Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Total Views: 57769 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

quincytheodore - 26/09/2011 03:55 PM
#21

Quote:
Original Posted By Rafburger
Ane baru tau klo ada game square soft(Square-Enix) kayak gitu hammers


lol I know.. Ini game agak kurang tepat timingnya..

release saat pertengahan 1999, pada saat ini ps1 lagi tenar2nya, tiap bulan pasti ada title gede AAA yang release, makanya gamenya agak kurang kepromosi D
DynamiteShikoku - 26/09/2011 04:27 PM
#22

Spoiler for radiata stories
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!


kurang terkenal tapi imo sih salah satu game paling oke yang pernah gw mainin.

char nya kocak, story bagus. ditengah jalan nanti bisa milih antara 2 skenario yang punya 2 ending yang berbeda. mau berpihak sama human apa non-human.
banyak adegan komedik tapi pas bagian adegan sedih dapet banget.

gameplay mirip2 sama star ocean karena sama2 dari tri-ace.

recommended deh iloveindonesias
anxem - 26/09/2011 08:14 PM
#23

ohh banyak sekali itu game2 yg langka,ntar yaa gambarnya\)\)\)
inilah game2 yg di daerah ane mustahil utk ditemukannohope:nohope:nohope:
Spoiler for RE
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for KH
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for FF X-2
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for ACE
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for FF XII
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for DBZ
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya

CATATAN = sebenarnya sih game di atas mayoritas game2 terkenalPeace:Peace:Peace: cuman yaa langkahammer:hammer:hammer:
theavatart - 26/09/2011 09:10 PM
#24

Quote:
Original Posted By anxem
ohh banyak sekali itu game2 yg langka,ntar yaa gambarnya\)\)\)
inilah game2 yg di daerah ane mustahil utk ditemukannohope:nohope:nohope:
Spoiler for RE
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for KH
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for FF X-2
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for ACE
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for FF XII
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for DBZ
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya

CATATAN = sebenarnya sih game di atas mayoritas game2 terkenalPeace:Peace:Peace: cuman yaa langkahammer:hammer:hammer:


ini tempat buat game yang bagus tapi ga terkenal gan..hammer:hammer:hammer:..bukan game terkenal tapi langka (di kota agan doang paling......di kota ane banyak kok malu:malu\)
red7oker - 26/09/2011 10:39 PM
#25

ini termasuk ga terkenal & langka ga yak?
Spoiler for Radiant Historia
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

soalnya abis beli cart orinya dah lama banget out of stock di PlayAsia ngakaks


Quote:
Original Posted By anxem
ohh banyak sekali itu game2 yg langka,ntar yaa gambarnya\)\)\)
inilah game2 yg di daerah ane mustahil utk ditemukannohope:nohope:nohope:
Spoiler for RE
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for KH
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for FF X-2
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for ACE
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for FF XII
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for DBZ
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya

CATATAN = sebenarnya sih game di atas mayoritas game2 terkenalPeace:Peace:Peace: cuman yaa langkahammer:hammer:hammer:

ente di jogja kan yak? masa ga nemu satupun dari game diatas? di kalimantan aja masi ada kok yg jual ngakaks
fahmibuster - 26/09/2011 10:56 PM
#26

Wow ane gak tau ada game ps2 kaya begono cd masuk list belanja nih sih D btw kalo game ps2 'okami' termasuk langka gak tuh, gak ada bajakannya ni game.. hammer:
Quote:
Original Posted By anxem
ohh banyak sekali itu game2 yg langka,ntar yaa gambarnya\)\)\)
inilah game2 yg di daerah ane mustahil utk ditemukannohope:nohope:nohope:
Spoiler for RE
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for KH
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for FF X-2
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for ACE
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for FF XII
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for DBZ
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya

CATATAN = sebenarnya sih game di atas mayoritas game2 terkenalPeace:Peace:Peace: cuman yaa langkahammer:hammer:hammer:

btw tuh A.C.E ,ace century, gameplay.nya gimana gan? Ane baru denger, kayaknya seru tuh hammer: Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Anubischan - 27/09/2011 12:07 AM
#27

