Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 2
Total Views: 137913 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 418 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

atianh - 24/09/2011 12:38 AM
#21

diwalik sebelum turu
notgracia - 24/09/2011 01:50 AM
#22

wahhh, udah nyampe part2 ajah nih.. ikut meramaikan ahhh.. btw, kalo Badak 57 bisa sync pake Samsung KIES lewat bluetooth ngga? ane ga punya kabel data tp pengen sync phonebook sama pc nih.. klo bisa kan asik juga ga perlu repot2 mindahin kontak lagi Peace:
munchung - 24/09/2011 02:09 AM
#23

wah, udah pindah ke rumah baruuuu..
selamat-selamat...
makin banyak yang maen kemari..
D D D
ketinggalan page 1 dah..
ikyriot - 24/09/2011 02:15 AM
#24

uuggghhh... new home ....
vote no.2 hitam
ferdy_linux - 24/09/2011 02:17 AM
#25

ad yg pake casio commando gak?
cara injecttnya gimana ya telp/sms uda jalan sih tinggal datanya
gerry_andika - 24/09/2011 02:20 AM
#26

mantap euy dah pindah ke rumah baru,,,,,,,
ga bisa mejeng di page one ne.....
semoga makin banyak anggotanya,,,,
dan bisa jadi ajang silahturami buat badakers......:selamat:
andyyahya - 24/09/2011 03:14 AM
#27

selesai juga bongkar2 halaman di kandang yang lama... sekarang puyeng ga bisa tidur,,,, :confused nyoba merem lagi ah... good nite all...
kobain - 24/09/2011 07:03 AM
#28

Gak dapet pejwan... capedes
bargobal - 24/09/2011 07:10 AM
#29

Wowww rumah baru uy, selamaaat :selamat

kapan ada badak android dateng yah?? hmmYb

usul niy, adain lomba foto badak yuk hehe Yb
Lord_draco - 24/09/2011 07:36 AM
#30

hi.... D


cuman numpang nengok di rumah baru... Peace:



sudah ada koordinatornya kan... \) skalian minta doa Senior di marih biar acara ane lantjar jaya yaaa...

Coz sesama muslim hanya mengharapkan doa yang ikhlas sebagai senjata yang paling manjur... \)
rajasidan - 24/09/2011 07:41 AM
#31

Selamat semua nya \)
Ane ngga pej wan jg ga apa2 soal nya udah merasakan p >>> samsung badak community <<< - Part 2
ferdy_linux - 24/09/2011 08:42 AM
#32

Quote:
Original Posted By ferdy_linux
ad yg pake casio commando gak?
cara injecttnya gimana ya telp/sms uda jalan sih tinggal datanya


ada yg tau gak nih
nidunima - 24/09/2011 08:51 AM
#33
slamat pagi badakers.....
Spoiler for UPDATE vooting kaos

Quote:
nidunima = 1 PUTIH

Quote:
Original Posted By wergoel
4 Hitam

Quote:
Original Posted By Anjarkartaputra
2 hitam

Quote:
Original Posted By akusukakaskus
1 Hitam

Quote:
Original Posted By andyyahya
1 HITAM

Quote:
Original Posted By mikhov20
2 HITAM

Quote:
Original Posted By masfridana
2 biru

Quote:
Original Posted By ijoe25

1 Hitam (dengan sedikit perubahan warna desain gambar) D
Quote:
Original Posted By hellcome
no.2 hitam

Quote:
Original Posted By Uur
1 Hitam ikutan kaya TS

Quote:
Original Posted By atianh
4 HITAMo

Quote:
Original Posted By gerry_andika
1 HITAM Lengan Panjang

Quote:
Original Posted By radixmm
2 putih...:

Quote:
Original Posted By setyawibowo
1 HITAM....

Quote:
Original Posted By Elhadj
4 Putih

Quote:
Original Posted By darwisy99
1 WARNA ?

Quote:
Original Posted By adinugroho21
4 hitam.

Quote:
Original Posted By maspram
No 4 hitam
tapi sablonnya orange boleh? hehehehe

Quote:
Original Posted By etro
2 HITAM mas

Quote:
Original Posted By trotoks
4hitam

Quote:
Original Posted By rajasidan
4 hitam.

