Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2
Total Views: 39537 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 173 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

murthado - 24/09/2011 03:49 PM
#1
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS
Quote:


[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


para gamers...kita ngumpul bareng disini yuk.....

Kita ngobrol & sharing.....sekalian silaturahmi dan biar saling kenal antar gamer kaskus di bandung....

[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

untuk lebih mengenal antar gamer....diharapkan para gamer mengisi form member gamer kaskuser bandung (minimal ikut 3 kali gathering)

[code]
nama : Irvan murthado
id kaskus : Murthado
alamat : Jln. Jend soedirman g-91 cimahi
ym : Murthadomeitzen
game on progress : still not playing
wishlist : KH : Re Coded (US)
[/code]

Spoiler for ...

disini ada "game on progress" buat ngasih info game apa yg lagi proses di tamatin...mungkin ada gamer lain yg lagi namatin game yg sama...jadi bisa sharing... :d :d

"wishlist" buat kalian yg lagi nyari game atau nungguin release sebuah game...
Mungkin bisa dijadikan ajang tuker info ttg game yg dimaksud....


Member List Part 1

Member List Part 2
hansip - 24/09/2011 03:49 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4399867 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
murthado - 24/09/2011 03:49 PM
#3

RULES

1. BE NICE antar kaskuser
2. NO SARA, RACISM, PORNOGRAFI
3. JUNKER dan FLAMMER DILARANG masuk !!
4. DILARANG Posting link jualan SELAIN barang2 yang berhubungan dengan GAME...
5. Gunakanlah SPOILER untuk mem-posting gambar (kasian yang BW nya kecil) dan CODE untuk URL
6. DILARANG transaksi GRP/BRP secara terang-terangan....gunakan PM atau VM anda
7. Ga boleh cm emot! (kecuali dalam hal multi quotes. Sebenernya asal emotnya nyambung asik juga, kan emot menunjukkan ekspresi & tanggapan kita. Emotion Icon! Emoticon!) [thx to Spiderio]
8. DILARANG One Liner
9. DILARANG Menggunakan Signature or semacamnya yang ga penting - penting amat, kecuali untuk menginformasikan berita / jadwal gath
10. Untuk para klonengan, diharapkan mencantumkan Prime ID di location
11. Dilarang bermaho-maho ria disini tanpa embel - embel pembahasan seputar games
12. RULES lainnya akan ditambahkan sesuai dengan kebutuhan....

Pelanggaran terhadap peraturan di atas akan dikenai :

[*]1x pelanggaran: Warning dari para penghuni (tanpa mengenal istilah senior/nubitol).
[*]2x pelanggaran: request delete post
[*]3x pelanggaran: request lock ID 3 hari




Quote:
Japra: maaf nambahin rules

[COLOR="Green"]rules regional bandung[/color]

[COLOR="Green"]Lounge RB


[*]senin s/d jumat wajib prime id, sabtu & minggu id bebas, hanya diperkenankan menggunakan 1 kloningan pada hari yang sama.

[*]sabtu & minggu semua kloningan wajib mencantum prime id nya di location

[*]dilarang one liner / emot only / junker, seperti melintas, absen, dll

[*]one liner / junker = kurang dari 3 kata dalam 1 post

[*]dilarang iklan, numpang lapak, gelar lapak

[*]dilarang SARA / provokasi dll

[*]greetings pagi siang sore malam hanya 1x sehari ketika baru online lagi di rb, kecuali pamit off, dan harap diikuti dengan quote postingan dari kaskuser lain

[*]thread/post komunitas/hoby diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada

[*]posting foto/gambar resolusi maksimal 720 pixel dan wajib spoiler, lebih dari 4 silahkan thumbnail, tutorial ukuran pixel, thumbnail silahkan cari info di google
[*]double post akan di merge

[*]postingan berderet secara beruntun lebih dari 3 akan di merge



Anjuran dan Masukan

[*]Jumat akan lebih asik jika di LOUNGE RB menggunakan bahasa sunda, ketika para pegawai kantor memakai batik hari jumat, MARI KITA BUDAYAKAN BAHASA SUNDA DI LOUNGE KASKUS REGIONAL BANDUNG
[*]Silahkan belajar bahasa sunda di thread ini Hayu Urang Mumule Basa Karuhun
[*]mohon bantu juga kaskuser lain yang bertanya di thread ask/pertanyaan, info kost/kontrakan, info hotel/penginapan