Quote:
Original Posted By ChlomirxAzz & Kanggelandaftar
di Update dong Gan Biar Rame thumbup: masa cuma 1 aja nohope:

Oke, bro :thumbup
==========================================================

SPY FICTION (PlayStation2)

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Suka game-game Spionase kayak Metal Gear? Ato game yang penuh gadget aneh-aneh ala James Bond & Mission Impossible ? Cobain deh game ini! Spy Fiction adalah game tipe spionase bikinan Sammy. Gamenya ya rada-rada mirip Metal Gear gitu, yaitu menyelinap ke markas musuh tanpa ketahuan. Jadi intinya, kamu harus pinter-pinter main petak umpet dengan segala macam peralatan yang ada. Cocok banget buat yang suka action tapi rada-rada menegangkan.

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL! Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Bisa kamuflase ngilang juga bro kayak di Metal Gear!

Cerita Spy Fiction kalo nggak salah tentang sebuah agen rahasia yang berniat memberantas kelompok terroris elit bernama Enigma. Maklumlah terroris ini bener-bener nekat bro karena berani mengancam pemerintah segala. Untuk itulah, sebuah agen rahasia bernama S.E.A (Special Execution Agency) menurunkan sekelompok spionase elit bernama PHANTOM buat mencegah aksi terroris tersebut. Nggak tanggung-tanggung, kelompok ini dibekali peralatan canggih, mulai dari Optical Camo (buat menghilang kayak di Metal Gear), Spider Grip (buat manjat), Pistol dengan peredam suara, sampai Camouflage Suit yang bisa berubah wujud jadi seragam apa aja (mulai dari baju kantoran sampai baju seragam musuh!).

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL! Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Yang cowok tenaganya kuat, yang cewek pinter nyamar. Silakan dipilih.

Disini kamu bisa bermain sebagai cewek maupun cowok (sorry lupa namanya). Yang cewek jago banget menyamar jadi siapa saja, tapi kelemahannya kalo bela diri nggak terlalu kuat. Nah, kalo yang cowok badannya kuat banget, apalagi buat adu jotos, tapi doi nggak terlalu pandai menyamar karena badannya yang gede (badan gede kalo nyamar jadi cewek malah ketauan, masuk akal kan?). Berdua mereka pun turun ke TKP buat menyusup ke markas musuh yang penuh dengan penjaga dan sistem keamanan dimana-mana. Nah, kepandaian kamu menyamar dan menyelinap bener-bener diuji disini. Yang pasti jangan asal main tembak dar-der-dor, karena tujuan spionase kan menyusup ke lokasi tanpa ketahuan D

Secara Grafis, ini game bolehlah diacungi jempol. Gambarnya gede, gerakannya halus, walaupun controlnya rada-rada kaku sih. Terus design characternya juga lumayan keren. Maklum yang mendesign karakter game ini adalah si Range Murata (yang pernah nggambar di movie Blue Submarine 6 dan anime Last Exile). Cowoknya garang, ceweknya sexy. Terus lumayan banyak cutscene juga sih kayak Metal Gear, jadi nggak perlu bosen kuatir sama ceritanya. Adegannya juga lumayan seru koq.

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL! Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Alatnya canggih-canggih, mulai dari HP yang ternyata bisa buat ngehack maupun Rokok peledak.

Terus kalo gameplaynya, waah, mayan seru sih. Apalagi game ini bener-bener memanjakan kita dengan alat-alatnya yang canggih. Dengan rompi khusus, kita bisa menyamar jadi siapa saja (jadi tukang sapu misalnya). Lalu fitur lainnya, kita juga bisa eavesdroping alias menguping pembicaraan musuh buat nyari info yang berguna. Tapi jangan pernah bikin gerak-gerik mencurigakan kalo nggak pengen ketahuan terus ditangkep. Nah, kalu pengen yang rada-rada action, ya pilih aja menghilang aja terus merayap di tembok, kalau perlu cekik penjaga dari belakang terus disembunyiin juga boleh. Pokoknya pinter-pinter aja nyari akal buat menyusup tanpa ketahuan D

Spoiler for Video Gameplay SPY FICTION
[youtube]Bbt3LQCRQiY[/youtube]


