4

Bisa Gan pake browser Bolt \)

Quote:
Original Posted By blueblackboy
kyknya batal bro, soalnya ane dah kontek ke poin square ama itc permata hijau, jdwal besok kosong, bs dpake, tapi.. mereka gak menyewakan unit sdgkn kita gak bawa gear satupun, jd mesti gnti rncna besok, ntar tggu bli rajasidan.. >>> samsung badak community <<< - Part 2

Ane blm dapat info nich.. Agan Uur aja deh yg tentukan...
Uur - 30/09/2011 10:06 PM
#255

Quote:
Original Posted By blueblackboy
kyknya batal bro, soalnya ane dah kontek ke poin square ama itc permata hijau, jdwal besok kosong, bs dpake, tapi.. mereka gak menyewakan unit sdgkn kita gak bawa gear satupun, jd mesti gnti rncna besok, ntar tggu bli rajasidan.. >>> samsung badak community <<< - Part 2


timpuk"an aja deh pake badak gimana gan
hehehe Peace:

Quote:
Original Posted By rajasidan



Ane blm dapat info nich.. Agan Uur aja deh yg tentukan...

yahh.. kok ane
ane mah ngikut"aja gan D
andyyahya - 30/09/2011 10:18 PM
#256

Quote:
Original Posted By bazzbeto
waahhh badak ane juga pernah tuh restart sendiri gan.
ada virus kah??

kalo liat penampakan di foto sablonnya pinky malus
kalo aslinya merah mantab lah :thumbup

emang pada mau kumpul ya?
tembaktembakan dimana gan?
ngikut donk D

ada yang mau tembak2an nih...ikutan dong....

sablonannnya merah masbro...cuma keliatannya jadi pink
Quote:
Original Posted By atianh
gak bisa ane quote gak keluar gambarnya gan, biarin aja deh

kalo ada bantuan info tempat ane dipajewan siap dipakai

siap kakak...dicopy...
Quote:
Original Posted By wergoel
hahay setelah hibernasi, jadi seger nih>>> samsung badak community <<< - Part 2

maksudnya apa gan, ane koq ga paham yak>>> samsung badak community <<< - Part 2

kalo restart sendiri coba aja dimaster reset gan>>> samsung badak community <<< - Part 2
maksudnya ane udah pake baju sampel buat ketemu manten baru,,,gitu...jadi batal ane kirim ke malang...

Quote:
Original Posted By etro
udah mulai produksi apa belum nih mas bro?

belum, nunggu kesepakatan dari agan2 dimari kayaknya,,,hehehe
Quote:
Original Posted By Tria330
permisi agan2,,, mau daftar ni...
nama: Tria Yudhistira
id kaskus : Tria330
domisili : Bandung
type badaK : B2710 orange
alasan pake badak : adventure hobi..
ym : dhe2_tria

trekbuddy blm optimal dijalankan nih,,, tato (T) nya masih nempel,,, dapat info dari ijoe25 dan andyyahya kaluau di flusing harus daftar dulu,,,
para sesepuh badak mhon bantuannya,, smga bermanfaat
bagi nusa bangsa,,,,,,
matur suhun,,,

tadi udah ketemu sama agan ini, ternyata emang hape nya Tmob,,,ya ane sarankan buat datang ke nidunima aja...sapa tau bisa membantu, kayaknya agan ini pengen banget sama trekbuddy nya...
notgracia - 30/09/2011 10:40 PM
#257

Quote:
Original Posted By bargobal
Halo met sore agan2 semuaa \)b

Buat agan2 semua pecinta badakersss

Ada avatar buat ente semua kali aja ada yg seneng n pas ama rumah badak ini beer:

>>> samsung badak community <<< - Part 2

Itu dulu aja ah, hehehehe cendolb


wah gan avatarnya lucu amattt.. terima pesenan modif avatar ngga nihh.. D ane demen banget sama avatar yg ini.. ngakak

btw agan2 kalo buat konek badak 57 ke pc via BT, softwarenya pake Samsung KIES atau Samsung PC Studio yah? bingung nih ane.. bingung:
wergoel - 30/09/2011 11:05 PM
#258

Quote:
Original Posted By Tria330
permisi agan2,,, mau daftar ni...
nama: Tria Yudhistira
id kaskus : Tria330
domisili : Bandung
type badaK : B2710 orange
alasan pake badak : adventure hobi..
ym : dhe2_tria

trekbuddy blm optimal dijalankan nih,,, tato (T) nya masih nempel,,, dapat info dari ijoe25 dan andyyahya kaluau di flusing harus daftar dulu,,,
para sesepuh badak mhon bantuannya,, smga bermanfaat
bagi nusa bangsa,,,,,,
matur suhun,,,


welcome aboard gan>>> samsung badak community <<< - Part 2
sering2 maen dimari gan>>> samsung badak community <<< - Part 2
nu2broken - 30/09/2011 11:54 PM
#259

Quote:
Original Posted By Uur
timpuk"an aja deh pake badak gimana gan
hehehe Peace:


SETUJUUUUUUU hammer

Met Malam Para Juragan n Pawang Badak Yang Terhormat

Sehat Selalu Semua :toast
nidunima - 01/10/2011 12:14 AM
#260

update kaos.......... VOOTE KAOS

kayaknya dah final result :
gambar no : 1
warna kaos hitam..

untuk gambar,agak modif dikit dari yg ada :
>>> samsung badak community <<< - Part 2

gambar depan diambil badaknya aja
dan bagian belakang (bawak leher/punggung) tulisan badak community

untuk realisasi gambaran,masih nunggu kreatornya.....
sabar yah mas gan skalian....tetep di pantau aja kandangnya>>> samsung badak community <<< - Part 2
Spoiler for midnight

Quote:
Original Posted By andyyahya
itu dia gan, karena kamera kurang mumpuni jadi kayak pink,,,pake bebeb nya tetangga RW sebelah juga kurang maksimal, pake kamera eh juga kurang ngejreng...tinggal nunggu review dari agan2 dimari aja,,, Bhinneka Tunggal Ika, berbeda beda tapi tetap satu... Samsung Badak......

