Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Total Views: 57769 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 44 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Anubischan - 25/09/2011 11:12 PM
#1
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Oke, para KasKuser semua...
Punya game keren yang jarang dijual di toko-toko?
Punya info tentang game bagus yang jarang diketahui orang?
Silakan share kemari!!
:2thumbup

Tujuannya? Ya supaya kita bisa dapat info game-game bagus yang langka. Jadi kalau nanti kita kebetulan beruntung nemu di toko, bisa langsung beli daripada keburu diembat orang D. Game-game yang direkomendasikan boleh di semua konsol, tapi kalau bisa sih dari console sejuta umat alias yang umum dimiliki orang (PSX, PS2, PSP, Xbox, X360, Wii, GBA, NDS, dll.) soalnya kalau gamenya dari console nggak terkenal (Panasonic misalnya), kasian dong lainnya cuma bisa ngiler... p

========================================================

Aku kasih contoh ya:
LIFELINE (PlayStation2)

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Lifeline adalah sebuah game bikinan KONAMI yang permainannya mirip-mirip kayak Resident Evil. Bedanya, game ini mainnya harus pakai microphone. Ya, pake mic! Jadi keseluruhan permainan ini bukan dimainkan pakai joystick melulu, tapi lebih banyak menggunakan suaramu. Maklum disini kamu berperan sebagai operator yang tugasnya mengawasi kamera dan memberikan instruksi.

Untuk memainkan game ini, dibutuhkan sebuah headset + mic yang nanti dicolokkan di USB PS2 (biasanya bisa dipakai buat main game KillZone, SOCOM, Karaoke Revolution, dll). Buat yang belum punya jangan kuatir susah belinya, karena headset ini biasanya juga ada di toko-toko komputer di Indonesia koq. Tinggal tanya aja headset + mic merk Logitech yang colokannya USB, biasanya kompatible kok dengan PS2 (ato kalau punya merk lain, boleh dicoba sih, kali-kali aja bisa, tapi nggak jamin loh malus).

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Cerita dalam game ini sebenarnya simple, tentang sebuah stasiun luar angkasa yang mendadak diinvasi oleh monster-monster aneh. Akibatnya, banyak korban berjatuhan dan hanya beberapa orang selamat (diantaranya adalah kamu). Disini kamu akan berperan sebagai seorang side-operator yang akan memberi instruksi seorang cewek jago bernama Rio (suaranya diisi oleh Mariko Suzuki di Jepang, ato Kristen Miller di US, suaranya seksi loh! D).

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Disinilah microphone headset PS2 berperan, karena kamu harus bicara lewat microphone untuk memberi perintah pada Rio. Misalnya pergi ke lokasi tertentu, buka pintu, ambil item, tembak musuh dll. Game ini lumayan lah buat variasi, terutama bisa dipakai juga buat latihan pronunciation (pelafalan bahasa). Selain itu, ada banyak percakapan yang bisa kamu lakukan bersama Rio, bahkan disuruh menggonggong kayak anjing pun dia bisa loh!! ngakaks

Spoiler for VIDEO GAMEPLAYNYA (sori rada kocak dikit p
[youtube]2yY18LaDlMA[/youtube]


Game ini agak-agak susah dicari di toko biasa (terakhir aku lihat di Semarang tahun 2009), tapi aku lihat masih dijual kok di forum FJB Kaskus dan penjual game-game PS2 via online (yang domisilinya Indonesia tentu saja). Jadi kalau penasaran, bolehlah dicicipi, lumayan buat pamer. Jangan lupa beli headsetnya juga ya sebelum main. Lumayan buat dipake di game-game lain juga kayak karaoke revolution D

======================================================
~UPDATE INFO GAME-GAME
KEREN, LANGKA & NGGAK TERKENAL!!~
(THX buat agan-agan semua yang sudah membantu)

- Sin & Punishment - Nintendo Wii & N64 (from agan Fernandeath & RenDzer)
- Spy Fiction - PS2 (by ME)
- Resonance of Fate - X360 (from agan quincytheodore)
- Pacman Fever - PS2 (from agan figshop)
- Disaster Day - Nintendo Wii (from agan tatadulbeey)
- Fear Effect 2 - PSX (from agan athrun 83)
- Project MINERVA - PS2 (by ME)
- Soul Nomad - PS2 (from agan rafburger)
- Steamboy - PS2 (from agan ajacid)
- KAENA - PS2 (from agan ajacid)