Quote:
Original Posted By kobain
1 hitam

Quote:
Original Posted By thepawiro
4 hitam

Quote:
Original Posted By ikyriot
2 hitam



kalo ada yg keliwat/belum di masukkan kedalm list,mohon infonya yah..
klasemen sementara :
#design gambar :
1 = 9
2 = 7
3 =
0 4 = 8
#warna :
HITAM = 19
PUTIH = 3
OTHER = biru dan ?
Spoiler for slamat pagi

Quote:
Original Posted By notgracia
wahhh, udah nyampe part2 ajah nih.. ikut meramaikan ahhh.. btw, kalo Badak 57 bisa sync pake Samsung KIES lewat bluetooth ngga? ane ga punya kabel data tp pengen sync phonebook sama pc nih.. klo bisa kan asik juga ga perlu repot2 mindahin kontak lagi Peace:

harusnya bisa mas gan...soale saya juga pake blukutuk konek ke PC (badak 67 to PC)
Quote:
Original Posted By ikyriot
uuggghhh... new home ....
vote no.2 hitam

udah di input di atas mas ganYb
Quote:
Original Posted By ferdy_linux
ad yg pake casio commando gak?
cara injecttnya gimana ya telp/sms uda jalan sih tinggal datanya

sadis eh koleksinya
maksudnya inject gimana mas gan?
itu khan CDMA yah......tanya2 ke profidernya aja mas gan..
ato googling.......
Quote:
Original Posted By andyyahya
selesai juga bongkar2 halaman di kandang yang lama... sekarang puyeng ga bisa tidur,,,, :confused nyoba merem lagi ah... good nite all...

good job mas gan...mudah2an berguna bagi nusa dan bangsailoveindonesias
Quote:
Original Posted By bargobal
Wowww rumah baru uy, selamaaat :selamat
kapan ada badak android dateng yah?? hmmYb

usul niy, adain lomba foto badak yuk hehe Yb

wah....kita tunggu sama2 mas gan...

monggo idenya gimana mas gan....
tantangan terakhir adalah charging under water
Quote:
Original Posted By Lord_draco
hi.... D
cuman numpang nengok di rumah baru... Peace:

sudah ada koordinatornya kan... \) skalian minta doa Senior di marih biar acara ane lantjar jaya yaaa...

Coz sesama muslim hanya mengharapkan doa yang ikhlas sebagai senjata yang paling manjur... \)

siap mas gan...gud lak buat acaranya....
titip poto2 barang ama badakers yg hadir yah....
Quote:
Original Posted By rajasidan
Selamat semua nya \)
Ane ngga pej wan jg ga apa2 soal nya udah merasakan p >>> samsung badak community <<< - Part 2

:2thumbup
mikhov20 - 24/09/2011 09:00 AM
#34

selamat :selamat rumah baru D
semoga disini lebih banyak member dan tambah eksis lagi \)


Quote:
Original Posted By Lord_draco
hi.... D


cuman numpang nengok di rumah baru... Peace:



sudah ada koordinatornya kan... \) skalian minta doa Senior di marih biar acara ane lantjar jaya yaaa...

Coz sesama muslim hanya mengharapkan doa yang ikhlas sebagai senjata yang paling manjur... \)


amin gan, selamat menempuh hidup baru ya gan :selamat
semoga acaranya sukses dan lancar segala sesuatunya mas gan

Quote:
Original Posted By nidunima

kalo ada yg keliwat/belum di masukkan kedalm list,mohon infonya yah..
klasemen sementara :
#design gambar :
1 = 9
2 = 7
3 =
0 4 = 7
#warna :
HITAM = 19
PUTIH = 3
OTHER = biru dan ?

siap mas gan...gud lak buat acaranya....
titip poto2 barang ama badakers yg hadir yah....


