Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 2
Total Views: 137913 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 418 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

andyyahya - 25/09/2011 12:03 PM
#81

Quote:
Original Posted By masfridana
sudah di rmah lama
masak ikutan lagi mas gan??



kena 600 gan
ganti mesin baru
yg asik lagi neh
mbak nya SC ngasih yg lma juga
jdi badak ane ada 2
yg satu rada "ngambek"
yg satu masih segelan mulus kyak mbak yg ngasih malus

alhasil badaknya g mau dipencet2 beberapa bagian malus

numpang internetan gratis dari Samsung Center Bandung, pake jaket Samsung Badak pula... wkwkwk...bisa nih kenalan sama SPG samsung,,

habis nanya2 tentang kasus nya masfridana, jadi emang sih kalo ganti mesin baru, bisa sekalian minta ganti warna juga, tapi memang biaya yang harus dibayar agak lumayan besar juga, seperti masfridana.

Ntar nanya juga deh, kapan ya kira2 si badak 67 n si Bandod masuk di Indonesia, sapa tau mbak2nya tau... cikiciw...
suryacore - 25/09/2011 12:30 PM
#82

nubi numpang pamer :babyboy

Spoiler for RUGBY 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2

Spoiler for RUGBY 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2

Spoiler for RUGBY 2
>>> samsung badak community <<< - Part 2
masfridana - 25/09/2011 01:02 PM
#83

Quote:
Original Posted By nidunima
wow...banyak juga yah mas gan :matabelo....

boleh aja mas gan.....
khan kolom poto2 gath belum ada di page one....(ada slot tuh malus)

wow......dah lumuten pastinya..
wajar aja kalie mas gan............ uzur


udah kakek2 badaknya gan
keypad aja udah cuil
wkowkowko

Quote:
Original Posted By andyyahya

wah, boljug dicoba tuh gan...mantap abis lah....ilmu nya boleh dipraktekkan sama agan2 yang laen,, punya ane juga 57 merah yg SEIN juga, tapi belum pernah di ke SC kan...


iya gan
ntar klo udah radak rewel si badaknya
lgsg aja dibawa ke SC
biaya radak gede emang
tapi dpt badak baru gan
separo harga beli baru


Quote:
Original Posted By andyyahya
numpang internetan gratis dari Samsung Center Bandung, pake jaket Samsung Badak pula... wkwkwk...bisa nih kenalan sama SPG samsung,,

habis nanya2 tentang kasus nya masfridana, jadi emang sih kalo ganti mesin baru, bisa sekalian minta ganti warna juga, tapi memang biaya yang harus dibayar agak lumayan besar juga, seperti masfridana.

Ntar nanya juga deh, kapan ya kira2 si badak 67 n si Bandod masuk di Indonesia, sapa tau mbak2nya tau... cikiciw...


ane kemarin g ditanyain mo ganti warna
jadi ane diem aja gan
bs ganti baru udah seneng malus

klo si badak 67 radak lama kata mbaknya
kmarin ada yg mbawa ke SC malah ditolak
g diganti baru sma pihak SC

kapan2 mo iseng ah
bli spare part badak 57 ane
sambil godain mbaknya lagi malus
aseeekkkkk Yb Yb Yb
nu2broken - 25/09/2011 01:44 PM
#84

bangun tidur ku langsung mampir xixixi denger punya denger ada yang lg ngomongin SPG samsung nich???

Jadi Mau Dach
wergoel - 25/09/2011 01:46 PM
#85

Quote:
Original Posted By suryacore
nubi numpang pamer :babyboy

Spoiler for "RUGBY 2"
>>> samsung badak community <<< - Part 2

Spoiler for "RUGBY 2"
>>> samsung badak community <<< - Part 2

Spoiler for "RUGBY 2"
>>> samsung badak community <<< - Part 2


silahkan daftar pawang badak dulu gan>>> samsung badak community <<< - Part 2

Quote:
Original Posted By masfridana

kapan2 mo iseng ah
bli spare part badak 57 ane
sambil godain mbaknya lagi malus
aseeekkkkk Yb Yb Yb


wah muncul ide yg ngga2 nih>>> samsung badak community <<< - Part 2

Quote:
Original Posted By nu2broken
bangun tidur ku langsung mampir xixixi denger punya denger ada yang lg ngomongin SPG samsung nich???

