Karesidenan Madiun
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Madiun > ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
Total Views: 28952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 49 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sacrosact - 24/09/2011 05:53 PM
#1
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
۩► Bengkel Avatar Kaskus ◄۩
Regional Karesidenan Madiun


۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


Rules Pemesanan Avatar Di regional ini :

Quote:


[*]Prime ID* only, [COLOR="White"]2nd, 3rd, 4th, 5th,.. [/COLOR]
[*] hit n run tanpa :rate5 n ucapan terima kasih = malang bener nasib lu gan
[*] minimal postingan 200 [atau mengindikasikan prime ID'nya]
[*] wajib ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ratenya
[*]Sundul pesanan dibolehkan jika sudah melebihi 3 page
[*]Tidak melayani pesan melalui VM/PM langsung post disini aja
[*]Bahan maksimal 3 gambar,selebihnya SKIP
[*]Revisi avatar maximal 1x
[*]Jika pesanan belum jadi harap bersabar
[*]ukuran max. gambar 800 x 600
[*]dilarang saling kuot n chit chat disini
[*]post gambar hanya berupa Link saja biar tidak terlalu BWK
[*]marah, mewek, gak sabaran nglanggar rules = Skip
[*]hargailah para ava maker dengan hasil desainnya cendols
[*] tidak sedang memesan di bengkel lain
[*] di prioritas'kan untuk warga RAE



Spoiler for recsel

dipersilahkan memberi cendols ataupun batas bagi yang sudah ISO
bila hasil memuaskan recsel


Rules dapat berubah sewaktu - waktu







Format Pemesanan Avatar

Quote:
Gan ane pesen Avatar

Bahan ini :
Spoiler for bahan

[CODE]http://1.bp.blogspot.com/-GqdaNcqBFMM/TjcZFiOo5cI/AAAAAAAAAcs/8cvwaxmkDlE/s1600/Naruto+wallpape rs_2.jpg[/CODE]


konsep :
Spoiler for konsep

۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
di kasih tulisan nickname ID ane gan... n bla bla bla...


makasih yak gan cendols







Crew Ava maker :




Thread ini di dukung oleh :


۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


Nb: Yang ingin belajar cara membuat avatar yang baik n benar silahkan kunjungi [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!]
sacrosact - 24/09/2011 05:53 PM
#2

Quote:
untuk para crew ava maker mohon kerjasama'nya yak shakehand
kita memprioritaskan warga regional madiun pada khusus'nya apabila ingin pesan avatar di bengkel kita o
mohon kerjasamanya yak peluk


Beberapa konsep dari para Crew dimari :
Quote:

ColokanHardDisk
Konsep Avatar unik CHD
General Rules:
1. Avatar unik akan memakan waktu lama untuk dibuat, saya tidak bisa memastikan berapa lama.
2. Avatar unik biasanya membutuhkan size besar, dan salahkan kaskus karena hanya memberi 39,1 kb sehingga resolusi gambar kemungkinan berkurang.
Quote:

Efel font Unik


۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩

۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩

۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩

Ketentuan:
1. Semua jenis font bisa, tapi mohon diingat dengan memakai efek font ini jumlah gambar harus dibatasi untuk mencegah file avatar terlalu besar.
2. Maksimal 2 gambar, ini juga masih untung2an tergantung dari gambar.

Quote:

Efek Pinpoint

۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩

Ketentuan:
1. Size sangat besar jadi gambar harus dibatasi, kecuali jumlah pin nya 1 atau 2 saja.
2. Untuk jumlah pin yang banyak, gambar background maksimal 1.
3. Untuk jumlah pin yang sedikit, bisa 2 gambar, nanti dibikin slide.

Quote:


Efek Siluet

۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩

Ketentuan:
1. Harap memberi gif untuk dibuat siluet, TIDAK MELAYANI untuk yang minta tolong saya carikan .gif nya.
2. Gambar maksimal 1, kalau 2 nanti jelek.

