Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 2
Total Views: 137913 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 418 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

wergoel - 03/10/2011 11:58 PM
#381

Quote:
Original Posted By cicitcuwicit
misi juragan semua, mao ikutan gabung boleeh?

Nama : rendy septio
ID Kaskus : cicitcuwicit
HP Badak : B2710 item
Kelamin ane : laki-laki
Domisili : pondok gede
Alasan pake badak : suka taro hape sembarang, jadi kalo jatoh ato kecemplung ga ada masalah D

poto badak ane nih
Spoiler for "badak67"
>>> samsung badak community <<< - Part 2


sekian perkenalan dari saya \)

kalo ada yg salah mohon diberitau yaa


welcome aboard gan>>> samsung badak community <<< - Part 2
silahkan digali ilmu perbadakkan dimari gan>>> samsung badak community <<< - Part 2
mikhov20 - 04/10/2011 05:40 AM
#382

Pagi semua badakers seluruh nusantara coffee:

banyak ketinggalan jauh nih bingung mau quote yang mana,buat project kaos moga bisa cepat rampung, buat member baru selamat bergabung aja moga betah dan berbagi ilmu perbadakannya disini,buat tutor yang baru di buat sangat bermanfaat sekali buat semua juragan badak, semoga keanekaragaman tutor badak bisa bertambah lagi D
nidunima - 04/10/2011 09:06 AM
#383

Quote:
Original Posted By mikhov20
Pagi semua badakers seluruh nusantara coffee:

banyak ketinggalan jauh nih bingung mau quote yang mana,buat project kaos moga bisa cepat rampung, buat member baru selamat bergabung aja moga betah dan berbagi ilmu perbadakannya disini,buat tutor yang baru di buat sangat bermanfaat sekali buat semua juragan badak, semoga keanekaragaman tutor badak bisa bertambah lagi D

met pagi juga mas gan.....

pagi ini hujan deras di kandang ane............
wergoel - 04/10/2011 09:17 AM
#384

Quote:
Original Posted By mikhov20
Pagi semua badakers seluruh nusantara coffee:

banyak ketinggalan jauh nih bingung mau quote yang mana,buat project kaos moga bisa cepat rampung, buat member baru selamat bergabung aja moga betah dan berbagi ilmu perbadakannya disini,buat tutor yang baru di buat sangat bermanfaat sekali buat semua juragan badak, semoga keanekaragaman tutor badak bisa bertambah lagi D


wah tukang navigasi baru kluar dari utan nih kayaknya>>> samsung badak community <<< - Part 2

Quote:
Original Posted By nidunima
met pagi juga mas gan.....

pagi ini hujan deras di kandang ane............


enyaknya....pagi2 udah diudani>>> samsung badak community <<< - Part 2
mikhov20 - 04/10/2011 09:27 AM
#385

Quote:
Original Posted By nidunima
met pagi juga mas gan.....

pagi ini hujan deras di kandang ane............


wah syukur kalo ada hujan mas gan, ditempat ane masih cerah ini,kalo dah subuh menjelang pagi asap bekas kebakaran hutan nyegat hidung, bisa2 kalo ga pake masker kena ISPA capedes moga hujannya cepat turun D

Quote:
Original Posted By wergoel
wah tukang navigasi baru kluar dari utan nih kayaknya>>> samsung badak community <<< - Part 2



enyaknya....pagi2 udah diudani>>> samsung badak community <<< - Part 2


ia mas gan turun dari hutan penuh luka goresan di badan D
lha badaknya damai sentosa D
udah pernah nyoba telpon make badak 67 dengan posisi jaringan di bar nya kosong tapi di bawah bar sinyal nya ada tulisan provaidernya gan?
atianh - 04/10/2011 09:31 AM
#386

Pagi badakers...
Spoiler for
Quote:
Original Posted By andyyahya

masbro...udah ane quote ya buat pekiwan....semoga bermanfaat buat yang lain ya...
wah double dong gan D

Quote:
Original Posted By Uur
bisa ya pake spray penguakt badaknya p
punya agan di pakein spary dong,terus rendem.masuk ga tuh airnya?
kan udah mokat juga,jadi klo kemasukan gpp lagi kan ya Peace:
cendols tar malem yaa



tuh gan di paken spray penguat badak D
asal jangan pembesar badak p

Quote:
Original Posted By cicitcuwicit
misi juragan semua, mao ikutan gabung boleeh?