- KKND2 Krossfire - PSX (from agan rafburger)
- Ring of RED - PS2 (from agan buzed)
- Eretzvaju (Evil Zone) - PSX (from agan tatadulbeey)
- Combat Queen - PS2 (by ME)
- Sky Gunner - PS2 (from agan kingkongduyung)
- Koudelka - PSX (from sis Luccian)
- Mischief Maker - N64 (from agan p3p3ng)
- Summon Night 2 & 3 - PS2/GBA (from agan kanggelandaftar)
- Gigantic Drive / R.A.D - PS2 (by ME)
- Psychic Force 2012 - PSX/PS2 (from sis Luccian)
- Pandemonium 2 - PSX (from agan jiwiber)
- Second Sight - PS2 (from agan kakaichigo)
- Gear Fighter Dendoh - PSX (from agan fate00)
- Remote Control Dandy - PSX (from agan SilfurborNegla)
- Graffiti/Rakugaki Kingdom - PS2 (from agan SilfurborNegla)
- Grim Grimmoire - PS2 (from agan SilfurborNegla)

- Rakugaki Showtime - PSX (from agan SilfurborNegla)
- Culdcept - PSX (from agan SilfurborNegla)

- EVANGELION: Battle Orchestra - PS2 (by ME)
- Einhander - PSX (from agan bagoesyasha)
- Zero no Tsukaima - PS2 (from agan nikomaru)
- Sword of ETHERIA / OZ - PS2 (by ME)
- TRAG - PSX (from sis Luccia)
- Princess Lover - PS2 (from agan nikomaru)
- Silent Bomber - PSX (from agan varnacorex)
- Heart of Darkness - PSX (from agan d_dudutz)
- Panzer Front - PSX / DC(from agan p3p3ng)

*LIST BERSAMBUNG KEMARI:
LIST GAME LANGKA & NGGAK TERKENAL - PART 2
LIST GAME LANGKA & NGGAK TERKENAL - PART 3
====================================

Nah, gimana agan-agan lainnya? Ada lagi rekomendasi game-game langka lainnya? Silakan post kemari!! Nggak usah nulis panjang ato pakai gambar nggak apa-apa kok, asal judul jelas beserta info dirilis di console mana, dan jangan lupa testimoninya yah!
:thumbup
kanggelandaftar - 26/09/2011 12:57 AM
#2

kok contohnya cuma sebiji ? bingung
Di update dunk
ovinic - 26/09/2011 01:09 AM
#3

wOw... TS KEREN D

iloveindonesiasiloveindonesias


Sebenernya ane ada Gan.. cuman lupa judulnya \(

Besok lok ketemu.. ane janji posting... (Boleh di quote wat bukti)
miomylove - 26/09/2011 01:11 AM
#4

wkwkww itu suaranya si brad yaa anjrit emang dia tiap main sesuatu game selalu kacau dan bikin ngakak
originale - 26/09/2011 04:01 AM
#5

niceeee gan....kerennn
ChlomirxAzz - 26/09/2011 05:32 AM
#6

di Update dong Gan Biar Rame thumbup: masa cuma 1 aja nohope:
FernanDeth - 26/09/2011 08:51 AM
#7

Ini gim kren di Wii & N64 yg ngga bnyak yg tau mnurut ane.

Sin & Punishment

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Spoiler for Screenshot

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
[YOUTUBE]ASBxZFIQoHk[/YOUTUBE]


Di N64 nih gim dah jd barang langka, salah satu gim paling rare di N64.
Untuk versi Wii nya, buruan bli, bkal jd barang langka juga tuh & mahal.
Gim2 buatan Treasure biasany di produksi sdikit, slalu aj jd barang langka & mahal di kmudian hari capedes Alasanny cuma 1, gim bagus tapi langka thumbup:
tatadulbeey - 26/09/2011 11:21 AM
#8

Quote:
Original Posted By FernanDeth
Ini gim kren di Wii & N64 yg ngga bnyak yg tau mnurut ane.

