Karesidenan Madiun
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Madiun > ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
Total Views: 28952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Stevezen - 25/09/2011 10:20 AM
#61
Pesan ava :)
gann, ane mau pesan avatar dong ..
tolong buatin p

ada 4 gambar nihh gan D

Spoiler for pertama
https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"width: 95%; margin: 0px 10px 0px >10px;"
Spoiler for kedua
https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"width: 95%; margin: 0px 10px 0px >10px;"
Spoiler for ketiga
https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"width: 95%; margin: 0px 10px 0px >10px;"
Spoiler for keempat
https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif" yang mau buatin, yang penting ada nick ane
nick ane kn "Stevezen" diganti aja jadi "FlintJr" di avanya yah D

thanks gan D
amosken - 25/09/2011 10:55 AM
#62

gan ane :request ava ya
sblmnya mf nngrepoti

bahan
Spoiler for
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


konsepnya ini gan
Spoiler for
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩



thanks ya gan
benatura - 25/09/2011 11:10 AM
#63

Permisi gan...
Ane mau pesen 1 avatar boleh yah malus

Spoiler for Bahan 1
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


Spoiler for Bahan 2
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


Spoiler for Bahan 3
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


Spoiler for Konsep
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩

Font-nya yg standar aja gan.. Times new roman atau arial black.. Biar gampang dibaca Peace:
Warna font-nya merah aja, gapapa D


NB: Kalo bisa file size-nya dibawah 30 KB ya gan, biar bisa ane pasang di profile BBM malus
Makasih banyak, gan...
lanazergo - 25/09/2011 11:50 AM
#64

@JokerDisko666
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
lanazergo - 25/09/2011 11:50 AM
#65

Quote:
Original Posted By benatura
Permisi gan...
Ane mau pesen 1 avatar boleh yah malus

Spoiler for "Bahan 1"
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


Spoiler for "Bahan 2"
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


Spoiler for "Bahan 3"
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


Spoiler for "Konsep"
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩

Font-nya yg standar aja gan.. Times new roman atau arial black.. Biar gampang dibaca Peace:
Warna font-nya merah aja, gapapa D


NB: Kalo bisa file size-nya dibawah 30 KB ya gan, biar bisa ane pasang di profile BBM malus
Makasih banyak, gan...


reserved o
Vampboyz - 25/09/2011 11:58 AM
#66
Reserved
Quote:
Original Posted By setan363
Spoiler for gambarnya kaya gini gan
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


modelnya yang ke 4 aja gan yang dibikin getar

ada logo kaskus dan username ane gan
ditambah nama asli ane titan

thanks before ilovekaskus


ane reserved yg ini dah shakehand
thoto - 25/09/2011 12:02 PM
#67

Quote:
Original Posted By lanazergo


reserved o


Quote:
Original Posted By Vampboyz
ane reserved yg ini dah shakehand


qu kok ora di reserved ngakaks
tunggu pak TS ae hehehe
shakehand gan ane warga warga baru
serenaders.indo - 25/09/2011 12:05 PM
#68

Jadi,ane mau ava nya make foto ini

Spoiler for foto
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


terus,dibawahnya ada tulisan id ane, serenaders.indo,trus 3031595 bergantian
dengan efek tulisannya kayak gini gan..

Spoiler for text

gan,tulisannya kecilin aja
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩



trus,di pojok atas,kasih logo ini efeknya putar2 aja gan
Spoiler for logo
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


thx ya gan, D
lanazergo - 25/09/2011 12:11 PM
#69

@benatura
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
yg dibawah 30 kb
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
benatura - 25/09/2011 12:57 PM
#70

Quote:
Original Posted By lanazergo

reserved o


Quote:
Original Posted By lanazergo
@benatura
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
yg dibawah 30 kb
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