Game ini setahuku masih dijual kok di toko-toko di Indonesia dan sudah ada versi Inggrisnya. Terakhir aku lihat di Jogja tahun 2010, dan di Salatiga (dekat Semarang) baru sekitar 2 bulan lalu. Tapi covernya beda-beda. Ada yang gambar kartun kayak diatas, ada juga yang gambarnya CG. Kayaknya di FJB juga ada yang masih jual. So, kalo penasaran, bolehlah dicobain, lumayan buat dikoleksi D


===================================================

Quote:
Original Posted By ovinic
wOw... TS KEREN D
iloveindonesiasiloveindonesias
Sebenernya ane ada Gan.. cuman lupa judulnya \(
Besok lok ketemu.. ane janji posting... (Boleh di quote wat bukti)


Waah, makasih bro!
Oke, kalo udah inget, diposting kemari ya. Maklum aku termasuk kolektor game-game langka nih. Lumayan kalo ada info, ntar biar coba aku cari-cari di toko.
malu

Quote:
Original Posted By miomylove
wkwkww itu suaranya si brad yaa anjrit emang dia tiap main sesuatu game selalu kacau dan bikin ngakak

Hahaha, iya bener banget. Aku tahu game Lifeline juga dari Brad koq. Doi memang termasuk gamer yang suka main game-game langka & aneh soalnya. Cara mainnya juga bener-bener ngaco dan bikin ngakak.
ngakak

Quote:
Original Posted By FernanDeth
Ini gim kren di Wii & N64 yg ngga bnyak yg tau mnurut ane.

Sin & Punishment

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Spoiler for Screenshot

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
[YOUTUBE]ASBxZFIQoHk[/YOUTUBE]


Di N64 nih gim dah jd barang langka, salah satu gim paling rare di N64.
Untuk versi Wii nya, buruan bli, bkal jd barang langka juga tuh & mahal.
Gim2 buatan Treasure biasany di produksi sdikit, slalu aj jd barang langka & mahal di kmudian hari capedes Alasanny cuma 1, gim bagus tapi langka thumbup:

:2thumbup
Wow, makasih infonya bro
Dari covernya udah keren kayaknya. Sayang belum punya Wii. Ntar kalo udah nabung beli Wii langsung aku cari deh. Di Indonesia kira-kira masih ada yang jual nggak ya? Kalau perlu aku beli sekarang aja deh. Udah yakin mo beli Wii soalnya D

BTW, ijin copas ke posting pertama boleh ga?
Ntar sekalian aku pajang nama kamu koq disana. malus
fahmibuster - 27/09/2011 12:27 AM
#28

Quote:
Original Posted By Anubischan

shakehand2
Oke bro, THX udah mampir. Senang bisa membantu.
Okami juga lumayan langka sih, cuma aku belum pernah main. Kalau punya info, silakan tulis aja bro. Gamenya kayak gimana, bagusnya dimana. Pendek juga ga papa. Lumayan buat bantu meyakinkan kita-kita (kayak penjual aja ya, pake meyakinkan, hehehe).

Kalo A.C.E Another Century setahuku game 3rd person mecha-mecha gitu. Robotnya banyak banget pula, campur-campur semua kayak Super Robo Wars. Dari Gundam ada, Macross ada, sampai yang aneh-aneh kayak Eureka7 juga ada. tapi gamenya action. Kapan-kapan deh coba aku review kalo sempat \)b

OOT: Yang reply-nya kelewat, maaf banget ya. Maklum pulang kerja, udah ngantuk. Nggak sempat reply semuanya. THX banget buat yang udah share judul-judul game keren.

Mantep tuh A.C.E, eheh, okedeh malem-malem kurang kerjaan nih D
okami game.nya asik gan, gambarnya menawan seperti lukisan, gameplay.nya unik karna jurus/puzzle.nya make kuas tinta., storinya gak usah ditanya, genre action-adventure macem .hack/gu hammer: ditamatinya pun gampang, dan rata-rata 35 jam tamat dah D

btw id agan anubis macem di game zone of ender yak? malu: Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
jiwibier - 27/09/2011 08:38 AM
#29