Nama : rendy septio
ID Kaskus : cicitcuwicit
HP Badak : B2710 item
Kelamin ane : laki-laki
Domisili : pondok gede
Alasan pake badak : suka taro hape sembarang, jadi kalo jatoh ato kecemplung ga ada masalah D

poto badak ane nih
Spoiler for badak67
>>> samsung badak community <<< - Part 2


sekian perkenalan dari saya \)

kalo ada yg salah mohon diberitau yaa
wuih kayaknya kenal nih ID malu:
welcomebor gan

Quote:
Original Posted By mikhov20
Pagi semua badakers seluruh nusantara coffee:

banyak ketinggalan jauh nih bingung mau quote yang mana,buat project kaos moga bisa cepat rampung, buat member baru selamat bergabung aja moga betah dan berbagi ilmu perbadakannya disini,buat tutor yang baru di buat sangat bermanfaat sekali buat semua juragan badak, semoga keanekaragaman tutor badak bisa bertambah lagi D

wah dah gak masuk hutan lagi nih gan?
[/spoiler]
ijoe25 - 04/10/2011 09:41 AM
#387

selamat pagi semua beer: nubi mau tanya nih,, kalo samsung GT-E1107 pantas masuk keluarga badak ga ya? D antik juga soalnya o
ikyriot - 04/10/2011 10:01 AM
#388

Quote:
Original Posted By ijoe25
selamat pagi semua beer: nubi mau tanya nih,, kalo samsung GT-E1107 pantas masuk keluarga badak ga ya? D antik juga soalnya o


wallah tuan tanah ,... \)b
pake tenaga matahari tapi ada batrenya juga yah mas...
pernah megang tuh 3 hari ga ngecas masih kuat harga murah lagi di bawah 500k
ane bilang masukkk dahh
ijoe25 - 04/10/2011 10:05 AM
#389

Quote:
Original Posted By ikyriot
wallah tuan tanah ,... \)b
pake tenaga matahari tapi ada batrenya juga yah mas...
pernah megang tuh 3 hari ga ngecas masih kuat harga murah lagi di bawah 500k
ane bilang masukkk dahh


ngakaks iya mas bro,, ane uda pake harian dua bulan ini D simple ringan di kantong o jatoh juga kuat,, nemenin mandi juga ga kawatir sms pake tangan bash hammer:
mikhov20 - 04/10/2011 10:22 AM
#390

Quote:
Original Posted By atianh
Pagi badakers...
Spoiler for
wah double dong gan D

asal jangan pembesar badak p

wuih kayaknya kenal nih ID malu:
welcomebor gan


wah dah gak masuk hutan lagi nih gan?


ane baru keluar dari hutan gan D


Quote:
Original Posted By ijoe25
selamat pagi semua beer: nubi mau tanya nih,, kalo samsung GT-E1107 pantas masuk keluarga badak ga ya? D antik juga soalnya o


wah ane berburu samsung yg ini kaga dapat2 D
memperkaya khasanah ga masalah gan D

Quote:
Original Posted By ikyriot
wallah tuan tanah ,... \)b
pake tenaga matahari tapi ada batrenya juga yah mas...
pernah megang tuh 3 hari ga ngecas masih kuat harga murah lagi di bawah 500k
ane bilang masukkk dahh