Quote:
Efek Ragnarok

۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩

۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩

۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩

Ketentuan:
1. Saya sudah punya file .gif untuk gambar2 ragnarok di atas, selebihnya cari sendiri. Bisa mencari di ratemyserver.net
2. Kalo mau request .gif sama saya, harap yang normal2 dan tolong diingat waktu pembuatan akan LAMA karena saya harus membuat .gif nya dulu

Terakhir, untuk yang ingin request dengan konsep avatar yang normal sebagian besar saya bisa. Konsep normal silahkan cari karena banyak sekali



Quote:
Original Posted By Vampboyz
Ini konsep avatar saya gan D


Model Avatar 1:
Spoiler for Ava
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
Sediakan Bahan Avatar 1 gambar aja sama UserID agan shakehand


Model Avatar 2:
Spoiler for Ava
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
Sediakan Bahan Avatar 1 gambar dan UserID agan shakehand


Model Avatar 3:
Spoiler for Ava
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
Konsep standard cuman ganti2 gambar doang D
Bahan Maximal 3 gambar! shakehand

Contoh Gambar sepak bola: (Max 3 gambar juga)
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


Model Avatar 4:
Spoiler for Ava
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
Konsep biasa, dikasih efek getar aja..
Sediakan bahan maximal 1 gambar aja shakehand

Melihat Gallery Avatar saya lebih lengkap: Ava Gallery of Vampboyz

S i a p K e r j a ! :cool

*tidak menerima pesan cuman minta edit Nickname shakehand

۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
Vampboyz cool:
Avatar Maker
Reg. Karesidenan Madiuncendolbig

Quote:

Ts malu:
Spoiler for .


۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
WindPeace - 24/09/2011 06:03 PM
#3

Quote:
Dilarang Keras POST
"Cari Bahan dulu Gan"
Karena pasti POST itu tidak akan di EDIT
Jikalau masih bersikeras Post seperti itu akan mendapatkan SANKSI batas


[quote=]capedes : Gan Ane pesen boleh ngga om ?
metal: : Pesen aja gan , yang penting Prime dan udah isi biodata.shakehand



capedes : Gan pesenan ane koq di lewati ?
metal: : agan ngelanggar rules kaleee.shakehand



capedes : Gan pesenan ane koq belum jadi sih ?
metal: : sabar aja gan , kita juga manusiashakehand[/quote]



Contoh Pesanan yang ane Lewatin

[quote=]capedes : Gan , tolong ea di buat berjalan
Spoiler for
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩

metal: : Ane bukan Animator Gan berdukas

capedes : Gan Tolong di Ganti Nama IDnya ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
metal: : Kaga bisa gan . soalnya kaga ada PSDnya[/quote]
WindPeace - 24/09/2011 06:04 PM
#4

Reserved dulu ea
sHeep.sHaun - 24/09/2011 06:12 PM
#5

Bengkel baru yahh
lanazergo - 24/09/2011 06:16 PM
#6

reserved o
dengkulseksi - 24/09/2011 06:19 PM
#7

ikut ngeramein bengkel ya gan D
yanuaratp - 24/09/2011 06:21 PM
#8

yanuaratp
Spoiler for wow

۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩



visit my blog iloveindonesias
http://yanuaratp.blogspot.com/ iloveindonesias
rayend322 - 24/09/2011 06:23 PM
#9

melok reserved malu:
yanuaratp - 24/09/2011 06:23 PM
#10

Kaskus anthem - saykoji
[YOUTUBE]Rin4u-ycBOk[/YOUTUBE]


visit my blog iloveindonesias
http://yanuaratp.blogspot.com/ iloveindonesias
WindPeace - 24/09/2011 06:23 PM
#11

Setelah Post Ini ....
Silahkan Memesan recsel
sHeep.sHaun - 24/09/2011 06:26 PM
#12

Gan bisa revisi ga ?
Tapi ane blom pernah mesen di sini

Lambang kaskus nya kayak gini aja gan,, jgn gerak2
Tapi di pojok kiri atas gan, jgn yg kyk tadi itu ga terlalu ke pojok bgt

