Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 2
Total Views: 137913 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 418 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

alphabet - 26/09/2011 11:58 AM
#121

Quote:
Original Posted By alphabet
Gan, mau tanya lagi dongg..
ini gmn cara nya ya mau ilangin logo2 at&t di rugby ane..
ada caranya gak ya? malu:

o


belum ada yg jawab o
wergoel - 26/09/2011 12:06 PM
#122

Quote:
Original Posted By cintadesign
wah.. ada aparat kelurahan ....................................... ngacir: Peace:


waks..ane cuman ketua karang taruna kog gan>>> samsung badak community <<< - Part 2

Quote:
Original Posted By alphabet
belum ada yg jawab o


ane ga tau gan, coz cuman punya badak67>>> samsung badak community <<< - Part 2
cintadesign - 26/09/2011 12:07 PM
#123

Quote:
Original Posted By alphabet
belum ada yg jawab o


hubungi ombro Nidunima aja om.. siapa tau bisa bantu beliau \)b
betoloto - 26/09/2011 12:24 PM
#124

Quote:
Original Posted By nidunima
Spoiler for UPDATE vooting kaos


























kalo ada yg keliwat/belum di masukkan kedalm list,mohon infonya yah..
klasemen sementara :
#design gambar :
1 = 9
2 = 7
3 =
0 4 = 8
#warna :
HITAM = 19
PUTIH = 3
OTHER = biru dan ?
Spoiler for slamat pagi


harusnya bisa mas gan...soale saya juga pake blukutuk konek ke PC (badak 67 to PC)

udah di input di atas mas ganYb

sadis eh koleksinya
maksudnya inject gimana mas gan?
itu khan CDMA yah......tanya2 ke profidernya aja mas gan..
ato googling.......
good job mas gan...mudah2an berguna bagi nusa dan bangsailoveindonesias

wah....kita tunggu sama2 mas gan...

monggo idenya gimana mas gan....
tantangan terakhir adalah charging under water

siap mas gan...gud lak buat acaranya....
titip poto2 barang ama badakers yg hadir yah....

:2thumbup

ikutan voting kaos
design #4 warna hitam
nitisumito - 26/09/2011 01:20 PM
#125

mw gabung gan D
id : nitisumito
nama : sony
posisi : kudus kota kretek
badak : b2100
alasan miara : jenuh punya hape masuk air mulu,,,make ini biar aman ngakak
seven7store - 26/09/2011 02:06 PM
#126

om, minta infonya donk .....

untk samsung GALAXY Tab on WIFI, sekarang harga second'nya udh kena berapa y ??
sipur120 - 26/09/2011 02:22 PM
#127

Quote:
Original Posted By rajasidan
Coba di format ulang (reset) hp nya Gan...

==========================================
Untuk Badakers regional jakarta sekitar nya tadi ane sms-an sama agan BlueBlackBoy. Rencana nya beliau ngajakin gath sambil maen aer softgun di point square lebak bulus tanggal 1 Oktober 2011. Kalo ada yang mau join silahkan ko'ordinasikan sama Agan Uur \)


Quote:
Original Posted By nidunima
pertolongan petama kayak yg disarankan mastah dibawah mas gan..ato coba ganti kartunya mas gan (ganti provider skalian)
V V V V V V V master reset = *2767*3855#

weh...agan BBB dah on air tho >>> samsung badak community <<< - Part 2


Ane baru tau kalau ada kode-kodenya.. amazed:
Terima kasih sarannya upu-upu... Akan dilaksanaken.. malu:

Quote:
Original Posted By darwisy99
..edit..

Met gabung di kandang badak, sering maen kesini mas gan...biar tambah rame kandangnya...

..edit....


Ok mas... ane akan sering2 berkunjung disini... sekalian izin baca2 trit lama dulu... siapa tau ada yang bisa di manfaatkan... D

Salam Kenal semuanya...
shakehand2
rajasidan - 26/09/2011 03:54 PM
#128

Quote:
Original Posted By seven7store
om, minta infonya donk .....

untk samsung GALAXY Tab on WIFI, sekarang harga second'nya udh kena berapa y ??

Salah kamar juragan \)
wergoel - 26/09/2011 05:57 PM
#129

Quote:
Original Posted By nitisumito
mw gabung gan D
id : nitisumito
nama : sony
posisi : kudus kota kretek
badak : b2100
alasan miara : jenuh punya hape masuk air mulu,,,make ini biar aman ngakak


>>> samsung badak community <<< - Part 2
sering2 maen di mari ya gan>>> samsung badak community <<< - Part 2

Quote:
Original Posted By seven7store
om, minta infonya donk .....

untk samsung GALAXY Tab on WIFI, sekarang harga second'nya udh kena berapa y ??


>>> samsung badak community <<< - Part 2 >>> samsung badak community <<< - Part 2
nidunima - 26/09/2011 07:21 PM
#130

Quote:
Original Posted By alphabet
belum ada yg jawab o

ruby emang langka mas gan....
andaikan ada,jarang di expose malus

buat new comer : wellcome yah.....

landjoetkan.....ngacir:
alphabet - 26/09/2011 08:15 PM
#131

Quote:
Original Posted By nidunima
ruby emang langka mas gan....
andaikan ada,jarang di expose malus

buat new comer : wellcome yah.....

landjoetkan.....ngacir:


salah satu alasan ane pilih rugby mas bro..
unik dan jarang ya pake.. Yb

jadi keren kan mas bro o
nidunima - 26/09/2011 09:09 PM
#132

Quote:
Original Posted By alphabet
salah satu alasan ane pilih rugby mas bro..
unik dan jarang ya pake.. Yb

jadi keren kan mas bro o

betul mas gan >>> samsung badak community <<< - Part 2

pake hp badak emang unik dan jarang yg pake...hehehe
masfridana - 26/09/2011 10:19 PM
#133

Quote:
Original Posted By nu2broken
bangun tidur ku langsung mampir xixixi denger punya denger ada yang lg ngomongin SPG samsung nich???

