Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 2
Total Views: 137913 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 418 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

rajasidan - 28/09/2011 12:09 AM
#161

Quote:
Original Posted By nidunima

langsung di outbox kalie mas gan....
soale kalo badak 67,begitu terkirim ada tulisan SENT,tapi g ada report2an gt......

Di badak67 ada kok Gan report nya tapi nanti bakalan repot ngakak
>>> samsung badak community <<< - Part 2
Quote:
Original Posted By alphabet
gak ada mas gan..
di sent item cm ada tanda cek list
tapi gak ada penjelasan itu dah delivered apa belom o
soalnya ane kirim ke nomor ane yg gak aktif, tetep ada ceklist nya o

bingungg.. o

Tuh ada fitur nya di badak67 Gan...

Quote:
Original Posted By Uur
lama ga pulang kerumah nih p
mau mejeng dulu nih D
Spoiler for badak
>>> samsung badak community <<< - Part 2

Jiah dia udah punya aja... Curi start nich batas
nidunima - 28/09/2011 12:15 AM
#162

Quote:
Original Posted By Uur
lama ga pulang kerumah nih p
mau mejeng dulu nih D
Spoiler for badak
>>> samsung badak community <<< - Part 2

wow............mas gan >>> samsung badak community <<< - Part 2

repiewnya dong mas gan :bahan,jahitan,sablonan,harga malus
masfridana - 28/09/2011 12:21 AM
#163

Quote:
Original Posted By Uur
lama ga pulang kerumah nih p
mau mejeng dulu nih D
Spoiler for badak
>>> samsung badak community <<< - Part 2


ini bole gan
lengan panjang warna item
hahaha
andyyahya - 28/09/2011 12:26 AM
#164

Quote:
Original Posted By Uur
lama ga pulang kerumah nih p
mau mejeng dulu nih D
Spoiler for badak
>>> samsung badak community <<< - Part 2

mantap masbro,,, genit:

malah pesenan ane baru belum kelar, wkwkwk,,, harus sabar menunggu emang,,, hammer
Uur - 28/09/2011 01:10 AM
#165

Quote:
Original Posted By gerry_andika
itu contohnya ya om? mantap banget om mana lengan panjang lagi....
ada warna item ya ga om.....
ane :request donk om....


ane baru punya 1 gan, yg warna abu"aja D

Quote:
Original Posted By rajasidan


Jiah dia udah punya aja... Curi start nich batas


hehehe Peace:
iseng om tengah malem ga ada kerjaan
yaudah nyablon aja deh p

Quote:
Original Posted By nidunima
wow............mas gan >>> samsung badak community <<< - Part 2

repiewnya dong mas gan :bahan,jahitan,sablonan,harga malus


nahh ini dia,hehee..
klo bahan ane lupa bahannya apa nih gan hammers
dia ga tipis tapi ga tebel banget juga gan
klo sablonan pake sablon printing

Quote:
Original Posted By masfridana
ini bole gan
lengan panjang warna item
hahaha


warna gelap kaosnya ane belum nyobain,nanti deh yaa Peace:

Quote:
Original Posted By andyyahya
mantap masbro,,, genit:

malah pesenan ane baru belum kelar, wkwkwk,,, harus sabar menunggu emang,,, hammer


hehee..masih nunggu giliran ya gan
nu2broken - 28/09/2011 01:18 AM
#166

met pagi semua para pawang badak absen di pagi buta banget sukses selalu untuk kita semua cendols wah agan uur kaosnya bikin genit:
Uur - 28/09/2011 01:27 AM
#167

Quote:
Original Posted By nu2broken
met pagi semua para pawang badak absen di pagi buta banget sukses selalu untuk kita semua cendols wah agan uur kaosnya bikin genit:


pulang ngeronda ya nu
apa dari kemayoran p
badak merahnya apa kabar?masih idup ga?
alphabet - 28/09/2011 08:35 AM
#168

Quote:
Original Posted By nidunima
wahh.....ntar ane cek2 deh....


Quote:
Original Posted By rajasidan
Di badak67 ada kok Gan report nya tapi nanti bakalan repot ngakak
>>> samsung badak community <<< - Part 2

Tuh ada fitur nya di badak67 Gan...


Di rugby ane kok gak ada sih gan?
udah coba cari2 di setting message, tapi gak nemu ada delivery report.. o
emang beda kali ya?

\(
rajasidan - 28/09/2011 08:56 AM
#169

Quote:
Original Posted By alphabet
Di rugby ane kok gak ada sih gan?
udah coba cari2 di setting message, tapi gak nemu ada delivery report.. o
emang beda kali ya?

\(

Mungkin aja beda.. ane belum pernah pegang rugby Gan \)
ijoe25 - 28/09/2011 09:51 AM
#170

wow ada yang uda jadi sample kaos nya,, mantap beer:
gerry_andika - 28/09/2011 10:11 AM
#171

Quote:
Original Posted By Uur
ane baru punya 1 gan, yg warna abu"aja D


di tunggu yang warna item ya om.....