>>> samsung badak community <<< - Part 2 sip
Quote:
Original Posted By ijoe25
lokal iya, badak juga iya, sayangnya bukan jenis keluarga samsoeng gan D agan ada hape apa?

eek: hansip galak bener capedes

kurang sajene kalie mas gan hammer:
Quote:
Original Posted By masfridana
sesuai janji kemarin gan
ini poto2 keluarga badak ane

gambar rada BWK
[spoiler=keluarga badak]
tampak depan :

>>> samsung badak community <<< - Part 2


tampak belakang :

>>> samsung badak community <<< - Part 2


tanpa backdoor :

>>> samsung badak community <<< - Part 2


hasil pemberian mbak mbak di SC malus :

>>> samsung badak community <<< - Part 2


batre tampak depan :

>>> samsung badak community <<< - Part 2


batre tampak belakang :

>>> samsung badak community <<< - Part 2



[spoiler=keterangan]
Keterangan:

* badak lama ada di posisi kanan
* badak baru ada di sebelah kiri
* batre ori ada di kiri
* batre bli di pinggir jalan ada di kanan
* badak lama dibugilin IMEI sama SN nya dipindahin ke badak baru
(jadi punya 2 badak)
* batre pinggir jalan ada yg lebih bgus tpi harga perbijinya 45rb (klo yg ane poto itu yg plg murah cman 20rb bli 2 dpet 30rb,,,maklum kantong mahasiswa gan malu)

[/spoiler]

ini dulu tambahan dari ane
moga menambah ilmu badakers

mantab mas gan...kalie aja mas gan bisa jadi perwakilan buat badakers 57 buat belanja...heheh
Quote:
Original Posted By andyyahya

iya,,, ada ide g di bagian belakang tulisannya apa... sekalian coret2annya maksudnya,,,

kalo hasil vooting kemaren....
gambar no 1 menang dg warna kaos hitam....

kalo cita2 ane....
depan : badaknya aja
belakang : tulisan badak community di taruh di belakang (bawah leher)

kira2 sampean isa bantu buat merealisasikan gambar yg ane maksud g yah
Quote:
Original Posted By atianh
blom masuk badak masbro IP cuma X5 malus

mausk sih mas gan....kemungkinan jadi IP45
Quote:
Original Posted By bargobal
Halo met sore agan2 semuaa \)b

Buat agan2 semua pecinta badakersss

Ada avatar buat ente semua kali aja ada yg seneng n pas ama rumah badak ini beer:

>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2

Itu dulu aja ah, hehehehe cendolb

bagus mas gan avatarnya
Quote:
Original Posted By wergoel
hahay setelah hibernasi, jadi seger nih>>> samsung badak community <<< - Part 2

galak?? segawon kalee>>> samsung badak community <<< - Part 2

kalo restart sendiri coba aja dimaster reset gan>>> samsung badak community <<< - Part 2

wah lucu2 nih badaknya>>> samsung badak community <<< - Part 2

dines malem mas gan??
Quote:
Original Posted By etro
udah mulai produksi apa belum nih mas bro?

belum mas gan........masih dalam masa penggodokan...
pantau terus yak.....hasil vote sementara ada di pageone
Quote:
Original Posted By blueblackboy
maaf baru nongol di rumah baru, gmana gath besok di point square lebak bulus? ada yg biasa maen skirmish softgun dsana gak? jd bs lsg booking tmpt, lokasi ane skrg di komplek kopassus cijantung, bro uur ane sms blum ada respon.. Maennya siang agak sorean aja.. >>> samsung badak community <<< - Part 2

di tunggu repiew badaknya abis di cuci otaknya mas gan malus
Quote:
Original Posted By Tria330
permisi agan2,,, mau daftar ni...
nama: Tria Yudhistira
id kaskus : Tria330
domisili : Bandung
type badaK : B2710 orange
alasan pake badak : adventure hobi..
ym : dhe2_tria

trekbuddy blm optimal dijalankan nih,,, tato (T) nya masih nempel,,, dapat info dari ijoe25 dan andyyahya kaluau di flusing harus daftar dulu,,,
para sesepuh badak mhon bantuannya,, smga bermanfaat
bagi nusa bangsa,,,,,,
matur suhun,,,

yu' mari mas gan.........
di tungggu info lanjutannya....malus
Quote:
Original Posted By andyyahya

belum, nunggu kesepakatan dari agan2 dimari kayaknya,,,hehehe

tadi udah ketemu sama agan ini, ternyata emang hape nya Tmob,,,ya ane sarankan buat datang ke nidunima aja...sapa tau bisa membantu, kayaknya agan ini pengen banget sama trekbuddy nya...

udah kontak2 mas gan..........

masalah kaos.cel post quote ane yg atas ^up ^up
Quote:
Original Posted By notgracia

btw agan2 kalo buat konek badak 57 ke pc via BT, softwarenya pake Samsung KIES atau Samsung PC Studio yah? bingung nih ane.. bingung:

pake yg bisa aja mas gan....hahaha
[/spoiler]
Page 13 of 418 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 2