Pelanggaran

[*]SP1 : delete post bagi yang iklan lapak, peringatan bagi monolog/junk
[*]SP2 : delete post
[*]SP3 : request banned / reset postingan



Laporan

[*]Segala bentuk pelanggaran silahkan dilaporkan ke thread Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll], tata cara laporan tercantum di page #1 thread tersebut
[*]harap quote dulu bukti pelanggaran sebelum di edit yang bersangkutan, buat bukti
[*]2x24 jam laporan belum ditindak silahkan PM RL / Moderator




Tambahan bagi thread komunitas / hoby / serba serbi

[*]Semua rules diatas juga berlaku untuk thread komunitas / hoby / serba serbi
[*]Setiap TS / koordinator wajib memantau thread nya
[*]TS / koordinator bertanggung jawab atas thread komunitas / hoby / serba serbi, dan wajib melaporkan setiap pelanggaran yang terjadi
[*]bila TS tidak update thread / tidak online selama lebih dari 40 hari harap konfirmasi jika ingin update atau ganti TS
[*]TS harap mendata setiap anggota nya seperti Prime ID dan kloningan
[*]Pelanggaran di thread komunitas / hoby / serba serbi akan dikenasi sanksi dan teguran bagi TS / koordinator
[*]lebih dari 3X pelanggaran, maka thread akan di closed / delete *tergantung kondisi





*lain lain berupa masukan, kritik, dan saran silahkan PM langsung ke Regional Leader


Quote:
Original Posted By lord_nara

Spoiler for General Rules Regional

General Rules Kaskuser Regional
Thread/Post/Topik :

[*]Thread/Post di Room Regional hanya informasi/diskusi/share yg bersifat lokal (lokal content) untuk Thread/Post yg bersifat umum dipersilahkan post di kategory CASCISCUS atau LOEKELOE
[*]Thread/Post Komunitas (almamater/domisili/lokasi/profesi/club/hobby) diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada.
[*]Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Lounge Umum tempat kaskuser chit chat



Threads yg dilarang ada di Regional :

[*]Thread photo/video Pornografi/Semi pornografi/No Nude/IGO
[*]Thread Absen & Games (permainan 1 kata, 2 kata, x kata) (siapa yg post diatas) (sedang dengar lagu apa) dan thread2 yg sejenis
[*]Thread Reputation Abuse (barter, arisan, bagi2 (cendol/bata))
[*]Thread Jual Beli / Penawaran Jasa (silahkan ke FJB).




[/color]
murthado - 24/09/2011 03:49 PM
#4

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

Spoiler for cekidot

[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for para peserta....

[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for gath Wii

[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for Gath NDS

[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


3rd & 4th Wii Gathering @Bandung :selamat

sengaja digabung, soalnya waktu yg 3rd ga ada alat cari muka (baca: foto2) jd cuma dikit foto2nya... o

PICS

Spoiler for 1
anggota The Beatles wannabe D
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for 2
ga tau judul lagunya hammer:
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for 3
full party : 1 drum, 1 gitar, 1 bass, 3 vokalis o
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for 4
ngamen Greenday Rock Band D
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for 5
ga tau judul lagunya jg (lg ada teksnya) hammer:
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for 6
anggota Greenday wannabe D
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for 7
lagi Roadie Battles di GH5, duel battle sambil disabotase Roadies (pake NDS) D
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for 8
fire!!!!!! army:
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for 9
Wii Party, tebak suara di Wiimote p
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for 10
deket2 Wiimote nya biar kedengeran o
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for 11
lg Board Game D
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for 12
lg minigame di Wii Party, memperebutkan posisi 1 D
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for 13
hold your instrument!! (sengaja ngebayang hammer\)
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for 14
hold your instrument again!! (sengaja gelap hammer\)
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


VIDEOS
Spoiler for 15
Roadies Battle di GH5, let's sabotage!!! army:
[youtube]UgEyFhOoWTA[/youtube]


Spoiler for 16
Roadies Battle jg army:
[youtube]p3t0whX48iY[/youtube]