Sin & Punishment

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Spoiler for Screenshot

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
[YOUTUBE]ASBxZFIQoHk[/YOUTUBE]


Di N64 nih gim dah jd barang langka, salah satu gim paling rare di N64.
Untuk versi Wii nya, buruan bli, bkal jd barang langka juga tuh & mahal.
Gim2 buatan Treasure biasany di produksi sdikit, slalu aj jd barang langka & mahal di kmudian hari capedes Alasanny cuma 1, gim bagus tapi langka thumbup:


ane udah pernah mainin nih game tapi yang di wii, yang pertama belum sempet main, tapi emang top banget nih game :2thumbup
difficulty nya juga menantang banget, kalo gak main berdua kayaknya bakal susah namatinnya deh Peace:
PERKEDEL_BULUK2 - 26/09/2011 11:27 AM
#9

Quote:
Original Posted By FernanDeth
Ini gim kren di Wii & N64 yg ngga bnyak yg tau mnurut ane.

Sin & Punishment

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Spoiler for Screenshot

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
[YOUTUBE]ASBxZFIQoHk[/YOUTUBE]


Di N64 nih gim dah jd barang langka, salah satu gim paling rare di N64.
Untuk versi Wii nya, buruan bli, bkal jd barang langka juga tuh & mahal.
Gim2 buatan Treasure biasany di produksi sdikit, slalu aj jd barang langka & mahal di kmudian hari capedes Alasanny cuma 1, gim bagus tapi langka thumbup:


kalau ga salah pernah baca ini salah satu game terakhir yang manfaatiin kemampuan n64 secara penuh
FernanDeth - 26/09/2011 11:49 AM
#10

Quote:
Original Posted By tatadulbeey
ane udah pernah mainin nih game tapi yang di wii, yang pertama belum sempet main, tapi emang top banget nih game :2thumbup
difficulty nya juga menantang banget, kalo gak main berdua kayaknya bakal susah namatinnya deh Peace:


:2thumbup
Bner, ini gim emang OK, tapi jrang pada dnger gim ini.

Quote:
Original Posted By PERKEDEL_BULUK2
kalau ga salah pernah baca ini salah satu game terakhir yang manfaatiin kemampuan n64 secara penuh


Btul bro, kren banget di N64, liat videony, ga percaya ini gim buat N64, karna kluarny di Jpn doang, jrang yg uda dnger.

[YOUTUBE]lsd4-E3Qz60[/YOUTUBE]
kanggelandaftar - 26/09/2011 12:08 PM
#11

Quote:
Original Posted By FernanDeth
Ini gim kren di Wii & N64 yg ngga bnyak yg tau mnurut ane.

Sin & Punishment

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Spoiler for Screenshot

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
[YOUTUBE]ASBxZFIQoHk[/YOUTUBE]


Di N64 nih gim dah jd barang langka, salah satu gim paling rare di N64.
Untuk versi Wii nya, buruan bli, bkal jd barang langka juga tuh & mahal.
Gim2 buatan Treasure biasany di produksi sdikit, slalu aj jd barang langka & mahal di kmudian hari capedes Alasanny cuma 1, gim bagus tapi langka thumbup:


Klo cd ori-nya mungkin jadi langka
Tapi apa g bs maenin to burn iso-nya ?

linux2:
Anubischan - 26/09/2011 12:29 PM
#12

...Sambungan List game-game Keren, Langka & Nggak Terkenal dari Post #1

- Panzer Bandits - PSX (from agan tatadulbeey)
- Zill O'll - PSX/PS2 (by ME)
- Alundra 1 - PSX (from agan mafiadvd)
- Ougon Kishi GARO - PS2 (from agan H3120M4K312)
- Vandal Hearts - PSX (from agan Theo.Nyet)
- Another Century Episode - PS2 (from agan ArsenalPrime)
- The Great Battle - PSX (from agan cleolover)
- Harlem Beat - PSX (from agan celolover)

- Incredible Crisis - PSX (from agan Teru)
- Growlanser Generations - PS2 (by ME)
- Pulseman - SEGA (from agan aidan killers)
- Hot Shot Golf (from agam bung.kus.rev.1)
- Kaido Battle: Touge no Densetsu (from agan zeroGF)
- [B]Robo Pit 1 & 2 [/B]- PSX (from agan silfurbolNegla)
- Z-Gundam - PSX (from agan 22ffff30)
- Vanguard Bandits - PSX (from agan 22ffff30)