Jadi Mau Dach


kliatannya ada skandal dg spg>>> samsung badak community <<< - Part 2
mikhov20 - 25/09/2011 04:39 PM
#86

Quote:
Original Posted By masfridana
sudah di rmah lama
masak ikutan lagi mas gan??



kena 600 gan
ganti mesin baru
yg asik lagi neh
mbak nya SC ngasih yg lma juga
jdi badak ane ada 2
yg satu rada "ngambek"
yg satu masih segelan mulus kyak mbak yg ngasih malus



ane habis turun gunung di bromo gan
badaknya ane kalungin di depan
pas otw plg itu kalung copot
badak jatuh kelindes motor temen
di area batu2

alhasil badaknya g mau dipencet2 beberapa bagian malus



wah suka mendaki jg gan D
seandainya ga berbatu2 kemungkinan msih bisa kali ya gan? \)

Quote:
Original Posted By andyyahya

wikiki... ternyata malah ngiler ketiduran...hahaha....met liburan juga ya masbro...


kalo liburan gini memang enaknya tidur deh mas bro D

Quote:
Original Posted By andyyahya
numpang internetan gratis dari Samsung Center Bandung, pake jaket Samsung Badak pula... wkwkwk...bisa nih kenalan sama SPG samsung,,

habis nanya2 tentang kasus nya masfridana, jadi emang sih kalo ganti mesin baru, bisa sekalian minta ganti warna juga, tapi memang biaya yang harus dibayar agak lumayan besar juga, seperti masfridana.

Ntar nanya juga deh, kapan ya kira2 si badak 67 n si Bandod masuk di Indonesia, sapa tau mbak2nya tau... cikiciw...


wah rupanya mas gan menemukan sesuatu yang berharga di SC D

Quote:
Original Posted By masfridana
udah kakek2 badaknya gan
keypad aja udah cuil
wkowkowko



iya gan
ntar klo udah radak rewel si badaknya
lgsg aja dibawa ke SC
biaya radak gede emang
tapi dpt badak baru gan
separo harga beli baru




ane kemarin g ditanyain mo ganti warna
jadi ane diem aja gan
bs ganti baru udah seneng malus

klo si badak 67 radak lama kata mbaknya
kmarin ada yg mbawa ke SC malah ditolak
g diganti baru sma pihak SC

kapan2 mo iseng ah
bli spare part badak 57 ane
sambil godain mbaknya lagi malus
aseeekkkkk Yb Yb Yb


kalo spare part yg badak 67 ada ya gan?godain gan,tapi hati2 dilempar ama hp badak ngakaks
sipur120 - 25/09/2011 06:37 PM
#87
Ikut gabung juragan..
Pas lihat thread ini, ane langsung ingat hp lapangan ane yang sudah istrahat cukup lama.. \(

Spoiler for Baru Keluar Kandang
>>> samsung badak community <<< - Part 2

Spoiler for Cas duyu..
>>> samsung badak community <<< - Part 2

Badaknya bermasalah karena tidak bisa SMS, memanggil dan dipanggil.. \(
Padahal sinyalnya full.. capedes

Rencana sebelum ane bawa ke bengkel.. ane mau tanya dulu nih ke sesepuh semua..
Apakah kalau kasus begini masalahnya di program atau di mesinnya ?

Beli baru tahun 2009 bingung: mulai kacau awal 2011..
Dulu hp ini sering ane bawa kalau snorkling..
Pernah juga pake lempar tikus.. siul:

Ane tunggu jawabannya agan2.. Terima Kasih sebelumnya.. malu:
sipur120 - 25/09/2011 06:53 PM
#88
Ikut Daftar Gan

[*]Nama : Sipur
[*]ID : sipur120
[*]HP : Samsung B2100 - Merah
[*]Kelamin Jenis : Laki-laki
[*]Domisili : Kendari - Sulawesi Tenggara
[*]Alasan pakai : Bisa jalan bareng dengan hobby ane gan.. D

wergoel - 25/09/2011 07:09 PM
#89

Quote:
Original Posted By sipur120
[*]Nama : Sipur
[*]ID : sipur120
[*]HP : Samsung B2100 - Merah
[*]Kelamin Jenis : Laki-laki
[*]Domisili : Kendari - Sulawesi Tenggara
[*]Alasan pakai : Bisa jalan bareng dengan hobby ane gan.. D


Quote:
Original Posted By sipur120
Pas lihat thread ini, ane langsung ingat hp lapangan ane yang sudah istrahat cukup lama.. \(

Spoiler for "Baru Keluar Kandang"
>>> samsung badak community <<< - Part 2

Spoiler for "Cas duyu.."
>>> samsung badak community <<< - Part 2

Badaknya bermasalah karena tidak bisa SMS, memanggil dan dipanggil.. \(
Padahal sinyalnya full.. capedes

Rencana sebelum ane bawa ke bengkel.. ane mau tanya dulu nih ke sesepuh semua..
Apakah kalau kasus begini masalahnya di program atau di mesinnya ?

