Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 2
Total Views: 137913 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 418 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

skedidaw - 03/10/2011 05:15 PM
#361

Quote:
Original Posted By Uur
edunnn tenan iki mas dab D

klo badaknya masih sehat terus di coba buat di bongkar
apa nantinya masih tetep tahan air ya??



klo ane liat di thread g-shock make silicone spray bagian seal karetnya
linknya : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=436822640&postcount=21
bargobal - 03/10/2011 05:33 PM
#362

Gile ada yg bongkar2 badak saluuute beer:

Itu misal udah dibongkar2 gt, apa masih tahan air dan bantingan y??

Mohon pencerahaannya sesepuh

tx yoo Yb
atianh - 03/10/2011 05:57 PM
#363

Quote:
Original Posted By skedidaw
permisi para sesepuh badak, newbie mau sekedar share cara menyembelih badak57 (Samsung B2100) yg sudah sakit tak berdaya berdukas

langkah"nya :

1. siapin bahan bakunya

-Badak57 yg tak berdaya berdukas
-Obeng +
-Obeng -
-Alas (Biar badaknya tetap terhormat p)

Spoiler for 1

>>> samsung badak community <<< - Part 2


2. Kupas kulit Badak (yg bagian pinggir)

Spoiler for 2

>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2

klo belum pernah dibongkar masih ada segelnya (liat pict) yg ane udah ga segel hehe
>>> samsung badak community <<< - Part 2


3. buka 6 baut dengan obeng + kecil

Spoiler for 3

buka tutup batre
>>> samsung badak community <<< - Part 2

6 baut (liat pict yg ditanda merah)
>>> samsung badak community <<< - Part 2

kupas bagian pinggir secara perlahan dan tersembelih lah si badak
>>> samsung badak community <<< - Part 2

ini loh yg bikin badak anti air
>>> samsung badak community <<< - Part 2


4. buka baut dengan obeng + lalu congkel mesin badak dengan obeng - secara perlahan

Spoiler for 4

lingkar merah = baut
kotak merah = dijepit
>>> samsung badak community <<< - Part 2


5. siap dibagi"kan kepada kaum dhuafa hammer:

Spoiler for 5

kepala, jantung, kaki dan otongnya si badak berdukas
>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2


6. hampir 70% dalemannya make sistem fleksibel permanen capedes

Spoiler for 6

mungkin ini salah satu alesan samsung ngga berani service
>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2


sekian dan terimakasih semoga berkenan buat para penyembelih badak D
dan 1 lagi jangan laporin ane ke BKSDA atau sejenisnya :ngacir


*tidak mengharapkan imbalan cuman mengharapkan hibahan badak sehat ngakaks
ane taruh pajewan ya gan

hadiah badaknya blom beranak nih baru kimpoi D

Quote:
Original Posted By Uur
edunnn tenan iki mas dab D

klo badaknya masih sehat terus di coba buat di bongkar
apa nantinya masih tetep tahan air ya??

nah timbul pertanyaan nih ....
andyyahya - 03/10/2011 05:59 PM
#364

Quote:
Original Posted By skedidaw

Spoiler for tutorial bongkar badak 2100
permisi para sesepuh badak, newbie mau sekedar share cara menyembelih badak57 (Samsung B2100) yg sudah sakit tak berdaya berdukas

langkah"nya :

1. siapin bahan bakunya

-Badak57 yg tak berdaya berdukas
-Obeng +
-Obeng -
-Alas (Biar badaknya tetap terhormat p)

[spoiler=1]
>>> samsung badak community <<< - Part 2


2. Kupas kulit Badak (yg bagian pinggir)

Spoiler for 2

>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2

klo belum pernah dibongkar masih ada segelnya (liat pict) yg ane udah ga segel hehe
>>> samsung badak community <<< - Part 2


3. buka 6 baut dengan obeng + kecil

Spoiler for 3

buka tutup batre
>>> samsung badak community <<< - Part 2

6 baut (liat pict yg ditanda merah)
>>> samsung badak community <<< - Part 2

kupas bagian pinggir secara perlahan dan tersembelih lah si badak
>>> samsung badak community <<< - Part 2

ini loh yg bikin badak anti air
>>> samsung badak community <<< - Part 2


4. buka baut dengan obeng + lalu congkel mesin badak dengan obeng - secara perlahan

Spoiler for 4

lingkar merah = baut
kotak merah = dijepit
>>> samsung badak community <<< - Part 2


5. siap dibagi"kan kepada kaum dhuafa hammer:

Spoiler for 5

kepala, jantung, kaki dan otongnya si badak berdukas
>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2


6. hampir 70% dalemannya make sistem fleksibel permanen capedes

Spoiler for 6

mungkin ini salah satu alesan samsung ngga berani service
>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2


sekian dan terimakasih semoga berkenan buat para penyembelih badak D
dan 1 lagi jangan laporin ane ke BKSDA atau sejenisnya :ngacir