Spoiler for 17
minigame di Wii Party, pacuan kuda ngakaks
[youtube]6sO_DXRpPGw[/youtube]


sekian FR nya... o

taro di page 1 ya... malu:
murthado - 24/09/2011 03:49 PM
#5

murthado - 24/09/2011 03:49 PM
#6

REVIEW GAME FROM GAMERS BANDUNG on KASKUS

Spoiler for Little Big Planet

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Little Big Planet

[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Developer(s) Media Molecule
Publisher(s) Sony Computer Entertainment Europe
Designer(s) Mark Healey, Dave Smith
Platform(s) PlayStation 3
Genre(s) (Player-Generated) Puzzle platformer

genre game nya platformer, mungkin ga jauh beda ama sesepuh genre yg sama yaitu game Mario Bros... o
jd apa yg bikin beda? cekidot spoiler nya :

[spoiler=review]pertama, Play. ada fitur online dimana qta bisa maen bareng dgn player lain dan menyelesaikan puzzle di level bareng2 (max 4 player). selain main bareng, ada jg fitur Community yg bisa dipake untuk maen level2 buatan player lain... level td bisa qta kasih Heart (yg menandakan qta suka ama levelnya), kasih tag (mirip fitur di blog), dan bisa kasih comment jg (sama ky di FB o)
kedua, Create. ada fitur untuk ciptain level sendiri, dengan menggunakan object2 yg qta dapatkan di sepanjang game, atw menggunakan object yg qta ciptakan sendiri dengan menggunakan Tools yg cukup komplit, atw bahkan menggunakan object yg didapetin dari Community Level... level buatan ini bener2 ga terbatas, tergantung dari kreasi qta atw orang yg ngebuatnya... genre apapun ada, platform, racing, action, bahkan TPS jg bisa... o
ketiga, Share. level yg udh dibikin td bisa qta publish dan share ke org lain supaya mereka bisa maenin level td, dan jg dapetin object2 yg bisa qta bikin untuk mereka simpen di level nya masing2.

3 fitur Gameplay tdlah yg membedakan antara Little Big Planet dgn genre platform yg sama : Play. Create. Share.

gimana dgn Story nya? LBP tetep nyediain story nya dimana qta berperan sebagai Sackboy/Sackgirl (atw Sackperson) yg baru dateng ke LBP dan bertemu dgn para penghuni LBP nya. disitu selain bertualang, qta jg bakal dikasih tugas tertentu seperti misalnya di level The Savannah qta mesti tau kenapa hutannya kebakaran, atw di level The Wedding yg mesti nyaritau ttg calon mempelai pria yg tiba2 hilang... o

Music di game ini cukup enak untuk didengar, selain beberapa track yg tersedia di level Story, game ini jg memberikan beberapa track khusus yg nantinya bisa dimasukkan ke level buatan qta. genre dari level yg dibikin jg bisa genre nya musik lho, kmaren sempet maenin level yg isinya qta denger lagu Lady Gaga atw Final Fantasy X... p

Graphic di LBP cukup bagus, warna2nya cukup colorful dan wlopun keliatannya 2D side-scrolling platformer, Sackboy nya bisa pindah2 layer ke depan dan belakang (2.5D istilahnya o).


Score :
Gameplay : 9.0/10.0
Story : 7.5/10.0
Music : 8.0/10.0
Graphic : 8.5/10.0
Overall : 8.25/10.0

tambahan : fitur Community nya bikin nagih, dan online nya jg seru bgt. pernah maen duaan ama om kodok... mahos
[/spoiler]

Spoiler for Dead Space 2

Quote:
Original Posted By steve_O
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2
Release Date : January 25, 2011
Also on : X360, PS3
Rated M for Mature : Blood and Gore, Intense Violence, Strong Language
Genre : Third-Person Action Adventure
Publisher : Electronic Arts
Developer : Visceral Games
Online Play : 8 Versus

Oke, mari saya ceritakan soal game ini. Gamenya Third-Person, feeling nya ga beda jauh dengan Third-Person terbitan EA lainnya seperti Mass Effect 2.
Terus katanya sih saking seramnya ini game, mendapatkan penghargaan Game Survival Horror terbaik 2010 dari salah satu gaming website Eropa.
Beneran gak sih? Yuk ikuti reviewnya. army:

[Spoiler=Dead Space 2 review][spoiler=Story]Disini kamu masih bermain sebagai Isaac Clarke, teknisi yang kehilangan Nicole, sang tunangan tercintanya di seri Dead Space pertama di sebuah kapal tambang besar, USG Ishimura. Saat itu USG Ishimura menemukan sebuah artifak alien misterius (red: The Marker). Sejak itu komunikasi Ishimura dengan Bumi terputus. Maka dikirim lah Isaac ke Ishimura untuk memperbaiki jaringan komunikasinya. Sebenarnya dari pertama Isaac tidak termasuk tim yang dikirim, dia mengajukan dirinya untuk ikut serta dengan tujuan untuk bertemu dan menyelamatkan tunangannya. Tapi sesampainya di Ishimura, mereka ternyata terjebak di mimpi buruk, terisolasi bersama kru-kru kapal yang termutilasi dan terinfeksi oleh serbuan alien di dalamnya. Tapi Isaac berhasil selamat dari Ishimura dengan meledakkan kapal terkutuk itu, hanya untuk mengetahui tunangannya sudah mati, teman-teman tim reparasinya sudah terbantai habis, dan pikirannya dihantui oleh pengaruh The Marker.

3 tahun setelah insiden Ishimura, Isaac bangun di sebuah rumah sakit di sebuah stasiun luar angkasa, Titan. Terikat di dalam jaket gila yang biasa dipakai tahanan sakit jiwa. Tapi dia hanya bangun untuk melanjutkan mimpi buruk dari Ishimura. Rupanya terjadi lagi, penghuni Titan diserang tiba-tiba oleh serbuan alien yang menginfeksi mereka baik yang masih hidup maupun yang sudah mati. Ini terjadi karena rupanya ada yang membuat ulang The Marker di dalam Titan oleh para pemuja The Marker yang memanggil mereka sendiri sebagai Unitologists. Bagaimana kelanjutannya? Bayangkan saja main ke forum DP, tambah elemen surprise F.E.A.R 2, tambah suasana sci-fi luar angkasa. Benar-benar tidak bisa diduga.


Spoiler for First Impression
Kagetan. Animasinya disturbing banget, ambient sound nya bikin ga tenang selama kamu ga klik exit game, dimana-mana pasti ada suara ga jelas di balik tembok level kamu bermain. Saat cutscene pun kita sebenarnya harus tetap main, terkadang tidak hanya harus memencet suatu tombol tertentu saja ketika kita terpojok. Kadang-kadang kita harus siap dengan senjata kita membidik titik kelemahan musuh (biasanya gede-gede) yang menyergap kita saat adegan cutscene. Jadi jangan harap bisa nyender di kursi, angkat tangan dari mouse, terus nonton cutscene nya terus keluar hidup-hidup. Musuhnya pun sangat beragam, untuk ini Left For Dead 2 kalah. Dari monster berbentuk ikan pari yang menyuntikkan durinya untuk menginfeksi orang yang masih hidup dan memutasi mayat yang sudah tercabik-cabik, sampai gerombolan zombie-alien tanpa bagian tubuh bawah yang pintar bersembunyi dan menerkam dari belakang ketika ruangan gelap total. Semuanya bisa dimanipulasi untuk mengakhiri Isaac. Berhati-hati lah, terkadang suara yang kamu dengar bukan ambient...

Levelnya pun interaktf, banyak sekali cara untuk kita mati. Seperti salah menembak kaca tipis, sehingga kita terhisap keluar, tapi malah terjebak di pintu air lock darurat sehingga tangan kita putus.

