AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Kangen sama lagu anime dulu versi Indo?? Masukk siniii!! [hunter, digimon, bt'x, dll]
Total Views: 5364 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8

aryayraa - 08/02/2012 07:57 AM
#141

paling suka sama ostnya conan hehe

klik http://aryasaloka.blogspot.com/
revoltage - 10/02/2012 10:48 AM
#142

Quote:
Original Posted By baggio93
oia ada yg tau film dash yonkuro?
anime ini dulu tayang mggu pagi di tvri

gara2 ni kartun, tamiya mulai dikenal

Spoiler for versi jepang

[youtube]yBvN7gC8bFU[/youtube]


sapa tau dsini ada yg punya versi indonesianya.
ane cm inget2 dikit lirik lagu nya....


Quote:
Original Posted By Wildse7en
Kagak Pernah Ane Lupa Sama Ny Lagu, waktu itu ane SD diputar di TVRI Hari Minggu jam 08.30...Slalu Terngiang Di Sanubari...Cikal Bakalnya Ane Hobi Dengan AnimeD

Spoiler for Op

ijin menyimak gan..sambil nunggu sapa tau ada yang punya OST Dash! Yonkuro versi Indonesia army:
revoltage - 10/02/2012 10:55 AM
#143

sori dopost hammer:
spaina2601 - 07/03/2012 01:19 AM
#144

nice thread, gan cendolbig
udah ane rate "excellent" / 5 rate :rate5
ini ane bantu :sup2 thread agan sekalian deh yah gan kiss

misiii , jangan batabig please... :angel
mau minta tolong sama kaskuser semua, di mana pun
tolong klik LIKE foto aku :
http://www.facebook.com/photo.php?fb...5690903&type=3
butuh LIKE sebanyak2nya, "musuh" udah ada yang 3000-3800Likes ... takut :mewek

tolong banget :angel
kalo udah diLIKE, kalo sempet, minta bantuan promosiin ke temen2 agan2 semua buat LIKE & SHARE juga :matabelo
http://www.facebook.com/photo.php?fb...5690903&type=3
yaaaahh peluk

kiss ane percaya, anak2 kaskuser baik hatiiii & solid :matabelo
kbgt:

makasih sebelumnyaaa
ilovekaskus
inkqolbu - 08/03/2012 12:02 PM
#145

Ane suka nihh lagu" anime yang dulu didub ke indo . .
Ada lagunya Patlabor juga gak ? ? Yb
home06 - 21/05/2012 09:39 PM
#146

bro file download lagu let's go am dragon ball invalid file:sorry
hideto_takarai - 29/05/2012 12:18 AM
#147

iseng malu



[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8cNlF1JuRV4[/youtube]
KrisnaaaAB - 29/05/2012 07:48 AM
#148

waduh, kalo conan ane dah lupa openingnya tuh bingung .. jarang bat dengerin nohope:
fuwafuwa - 29/05/2012 04:55 PM
#149

jadi keinget anime" jaman ane sd berduka
pengen nonton lagi :mewek
kakang.prabu22 - 29/05/2012 04:58 PM
#150

ane ninja boy gan
inget waktu kecil denger lagu tuh :matabelo
kakang.prabu22 - 29/05/2012 05:04 PM
#151

ane ninja boy gan
inget waktu kecil denger lagu tuh :matabelo
seravi - 05/06/2012 04:40 PM
#152

om om sekalian...pada ad yang punya ost dash yonkuro versi indonesia ama ost kabuto versi indonesia ga?????? udah aku ubek ubek di search engine ga ketemu,malah ketemu yang aneh yang karokean mahluk ga jelas???klo tau link nya tolong yah om...
OneGeNesiS - 05/06/2012 09:20 PM
#153

[youtube]joefQj5F8pY[/youtube]


[youtube]paBZLDHBwgQ[/youtube]

da yg dah share ?? D
nooirmeme - 07/06/2012 06:02 PM
#154

keinget masa kecil ni gan ~,~
mendaki gunung lewati lembah ngakakngakak
ane seneng banget tu lagu hmmm laguna D.A.I yg fukaimori juga bikin ane sedih , ni di hp masi aja kesimpe mau di hapus tapi tak tega
sagaracn - 27/07/2012 01:22 PM
#155

wih, jadi nostalgia. hahaha
sayanie - 30/07/2012 02:36 PM
#156

gan ada yang tau link downloadnya kobochan, kariagekun, sama bakabon gak?
atau ada yang punya mungkin?
TokoMakost - 31/07/2012 05:34 AM
#157

ninja hatori nih yg gw paling demen, sharian gw nyanyiin ini lagu trus sampe bosen ndiri yg denger. hehe. ..Mendaki gunung lewati lembah
Sungai mengalir indah ke samudra.... lalalalala...
youngzie - 31/07/2012 01:01 PM
#158

ampun dah,..
baca page one dimari lucu banget gan ....
kangen berat.
gk sabar buat donlod
luckyboy89 - 31/07/2012 04:39 PM
#159

Jadi inget masa kecil yang begitu indah gan.. :babyboy
hikarinosekai - 03/08/2012 11:07 AM
#160

gile, nyari OST Shoot susah banget ane ngubek-ngubek internet gak nemu yang bagus... capedes
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8
Home > LOEKELOE > AMH > Kangen sama lagu anime dulu versi Indo?? Masukk siniii!! [hunter, digimon, bt'x, dll]