*tidak mengharapkan imbalan cuman mengharapkan hibahan badak sehat ngakaks
[/spoiler]
masbro...udah ane quote ya buat pekiwan....semoga bermanfaat buat yang lain ya...
nidunima - 03/10/2011 06:15 PM
#365

Quote:
Original Posted By skedidaw
klo ane liat di thread g-shock make silicone spray bagian seal karetnya
linknya : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=436822640&postcount=21

sadis mas gan tutornya.........>>> samsung badak community <<< - Part 2

emang knapa di bongkar gt mas gan?abis kelelep ?
bisa action lagi g abis ritual lepas baju >>> samsung badak community <<< - Part 2
Uur - 03/10/2011 06:18 PM
#366

Quote:
Original Posted By skedidaw
klo ane liat di thread g-shock make silicone spray bagian seal karetnya
linknya : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=436822640&postcount=21


bisa ya pake spray penguakt badaknya p
punya agan di pakein spary dong,terus rendem.masuk ga tuh airnya?
kan udah mokat juga,jadi klo kemasukan gpp lagi kan ya Peace:
cendols tar malem yaa

Quote:
Original Posted By atianh


nah timbul pertanyaan nih ....


tuh gan di paken spray penguat badak D
skedidaw - 03/10/2011 06:38 PM
#367

Quote:
Original Posted By atianh
ane taruh pajewan ya gan

hadiah badaknya blom beranak nih baru kimpoi D


silahkan om hehe

Quote:
Original Posted By andyyahya
[/spoiler]
masbro...udah ane quote ya buat pekiwan....semoga bermanfaat buat yang lain ya...


amiiin D

Quote:
Original Posted By nidunima
sadis mas gan tutornya.........>>> samsung badak community <<< - Part 2

emang knapa di bongkar gt mas gan?abis kelelep ?
bisa action lagi g abis ritual lepas baju >>> samsung badak community <<< - Part 2


awalnya layar berembun trus tiba" ngeblank dan ane jemur diterik matahari layarnya muncul tapi kadang ngehang, ya udah bongkar aja hahahaa mau ditukerin ini ke samsung jadi badak item p

Quote:
Original Posted By Uur
bisa ya pake spray penguakt badaknya p
punya agan di pakein spary dong,terus rendem.masuk ga tuh airnya?
kan udah mokat juga,jadi klo kemasukan gpp lagi kan ya Peace:
cendols tar malem yaa



tuh gan di paken spray penguat badak D


masalahnya ga punya spraynya om ngakaks
klo dikasih ma ente mah siap aja ane p
andyyahya - 03/10/2011 07:00 PM
#368

Quote:
Original Posted By skedidaw
silahkan om hehe

amiiin D

awalnya layar berembun trus tiba" ngeblank dan ane jemur diterik matahari layarnya muncul tapi kadang ngehang, ya udah bongkar aja hahahaa mau ditukerin ini ke samsung jadi badak item p

masalahnya ga punya spraynya om ngakaks
klo dikasih ma ente mah siap aja ane p

coba pake silica gel...layar ane sempet jadi warna pelangi, ada air nya di bagian dalam, sekarang dah sembuh juga kok...ane rendam 1 minggu, kalau pesen om ijoe malah 2 minggu... kalau perlu silica gel, maen2 aja ke dago, ane ada silika gel lebih kok, ato mau diinapkan dulu di tempat ane juga bisa,,, ntar ane kelonin nya... kalo ga mempan, pesan ane cuma satu di bawah ..

Spoiler for kalau emang mau dikirim ke SC

kalau itu memang keinginan waang, pai lah....
skedidaw - 03/10/2011 07:05 PM
#369

Quote:
Original Posted By andyyahya
coba pake silica gel...layar ane sempet jadi warna pelangi, ada air nya di bagian dalam, sekarang dah sembuh juga kok...ane rendam 1 minggu, kalau pesen om ijoe malah 2 minggu... kalau perlu silica gel, maen2 aja ke dago, ane ada silika gel lebih kok, ato mau diinapkan dulu di tempat ane juga bisa,,, ntar ane kelonin nya... kalo ga mempan, pesan ane cuma satu di bawah ..

