AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Kangen sama lagu anime dulu versi Indo?? Masukk siniii!! [hunter, digimon, bt'x, dll]
Total Views: 5364 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

animaksiat - 24/09/2011 09:38 AM
#21

tuh candy candy jaman yvonne ross dan sherly malinda masih ngisi suara2 anime

seiyuu seiyuu indonesia yang terbaik yang pernah ada
klo cowo mungkin adang sudarto ya...
fafatejo2000 - 24/09/2011 10:07 AM
#22

Quote:
Original Posted By animaksiat
tuh candy candy jaman yvonne ross dan sherly malinda masih ngisi suara2 anime

seiyuu seiyuu indonesia yang terbaik yang pernah ada
klo cowo mungkin adang sudarto ya...


pengisi suara Gon versi indonesia lebih bagus dr pada yang jepang o
takishima - 24/09/2011 10:13 AM
#23

Quote:
Original Posted By animaksiat
kisanak lupa ini nih!
[YOUTUBE]laLWfhphUHU[/YOUTUBE]
ingsun curiga, jangan jangan kisanak otaku jebolan sebelum millenium...

tayang tahun 95 di RCTI hari minggu jam 9.00

....

ato jam 10 ya???

ralat... tsubasa mulai ternyata ingsun udah semester 4 kuliah! ngakak


ane cuma penonton aja king, bukan otaku :mewek

Quote:
Original Posted By fafatejo2000
ampun gan taun sgitu gw baru lahir ngakak


masih smp gan sekarang? ngakak
takishima - 24/09/2011 10:14 AM
#24

Quote:
Original Posted By animaksiat
tuh candy candy jaman yvonne ross dan sherly malinda masih ngisi suara2 anime

seiyuu seiyuu indonesia yang terbaik yang pernah ada
klo cowo mungkin adang sudarto ya...


wah anak amh emang mantep, ampe gtuannya tau matabelo:

Quote:
Original Posted By fafatejo2000
pengisi suara Gon versi indonesia lebih bagus dr pada yang jepang o


tapi sama2 keren D

yg ane tau pengisi sinchan doang \(
imoutits - 24/09/2011 10:32 AM
#25

Quote:
Original Posted By animaksiat
kisanak lupa ini nih!
[youtube]laLWfhphUHU[/youtube]
ingsun curiga, jangan jangan kisanak otaku jebolan sebelum millenium...

tayang tahun 95 di RCTI hari minggu jam 9.00

....

ato jam 10 ya???

ralat... tsubasa mulai ternyata ingsun udah semester 4 kuliah! ngakak


keanya 1 jaman D

REMI 3D juga ngakak
takishima - 24/09/2011 10:40 AM
#26

Quote:
Original Posted By imoutits
keanya 1 jaman D

REMI 3D juga ngakak


ini ttg apa sih? ko ane lupa ya \(
fafatejo2000 - 24/09/2011 10:42 AM
#27

Quote:
Original Posted By imoutits
keanya 1 jaman D

REMI 3D juga ngakak


remi gw cmn nonton yg nobody girl di spacetoon.
yang 3d gw blom lahir keknya ngakaks
takishima - 24/09/2011 10:59 AM
#28

Quote:
Original Posted By fafatejo2000
remi gw cmn nonton yg nobody girl di spacetoon.
yang 3d gw blom lahir keknya ngakaks


remi lagunya aneh yak, di depan uda ada belom sih?
mategi - 24/09/2011 11:06 AM
#29

Quote:
Original Posted By fafatejo2000
remi gw cmn nonton yg nobody girl di spacetoon.
yang 3d gw blom lahir keknya ngakaks


koq gw taunya remi nobody boy, bukan girl, yang tayang dulu di RCTI,
tapi ane dulu pernah kesengsem sama lagunya lady oscar kalo ga salah, suka musiknya sama nada nya, tapi ga suka liriknya

Lady Oscar Versi Indonesia

Spoiler for "lyric"
Bunga berseri merah merona
indah bersemi sepanjang masa
Tiada terusik apapun jua
Hanya tertiup semilir angin

Walau aku dilahirkan
Bagai bunga mawar merah
Nan ceria dan slalu tegar
Tuk hadapi kejamnya dunia

Mawar oh mawar
Mekar bersemi dengan indahnya
Mawar oh mawar
Gugur dengan mulyanya
takishima - 24/09/2011 11:17 AM
#30

Quote:
Original Posted By mategi
koq gw taunya remi nobody boy, bukan girl, yang tayang dulu di RCTI,
tapi ane dulu pernah kesengsem sama lagunya lady oscar kalo ga salah, suka musiknya sama nada nya, tapi ga suka liriknya

Lady Oscar Versi Indonesia


lady oscar yg mana yah? hammer

ane taro depan deh D
mategi - 24/09/2011 11:17 AM
#31

Quote:
Original Posted By takishima
remi lagunya aneh yak, di depan uda ada belom sih?


di depan udah ada tapi versi nobody girl

kalo yang versi nobody boy nya yang kyk gini, moga ga repost

Nobody's Boy Remi Full Indonesian Opening Dubbed Song
Spoiler for "youtbe and lyric"
[YOUTUBE]CKiKMMuDy1U&feature[/YOUTUBE]