Beli baru tahun 2009 bingung: mulai kacau awal 2011..
Dulu hp ini sering ane bawa kalau snorkling..
Pernah juga pake lempar tikus.. siul:

Ane tunggu jawabannya agan2.. Terima Kasih sebelumnya.. malu:



>>> samsung badak community <<< - Part 2
wellcome aboard gan>>> samsung badak community <<< - Part 2
sering2 maen di kandang

wah ane kurang tau gan, >>> samsung badak community <<< - Part 2
sipur120 - 25/09/2011 07:26 PM
#90

Quote:
Original Posted By wergoel
>>> samsung badak community <<< - Part 2
wellcome aboard gan>>> samsung badak community <<< - Part 2
sering2 maen di kandang

wah ane kurang tau gan, >>> samsung badak community <<< - Part 2


shakehand
Terima kasih atas sambutannya gan.. >>> samsung badak community <<< - Part 2 D

Mungkin di bawah ane bisa jawab.. think: Masih menunggu linux2:
andyyahya - 25/09/2011 07:38 PM
#91

Quote:
Original Posted By masfridana
udah kakek2 badaknya gan
keypad aja udah cuil
wkowkowko

iya gan
ntar klo udah radak rewel si badaknya
lgsg aja dibawa ke SC
biaya radak gede emang
tapi dpt badak baru gan
separo harga beli baru

ane kemarin g ditanyain mo ganti warna
jadi ane diem aja gan
bs ganti baru udah seneng malus

klo si badak 67 radak lama kata mbaknya
kmarin ada yg mbawa ke SC malah ditolak
g diganti baru sma pihak SC

kapan2 mo iseng ah
bli spare part badak 57 ane
sambil godain mbaknya lagi malus
aseeekkkkk Yb Yb Yb

ckckck...nakal betul goda2in mbak nya...ikutan dong masbro...hehehe
Quote:
Original Posted By nu2broken
bangun tidur ku langsung mampir xixixi denger punya denger ada yang lg ngomongin SPG samsung nich???

Jadi Mau Dach

astaga, apalagi yang ini... kalo udah ada SPG langsung bangun....hahaha...
Quote:
Original Posted By mikhov20
wah suka mendaki jg gan D
seandainya ga berbatu2 kemungkinan msih bisa kali ya gan? \)

kalo liburan gini memang enaknya tidur deh mas bro D

wah rupanya mas gan menemukan sesuatu yang berharga di SC D

kalo spare part yg badak 67 ada ya gan?godain gan,tapi hati2 dilempar ama hp badak ngakaks

tentunya berharga sekali masbro...daripada bengong di rumah, mending cuci mata... think: beer:

Quote:
Original Posted By sipur120
shakehand
Terima kasih atas sambutannya gan.. >>> samsung badak community <<< - Part 2 D

Mungkin di bawah ane bisa jawab.. think: Masih menunggu linux2:

coba agan datang ke samsung center aja di kota terdekat, sepertinya bisa dipergunakan secara global deh. Punya agan kan garansi SEIN, mungkin bisa dibantu.

Ane tadi siang dari Samsung Center Bandung, pelayanannya mantap kok, purna jual nya juga mantap... semoga penyakitnya sembuh ya gan...kayaknya mesin nya deh gan yang error
sipur120 - 25/09/2011 07:42 PM
#92

Quote:
Original Posted By andyyahya
coba agan datang ke samsung center aja di kota terdekat, sepertinya bisa dipergunakan secara global deh. Punya agan kan garansi SEIN, mungkin bisa dibantu.

Ane tadi siang dari Samsung Center Bandung, pelayanannya mantap kok, purna jual nya juga mantap... semoga penyakitnya sembuh ya gan


Terima kasih pencerahannya gan.. shakehand
Ane search tempat samsung center di kota ane dulu kalo bgitu.. malu:

Permisi gan... ______ ngacir:
rajasidan - 25/09/2011 07:45 PM
#93

Quote:
Original Posted By sipur120
Pas lihat thread ini, ane langsung ingat hp lapangan ane yang sudah istrahat cukup lama.. \(

Spoiler for Baru Keluar Kandang
>>> samsung badak community <<< - Part 2

Spoiler for Cas duyu..
>>> samsung badak community <<< - Part 2

Badaknya bermasalah karena tidak bisa SMS, memanggil dan dipanggil.. \(
Padahal sinyalnya full.. capedes

Rencana sebelum ane bawa ke bengkel.. ane mau tanya dulu nih ke sesepuh semua..
Apakah kalau kasus begini masalahnya di program atau di mesinnya ?