Spoiler for kalau emang mau dikirim ke SC

kalau itu memang keinginan waang, pai lah....


iya om ini sedang dirawat inap dalam selimut silica gel haha
gpp kok ke SC jg ntar jadi punya badak 2 p kan yg ini tetep jadi milik kita cuman stiker imeinya doang yg dicabut ke hp yg baru
andyyahya - 03/10/2011 07:08 PM
#370

Quote:
Original Posted By skedidaw
iya om ini sedang dirawat inap dalam selimut silica gel haha
gpp kok ke SC jg ntar jadi punya badak 2 p kan yg ini tetep jadi milik kita cuman stiker imeinya doang yg dicabut ke hp yg baru

wkwkwkwk....ya sudah kalo gitu... masak sesepuh dilangkahi sama nubitol...mohon maap suhu...capedes

eh eh, regional bandung udah makin banyak nih...malah ane yang belum pernah ketemu suhu,,, ntar malam ngerendem badak di kopi yuk.... cari yang 2rb an aja,,, hihihihi
skedidaw - 03/10/2011 07:12 PM
#371

Quote:
Original Posted By andyyahya
wkwkwkwk....ya sudah kalo gitu... masak sesepuh dilangkahi sama nubitol...mohon maap suhu...capedes

eh eh, regional bandung udah makin banyak nih...malah ane yang belum pernah ketemu suhu,,, ntar malam ngerendem badak di kopi yuk.... cari yang 2rb an aja,,, hihihihi


wahahaha ane newbie om suhu darimana, badak juga cuman 1 hammer:
ada berapa org om bnyk tuh? silahkan silahkan gathering, ane mah molor aja dirumah ngakaks
ga ada badak om malus yg punya nya aja juga belum berendam seharian Yb malaaas ngakaks
andyyahya - 03/10/2011 07:17 PM
#372

Quote:
Original Posted By skedidaw
wahahaha ane newbie om suhu darimana, badak juga cuman 1 hammer:
ada berapa org om bnyk tuh? silahkan silahkan gathering, ane mah molor aja dirumah ngakaks
ga ada badak om malus yg punya nya aja juga belum berendam seharian Yb malaaas ngakaks

udah ada 18 masbro...hahahaha...emang nih, ane yang harus sungkem deh,,, ntar deh ane arrange kan waktu kalo jadi gathering,,, soalnya dari dulu ngiri sama yang udah kumpul2...

ah, suhu skedidaw ini, makin tinggi makin merunduk emang...
skedidaw - 03/10/2011 07:22 PM
#373

Quote:
Original Posted By andyyahya
udah ada 18 masbro...hahahaha...emang nih, ane yang harus sungkem deh,,, ntar deh ane arrange kan waktu kalo jadi gathering,,, soalnya dari dulu ngiri sama yang udah kumpul2...

ah, suhu skedidaw ini, makin tinggi makin merunduk emang...



wow asek dah klo pada kumpul semua :matabelos
sungkem kaya ke eyang aja om hahhaa silahkan aja atur" klo ane ngikut aja hehe

iya dong om yg tinggi pasti makin merunduk klo ga merunduk ntar kejedot palang pintu ngakaks
423216 - 03/10/2011 07:22 PM
#374

UPDATE masalah rugby ane
micro sd uda bisa kebaca gan...
thanks wat suhu2 badak kaskus...
cm blon unlock doang...hiks...hiks...
skedidaw - 03/10/2011 07:26 PM
#375

Quote:
Original Posted By 423216
UPDATE masalah rugby ane
micro sd uda bisa kebaca gan...
thanks wat suhu2 badak kaskus...
cm blon unlock doang...hiks...hiks...


coba cek mari om : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=416604747&postcount=16
barusan ane hbis ngeflash hp ane yg SE trus disitu waktu donlot ada Omnius for samsung dan diprogram tersebut ada aplikasi buat unlock, kali aja bisa hehehe
Uur - 03/10/2011 07:53 PM
#376

Quote:
Original Posted By skedidaw
wow asek dah klo pada kumpul semua :matabelos
sungkem kaya ke eyang aja om hahhaa silahkan aja atur" klo ane ngikut aja hehe

iya dong om yg tinggi pasti makin merunduk klo ga merunduk ntar kejedot palang pintu ngakaks


ahhh.. bang togaf bisa aja merendahnya nih >>> samsung badak community <<< - Part 2
masfridana - 03/10/2011 09:12 PM
#377

wahhh uda makin rame kandang badak nya
beberapa hari menghilang
ngurusin skripsi yg g jelas nasib nya
berdukas

quot beberapa aja deh gan
klo smua post ane plg panjang ntar
ngakaks

Quote:
Original Posted By wergoel

lho kan ntar bisa datang ke SC lagi gan>>> samsung badak community <<< - Part 2


wadu sering di bawa ke SC ibarat org kampung ane bilang
"buwuh g oleh donat gan"
kwokwowko

Quote:
Original Posted By nidunima


g masalah mas gan.asal abis renang air asin,langsung berendam di air tawar


takut nyoba ah
badak ane skrang ane rawat bner2
stiker blakang aja blum ane lpas
wkwokwokwo


Quote:
Original Posted By skedidaw
permisi para sesepuh badak, newbie mau sekedar share cara menyembelih badak57 (Samsung B2100) yg sudah sakit tak berdaya berdukas