Quote:
Original Posted By ijoe25
ngakaks iya mas bro,, ane uda pake harian dua bulan ini D simple ringan di kantong o jatoh juga kuat,, nemenin mandi juga ga kawatir sms pake tangan bash hammer:


wew mantap reviewnya mas ts \)
atianh - 04/10/2011 10:38 AM
#391

Quote:
Original Posted By ijoe25
selamat pagi semua beer: nubi mau tanya nih,, kalo samsung GT-E1107 pantas masuk keluarga badak ga ya? D antik juga soalnya o
wah dulu sempet mau ngambil tuh buat nyokap ane
ada yg jual baru dari yogya tapi blom kesampean sampai barang habis o

Quote:
Original Posted By mikhov20
ane baru keluar dari hutan gan D




wah ane berburu samsung yg ini kaga dapat2 D
memperkaya khasanah ga masalah gan D





wew mantap reviewnya mas ts \)
wah ane blom laporan nih buat trekbuddynya blom sempet dioprek lagi gara2 kabeldata gak ada hammers
mikhov20 - 04/10/2011 10:45 AM
#392

Quote:
Original Posted By atianh
wah dulu sempet mau ngambil tuh buat nyokap ane
ada yg jual baru dari yogya tapi blom kesampean sampai barang habis o

wah ane blom laporan nih buat trekbuddynya blom sempet dioprek lagi gara2 kabeldata gak ada hammers


ane jg pengen beli ga kesampean jg mas gan D

D waduh gan ga ada kabel data ya?
juragan2 badak regional Jakarta kali aja ada tuh
wergoel - 04/10/2011 10:51 AM
#393

Quote:
Original Posted By mikhov20
wah syukur kalo ada hujan mas gan, ditempat ane masih cerah ini,kalo dah subuh menjelang pagi asap bekas kebakaran hutan nyegat hidung, bisa2 kalo ga pake masker kena ISPA capedes moga hujannya cepat turun D


ia mas gan turun dari hutan penuh luka goresan di badan D
lha badaknya damai sentosa D
udah pernah nyoba telpon make badak 67 dengan posisi jaringan di bar nya kosong tapi di bawah bar sinyal nya ada tulisan provaidernya gan?


waks...emang pake gulung2 gan, sampe tergores smua>>> samsung badak community <<< - Part 2

lha ngepasin moment yg kayak gitu susah kliatannya gan>>> samsung badak community <<< - Part 2

Quote:
Original Posted By ijoe25
selamat pagi semua beer: nubi mau tanya nih,, kalo samsung GT-E1107 pantas masuk keluarga badak ga ya? D antik juga soalnya o


Quote:
Original Posted By ikyriot
wallah tuan tanah ,... \)bs
pake tenaga matahari tapi ada batrenya juga yah mas...
pernah megang tuh 3 hari ga ngecas masih kuat harga murah lagi di bawah 500k
ane bilang masukkk dahh


ane cukup mengintai aja dari balik semak2>>> samsung badak community <<< - Part 2
maklum ane gaptek gan>>> samsung badak community <<< - Part 2

Quote:
Original Posted By atianh
wah dulu sempet mau ngambil tuh buat nyokap ane
ada yg jual baru dari yogya tapi blom kesampean sampai barang habis o


wah ane blom laporan nih buat trekbuddynya blom sempet dioprek lagi gara2 kabeldata gak ada hammers


pake blukuthuk gan>>> samsung badak community <<< - Part 2
kecuali kalo ga punya juga
atianh - 04/10/2011 11:05 AM
#394

Quote:
Original Posted By mikhov20
ane jg pengen beli ga kesampean jg mas gan D

D waduh gan ga ada kabel data ya?
juragan2 badak regional Jakarta kali aja ada tuh
sementara minjem temen dulu kalo pas gak dipake, temen pake BB masuk ternyata

Quote:
Original Posted By wergoel
waks...emang pake gulung2 gan, sampe tergores smua>>> samsung badak community <<< - Part 2

lha ngepasin moment yg kayak gitu susah kliatannya gan>>> samsung badak community <<< - Part 2





ane cukup mengintai aja dari balik semak2>>> samsung badak community <<< - Part 2
maklum ane gaptek gan>>> samsung badak community <<< - Part 2



pake blukuthuk gan>>> samsung badak community <<< - Part 2
kecuali kalo ga punya juga


blom nyoba gak kepikiran hammers
thanks dah nguingetin masgan
wergoel - 04/10/2011 11:11 AM
#395