Slamat pagi gunungku
Slamat pagi pohonku
Slamat pagi teman-teman semua

Aku kan pergi jauh
Demi cita-citaku
Remi mohon doa restu darimu

Jangan bersedih semuanya
Hidup ini adalah petualangan
Marilah kita melangkah
Menuju cita-cita bahagia

Slamat berpisah semuanya
Aku kan pergi untuk mengembara
Jangan sedih karna kepergianku
Kelak kita pasti kan bertemu


Nobody's Boy Remi Full Indonesian Ending Dubbed Song
Spoiler for "youtbe and lyric"
[YOUTUBE]hwaizWydifo&feature[/YOUTUBE]
DUM DUM DUM DUM... senangnya
DUM DUM DUM DUM... asiknya
DUM DUM DUM DUM... senangnya, hatiku gembira!

Berjalan di atas jembatan
bagai prajurit perang
Maju membela kebenaran!

Lalalala lalala 3X Serunya
Kuingin cepat besar, seperti mereka
maju membela kebenaran!


Aaa~h.... Laparnya perutku!
Pantas! Sudah waktunya makan!
takishima - 24/09/2011 11:20 AM
#32

Quote:
Original Posted By mategi
di depan udah ada tapi versi nobody girl

kalo yang versi nobody boy nya yang kyk gini, moga ga repost

Nobody's Boy Remi Full Indonesian Opening Dubbed Song
Spoiler for "youtbe and lyric"
[YOUTUBE]CKiKMMuDy1U&feature[/YOUTUBE]

Slamat pagi gunungku
Slamat pagi pohonku
Slamat pagi teman-teman semua

Aku kan pergi jauh
Demi cita-citaku
Remi mohon doa restu darimu

Jangan bersedih semuanya
Hidup ini adalah petualangan
Marilah kita melangkah
Menuju cita-cita bahagia

Slamat berpisah semuanya
Aku kan pergi untuk mengembara
Jangan sedih karna kepergianku
Kelak kita pasti kan bertemu


Nobody's Boy Remi Full Indonesian Ending Dubbed Song
Spoiler for "youtbe and lyric"
[YOUTUBE]hwaizWydifo&feature[/YOUTUBE]
DUM DUM DUM DUM... senangnya
DUM DUM DUM DUM... asiknya
DUM DUM DUM DUM... senangnya, hatiku gembira!

Berjalan di atas jembatan
bagai prajurit perang
Maju membela kebenaran!

Lalalala lalala 3X Serunya
Kuingin cepat besar, seperti mereka
maju membela kebenaran!


Aaa~h.... Laparnya perutku!
Pantas! Sudah waktunya makan!


hoo yg itu toh remi hammer

langsung pajang D
mategi - 24/09/2011 11:21 AM
#33

Quote:
Original Posted By takishima
lady oscar yg mana yah? hammer

ane taro depan deh D


kalo ga salah dulu tuh ceritanya anak cewe yang sama bokapnya dididik jadi anak cowo, ane ga pernah nonton sih, habis kayaknya waktu dulu tuh tontonan berat bagi ane yang masih bocah, ceritanya tentang maria antoinette pula, ane cuma suka lagunya doang

ane ubek2 di youtube ga ada versi indonesia nya

cewek banget ga seh covernya

Kangen sama lagu anime dulu versi Indo?? Masukk siniii!! [hunter, digimon, bt'x, dll]
takishima - 24/09/2011 11:22 AM
#34

Quote:
Original Posted By mategi
kalo ga salah dulu tuh ceritanya anak cewe yang sama bokapnya dididik jadi anak cowo, ane ga pernah nonton sih, habis kayaknya waktu dulu tuh tontonan berat bagi ane yang masih bocah, ceritanya tentang maria antoinette pula, ane cuma suka lagunya doang

ane ubek2 di youtube ga ada versi indonesia nya

cewek banget ga seh covernya

Kangen sama lagu anime dulu versi Indo?? Masukk siniii!! [hunter, digimon, bt'x, dll]


hoo gtu yah matabelo:


mending dah tomboy, untung ga kebalikannya maho
mategi - 24/09/2011 11:24 AM
#35

Quote:
Original Posted By takishima
hoo yg itu toh remi hammer

langsung pajang D


eh iya yang ini, ane suka lagu openingnya, kalo ceritanya ga ngerti juga, padahal ane dulu sering nonton, mungkin karena ane dulu masih kecil, jadi ane cuma nonton karena di sini ada "topeng monyet"nya, padahal kalo ditonton sekarang kayaknya ini tontonan berat juga deh
takishima - 24/09/2011 11:28 AM
#36