Spoiler for Arsenal
Persenjataan di game ini tidak miskin variasi, dari Javelin Thrower untuk menusuk dan menggantung musuhmu di tembok dengan sebilah tombak panjang sampai Stasis Power untuk melambatkan musuh yang merangkak cepat di atap atau tembok sekitarmu. Tapi saat kamu pertama main, kamu bakal ngambil Telekinesis Generator dari sebuah meja operasi. Ini bakal jadi senjata dan tool kamu yang paling bisa diandalkan ketika kamu habis peluru atau harus mengambil item penting yang di luar jangkauan. Dengan Telekinesis ini, kamu bisa mengambil dan melempar objek-objek yang ada di permainan. Tapi jangan terlalu mengandalkan ini karena kamu tidak akan selalu menemukan objek tajam atau yang tidak cukup mematikan sepanjang permainan. Peluru dan Upgrade equipment pun tidak tersedia sebanyak yang kamu harapkan. Jadi tips saya, pilih saja senjata yang benar-benar efektif bagi style kamu, lalu fokus pakai uang dan Upgrade materialmu (baca: Power Node) untuk mengembangkannya.

Spoiler for Boss Fight
Oke, untuk ini kita ga akan ketemu boss setiap mulai Chapter baru. Tapi sekalinya ketemu, ga akan semudah Tank n' Spank saja. Terkadang kamu harus memakai kekuatan Telekinesis dan Stasis mu untuk memberikan kesempatan menembakkan senjata mu ke boss itu. Siap-siap saja hemat peluru, siapa yang tahu apa yang bakal kamu temui 5 menit lagi...

Spoiler for Screen Shots
[spoiler=ringan BW: WTF baru maen udah begini?][OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for ringan BW: tolong, tangan saya masih keiket...
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for ringan BW: sumpah saya liat ada yang lewat di pintu itu
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for ringan BW: mbak ada warna yang lain ga? kalo yang ini kesannya karatan...
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for ringan BW: ketemuan sama mantan, lagi dan lagi....
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

[/spoiler]
[/spoiler]

Score :
Gameplay : 9.0/10.0
Story : 8.0/10.0
Music : 9.0/10.0
Graphic : 9.5/10.0
Overall : 9.0/10.0
[/spoiler]

Spoiler for DayZ ARMA 2 Mod


Spoiler for Sleeping Dog
murthado - 24/09/2011 03:49 PM
#7

Quote:

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
JENG JENG JENG JENG!!! (music intro)

FR Gathering BGaB 99
#Because Gamers are Brothers 9 am - 9 pm#

total foto = 60, diambil dari FB, males upload lg... p
trus ga diambil semua jg, males copas nya (dah ngantuk o)

[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for ?
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for ?
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for ?
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for ?
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for ?
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for ?
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for ?
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for ?
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for ?
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for ?
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for ?
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for ?
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for ?
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for ?
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for ?
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for ?
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for ?
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


lengkapnya kesini :
[CODE]http://www.facebook.com/album.php?aid=2102780&id=1391031683&l=9b87fb5aa4[/CODE]

tugas beres, saatnya tidur... o
tunduh... o moon:


and here the door prize
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Quote:

list peserta yang hadir...

murthado
bagoesyasha
swingingfriends
doombringerz
miebaso
krasic87
steve_o
nintenflux
oddiebray
cleolover
bramanti

and 1 guest....
Irma Rahmi Widuri a.k.a moth


murthado - 24/09/2011 03:49 PM
#8

FR : Gathering Gamers Bandung on KASKUS
@maenbola
Paskal Hyper Square
20 Maret 2011

[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for sang kodok menang just dance...

[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for catra & oddie

[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for testing nba jam

[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for sang keyboardist kita

[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for lagi kompetisi just dance

[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for chit chat

[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for stand mic nya keren

[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for kegiatan wajib gath....ngamen

[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for come as guest...stay as family.....because gamers are brothers

[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2
murthado - 24/09/2011 03:49 PM
#9

FR GATHERING FINAL FANTASY III on MaenBola Cafe

MEMBER LIST
Gamer Kaskuser Bandung
Part 1

Spoiler for murthado

[code]
Nama : Irvan Murthado
ID Kaskus : murthado
Alamat : Jln. Jend Soedirman G-91 Cimahi
YM : murthadomeitzen
Game on Progress : Valkyria Chronicles (PSP), Resident Evil : Darkside Chronicles (Wii), Kirby Epic Yarn (Wii), Kirby Gangbang (NDS)
Wishlist : -
[/code]


Spoiler for swingingfriends

[code]
Nama : Agung Kurniawan
ID Kaskus : swingingfriends
Alamat : Jln. Teusan Cibaduyut
YM : swingingfriends
Game on Progress : Super Mario Galaxy (wii), Tetris Party (wii), Worms 2010 (mobile )
Wishlist : Just Dance 2 (wii), Wii Music 2 (akankan ada?), Another Wii Sport..(i hope)
[/code]