Quote:
Original Posted By atianh
sementara minjem temen dulu kalo pas gak dipake, temen pake BB masuk ternyata


blom nyoba gak kepikiran hammers
thanks dah nguingetin masgan


ealah gan...gan>>> samsung badak community <<< - Part 2
atianh - 04/10/2011 11:37 AM
#396

Quote:
Original Posted By wergoel
ealah gan...gan>>> samsung badak community <<< - Part 2


ngakaks maklum otak blom diupgrade, agak lemot
wergoel - 04/10/2011 12:02 PM
#397

Quote:
Original Posted By atianh
ngakaks maklum otak blom diupgrade, agak lemot


>>> samsung badak community <<< - Part 2 emang mau diupgrade ke apa gan>>> samsung badak community <<< - Part 2
FreeFromFear - 04/10/2011 12:46 PM
#398
izin merapat
permisi para mastah, sesepuh, pawang badak semua, ane newbie izin gabung nih di kandang baru nya \)b , sekalian numpang nimba ilmu jg Yb


Nama : Marinno Umar
ID : freefromfear
Kelamin : Laki-laki
HP : badak 67 rasa jeruk
Domisili : bandung
Alasan pake badak : sering beraktivitas di luar ruangan

Terima kasih para mastah semua iloveindonesias
mikhov20 - 04/10/2011 12:47 PM
#399

Quote:
Original Posted By wergoel
waks...emang pake gulung2 gan, sampe tergores smua>>> samsung badak community <<< - Part 2

lha ngepasin moment yg kayak gitu susah kliatannya gan>>> samsung badak community <<< - Part 2





ane cukup mengintai aja dari balik semak2>>> samsung badak community <<< - Part 2
maklum ane gaptek gan>>> samsung badak community <<< - Part 2



pake blukuthuk gan>>> samsung badak community <<< - Part 2
kecuali kalo ga punya juga


Ane nyoba nelpon dari hutan cuman ada nama providernya di bawah bar sinyal yg kosong bisa nyambung gan tp klo untuk sms lumayan lama nyampenya
Spoiler for bar sinyal kosong
>>> samsung badak community <<< - Part 2


Quote:
Original Posted By atianh
sementara minjem temen dulu kalo pas gak dipake, temen pake BB masuk ternyata



blom nyoba gak kepikiran hammers
thanks dah nguingetin masgan


itu sudah ada pencerahan gan tinggal dicoba D
wergoel - 04/10/2011 01:07 PM
#400

Quote:
Original Posted By FreeFromFear
permisi para mastah, sesepuh, pawang badak semua, ane newbie izin gabung nih di kandang baru nya \)bs , sekalian numpang nimba ilmu jg Yb


Nama : Marinno Umar
ID : freefromfear
Kelamin : Laki-laki
HP : badak 67 rasa jeruk
Domisili : bandung
Alasan pake badak : sering beraktivitas di luar ruangan

Terima kasih para mastah semua iloveindonesias


welcome aboard gan>>> samsung badak community <<< - Part 2
wah penangkar badak67 dari bandung nih>>> samsung badak community <<< - Part 2

Quote:
Original Posted By mikhov20
Ane nyoba nelpon dari hutan cuman ada nama providernya di bawah bar sinyal yg kosong bisa nyambung gan tp klo untuk sms lumayan lama nyampenya
Spoiler for "bar sinyal kosong"
>>> samsung badak community <<< - Part 2



itu sudah ada pencerahan gan tinggal dicoba D


wauw...masih bisa dg sisa2 sinyal terakhir>>> samsung badak community <<< - Part 2 suaranya bersih n ga putus2 gan>>> samsung badak community <<< - Part 2
masak harus ke hutan dulu gan>>> samsung badak community <<< - Part 2
Page 20 of 418 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 2