Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 2
Total Views: 137913 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 418 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Uur - 24/09/2011 10:30 AM
#41

Quote:
Original Posted By Lord_draco
hi.... D


cuman numpang nengok di rumah baru... Peace:



sudah ada koordinatornya kan... \) skalian minta doa Senior di marih biar acara ane lantjar jaya yaaa...

Coz sesama muslim hanya mengharapkan doa yang ikhlas sebagai senjata yang paling manjur... \)


nih dia pawang Badak yg mau melepas masa lajangnya \)


Untung ane ga nyasar kerumah barunya D
demonhand - 24/09/2011 10:32 AM
#42

pindah rumah lagi :selamat
Quote:
Original Posted By nidunima
Spoiler for UPDATE vooting kaos





kalo ada yg keliwat/belum di masukkan kedalm list,mohon infonya yah..
klasemen sementara :
#design gambar :
1 = 9
2 = 7
3 =
0 4 = 8
#warna :
HITAM = 19
PUTIH = 3
OTHER = biru dan ?
Spoiler for slamat pagi


harusnya bisa mas gan...soale saya juga pake blukutuk konek ke PC (badak 67 to PC)

udah di input di atas mas ganYb

sadis eh koleksinya
maksudnya inject gimana mas gan?
itu khan CDMA yah......tanya2 ke profidernya aja mas gan..
ato googling.......
good job mas gan...mudah2an berguna bagi nusa dan bangsailoveindonesias

wah....kita tunggu sama2 mas gan...

monggo idenya gimana mas gan....
tantangan terakhir adalah charging under water

siap mas gan...gud lak buat acaranya....
titip poto2 barang ama badakers yg hadir yah....

:2thumbup


gan mau tanya kalo mesan baju seperti di page one lawat mana ya dan kena biaya brapa?
notgracia - 24/09/2011 10:39 AM
#43

Quote:
Original Posted By nidunima

wah....kita tunggu sama2 mas gan...

monggo idenya gimana mas gan....
tantangan terakhir adalah charging under water


wah ini mah klo sampe beneran bisa sangar banget nih badaknya.. Peace:

ditunggu penampakannya yah klo emang bisa.. D
thepawiro - 24/09/2011 10:42 AM
#44

pagi juragan2....numpang coffee: yah dikandang baru,

sekalian mo ngasih selamat buat yg mau :kimpoi

shakehand2
viridian03 - 24/09/2011 11:05 AM
#45

Quote:
Original Posted By Uur
nih dia pawang Badak yg mau melepas masa lajangnya \)


Untung ane ga nyasar kerumah barunya D


bsk ke tkp jam brapeh?
andyyahya - 24/09/2011 12:05 PM
#46

Quote:
Original Posted By Lord_draco
hi.... D

cuman numpang nengok di rumah baru... Peace:

sudah ada koordinatornya kan... \) skalian minta doa Senior di marih biar acara ane lantjar jaya yaaa...

Coz sesama muslim hanya mengharapkan doa yang ikhlas sebagai senjata yang paling manjur... \)

amin....semoga lancar gan, dan dikaruniai keluarga yang sakinah, mawaddah warohmah... amin.... cuma bisa bantu doa gan dari jauh...
wergoel - 24/09/2011 12:23 PM
#47

Quote:
Original Posted By demonhand
pindah rumah lagi :selamat
gan mau tanya kalo mesan baju seperti di page one lawat mana ya dan kena biaya brapa?


ditunggu aja infonya gan, sementara masih voting untuk desain+warna kaos>>> samsung badak community <<< - Part 2
monggo ikutan voting gan>>> samsung badak community <<< - Part 2
nitisumito - 24/09/2011 01:26 PM
#48

ijin gabung gan,,,,, udah beli b2100 tapi nunggu kiriman dateng gan Yb
atianh - 24/09/2011 01:28 PM
#49

Quote:
Original Posted By nitisumito
ijin gabung gan,,,,, udah beli b2100 tapi nunggu kiriman dateng gan Yb


welcome aboard gan, ditunggu penampakan ekstremnya o
nitisumito - 24/09/2011 01:48 PM
#50