:2thumbup


pagi mas gan,makin banyak penggemar kaos nih makin mantap D

betul biar fotonya bisa diliat dimari \)
Elhadj - 24/09/2011 09:20 AM
#35

slmat dah rumah baru nie.. :selamat
trotoks - 24/09/2011 09:34 AM
#36

damn, nongkrong di page 2capedes

Spoiler for biar gak banyak
Quote:
Original Posted By nidunima
>>> samsung badak community <<< - Part 2YG LAGI HOT DIKANDANG BADAK>>> samsung badak community <<< - Part 2

>>> samsung badak community <<< - Part 2

silahkan dipilih gambar(nomer) mana yg mas gan pilih untuk di tempel di kaos.

kemudian pilih warna kaos :
HITAM atau PUTIH atau WARNA LAIN

formatnya :
nomer gambar warna kaos

contoh :
1 PUTIH atau 3 KUNING


silahkan di mulai mas gan...........>>> samsung badak community <<< - Part 2

note :
-setelah gambar terpilih,masih ada kemungkinan untuk dirubah warna ato bentuk (mungkin lho...tergantung team kreatip),akan tetapi tidak terlalu banyak merubah design awal...just IMHO
-ato mungkin ada gambar lain hasil kreasi mas gan...boleh juga di share,mumpung masih awal2 voote



[spoiler=UPDATE vooting kaos]
























kalo ada yg keliwat/belum di masukkan kedalm list,mohon infonya yah..
klasemen sementara :
#design gambar :
1 = 9
2 = 6
3 =
0 4 = 7
#warna :
HITAM = 18
PUTIH = 3
OTHER = biru dan ?


[/spoiler]

ane vote yg disain 4 warna hitam pekatD

buat agan lord_draco, congrats for weddingnya..maap ane gak jadi bisa dateng, persiapan istri ane lahiran soalnya\), insya allah senen. mohon doanya ya kawan

buat agan uur, sorry yak, ane kagak jadi ngikutYbpiss bro
m0dr1c - 24/09/2011 09:58 AM
#37

wuauww dah ada part 2 wowcantik

nubie ninggalin jejak dolo ya malu:
Anjarkartaputra - 24/09/2011 10:03 AM
#38

wah masgan berarti ane belum terdata ya

Nama : anjar karta putra
ID : anjarkartaputra
Kelamin : Laki-laki
HP : badak 67 rasa jeruk
Domisili : bandung
Alasan make badak : biar bisa foto under water terus pamer.

mas gan nidunima mau ane queto di part 1 udah ga bisa ya mas gan
nidunima - 24/09/2011 10:10 AM
#39

Quote:
Original Posted By trotoks
damn, nongkrong di page 2capedes
Spoiler for biar gak banyak




ane vote yg disain 4 warna hitam pekatD
buat agan lord_draco, congrats for weddingnya..maap ane gak jadi bisa dateng, persiapan istri ane lahiran soalnya\), insya allah senen. mohon doanya ya kawan

buat agan uur, sorry yak, ane kagak jadi ngikutYbpiss bro

sudah di update pak...kemaren blom ada nomernya
Quote:
Original Posted By m0dr1c
wuauww dah ada part 2 wowcantik

nubie ninggalin jejak dolo ya malu:

jiah...kumendan absen trus .................ngacir:
Quote:
Original Posted By Anjarkartaputra
wah masgan berarti ane belum terdata ya

Nama : anjar karta putra
ID : anjarkartaputra
Kelamin : Laki-laki
HP : badak 67 rasa jeruk
Domisili : bandung
Alasan make badak : biar bisa foto under water terus pamer.

mas gan nidunima mau ane queto di part 1 udah ga bisa ya mas gan

sudah di infokan ke mas gan andy,nanti di update....pantau terus yah...Yb
atianh - 24/09/2011 10:29 AM
#40

Quote:
Original Posted By ferdy_linux
ad yg pake casio commando gak?
cara injecttnya gimana ya telp/sms uda jalan sih tinggal datanya


Quote:
Original Posted By ferdy_linux
ada yg tau gak nih

salah tempat gan nanya samsung badak boleh di mari malu:


Quote:
Original Posted By Lord_draco
hi.... D


cuman numpang nengok di rumah baru... Peace:



sudah ada koordinatornya kan... \) skalian minta doa Senior di marih biar acara ane lantjar jaya yaaa...

Coz sesama muslim hanya mengharapkan doa yang ikhlas sebagai senjata yang paling manjur... \)

wah yg mo kimpoi sempet sempetnya mampir di rumah baru p
Page 2 of 418 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 2