Quote:
Original Posted By rajasidan
Mungkin aja beda.. ane belum pernah pegang rugby Gan \)



apa kabar om....
masih sering nongkrong di bawah patung kapten muslihat om.......Yb
wergoel - 28/09/2011 10:14 AM
#172

Quote:
Original Posted By ijoe25
wow ada yang uda jadi sample kaos nya,, mantap beer:


hormat pada tuan tanahiloveindonesias

kandang koq masih sepi yarolleyes:
alphabet - 28/09/2011 11:06 AM
#173

Quote:
Original Posted By rajasidan
Mungkin aja beda.. ane belum pernah pegang rugby Gan \)


iya, gan..mungkin juga beda sih o
wah wah wahw..udah googling tp belum nemu nih.. hammer:
javalizer - 28/09/2011 12:30 PM
#174
the next samsung ip67 phone
Samsung S5690 Galaxy Xcover



>>> samsung badak community <<< - Part 2


GENERAL 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 900 / 2100
Announced 2011, August
Status Coming soon. Exp. release 2011, October
SIZE Dimensions 122 x 66 x 12 mm
Weight 116 g
DISPLAY Type Capacitive touchscreen, 16M colors
Size 320 x 480 pixels, 3.65 inches (~158 ppi pixel density)
- Gorilla Glass display
- TouchWiz UI
- Multi-touch input method
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Touch-sensitive controls
- Proximity sensor for auto turn-off
SOUND Alert types Vibration; MP3, WAV ringtones
Loudspeaker Yes
3.5mm jack Yes
MEMORY Phonebook Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call records Practically unlimited
Internal 150 MB storage, 512 MB RAM
Card slot microSD, up to 32GB
DATA GPRS Yes
EDGE Yes
3G HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth Yes, v3.0 with A2DP
Infrared port No
USB Yes, v2.0 microUSB
CAMERA Primary 3.2 MP, 2048x1536 pixels, LED flash
Features Geo-tagging
Video Yes
Secondary Yes
FEATURES OS Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU 800 MHz Marvell MG2 processor
Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser WAP 2.0/xHTML, HTML
Games Yes
Colors Gray
GPS Yes, with A-GPS support
Java Yes, via Java MIDP emulator
- IP67 certified - dust and water proof (up to 1m for 30 mins)
- Digital compass
- Social networking integration
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input (Swype)
BATTERY Standard battery, Li-Ion
Stand-by
Talk time
darwisy99 - 28/09/2011 01:05 PM
#175

Siang badakers.....ketinggalan jauh lagi, semua sudah pada melesat...
Iseng iseng dapat ini gan...siapa tahu bisa menang hehehehe...(emang lomba ya)..no sotoshop gan, alias ori Yb

Spoiler for nge charge di westafel
>>> samsung badak community <<< - Part 2>>> samsung badak community <<< - Part 2>>> samsung badak community <<< - Part 2>>> samsung badak community <<< - Part 2
wergoel - 28/09/2011 01:09 PM
#176

Quote:
Original Posted By darwisy99
Siang badakers.....ketinggalan jauh lagi, semua sudah pada melesat...
Iseng iseng dapat ini gan...siapa tahu bisa menang hehehehe...(emang lomba ya)..no sotoshop gan, alias ori Yb

Spoiler for "nge charge di westafel"
>>> samsung badak community <<< - Part 2>>> samsung badak community <<< - Part 2>>> samsung badak community <<< - Part 2>>> samsung badak community <<< - Part 2




wauw...magic>>> samsung badak community <<< - Part 2
port e iku dijejeli opo cak>>> samsung badak community <<< - Part 2
rajasidan - 28/09/2011 01:19 PM
#177

Quote:
Original Posted By gerry_andika

apa kabar om....
masih sering nongkrong di bawah patung kapten muslihat om.......Yb

Kabar baik2 aja Gan \)
Cukup sekali aja, mending nongkrong di dramaga banyak yg bening2 Gan ngakak
rajasidan - 28/09/2011 01:23 PM
#178

Quote:
Original Posted By darwisy99
Siang badakers.....ketinggalan jauh lagi, semua sudah pada melesat...
Iseng iseng dapat ini gan...siapa tahu bisa menang hehehehe...(emang lomba ya)..no sotoshop gan, alias ori Yb

Spoiler for nge charge di westafel
>>> samsung badak community <<< - Part 2>>> samsung badak community <<< - Part 2>>> samsung badak community <<< - Part 2>>> samsung badak community <<< - Part 2

Niat banget Gan.. Itu pake autoseal ya..
radixmm - 28/09/2011 01:26 PM
#179

Quote:
Original Posted By Uur
lama ga pulang kerumah nih p
mau mejeng dulu nih D
Spoiler for badak
>>> samsung badak community <<< - Part 2


gan satu donk gann..setuju nehhh kalu lengan panjang......cendols
cendols
cendols
cendols
ijoe25 - 28/09/2011 01:33 PM
#180

Quote:
Original Posted By darwisy99
Siang badakers.....ketinggalan jauh lagi, semua sudah pada melesat...
Iseng iseng dapat ini gan...siapa tahu bisa menang hehehehe...(emang lomba ya)..no sotoshop gan, alias ori Yb

Spoiler for nge charge di westafel
>>> samsung badak community <<< - Part 2>>> samsung badak community <<< - Part 2>>> samsung badak community <<< - Part 2>>> samsung badak community <<< - Part 2


ngakak usaha nya boleh juga tuh,, biar kata pake cara lain.. cendol deh hadiahnya :toast

thumbup: bening seger gambarnya genit:


==================
tambahan,, sayang nya gambar upload di u.kaskus ga lama juga lang tuh oom. bisa di upload di fb nya juragan ali ga? nanti di pindah ke halaman satu.
Page 9 of 418 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 2