Quote:
Original Posted By atianh
welcome aboard gan, ditunggu penampakan ekstremnya o


segera setelah kiriman datang gan Yb
wergoel - 24/09/2011 01:52 PM
#51

Quote:
Original Posted By nitisumito
ijin gabung gan,,,,, udah beli b2100 tapi nunggu kiriman dateng gan Yb


>>> samsung badak community <<< - Part 2
monggo daftar pawang badak dulu gan>>> samsung badak community <<< - Part 2
nitisumito - 24/09/2011 01:53 PM
#52

Quote:
Original Posted By wergoel
>>> samsung badak community <<< - Part 2
monggo daftar pawang badak dulu gan>>> samsung badak community <<< - Part 2


gak enak kalo belum megang gan,, kalo dah ditangan lgsung daftar gan
nidunima - 24/09/2011 02:39 PM
#53

Quote:
Original Posted By demonhand
pindah rumah lagi :selamat

gan mau tanya kalo mesan baju seperti di page one lawat mana ya dan kena biaya brapa?

kaos mas gan?
tinggal voote aja mas gan...........procedure kayak yg di page one
Quote:
Original Posted By notgracia
wah ini mah klo sampe beneran bisa sangar banget nih badaknya.. Peace:

ditunggu penampakannya yah klo emang bisa.. D

nah itu dia mas gan....
kalo poto paling sangar Elemen AIR dan API

Quote:
Original Posted By nitisumito
ijin gabung gan,,,,, udah beli b2100 tapi nunggu kiriman dateng gan Yb

yu' mari mas gan.............ditunggu update dari piaran barunya nanti mas ganYb
wergoel - 24/09/2011 02:53 PM
#54

Quote:
Original Posted By nitisumito
gak enak kalo belum megang gan,, kalo dah ditangan lgsung daftar gan


okelah kalo begitu gan>>> samsung badak community <<< - Part 2
masfridana - 24/09/2011 03:25 PM
#55

nama ane belum tercantum di pawang badak gan

id : masfridana
nama : sama kyak id
posisi sarang badak : surabaya
badak yg di piara : badak 57 item merah (mesin baru hbis garansi di SC malus)


nongkrong dulu dah


nunggu hasil voting kaos
nidunima - 24/09/2011 03:41 PM
#56

Quote:
Original Posted By andyyahya
updet data member Samsung Badak Community


Spoiler for update member per regional

DATABASE BADAKER's PER REGIONAL

UPDATE 18/05/2011 jam 8 pagi-menanti uluran tangan sukarelawan untuk mengupdate, sementara halaman terakhir

Malang
[LIST]
[*]ijoe25 >===Koordinator Untuk wilayah Malang, SBY, Bali
[*]lupusx
[*]masterpiecee
[*]bengkongan
[*]wergoel
[*]robo29



Bandung

[*]andyyahya >===== koordinator untuk bandung
[*]junzie
[*]nemanja86
[*]ryas25
[*]thearcy
[*]irfanangga
[*]DontSit
[*]da2imuxs
[*]Scofiled
[*]Doracapoenx
[*]Sinaw
[*]anjarkartaputra



Surabaya

[*]Fooley
[*]dimas_nugy
[*]whiledan
[*]zale
[*]masfridana




Bogor

[*]ichaddachi
[*]cintadesign
[*]laurentsius
[*]Than-Uki



Jakarta-Tangerang-Depok-Bekasi
[*]ngampleh
[*]atianh
[*]Lord_draco
[*]erzan
[*]anginhutan
[*]awan77
[*]Herdes
[*]hellcome
[*]viridian03
[*]trotoks
[*]benjol_imam
[*]Uur >===== koordinator jakarta, bekasi, tangerang, depok
[*]m0dr1c
[*]ikyriot
[*]AJ3P
[*]titikhitam
[*]kobain
[*]Arieves72
[*]laurentsius
[*]thepawiro
[*]regak06
[*]ferdy_linux
[*]maspram
[*]hery_setiawan
[*]mauiz
[*]rio_san
[*]djarumsuper.bs
[*]bargobal
[*]onjoh
[*]eyehateg0d
[*]Lipso
[*]recrut
[*]setengahenem
[*]iboy
[*]notgracia