Waduh... Makasih banyak gan..
Insya Allah nanti cendols menyusul ya gan malus
Gan, ada tutorial utk bikin avatar kaya gini ga? D
qoeniep - 25/09/2011 01:08 PM
#71

gan mesen 1 donk :request boleh yak Yb
Quote:
Spoiler for bahan 1

Spoiler for bahan 2

Spoiler for konsep
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩

Quote:
bahan 1 nya di ambil foto ane aj gan yg di tgh. backgroundnya pake yg di konsep aj
bahan 2 nya taruhin di gambar kaskus kiri atas itu y gan, tp muter 360derajat
last nickny gantiin jadi @qoenip ya gan

mohon bantuannya gan beer: beer:
ColokanHardDisk - 25/09/2011 02:23 PM
#72

Quote:
Original Posted By d.code
gan ane request ya cendols

Spoiler for bahan 1
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩

Spoiler for bahan 2
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩

Spoiler for bahan 3
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


Spoiler for konsep
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


Spoiler for font
-http://www.dafont.com/scrawl-3rd.font : jangan lupa nama : d.code


mohon di reserved yak cendols

thx before Yb


silahkan \)

۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩

revisi 1x aja ya
Vampboyz - 25/09/2011 02:43 PM
#73
Avatar Done
Agan setan363 shakehand
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ cendolbig
asuwe - 25/09/2011 03:35 PM
#74

Gan Tolong Gan Page 3 GAn Pliss
Jgan Di Lwtin Donk GanPeace:
muamalahonline - 25/09/2011 03:42 PM
#75

gan ane mau pesen avatar sederhana aja,boleh?

ni bahannya
Spoiler for for bahan
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


itu tulisan MUSLIM ANSWERS nya di apus aja gan ganti pake ID ane yang di atas MUAMALAH yang di bawah ONLINE

konsepnya muter kaya gini gan
Spoiler for for konsep
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


dah gitu aja
di tunggu ya gan makasih
AA.Dharma - 25/09/2011 03:51 PM
#76

Ane mau pesen avatar gan :request malu

Spoiler for "Bahan 1"
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


Spoiler for "Bahan 2"
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


Spoiler for "Bahan 3"
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


Spoiler for "Konsep"
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩

Tulisan dibawahnya: @AA_Dharma ya gan

Sama kaya agan benatura, ane minta yg file-nya dibawah 30kb ya gan Peace:


Sebelum dan sesudahnya, ane ucapin terima kasih banyak.
thoto - 25/09/2011 04:01 PM
#77

Quote:
Original Posted By ColokanHardDisk
silahkan \)

۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩

revisi 1x aja ya


Quote:
Original Posted By Vampboyz
Agan setan363 shakehand
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ cendolbig


yg punya ane bner2 delewati
bingung apa ada yg slah ya
babangakas - 25/09/2011 04:08 PM
#78

Gan saya pesen LAgi Boleh Gak kalo Gak boleh gpp
Kalo Boleh Nih Konsep Nya dan Bahannya Ada Di Spoiler

Spoiler for konsep
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
Diganti Nama Ane Dan User Id Ane 2055071 Logo Kaskus nya Di Ganti Jadi Ini Ya ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ Kalau Gak Bisa Gak papa


Spoiler for bahan
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩


Makasih Ya Saya Tunggu Selesainya

Kalau Gak Boleh Mesen Lagi VM ane ya
Spoiler for jabbawockeez
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩
setan363 - 25/09/2011 04:28 PM
#79

Quote:
Original Posted By Vampboyz
Agan setan363 shakehand
۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩ cendolbig


:matabelo keren gan D
thanks banget

ane belon ISO jadi cuma bisa kasih :rate5 dulu
:2thumbup :2thumbup 4 jempol buat bengkel avatar madiun
sacrosact - 25/09/2011 04:37 PM
#80

Quote:
Original Posted By asuwe
Gan Tolong Gan Page 3 GAn Pliss
Jgan Di Lwtin Donk GanPeace:


[COLOR="Red"]peringatan 1 ![/COLOR]
Page 4 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Madiun > ۩► Bengkel Avatar Madiun ◄۩