Beli baru tahun 2009 bingung: mulai kacau awal 2011..
Dulu hp ini sering ane bawa kalau snorkling..
Pernah juga pake lempar tikus.. siul:

Ane tunggu jawabannya agan2.. Terima Kasih sebelumnya.. malu:

Coba di format ulang (reset) hp nya Gan...

==========================================
Untuk Badakers regional jakarta sekitar nya tadi ane sms-an sama agan BlueBlackBoy. Rencana nya beliau ngajakin gath sambil maen aer softgun di point square lebak bulus tanggal 1 Oktober 2011. Kalo ada yang mau join silahkan ko'ordinasikan sama Agan Uur \)
wergoel - 25/09/2011 08:11 PM
#94

Quote:
Original Posted By rajasidan
Coba di format ulang (reset) hp nya Gan...

==========================================
Untuk Badakers regional jakarta sekitar nya tadi ane sms-an sama agan BlueBlackBoy. Rencana nya beliau ngajakin gath sambil maen aer softgun di point square lebak bulus tanggal 1 Oktober 2011. Kalo ada yang mau join silahkan ko'ordinasikan sama Agan Uur \)


wah mau maen >>> samsung badak community <<< - Part 2 yak...
ikutan dunk>>> samsung badak community <<< - Part 2
rajasidan - 25/09/2011 09:19 PM
#95

Quote:
Original Posted By wergoel
wah mau maen >>> samsung badak community <<< - Part 2 yak...
ikutan dunk>>> samsung badak community <<< - Part 2

:armys
Ayo kita kemon ngakak
nidunima - 25/09/2011 09:54 PM
#96

Quote:
Original Posted By sipur120
Pas lihat thread ini, ane langsung ingat hp lapangan ane yang sudah istrahat cukup lama.. \(

Spoiler for Baru Keluar Kandang
>>> samsung badak community <<< - Part 2

Spoiler for Cas duyu..
>>> samsung badak community <<< - Part 2

Badaknya bermasalah karena tidak bisa SMS, memanggil dan dipanggil.. \(
Padahal sinyalnya full.. capedes

Rencana sebelum ane bawa ke bengkel.. ane mau tanya dulu nih ke sesepuh semua..
Apakah kalau kasus begini masalahnya di program atau di mesinnya ?

Beli baru tahun 2009 bingung: mulai kacau awal 2011..
Dulu hp ini sering ane bawa kalau snorkling..
Pernah juga pake lempar tikus.. siul:

Ane tunggu jawabannya agan2.. Terima Kasih sebelumnya.. malu:

pertolongan petama kayak yg disarankan mastah dibawah mas gan..ato coba ganti kartunya mas gan (ganti provider skalian)
V V V V V V V master reset = *2767*3855#
Quote:
Original Posted By rajasidan
Coba di format ulang (reset) hp nya Gan...

==========================================
Untuk Badakers regional jakarta sekitar nya tadi ane sms-an sama agan BlueBlackBoy. Rencana nya beliau ngajakin gath sambil maen aer softgun di point square lebak bulus tanggal 1 Oktober 2011. Kalo ada yang mau join silahkan ko'ordinasikan sama Agan Uur \)

weh...agan BBB dah on air tho >>> samsung badak community <<< - Part 2
andyyahya - 25/09/2011 10:16 PM
#97

Mungkin ini pernah di bahas di rumah yang lama, karena ane ga nemu, jadi ane post disini aja, sekalian buat dibawa ke pejwan

Spoiler for tombol raha sila samsung

To check Samsung mobile or cellphones IMEI (International Mobile Equipment Identity)
On the main screen type *#06#

Information you get from the IMEI (International Mobile Equipment Identity)
XXXXXX XX XXXXXX X
TAC FAC SNR SP

TAC = Type approval code of your samsung Mobile
FAC = Final assembly code of your cellphone
SNR = Serial number of your samsung Phone
SP = Spare
Other secret tricks for samsung mobile or cellphone
If you have downloaded corrupted or incompatible Java midlets or other media,
which are causing problems with the phone, try this
*2767*JAVA# Java Reset and (Deletes all Java Midlets)
*2767*MEDIA# Reset Media (Deletes All Sounds and Pics)
*2767*WAP# Wap Reset
*2767*CUST# Reset Custom EEPR0M
*2767*FULL# Reset Full EEPR0M (Caution)
For example : *2767*JAVA# would be keyed in as *2767*5282#
Note : Not all codes will work with SGH-C100.