- Devil Summoner: Soul Hackers - PSX (from agan .hitoshura.)
- Folklore - PS3 (from agan barklight)
- The Misadventures of TRON BONNE (from agan IzyAzuya)
- Pen Pen TriIcelon - Dreamcast (from agan ovinic)
- Pump It Up: Exceed - PS2/XBOX (from agan ovinic)
- Jade Cocoon 2 (form agan Rafburger)
- Gungrave OverDoze - PS2 (from agan zackme)
- Steambot Chronicles - PS2 (from agan Mr.Yupi)
- DragonBall Z Legend - PSX (from agan Jack Frost)
- Jigoku Sensei NUBE - PSX (from agan puterano777)
- Alien Hominid - PS2 (by ME)
- Shin Megami Tensei Nine - XBOX (from agan .Hitoshura.)
- Poy-Poy2 - PSX (from agan knoxx)
- Critical Blow - PSX (by ME)
- Gauntlet Legend - PSX (from agan Ryoonz)
- PHILOSOMA - PSX (from agan orronoco)
- TOMA Runner vs L'ARC en CIEL - PSX (from agan remajamasakini)
- Patlabor: Game Edition - PSX (from agan silfurborNegla)
- Ghost in the Shell - PSX (from agan silfurborNegla)

- CROC 2 - PSX (from agan adica)
- RoboTrek - SNES (from agan darknightzz)
- NBA Starting Five 2005 - PS2 (from agan ajacid)
- FIFA Soccer World Championship - PS2 (from agan ajacid)

- GANTZ - PS2 (from agan remajamasakini)
- Elemental Master - Genesis (from agan pr0lene)
- Skull Monkey - PSX (from agan phinluffy)
- Eyeshield 21 - PS2/Wii (by ME)
- Flame of Recca: Final Burning - PS2 (from agan cloudgacktdeux)
- Rahxephon - PS2 (from agan cloudgacktdeux)

- Rock'em Sock'em Robots Arena - PSX (from agan hbudiman14)
- Shinrei Jusatsushi Taromaru - Saturn (from agan FernanDeth)
- SouKaiGi - PSX (from agan SilfurborNegla)
- Rising Zan - PSX (from agan itazchu)
- Dragon Valor - PSX (from agan dimcooo)
- Tokyo Bus Annai - PS2 (from agan chicariko5)
- Valis III - Genesis (by ME)
- Metal SAGA - PS2 (by agan acwcpc)
- Chase the Express - PSX (by agan dimcoo0)
- AutoModelista - PS2 (by agan inracks)
- One Piece Mansion - PSX (by agan bagoesyasha)
- SD Gundam Series - PSX/PS2 (by agan anxem)
- Choro-Q HG2 / Road Trip - PS2 (from ME)
- RC de GO! - PSX (by agan cruzero)
- Karnov - NES (by agan erdii)
- Yanya Caballista - PS2 (by ME)
- Utawarerumono - PS2 (by agan ajacid)
- Another Mind - PSX (by agan gatonegro)
-Fox Hunt - PSX (by agan gatonegro)

- Radiant Historia - NDS (by agan red7oker)
- TRAPT - PS2 (by agan acwcpc)
- Pier Solar - Genesis (by agan FernanDeth)
- Langrisser - PSX/Saturn (by agan kirinkiwame)
- Master of Monsters - PSX (by agan gejolakjiwa)
- Eternal Eyes - PSX (by agan gejolakjiwa)
- Muppet Race Mania - PSX (by agan gejolakjiwa)

- Threads of Fate 2 - PSX & PC (by agan tyki)

*LIST BERSAMBUNG KE SINI:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=518783537&postcount=36
FernanDeth - 26/09/2011 12:35 PM
#13

Quote:
Original Posted By kanggelandaftar
Klo cd ori-nya mungkin jadi langka
Tapi apa g bs maenin to burn iso-nya ?

linux2:


Kalo bajakan ISO nya mungkin bnyak, coba aj cari di google bajakan ISO ny.

Quote:
Original Posted By Anubischan
:2thumbup
Wow, makasih infonya bro
Dari covernya udah keren kayaknya. Sayang belum punya Wii. Ntar kalo udah nabung beli Wii langsung aku cari deh. Di Indonesia kira-kira masih ada yang jual nggak ya? Kalau perlu aku beli sekarang aja deh. Udah yakin mo beli Wii soalnya D

BTW, ijin copas ke posting pertama boleh ga?
Ntar sekalian aku pajang nama kamu koq disana. malus


OK siiip bro, post aj di posting pertama D
Ane jg gak tau di toko Indonesia masih jual apa ngga.
Tapi masih bnyak jg sih gim yg rare & gak terknal, cuma bagus. Ini cuma salah satuny.
quincytheodore - 26/09/2011 12:55 PM
#14

Wah banyaakkkk bgt gan kalau maw dibilang game yang unappreciated, meski gameplay bagus tapi sales jatoh, apalgi di Indo..

