YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ~=Berbuat yang Terbaik untuk Hari ini=~
Total Views: 6339 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

inzicht - 06/10/2011 07:27 AM
#61

Quote:
The Winner sees answer for every problem,The looser sees problem is every answer


Dalem bgt ni threadnya

:rate5
.Dhananjaya - 06/10/2011 10:47 AM
#62

sangat menginspirasi bangeeett gan,,,nice pokoknyaa,,,
plong - 06/10/2011 11:37 AM
#63

bagus sekali buat motivasi gan....ane jd ikut termotivasi, see answer in every problem.
Area76 - 06/10/2011 04:50 PM
#64

thread yg penuh kata2 motifator yang bermanfaat Yb
rintodes - 06/10/2011 07:26 PM
#65

Quote:
Original Posted By inzicht
Dalem bgt ni threadnya

:rate5

iya gan, thanks :rate5
Quote:
Original Posted By plong
bagus sekali buat motivasi gan....ane jd ikut termotivasi, see answer in every problem.


Quote:
Original Posted By Area76
thread yg penuh kata2 motifator yang bermanfaat Yb

iyaaa...mualilah dr skrg ga,trit ini smg bermanfaat
adultery - 06/10/2011 09:12 PM
#66

wahh makasih banget motifasinya gan \)

Mudah mudahan ane bisa lebih baik lagi \) ~=Berbuat yang Terbaik untuk Hari ini=~
rintodes - 07/10/2011 09:51 AM
#67

Quote:
Original Posted By adultery
wahh makasih banget motifasinya gan \)

Mudah mudahan ane bisa lebih baik lagi \) ~=Berbuat yang Terbaik untuk Hari ini=~

amon..smg saja ya ganD
portkey - 07/10/2011 10:21 AM
#68

wah manteb bgt nih tritnya

moga bisa diterapin
rintodes - 07/10/2011 10:33 AM
#69

Quote:
Original Posted By portkey
wah manteb bgt nih tritnya

moga bisa diterapin

iyaa gan, smg ente bs jd yg terbaik
rintodes - 10/10/2011 11:53 AM
#70

awali harimu dg kbaikan gan
ferdymarvel - 10/10/2011 03:06 PM
#71

Keren gan...membakar semangat... ~=Berbuat yang Terbaik untuk Hari ini=~
rintodes - 10/10/2011 08:52 PM
#72

Quote:
Original Posted By ferdymarvel
Keren gan...membakar semangat... ~=Berbuat yang Terbaik untuk Hari ini=~


syukur deh klo bs buat pnyemangat aganD
.Dhananjaya - 12/10/2011 11:00 PM
#73

wah nice share gan
anee cuam bisa bantu :rate5
ajaa ga lebih,,,cendol belum mateng hehe
cmiiw gan..cendolbcendolb
buyungupik - 13/10/2011 05:17 PM
#74

bukan hanya hari ini saja kita harus berbuat baik, tapi setiap saat kapanpun dan dimanapun, kita hrus mempunyai hati baik. hehheheeshakehand2:kimpoi
rintodes - 13/10/2011 06:54 PM
#75

Quote:
Original Posted By buyungupik
bukan hanya hari ini saja kita harus berbuat baik, tapi setiap saat kapanpun dan dimanapun, kita hrus mempunyai hati baik. hehheheeshakehand2:kimpoi


super sekali gan, intinya kita harus jd yg terbaik stiap saat ya gan\)
jefrii - 14/10/2011 02:58 PM
#76

“Orang Sukses Selalu Kelebihan Satu Cara ,Orang Gagal Selalu Kelebihan Satu Alasan”

Ane suka kata2 ini.. :2thumbup
rintodes - 14/10/2011 06:56 PM
#77

Quote:
Original Posted By jefrii
“Orang Sukses Selalu Kelebihan Satu Cara ,Orang Gagal Selalu Kelebihan Satu Alasan”

Ane suka kata2 ini.. :2thumbup

super sekali gan, ane jg suka kutipan ituD
BE5708RB - 14/10/2011 08:03 PM
#78

The Winner sees answer for every problem,The looser sees problem is every answer” kata2 nya penuh makna ganD
siulin - 14/10/2011 08:21 PM
#79

thread agan bener2 keren2 gan, ane bacanya ga pernah bosen dan jenuh, karna bikin ane berfikir kearah yg simple2 tapi banyak arti dan manfaat.
faymochtar - 14/10/2011 11:18 PM
#80

copas gan !!!!!
motivator bngt ne thread y!!!!bata
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ~=Berbuat yang Terbaik untuk Hari ini=~