Quote:
Original Posted By mategi
eh iya yang ini, ane suka lagu openingnya, kalo ceritanya ga ngerti juga, padahal ane dulu sering nonton, mungkin karena ane dulu masih kecil, jadi ane cuma nonton karena di sini ada "topeng monyet"nya, padahal kalo ditonton sekarang kayaknya ini tontonan berat juga deh


uda pada lupa juga hammer:

saint seiya ama btx aja yg dulu nonton skrg uda lupa, ada animenya belum sempet nonton ajaaa \(

lagi nonton Studio Ghibli :cool
mategi - 24/09/2011 11:28 AM
#37

Quote:
Original Posted By takishima
hoo gtu yah matabelo:


mending dah tomboy, untung ga kebalikannya maho


jiakakka si agan demen aja kalo ada yang mahos

btw onepiece udah ada belom? yang brand new world, aneh suaranya
stupid_army - 24/09/2011 11:30 AM
#38

Quote:
Original Posted By mategi
koq gw taunya remi nobody boy, bukan girl, yang tayang dulu di RCTI,
tapi ane dulu pernah kesengsem sama lagunya lady oscar kalo ga salah, suka musiknya sama nada nya, tapi ga suka liriknya

Lady Oscar Versi Indonesia

Spoiler for "lyric"
Bunga berseri merah merona
indah bersemi sepanjang masa
Tiada terusik apapun jua
Hanya tertiup semilir angin

Walau aku dilahirkan
Bagai bunga mawar merah
Nan ceria dan slalu tegar
Tuk hadapi kejamnya dunia

Mawar oh mawar
Mekar bersemi dengan indahnya
Mawar oh mawar
Gugur dengan mulyanya

ini yang gw incer semaleman....
thx yah!

@all
ada yang punya OP lagu rayearth indo atau ed patlabor indo?
takishima - 24/09/2011 11:30 AM
#39

Quote:
Original Posted By mategi
jiakakka si agan demen aja kalo ada yang mahos

btw onepiece udah ada belom? yang brand new world, aneh suaranya


ahh ogah ah share one piece, menjijikan gw denger yg indonya berbusa:

klo yg jepang sih mantep semua lagunya :2thumbup

ente aja deh yak Peace:
mategi - 24/09/2011 11:34 AM
#40

Lagu Onepiece Brand new World Versi indonesia
Spoiler for "youtbe and lyric"
[YOUTUBE]55CIWjsniMw&feature[/YOUTUBE]

Mulai berjalan, mulai berjalan, lambaikan bendera setinggi di langit
Mari kita seberangi lautan dengan pencarian terakhir
untuk keajaiban dunia yang belum pernah bisa kita temukan
yang kita bayangkan, kita mulai turun dengan hati berdebar
Ikutii jejak tertinggal kita kejar impian

Walau malam badai akan datang, membuat hati salah satu dari kita
Yang kan pilih , Itu Hal Pasti

Mulai berjalan, mulai berjalan, lambaikan bendera setinggi di langit
Bahkan Air mata tak bisa dilihat oleh siapapun
Ayo berburu, pergi berburu. Kompas tlah tunjukan mimpi kita
Dapat melihat tempat kita. tak bisa membuat berhenti
BRAND NEW WORLD START ME UP!

Su...atu masalah , mmbuat kita terjebak bersama teman-teman
Bertanggung jawab untuk takan melihat rahang yang menggigit kita
Bunga-bunga mekar di setiap jalan tunjukan warna pelangiXZ
Akan Mengikuti kita dengan arah yang sama

Tanpa bisa berhenti berlari, waktu kan berputar dan mengalir
Mari kita lanjutkan, itu hal pasti


Mulai berjalan, mulai berjalan, lambaikan bendera setinggi di langit
Jika tak larikan diri, esok akan takutkan kita
Ayo berburu, pergi berburu, Melihat Hal tercermin dimatamu
Mari Tuliskan hal itu, di hati murni kita pada dunia
WORLD BRAND NEW START ME UP!

INTRO

Bahkan jika kau pergi dalam kegelapan
Jangan pernah menyerah,pergi arah cahaya, itu hal pasti, jangan menyerah

Mulai berjalan, mulai berjalan, lambaikan bendera setinggi di langit
Bahkan Air mata tak bisa dilihat oleh siapapun
Ayo berburu, pergi berburu. Kompas tlah tunjukan mimpi kita
Dapat melihat tempat kita. tak bisa membuat berhenti Dunia
START ME UP!

Mulai berjalan, mulai berjalan, kearah depan lebihi siapapun
Jika tak larikan diri, esok akan takutkan kita
Ayo berburu, pergi berburu, Melihat Hal tercermin dimatamu
Mari Tuliskan hal itu, di hati murni kita
WORLD BRAND NEW START ME UP!
WORLD BRAND NEW START ME UP!
WORLD BRAND NEW START ME UP!

Quote:
Original Posted By takishima
uda pada lupa juga hammer:

saint seiya ama btx aja yg dulu nonton skrg uda lupa, ada animenya belum sempet nonton ajaaa \(

lagi nonton Studio Ghibli :cool


wah keren, saya malah ga punya , cuma paling pinjem temen aja, hahahahahah, ngirit

Studio Gibli? yang ada ponyo itu bukan? temen saya kemaren cerita, tapi saya lupa lagih
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Kangen sama lagu anime dulu versi Indo?? Masukk siniii!! [hunter, digimon, bt'x, dll]