Spoiler for Game Unappreciated

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!


itu baru RPG, masih bnyk game dari genre laen yang sebetulnya bagus tapi nga terkenal berdukas
asp-boi - 26/09/2011 12:59 PM
#15

Ada yang tahu game ini gak? (mainan ane pas sd)
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
kalau di jamannya sih cukup bagus, gak tahu ini terkenal apa enggak
figshop - 26/09/2011 02:51 PM
#16

Ini Game menurut ane lumayan langka hehe...

Spoiler for Pacman Fever
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!


Gak keren sih tapi Fun... sekarang susah cari game model ginian...
gamenya mirip ular tangga tapi ada mini games tiap langkahnya...
asyik kalo buat maen sekeluarga...
athrun83 - 26/09/2011 03:11 PM
#17

Quote:
Original Posted By quincytheodore
Wah banyaakkkk bgt gan kalau maw dibilang game yang unappreciated, meski gameplay bagus tapi sales jatoh, apalgi di Indo..

Spoiler for Game Unappreciated

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!


itu baru RPG, masih bnyk game dari genre laen yang sebetulnya bagus tapi nga terkenal berdukas


om ... itu end eternity ma resonance of fate sama kan ????

oh iya ... trit nya keren neh .... slalu update dunks Yb Yb
quincytheodore - 26/09/2011 03:30 PM
#18

Quote:
Original Posted By athrun83
om ... itu end eternity ma resonance of fate sama kan ????

oh iya ... trit nya keren neh .... slalu update dunks Yb Yb


yup, cuma beda versi aj kok.. D

onimusha : dawn of dreams (ps2), shadow of the damned (x360) dll juga kurang terkenal... \(

bisa di cek aj di vgchart

ketik nama gamenya, nanti ada keterangan uda kejual brapa copy, you'll be surprised bnyk game yang salesnya dikit loh
Rafburger - 26/09/2011 03:34 PM
#19

Quote:
Original Posted By quincytheodore
Wah banyaakkkk bgt gan kalau maw dibilang game yang unappreciated, meski gameplay bagus tapi sales jatoh, apalgi di Indo..

Spoiler for Game Unappreciated

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!


itu baru RPG, masih bnyk game dari genre laen yang sebetulnya bagus tapi nga terkenal berdukas


Ane baru tau klo ada game square soft(Square-Enix) kayak gitu hammers
RenDzer - 26/09/2011 03:46 PM
#20

Quote:
Original Posted By FernanDeth
:2thumbup
Bner, ini gim emang OK, tapi jrang pada dnger gim ini.



Btul bro, kren banget di N64, liat videony, ga percaya ini gim buat N64, karna kluarny di Jpn doang, jrang yg uda dnger.

[YOUTUBE]lsd4-E3Qz60[/YOUTUBE]


Quote:
Original Posted By PERKEDEL_BULUK2
kalau ga salah pernah baca ini salah satu game terakhir yang manfaatiin kemampuan n64 secara penuh


Quote:
Original Posted By tatadulbeey
ane udah pernah mainin nih game tapi yang di wii, yang pertama belum sempet main, tapi emang top banget nih game :2thumbup
difficulty nya juga menantang banget, kalo gak main berdua kayaknya bakal susah namatinnya deh Peace:


Quote:
Original Posted By FernanDeth
Ini gim kren di Wii & N64 yg ngga bnyak yg tau mnurut ane.

Sin & Punishment

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Spoiler for Screenshot

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
[YOUTUBE]ASBxZFIQoHk[/YOUTUBE]


Di N64 nih gim dah jd barang langka, salah satu gim paling rare di N64.
Untuk versi Wii nya, buruan bli, bkal jd barang langka juga tuh & mahal.
Gim2 buatan Treasure biasany di produksi sdikit, slalu aj jd barang langka & mahal di kmudian hari capedes Alasanny cuma 1, gim bagus tapi langka thumbup:


Wah ni game langka n64 ane dah maen di PC pake emulatornya gan..
emang keren banget dah ni game, apalagi lawan bos terakhirnya susah banget..:2thumbup

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Spoiler for Sin and Punishment N64
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Page 1 of 44 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!