YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Mengatasi Stres Secara Sederhana tapi Ampuh Luar Biasa
Total Views: 19028 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

plong - 28/09/2011 09:40 AM
#21

kl ane lebih suka nonton film lucu ato baca komik lucu gan.
pavlichenko - 28/09/2011 09:45 AM
#22

klo ane suka teriak sambil dengerin old school an gan, otomatis ngelakuinnye d kamar ane & mujarab ngilangin stress thumbup:
ane dah lakuin ini dari jaman ane sekolah & hasilnye bikin ploong D

nih oleh2 :rate5 buat agan TS
garingwew - 28/09/2011 09:46 AM
#23

buat ane sih berfikir positif yg paling ampuh gan Yb
mau coba juga tips lainnya ah...
nice info
mhanth4f - 28/09/2011 09:52 AM
#24

wah nice gan.. ane lg setres berat ini gila:
thanks ya gan D
LemariBodyCare - 28/09/2011 10:36 AM
#25

oia makan KACANG ALMOND!!!
itu juga bikin kadar stres menurun!!!
ane klo lagi puyeng mikirin banyak masalah langsung saja ke JCo makan yoghurt dengan toping almond
:2thumbup
mystique85 - 28/09/2011 10:37 AM
#26

alhamdulillah ya gan... sesuatu banget... nice inpoohhh...
Aminoto - 28/09/2011 10:42 AM
#27

Setuju gan...dan yang paling setuju Banyakin 'susu'

:babyboy1
c0mb4tardi - 28/09/2011 10:54 AM
#28

btuh saran cara menyiasati stres krn ga punya duit gan
Rampapa - 28/09/2011 11:24 AM
#29

nanti nyoba ah D
tidakbisa - 28/09/2011 11:25 AM
#30

layak di coba nih caranya

ane biasanya robek2 kertas gan malu:
L0ST - 28/09/2011 11:26 AM
#31

makan makanan manis kayak coklat jg,pernah liat d tv..btw nice inpo..

:rate5
nicksterism - 28/09/2011 11:29 AM
#32

pas banget ane lagi stress.. malu:
tereak dulu ahh.. ngacir:
techno_boys - 28/09/2011 11:29 AM
#33

biasanya ane nonton tv gan kalo stress \)
lexmaniax - 28/09/2011 11:30 AM
#34

wah baru tau ane gan :matabelo
coba ah
0rb - 28/09/2011 11:31 AM
#35

Stress juga lama-lama di Jakarta hammer:
kontrakanku - 28/09/2011 11:38 AM
#36

setiaap hari ane stress gan,tp kalo udah ketemu anak stress hilang, nice info ganiloveindonesias
blendung.pulsa - 28/09/2011 11:39 AM
#37

nice info gan thanks

iloveindonesias
bbptr1989 - 28/09/2011 11:40 AM
#38

ane sering ngelakuin yang pertama gan, lagi naik motor di jalanan ane teriak aje... Haha...iloveindonesias
miracle18 - 28/09/2011 11:40 AM
#39

kalo stres ane biasanya makan yang banyak gan. Yb
Magnum168 - 28/09/2011 11:41 AM
#40

Tips yg sangat bermanfaat, kebetulan ane sering stres nih
Page 2 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Mengatasi Stres Secara Sederhana tapi Ampuh Luar Biasa