Spoiler for bagoesyasha

[code]
Nama : Bagus Wirahadi
ID Kaskus : bagoesyasha
Alamat : Jl. Cisebe No. 14 Bandung 40121
YM : bagoesyasha
Game on Progress : - FF III (DS), baru dapetin job.
- Uncharted 1 (PS3), udah Chapter 15 On the Trail of the Treasure.
Wishlist : Dissidia 012 versi US, tgl 22 masih lama yah...
[/code]


Spoiler for aq13

[code]
Nama : Mulya Nurmansyah A
ID Kaskus : aq13
Alamat : Jl. Suka Aman 1 no 3 Bandung 40121
YM : morbid1947
Game on Progress : ms Saga (PS2), MGS peace walker (PSP)
Wishlist : apa aja asal RPG yg seru...
[/code]


Spoiler for Cleolover

[code]
Nama : Amritzal Azhar
ID Kaskus : Cleolover
Alamat : Jl. boeing utara 1 no.21 melong green garden cijerah bandung
YM : alias_kodok
Game on Progress : FF XIII (xbox 360), FF VI (emulator), Sniper ghost warrior
Wishlist : PES 2011, FIFA 2011.
[/code]


Spoiler for doombringerz

[code]
Nama : Ari Rahmansyah
ID Kaskus : doombringerz
Alamat : Jl. Alwa No. 7 Bojong Raya 40212
YM : ari_gf05@yahoo.com
Game on Progress : MGS Peace Walker (namatin S semua), FF VII Crisis Core Undub
Wishlist : PE3rd Birthday, Godeater USA
[/code]


Spoiler for OddieBray

[code]
Nama : Radhiya Izhar (Oddie)
ID Kaskus : OddieBray
Alamat : Jln. Pabrik Aci No.16A Cimahi Tengah
YM : Oddie_21
Game on Progress :
Collin McRae DiRT 2
- Counter Strike : Source (back again )
[/code]


Spoiler for Bramanti

[code]
Nama : Anggi Bramanti
ID Kaskus : Bramanti
Alamat : Kamar TS
YM : dark_melodyc@yahoo.com
Game on Progress : -PES 2011 Master League : Queens Park Ranger (masih taun pertama )
-Flyff (udah mulai males maennya)
-Heroes of Newerth (Bloodbath!!!)
-game2 ps2 dan nds yg sampe skrg blom tamat2
Wishlist : Harry Potter RPG (gameset mirip suikoden), Suikoden 6 (PS2).. D
[/code]


Spoiler for nextblah

[code]
Nama : Salman
ID Kaskus : nextblah
Alamat : Jln. Hegar Asih I no. 1
YM : nextnomura
Game on Progress : starcraft 2 & starcraft 2 & starcraft 2 p
Wishlist : Metroid other m & MOH(abis liat video linkin park nya mantab)
[/code]


Spoiler for wisnflick

[code]
Nama : Wisnu Adryan
ID Kaskus : wisnflick
Alamat : Jln. Batu Indah 5 no 3
YM : wish_wooz
Game on Progress : Chrono Cross (on PSP), Patapon (PSP), dll(PSP)
Wishlist : MGS Peace Walker, Kingdom Heart : Rebirth
[/code]


Spoiler for DDJ

[code]
Nama: Dion
ID Kaskus: DDJ
Alamat: Jl. Emong No. 44 Bandung
Game On Progress: Monster Rancher DS (NDS) Star Ocean 4 (PS3), Everybody Tennis (PSP)
Wish List: Gran Turismo 5(PS3), Street Fighter X Tekken (PS3), Tekken X Street Fighter (PS3), Castle Vania - Lords Of Shadow (PS3)
[/code]


Spoiler for dzklz

[code]
Nama : Diaz
ID Kaskus : dzklz
YM : dzklz
Console : PS3 & XboX360
Game on Progress : The Saboteur (PS3), Mafia II (XboX360), Kane & Lynch (XboX360)
Wishlist : NBA2K11, NBAelite, FIFA2011,PES2011,
[/code]


