REQUEST @ CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > REQUEST @ CCPB > ☆★☆☆★☆ Free Sulap Link From KNK ☆★☆☆★☆
Total Views: 9238 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 43 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

MarXCell - 25/09/2011 12:46 AM
#1
☆★☆☆★☆ Free Sulap Link From KNK ☆★☆☆★☆

☆★☆☆★☆ Free Sulap Link From KNK ☆★☆☆★☆
Baca Rules sebelum melakukan Request Sulap
☆★☆☆★☆ Free Sulap Link From KNK ☆★☆☆★☆
Quote:
Rules :
1.Wajib menggunakan tag dan Berikan descrip file / link [code] apabila tidak, langsung di skip
eg.
[code]
[CENTER]http://rapid*share.com/files/faaQereWajhy/1234.rar

File Size :
Isi File / Content :
[/code]
2.Max File @1000MB
3.Max. 3 link Per Request
4.Auto Delete 8 jam
5.Dilarang keras posting hasil sulapan di thread, Posting Gambar Hasil Download , kecuali gambar speed saat mendownload
6.Link Download harus aktif, biasakan Check Link menggunakan "Klik Disini"(apabila post link tidak aktif akan diberikan Sangsi / Blacklist dari pesulap 1x24 jam)
7.Dalam 24 jam hanya boleh Request sulap 4x dalam jeda waktu 5 Jam
8.Minimum Post 300
10. Dilarang Request Porn Link sex, xxx


Rule Dapat Berubah Sewaktu - Waktu tanpa pemberitahuan

Support : Hotfile, rapid*share, Fileserve, Megaupload, Mediafire, Filesonic, Uploading, Netload, wupload. (New Server Trial : 2shared, 4*shared, bitshare, crocko, depositfiles, enterupload, filefactory, filejungle, filemonster, letibit, filepost, freakshare, gigasize, hotfile, megashare, megaupload, megavideo, netload, oron, uploaded, uploadstation) .
**Selain link tersbut akan di skip

☆★☆☆★☆ Free Sulap Link From KNK ☆★☆☆★☆

** yang udah ISO diharapkan cendolnya untuk pesulap yang udah bantu nyulap link ente bagi yang belum cukup bantu Rate 5 saja.

**Yang tidak menaati rule di atas tersebut,akan dimasukin dalam daftar BLACKLIST
☆★☆☆★☆ Free Sulap Link From KNK ☆★☆☆★☆



Spoiler for "Pesulap"
[/CENTER]


***Note: Bagi yang mau ikut bantuin jadi tukang sulap silahkan PM
MarXCell - 25/09/2011 12:47 AM
#2

reserved
xdrag0n - 25/09/2011 07:42 AM
#3

      lapak sulap baru lagi nih..
sukses ya om.. malu:
ampuniaku - 25/09/2011 08:24 AM
#4

Quote:
Original Posted By xdrag0n
      lapak sulap baru lagi nih..
sukses ya om.. malu:


baru lagi.,. matabelo:

om dragon mw bantu juga ya matabelo:
xdrag0n - 25/09/2011 08:40 AM
#5

     
Quote:
Original Posted By ampuniaku
baru lagi.,. matabelo:

om dragon mw bantu juga ya matabelo:


ngga gan.. cuma numpang lewat ajah..
tapi klo ada lowongan ane ikut deh .. hehe malu:
ampuniaku - 25/09/2011 08:48 AM
#6

Quote:
Original Posted By xdrag0n
     

ngga gan.. cuma numpang lewat ajah..
tapi klo ada lowongan ane ikut deh .. hehe malu:


juga ah,. malus
xdrag0n - 25/09/2011 09:10 AM
#7

     
Quote:
Original Posted By ampuniaku
juga ah,. malus

te esnya mana nih.. bingungs
ampuniaku - 25/09/2011 09:15 AM
#8

Quote:
Original Posted By xdrag0n
     
te esnya mana nih.. bingungs


kurang ngarti juga,,
di trace aj o
xdrag0n - 25/09/2011 09:23 AM
#9

     
Quote:
Original Posted By ampuniaku
kurang ngarti juga,,
di trace aj o


huh.. linux2:
ampuniaku - 25/09/2011 11:29 AM
#10

Quote:
Original Posted By xdrag0n
     

huh.. linux2:


huh juga., linux2:
peteRay - 25/09/2011 12:17 PM
#11

ikut nimbrung di pejwan dulu ah..
MarXCell - 25/09/2011 02:56 PM
#12

Quote:
Original Posted By ampuniaku
baru lagi.,. matabelo:

om dragon mw bantu juga ya matabelo:


buat yang mau bantu temen2 lain silahkan kita terima dengan senang hati....