Solo

[*]kyupe >= Koordinator untuk diri sendiri



Jogja

[*]petro.raraz
[*]nganjux
[*]dawiercapone
[*]Andimen
[*]dodybajaj
[*]BatainAneDonk



Kalimantan

[*]4iKLI (Banjarbaru)
[*]ddyta_27
[*]rajasidan (Palangkaraya)
[*]snarFrans (Tanjung, Kalbar)
[*]iam5rank (Bontang)
[*]Razor168 (Banjarmasin)
[*]Elhadj (Kaltim)
[*]bengkongan
[*]nidunima (Balikpapan)
[*]mikhov20 (Palangkaraya, Kalteng)
[*]bazarie (Banjarbaru, Kalsel) >= Koordinator untuk Wilayah Kalsel
[*]chouMUNK (kandangan, Kalsel)
[*]sonicvan (Pontianak, Kalsel)



Pangkal pinang

[*]blueblackboy >== Koordinator untuk diri sendiri



NTT

[*]aadc >== Koordinator untuk diri sendiri



Tembagapura dan Raja ampat

[*]brakopi
[*]ER_cR3w68



Gorontalo

[*]garuda17 >== Koordinator untuk diri sendiri



Palembang

[*]eri >== Koordinator untuk diri sendiri



TAMBAHAN DARI WERGOEL-UPDATE MEMBER HAL 400-500
(*)yang belum terdata, silahkan PM ane/nidunima/wergoel/atianh untuk minta di update
[/list]


Quote:
Original Posted By Anjarkartaputra
wah masgan berarti ane belum terdata ya

Nama : anjar karta putra
ID : anjarkartaputra
Kelamin : Laki-laki
HP : badak 67 rasa jeruk
Domisili : bandung
Alasan make badak : biar bisa foto under water terus pamer.

mas gan nidunima mau ane queto di part 1 udah ga bisa ya mas gan


Quote:
Original Posted By masfridana
nama ane belum tercantum di pawang badak gan

id : masfridana
nama : sama kyak id
posisi sarang badak : surabaya
badak yg di piara : badak 57 item merah (mesin baru hbis garansi di SC malus)

nongkrong dulu dah

nunggu hasil voting kaos


sudah di input mas gan......... tapi tetep agan andy yg bisa naruh di page one malus
masfridana - 24/09/2011 03:53 PM
#57

oke deh mas gan
mantab surantab

sekarang badak ane buat simpenan gan
g dipake tunggangan harian malus

dpkir2 klo sampe masuk SC lgi bsa gawat juga kantong ane
wergoel - 24/09/2011 04:03 PM
#58

Quote:
Original Posted By masfridana
nama ane belum tercantum di pawang badak gan

id : masfridana
nama : sama kyak id
posisi sarang badak : surabaya
badak yg di piara : badak 57 item merah (mesin baru hbis garansi di SC malus)


nongkrong dulu dah


nunggu hasil voting kaos


lho ga skalian ikut voting cak>>> samsung badak community <<< - Part 2
andyyahya - 24/09/2011 06:35 PM
#59

Quote:
Original Posted By nidunima
sudah di input mas gan......... tapi tetep agan andy yg bisa naruh di page one malus

udah dimasukkan masbro,,,,weleh2,,, banyak ternyata ya member nya badak...wkwkwk...
Quote:
Original Posted By masfridana
oke deh mas gan
mantab surantab

sekarang badak ane buat simpenan gan
g dipake tunggangan harian malus

dpkir2 klo sampe masuk SC lgi bsa gawat juga kantong ane

emang kemaren habis berapa gitu emang masbro? kok sampe gawat segala,,hehehe
mikhov20 - 24/09/2011 07:17 PM
#60

Quote:
Original Posted By nitisumito
ijin gabung gan,,,,, udah beli b2100 tapi nunggu kiriman dateng gan Yb


sip gan,nanti langsung kasih data lengkap berserta penampakan badaknya D

Quote:
Original Posted By masfridana
oke deh mas gan
mantab surantab

sekarang badak ane buat simpenan gan
g dipake tunggangan harian malus

dpkir2 klo sampe masuk SC lgi bsa gawat juga kantong ane


rusak gara2 apa gan? D
Page 3 of 418 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 2