Spoiler for langkah"nya :


1. siapin bahan bakunya

-Badak57 yg tak berdaya berdukas
-Obeng +
-Obeng -
-Alas (Biar badaknya tetap terhormat p)

[spoiler=1]
>>> samsung badak community <<< - Part 2


2. Kupas kulit Badak (yg bagian pinggir)

Spoiler for 2

>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2

klo belum pernah dibongkar masih ada segelnya (liat pict) yg ane udah ga segel hehe
>>> samsung badak community <<< - Part 2


3. buka 6 baut dengan obeng + kecil

Spoiler for 3

buka tutup batre
>>> samsung badak community <<< - Part 2

6 baut (liat pict yg ditanda merah)
>>> samsung badak community <<< - Part 2

kupas bagian pinggir secara perlahan dan tersembelih lah si badak
>>> samsung badak community <<< - Part 2

ini loh yg bikin badak anti air
>>> samsung badak community <<< - Part 2


4. buka baut dengan obeng + lalu congkel mesin badak dengan obeng - secara perlahan

Spoiler for 4

lingkar merah = baut
kotak merah = dijepit
>>> samsung badak community <<< - Part 2


5. siap dibagi"kan kepada kaum dhuafa hammer:

Spoiler for 5

kepala, jantung, kaki dan otongnya si badak berdukas
>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2


6. hampir 70% dalemannya make sistem fleksibel permanen capedes

Spoiler for 6

mungkin ini salah satu alesan samsung ngga berani service
>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2


sekian dan terimakasih semoga berkenan buat para penyembelih badak D
dan 1 lagi jangan laporin ane ke BKSDA atau sejenisnya :ngacir


*tidak mengharapkan imbalan cuman mengharapkan hibahan badak sehat ngakaks
[/spoiler]

mo ikutan nyembelih badak ane yg uda dibugilin IMEI di SC
tapi masi blom brani
kapan2 aja diinepin ke agan dodybajaj

Quote:
Original Posted By skedidaw
iya om ini sedang dirawat inap dalam selimut silica gel haha
gpp kok ke SC jg ntar jadi punya badak 2 p kan yg ini tetep jadi milik kita cuman stiker imeinya doang yg dicabut ke hp yg baru


cara pake silica gel itu diapain si gan
badak ane yg lama body blakang (BD) agan cuil2
nidunima - 03/10/2011 09:57 PM
#378

Quote:
Original Posted By skedidaw
silahkan om hehe
amiiin D
awalnya layar berembun trus tiba" ngeblank dan ane jemur diterik matahari layarnya muncul tapi kadang ngehang, ya udah bongkar aja hahahaa mau ditukerin ini ke samsung jadi badak item p

masalahnya ga punya spraynya om ngakaks
klo dikasih ma ente mah siap aja ane p

mantab...abis di oprek tres skolah deh.....
Quote:
Original Posted By 423216
UPDATE masalah rugby ane
micro sd uda bisa kebaca gan...
thanks wat suhu2 badak kaskus...
cm blon unlock doang...hiks...hiks...

coba mas gan cek lapak dibawah V V V
Quote:
Original Posted By skedidaw
coba cek mari om : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=416604747&postcount=16
barusan ane hbis ngeflash hp ane yg SE trus disitu waktu donlot ada Omnius for samsung dan diprogram tersebut ada aplikasi buat unlock, kali aja bisa hehehe

langsung cek ke tkp dulu mas gan.......>>> samsung badak community <<< - Part 2
cicitcuwicit - 03/10/2011 11:03 PM
#379
ijin gabung
misi juragan semua, mao ikutan gabung boleeh?

Nama : rendy septio
ID Kaskus : cicitcuwicit
HP Badak : B2710 item
Kelamin ane : laki-laki
Domisili : pondok gede
Alasan pake badak : suka taro hape sembarang, jadi kalo jatoh ato kecemplung ga ada masalah D

poto badak ane nih
Spoiler for badak67
>>> samsung badak community <<< - Part 2


sekian perkenalan dari saya \)

kalo ada yg salah mohon diberitau yaa
nidunima - 03/10/2011 11:39 PM
#380

Quote:
Original Posted By cicitcuwicit
misi juragan semua, mao ikutan gabung boleeh?

Nama : rendy septio
ID Kaskus : cicitcuwicit
HP Badak : B2710 item
Kelamin ane : laki-laki
Domisili : pondok gede
Alasan pake badak : suka taro hape sembarang, jadi kalo jatoh ato kecemplung ga ada masalah D

poto badak ane nih
Spoiler for badak67
>>> samsung badak community <<< - Part 2


sekian perkenalan dari saya \)

kalo ada yg salah mohon diberitau yaa

welcome mas gan.......
di tunggu aksi bersama badaknya >>> samsung badak community <<< - Part 2
Page 19 of 418 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 2