Spoiler for zurkang

[code]
Nama : Agi
ID Kaskus : zurkang
YM : zurkang
alamat : cimahi
Console : 360
Game on Progress : Gears of war 2
Wishlist : hoyong nyobian jtag, fifa 11
[/code]


Spoiler for miebaso

[code]
Nama : Taufik Anas
ID Kaskus : miebaso
Alamat : Jln. Sentral Pamegaran I No.8
YM : anaz839
Game on Progress :
The Sims™ 3 High-End Loft Stuff(PC)
world adventure
Ambitions
Fast Lane Stuff
Wishlist : apa aja yang penting asik
[/code]


Spoiler for luccia

[code]
Nama : Annisa Desiani (panggil icha or kucha)
Id kaskus : luccia
Alamat : Jl. Jurang 25B
Console yang dimilliki : untuk saat ini cuma PC doank , ada PSX dan SNES yang udah masuk gudang
Game on progress : Final Fantasy IV DS, The Last Remnant, Front Mission Evolved, FFVI GBA, Chrono Cross PSX
Wishlist : prekuelnya The Last Remnant, dan FFXIII versi PC (ngarep...)
[/code]


Spoiler for yaya666

[code]
nama : yaya
id kaskus : yaya666
alamat : sukapura
game on progress : KH: birth by sleep, valkriya chronicle 2, shadow destiny, final fantasy viii
wishlist : dissidia, ff agito,
[/code]


Spoiler for steve_o

[code]
Nama : Catra Bhaskara
ID Kaskus : steve_O
Alamat : Jl. Konstitusi No. 19 Komplek Dosen Unpad, Bandung
YM : arjen_robber
Games on Progress : Assasin's Creed: Brotherhood
Crysis 2
The Sims Medieval
Wishlist : Colin McRae DiRT 3, Diablo 3, World of Warcraft: Cataclysm, Call of Duty: Modern Warfare 3
[/code]


Spoiler for gitaris.dungdat

[code]
nama : Nadeem
id kaskus : gitaris.dangdut
alamat : Jln.sawah kurung IV no 17
ym : gitaris.dangdut24
game on progress : god of war III,final fantasy IV(baru maen tapi)...
wishlist : elder scroll V:skyrim
[/code]


Spoiler for rajagodzilla

[code]
nama : R. Arif Fitriadi D. (Ais)
id kaskus : rajagodzilla
alamat : Jl. Yuda 80, Balonggede, Bandung
ym : ais_jusch
game on progress : Shin Megami Tensei - P3P (Persona 3 Portable, lagi inheritence best skill buat Yoshitsune)
wishlist : SMT - Persona 5 (next gen console pastinya)
[/code]


Spoiler for ZeroMegaman

[code]
nama : Reza Anditama
id kaskus : ZeroMegaman
alamat : Jln. Mendut Barat P5 Cibeureum
ym : teuboga
game on progress : Phantasy Star Portable (PSP), Final Fantasy : Chocobo's Dungeon (NDS)
wishlist : Megaman Legend 3
[/code]


Spoiler for guy.damon

[code]
nama : Manggala
id kaskus : guy.damon
alamat : Jalan taman gantole , arcamanik
ym : embungpisan
game on progress : Kingdom Hearts : Birth by Sleep , Gods Eater
wishlist : Assasin's Creed : Brotherhood
[/code]


Spoiler for elfun

[code]
nama : elfun
id kaskus : elfun
alamat : perum giri asih permai blok d3 no11
ym : funz_death_bringer
game on progress : fate extra valkria chronicles 2, hatsune miku project diva 2
wishlist : DMC 5 remake
[/code]


Spoiler for mor.licious

[code]
nama : Hendri
id kaskus : mor.licious
alamat : lapang tembak no 75 cimahi
ym : me_hendri
game on progress : PES 2012 Become Legend
wishlist : Batman Arkham City dulu deh
[/code]


Spoiler for crimson_jihad

[code]
Nama : Artha Lazuardi
Id kaskus : crimson_jihad
Alamat : Komp. Permata Cimahi D1 No.7
Ym : crimson_jihad06
Game on progress : Splatterhouse (PS3),Vanquish (PS3),Super Paper mario bross (WII),One Piece Unlimited Cruise ep.1 (WII),Jurassic park the game (PC)
Wishlist : God of War 4, Metal Gear Solid Rising,Batman Arkham City
[/code]