Jadi Mau Dach


wkowkwokwo
yg di WTC sby mbois2 gan mbak mbaknya



Quote:
Original Posted By mikhov20
wah suka mendaki jg gan D
seandainya ga berbatu2 kemungkinan msih bisa kali ya gan? \)



kalo liburan gini memang enaknya tidur deh mas bro D



wah rupanya mas gan menemukan sesuatu yang berharga di SC D



kalo spare part yg badak 67 ada ya gan?godain gan,tapi hati2 dilempar ama hp badak ngakaks


badak 67 blum tau ane gan
kemarin seh sempet ada yg bawa tapi ditolak
g tau kanapa itu

Quote:
Original Posted By andyyahya
ckckck...nakal betul goda2in mbak nya...ikutan dong masbro...hehehe

astaga, apalagi yang ini... kalo udah ada SPG langsung bangun....hahaha...

tentunya berharga sekali masbro...daripada bengong di rumah, mending cuci mata... think: beer:


coba agan datang ke samsung center aja di kota terdekat, sepertinya bisa dipergunakan secara global deh. Punya agan kan garansi SEIN, mungkin bisa dibantu.

Ane tadi siang dari Samsung Center Bandung, pelayanannya mantap kok, purna jual nya juga mantap... semoga penyakitnya sembuh ya gan...kayaknya mesin nya deh gan yang error


semenjak ngarantinain badak 57 ane
sampe skrg jadi sering iseng2 maen ke SC
hahahaha

Quote:
Original Posted By nidunima
betul mas gan >>> samsung badak community <<< - Part 2

pake hp badak emang unik dan jarang yg pake...hehehe


itu seri rugby di indo ada yg garansi g gan??
temen ane nyari katanya itu barang impor yak??
bargobal - 26/09/2011 10:30 PM
#134

Agan2 ane numpang nanya niyy boleh dong yahh Yb

1) untuk kabel data b2710 pake apa yah bisanya? ane gak dapet kabel data dari beli di box

2) Tiap ane maen games yg ane donlod dari internet, minta diinstall mulu yah demikian juga opera mini dll, ada yg bisa bantu ngilangin minta instal mulu?

Terimakasih, Salam Badakerszz :2thumbup
nidunima - 26/09/2011 10:32 PM
#135

Quote:
Original Posted By masfridana

semenjak ngarantinain badak 57 ane
sampe skrg jadi sering iseng2 maen ke SC
hahahaha

itu seri rugby di indo ada yg garansi g gan??
temen ane nyari katanya itu barang impor yak??

jiah....pindah tongkrongan neh......hahaha

rugby : kayaknya g ada deh mas gan....
yg tadinya ada aja skarang dah g lagi : malus "Badak57"
wergoel - 26/09/2011 10:48 PM
#136

Quote:
Original Posted By bargobal
Agan2 ane numpang nanya niyy boleh dong yahh Yb

1) untuk kabel data b2710 pake apa yah bisanya? ane gak dapet kabel data dari beli di box

2) Tiap ane maen games yg ane donlod dari internet, minta diinstall mulu yah demikian juga opera mini dll, ada yg bisa bantu ngilangin minta instal mulu?

Terimakasih, Salam Badakerszz :2thumbup


semua kabel data bisa asal mini usb gan>>> samsung badak community <<< - Part 2
koq aneh, ane install opera mini cuman sekali aja gan>>> samsung badak community <<< - Part 2
Anjarkartaputra - 26/09/2011 10:49 PM
#137

Quote:
Original Posted By bargobal
Agan2 ane numpang nanya niyy boleh dong yahh Yb

1) untuk kabel data b2710 pake apa yah bisanya? ane gak dapet kabel data dari beli di box

2) Tiap ane maen games yg ane donlod dari internet, minta diinstall mulu yah demikian juga opera mini dll, ada yg bisa bantu ngilangin minta instal mulu?

Terimakasih, Salam Badakerszz :2thumbup


Pake bb bisa nukia bisa mas gan..


Oia para mastah ada yg yau dokter badak 67 badak ane perlu ktmu dokter ...
Heheheheheh
>>> samsung badak community <<< - Part 2
wergoel - 26/09/2011 10:54 PM
#138

Quote:
Original Posted By Anjarkartaputra
Pake bb bisa nukia bisa mas gan..


Oia para mastah ada yg yau dokter badak 67 badak ane perlu ktmu dokter ...
Heheheheheh
>>> samsung badak community <<< - Part 2


kenapa gan badak67 nya>>> samsung badak community <<< - Part 2
masfridana - 26/09/2011 11:26 PM
#139

Quote:
Original Posted By nidunima
jiah....pindah tongkrongan neh......hahaha

rugby : kayaknya g ada deh mas gan....
yg tadinya ada aja skarang dah g lagi : malus "Badak57"


hahaha
iya juga yak
badaknya bener2 mo punah gan
kayak yg ada di ujung kulon sana ngakaks

Quote:
Original Posted By Anjarkartaputra
Pake bb bisa nukia bisa mas gan..


Oia para mastah ada yg yau dokter badak 67 badak ane perlu ktmu dokter ...
Heheheheheh
>>> samsung badak community <<< - Part 2


coba aja agan kontak dokter badak kita
agan dodybajaj
kali aja agan dody bisa bantuin
nitisumito - 27/09/2011 12:02 AM
#140

hari ini badaknya diapaain gan Peace:
Page 7 of 418 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 2