Spoiler for gambar
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


Thx gan sebelum nya
maaf ngerepotin
yanuaratp - 24/09/2011 06:29 PM
#13

Quote:
Original Posted By sHeep.sHaun
Gan bisa revisi ga ?
Tapi ane blom pernah mesen di sini

Lambang kaskus nya kayak gini aja gan,, jgn gerak2
Tapi di pojok kiri atas gan, jgn yg kyk tadi itu ga terlalu ke pojok bgt

Spoiler for "gambar"
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


Thx gan sebelum nya
maaf ngerepotin


revisi adalah membenarkan avatar yang anda telah pesan disini shakehand
visit my blog iloveindonesias
http://yanuaratp.blogspot.com/ iloveindonesias
sHeep.sHaun - 24/09/2011 06:32 PM
#14

Quote:
Original Posted By yanuaratp
revisi adalah membenarkan avatar yang anda telah pesan disini shakehand
visit my blog iloveindonesias
http://yanuaratp.blogspot.com/ iloveindonesias


ohh, gitu ea gann
yawdah deh gapapa
maaf ya gan :sorry
senabimo - 24/09/2011 06:38 PM
#15

gak jadi pesen deh, kena marah truss berdukas
pejuangbangsa - 24/09/2011 06:49 PM
#16

reserved oleh ta,,, malu:

Spoiler for karya ane gan
Vampboyz - 24/09/2011 06:58 PM
#17
Konsep Avatar By: Vampboyz
Ini konsep avatar saya gan D


Model Avatar 1:
Spoiler for Ava
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
Sediakan Bahan Avatar 1 gambar aja sama UserID agan shakehand


Model Avatar 2:
Spoiler for Ava
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
Sediakan Bahan Avatar 1 gambar dan UserID agan shakehand


Model Avatar 3:
Spoiler for Ava
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
Konsep standard cuman ganti2 gambar doang D
Bahan Maximal 3 gambar! shakehand

Contoh Gambar sepak bola: (Max 3 gambar juga)
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


Model Avatar 4:
Spoiler for Ava
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
Konsep biasa, dikasih efek getar aja..
Sediakan bahan maximal 1 gambar aja shakehand

Melihat Gallery Avatar saya lebih lengkap: Vampboyz's Avatar Gallery

S i a p K e r j a ! :cool

*tidak menerima pesan cuman minta edit Nickname shakehand

۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
Vampboyz cool:
Avatar Maker
Reg. Karesidenan Madiun


Pemesan sudah ISO = Wajib Cendol cendolsD
nakekotaro - 24/09/2011 07:02 PM
#18
Riques
Spoiler for
Ane Rikues dong gan... Tolong Reserved ya..



Konsep

Spoiler for konsep
CUMAN GANTI NAMA NYA AJA JADI nakekotaro FONT&FONT COLOUR SAMAIN AJA KYK CONTOH


Contoh
Spoiler for konsep
https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"width: 95%; margin: 0px 10px 0px 10px;" >class="quote"
Quote:
Kalo udah ISO pasti dikasih cendolb meskipun masih jauh D

DITUNGGU YA GAN D

HATUR NUHUN
vespalogy - 24/09/2011 07:09 PM
#19

lagi pas online og, jebul'e wes enek bengkel avatar genit:
ak melu reserped sek wae lahhh linux2: Peace:
ak mesen seng enek embel" vespa karo billiard'e ndang metal:
WindPeace - 24/09/2011 07:11 PM
#20

Quote:
Original Posted By senabimo
Pesen ava gan D
Spoiler for "bahan"
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩

Spoiler for "konsep"
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
kasih nama "senabimo" ya gan

kalau itu tidak bisa.
Konsep ini juga boleh gan
Spoiler for "konsep 2"
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
Kasih nama "senabimo" ya gan

ntar kalau iso
ane kasih :toast


dari kemarin pesen ava mulu ...
SKIP batas
Page 1 of 49 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Madiun > ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