The master reset code is:
#*7728#
This will not delete anything from your
mobile phone, but set each and eveything to its
default/standard setting as it was on the time of purchase.

To unlock your phone put a sim from another company,
now type *#9998*3323# it will reset your phone. Push exit and then push 7,
it will reset again. Put your other sim in and it will say sim lock,
type in 00000000 then it should be unlocked. Type in *0141# then
the green call batton and it's unlocked to all networks.
This code may not work on the older phones and some of the newer phones.
If it doesn't work you will have to reset your phone without a sim in it
by typing *#2767*2878# or *#9998*3855# (not tested)

Other Samsung Codes
*#9998*4357# Help Menu
*#9998*5282# Java menu (GRPS/CSD settings for JAVA server)
*#9999#0# Monitor Mode
*#9999# or *#9998*9999# Software Version
*#8888# or *#9998*8888# Hardware Version
*#9998*746# or *#9998*0746# or *#0746# Sim Infos
*#9998*523# or *#9998*0523# or *#0523# Display Contrast
*#9998*842# or *#9998*0842# or *#0842# Vibration On (until you push OK)
*#9998*289# or *#9998*0289# or *#0289# Buzzer On (until you push OK)
*#9998*288# or *#9998*0288# or *#0288# Battery & Field Infos
*#9998*377# or *#9998*0377# Error log
*#9998*778# or *#9998*0778# or *#0778# Sim Service table
*#9998*782# show date and alarm clock
*#8999*638# show network information
*#9998*5646# change operator logo at startup
*#9998*76# production number
*#9998*968# view melody for alarm
*#9998*585# Non-Volatile Memory (NVM)
*#3243948# Digital Audio Interference Off
*#32436837# Digital Audio Interference On


SECRET PRANK
Change closed caller group (settings >security >settingsuser groups) to 00000 and your phone will sound the message tone when you are near a radar speed trap.
Setting it to 500 will cause your phone 2 set off security alarms at shop exits.
Try this secret trick if you can handle the unexpected.
Note: This secret trick wont work with all phones Models.

THE DETECTIVE TRICK (Mobile Spying)
Now you can spy on anyone using your cellphone. Just do the following.
Activate the "Automatic Answer" in the headset profile of your cellphone and set the ringing volume to "Mute"
Short-circuit the left middle and right pins on the bottom of the mobile phone with all connections touching each other this will activate profile "Headset".
If you cant do this just keep your earphone connected to mobile.
Now place it under a table in a room and call it. Now you can use your phone for checking out what people are talking about in a room. Just call on your phone.
The phone receives the call without ringing and you can listen to what people are saying.

sumber:http://www.hiddentricks.com/mobile/samsung-secrets.html
cintadesign - 25/09/2011 10:16 PM
#98

Quote:
Original Posted By rajasidan

==========================================
Untuk Badakers regional jakarta sekitar nya tadi ane sms-an sama agan BlueBlackBoy. Rencana nya beliau ngajakin gath sambil maen aer softgun di point square lebak bulus tanggal 1 Oktober 2011. Kalo ada yang mau join silahkan ko'ordinasikan sama Agan Uur \)


wah pengen ikutan bro.. tapi tgl segitu ga bisa ane berdukas
nidunima - 25/09/2011 10:40 PM
#99
voote kaos sementara
Quote:
Original Posted By munchung
Desain nomer 2 dengan warna kaos HITAM..

Quote:
Original Posted By nu2broken
woagh ada votenya juga milih 2 hitam biar apik dach

sudah ane input ke page one mas gan >>> samsung badak community <<< - Part 2
rajasidan - 25/09/2011 10:47 PM
#100

Quote:
Original Posted By nidunima

weh...agan BBB dah on air tho >>> samsung badak community <<< - Part 2

Cuma hari ini aja Gan, besok di karantina lagi :armys

Quote:
Original Posted By cintadesign
wah pengen ikutan bro.. tapi tgl segitu ga bisa ane berdukas

Udah di bogor apa masih di kutai Bro?
Page 5 of 418 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 2