Quote:
Original Posted By xdrag0n
     

ngga gan.. cuma numpang lewat ajah..
tapi klo ada lowongan ane ikut deh .. hehe malu:


Silahkan Gan... PM ya...

Quote:
Original Posted By ampuniaku
juga ah,. malus


Silahkan Gan... PM ya....

Quote:
Original Posted By xdrag0n
     
te esnya mana nih.. bingungs


:addfriends

Quote:
Original Posted By ampuniaku
kurang ngarti juga,,
di trace aj o


Mariiii

Quote:
Original Posted By xdrag0n
     

huh.. linux2:


Quote:
Original Posted By ampuniaku
huh juga., linux2:


Quote:
Original Posted By xdrag0n
      lapak sulap baru lagi nih..
sukses ya om.. malu:


THANKS

Quote:
Original Posted By peteRay
ikut nimbrung di pejwan dulu ah..


Thanks supportnya gan
qcay12 - 26/09/2011 05:27 PM
#13

maksudnya lapak sulap apa gan, tips dan trik kah gan ???
MarXCell - 26/09/2011 06:48 PM
#14

Quote:
Original Posted By qcay12
maksudnya lapak sulap apa gan, tips dan trik kah gan ???


sulap link premium agar menjadi mudah untuk di download... selebihnya ada di rule
premantua - 26/09/2011 10:25 PM
#15

Quote:
Original Posted By MarXCell
sulap link premium agar menjadi mudah untuk di download... selebihnya ada di rule




Gan malu ah blum apa2x niat nye ke rule (10) tp udh keburu di blacklist,...huk huk malu deh ane abis nye blum dpt link apa yg mau di downloud....:bookmarks
rio-widianto - 26/09/2011 10:57 PM
#16
1st Rikuest
download complete

cendol sent, thanks gan....
MarXCell - 27/09/2011 12:49 AM
#17

Quote:
Original Posted By premantua
Gan malu ah blum apa2x niat nye ke rule (10) tp udh keburu di blacklist,...huk huk malu deh ane abis nye blum dpt link apa yg mau di downloud....:bookmarks


Quote:
Original Posted By rio-widianto
kalo sama uploadernya dibagi jadi ber part-part kayak gini bisa gak om...

abaikan kalo memang gak berkenan disulapin

[CODE]http://www.file*serve..com/file/UhQFfFC/P2P18092011.part1.rar
http://www.file*serve..com/file/Td4zuzQ/P2P18092011.part2.rar
http://www.file*serve..com/file/jmED4xN/P2P18092011.part3.rar
http://www.file*serve..com/file/nhyKy8m/P2P18092011.part4.rar[/CODE]


cekpms
TerabyteDamn - 27/09/2011 03:41 AM
#18

gan, tolong sulapin ini

[code]
http://www.fileserve.com/file/E6yvc4v/KKAAGB.2008.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/gqJHMqj/KKAAGB.2008.part1.rar
[/code]


Ditunggu ya gan.. beer:

tengkyu
MarXCell - 27/09/2011 08:59 AM
#19

Quote:
Original Posted By TerabyteDamn
gan, tolong sulapin ini

[code]
http://www.file*serve..com/file/E6yvc4v/KKAAGB.2008.part2.rar
http://www.file*serve..com/file/gqJHMqj/KKAAGB.2008.part1.rar
[/code]


Ditunggu ya gan.. beer:

tengkyu


cekpms

Our Regulation :

>- Don't Spamming Thread & Respect Each Other
>- Time to Live 8 Hour (s) Only
>- Don't Ever Asking Porns xxx Site
☆★☆☆★☆ Free Sulap Link From KNK ☆★☆☆★☆
TerabyteDamn - 27/09/2011 12:45 PM
#20

Quote:
Original Posted By MarXCell
cekpms


rose: Mohon Diperhatikan :
* AutoDelete: 8 hour(s)
* DILARANG post link hasil sulap di thread
present:
MarXCell™
Spoiler for RULE!!
BACA PAGE ONE!!!!!

sun:☆★☆☆★☆ Free Sulap Link From KNK ☆★☆☆★☆sun:



sudah gan.. beer:

makasih banyak ya.
ane rate 5 bintang
Page 1 of 43 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > REQUEST @ CCPB > ☆★☆☆★☆ Free Sulap Link From KNK ☆★☆☆★☆