Spoiler for riqinang

[code]
nama : Alfariqi
id kaskus : Riqinang
alamat : Jln. dr. setiabudhi 230 Bandung
ym : Riqinang
game on progress : still not playing
[/code]
murthado - 24/09/2011 03:49 PM
#10

2nd Anniversary Gamers Bandung on KASKUS
Sabtu - Minggu 16 - 17 Juni 2012
@ Sukawana - Lembang

Untuk rincian biaya + rundown acara, silahkan download file dibawah....
Spoiler for Rincian Biaya + Rundown Acara


Pendaftaran paling lambat tanggal 12 Juni 2012

CP : murthado - 085724489008

List Peserta :

[*]murthado - thumbup:
[*]mikazuki12 - thumbup:
[*]miebaso - thumbup:
[*]rajagodzilla
[*]bagoesyasha - thumbup:
[*]jessicalicious - thumbup:
[*]mor.li.cious - thumbup:
[*]crimson_jihad - thumbup:
[*]aq13 - thumbup:
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]



*thumbup: = LUNAS
bagoesyasha - 24/09/2011 03:49 PM
#11

akhirnya thread ini ada jg di Regional Bandung... o
punten salam kenal ke smuanya sesama gamers org Bandung... malu:

mau nyumbang foto2 1st gathering Wii kemaren2 di BEC + rumah ane nih...

[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2
Spoiler for 1
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for 2
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for 3
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for 4
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for 5
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for 6
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for 7
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for 8
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for 9
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for 10
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for 11
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for 12
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2


Spoiler for 13
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for 14
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for 15
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for 16
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for 17
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for 18
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for 19
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for 20
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for 21
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for 22
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for 23
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2

Spoiler for 24
[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2
jhonconstantine - 24/09/2011 03:49 PM
#12

page One dolo linux2:

biar gak oneliner D
thoto - 24/09/2011 03:50 PM
#13

pertamax gak ya
semogga ngakaks

Quote:
Original Posted By jhonconstantine
page One dolo linux2:

buruan edit ntr ada momod :shutups
ngakaks
thoto - 24/09/2011 03:53 PM
#14

Quote:
Original Posted By jonconstantine
pada kemana neh sepi bener linux2:
dapet 2 ternyata linux2:


belum pada bangun kli gan
kan hbis begadang maen PB ngakaks
jhonconstantine - 24/09/2011 04:01 PM
#15

Quote:
Original Posted By thoto
pertamax gak ya
semogga ngakaks


buruan edit ntr ada momod :shutups
ngakaks


Quote:
Original Posted By thoto
belum pada bangun kli gan
kan hbis begadang maen PB ngakaks


udah kk o

ga tau pada kemana neh sepi bener ngakaks
bagoesyasha - 24/09/2011 04:02 PM
#16

barcode BBM Grup for Gamers Kaskus Regional Bandung

[OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2
miebaso - 24/09/2011 04:02 PM
#17

udah pindah euy
jhonconstantine - 24/09/2011 04:04 PM
#18

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
wah dah pindah rumah. o
subscribe dulu. :bookmarks


Quote:
Original Posted By miebaso
udah pindah euy


pindahin aja kk D

harusna maren juga udah ;)
thoto - 24/09/2011 04:04 PM
#19

Quote:
Original Posted By jhonconstantine
udah kk o

ga tau pada kemana neh sepi bener ngakaks

ngakaks
kyak ngejar apa aja ente gan
tp ngomg2 ane juga ikutan yach ngakaks
Quote:
Original Posted By bagoesyasha
wah dah pindah rumah. o
subscribe dulu. :bookmarks


udah gan
tadi ada yg ngejar pertamax ngakaks
page one udah mau abis nich :shutups
miebaso - 24/09/2011 04:05 PM
#20

Quote:
Original Posted By jhonconstantine
pindahin aja kk D

harusna maren juga udah ;)


kan di hemat2 kakak D

tidur lagi ah kepala pusing
Page 1 of 173 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [OFFICIAL] Gamers Bandung on KASKUS - Part 2