Game ini rare ga ya?? Udah lama juga nih ga kedengeran kabarnya
Spoiler for Fear Effect
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Spoiler for Fear Effect 2
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Dulu sempet namatin Fear Effect 1, tapi Fear Effect 2 disc nya macet di tengah jalan hammer:hammer:
athrun83 - 27/09/2011 11:21 AM
#30

Quote:
Original Posted By jiwibier
Game ini rare ga ya?? Udah lama juga nih ga kedengeran kabarnya
Spoiler for Fear Effect
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Spoiler for Fear Effect 2
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Dulu sempet namatin Fear Effect 1, tapi Fear Effect 2 disc nya macet di tengah jalan hammer:hammer:


ane rasa kgk om ... gampang ditemukan dulu ....Yb Yb

game sedikit2 memancing neh .... ada puzzle hrs lepasin handuk .... wkwkwkwkwkwkwk ...

mang dah ga berita nya om .... tewas di PS 1
tatadulbeey - 27/09/2011 11:26 AM
#31

Spoiler for Disaster Day
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!


Ini game jarang yang tau padahal gameplay nya keren banget. Macem-macem action ada di game ini. Ada action survival, action tembak-tembakkan kayak time crisis, ada ngendarain mobil juga disini, macem-macem dah. Story game ini juga lumayan mantep :2thumbup

Screenshots
Spoiler for Gameplay
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL! Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL! Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
PERKEDEL_BULUK2 - 27/09/2011 11:39 AM
#32

Spoiler for "masuk lah"
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Anubischan - 27/09/2011 12:37 PM
#33

Buat yang diatas: Oke THX ya buat info-infonya. Terus itu yang Disaster (Wii) sama DOA kayaknya bagus juga tuh. Yang DOA bisa tolong kasih deskripsi dikit. Ntar aku link ke page one D
=======================================================
update...

PROJECT MINERVA (PlayStation2)
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Apa jadinya kalau seorang model terkenal Jepang disuruh membintangi sebuah game perang-perangan kayak Ghost Recon? Maka Porject Minerva lah jawabannya. Game ini cukup unik karena memakai wajah seorang artis terkenal di jepang, yaitu Norika Fujiwara untuk menjadi tokoh utamanya (sori namanya tokoh utamanya lupa p). Apalagi game ini sudah nongol versi US-nya sejak lama di toko-toko di Indonesia.

Game ini dilatar-belakangi oleh seting dunia masa depan yang ternyata sudah dikuasai oleh robot-robot militer. Demi mengatasi hal itu, dibuatlah gerakan gerilya bernama A3 dimana salah satunya ada si cantik Norika Fujiwara ini. Tadinya sih dalam ceritanya, si Norika Fujiwara tidak mau bergabung dengan gerakan tersebut. Tapi sejak adiknya yang dulu bergabung dengan grup ini mendadak tewas, akhirnya doi pun ikut bergabung demi meneruskan perjuangan adiknya, sekaligus mencari tahu apa sebenarnya yang menyebabkan adik kesayangannya itu tewas.

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
BLARRR!! Norika Fujiwara in Action!!

Secara keseluruhan, game ini sebenarnya lumayan. Senjata yang disediakan berjibun banyaknya. Ada pistol, sniper, bazoka, shotgun, sampai granat dan pisau/pedang. Yang mungkin bisa jadi daya tarik, game ini ternyata juga menyertakan bermacam-macam kostum bagi Norika Fujiwara, mulai dari kostum tentara, combat costume kayak Lara Croft, sampai BIKINI segala. Nah, kalau kamu pengen lihat Norika perang-perangan pakai bikini, silakan coba beli, hehehe. Untuk membeli senjata dan kostum, diperlukan sejumlah uang yang bisa kamu peroleh dengan cara menyelesaikan berbagai macam misi.

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Boom! Pakai Bazooka pun bisa. Tapi hati-hati, jangan sampai kena teman sendiri!

Sayang seribu sayang game ini rada cacat di bagian actionnya. Kontrolnya susah, pergerakan kameranya nggak bagus, plus AI-nya yang rada-rada goblok. Padahal dalam game ini teamwork sangat diutamakan. Kamu bisa membawa 4 orang partner dalam kelompokmu untuk bekerjasama. Ada yang jago mengobati, ada yang pintar close range combat, ada yang jago sniper, jago ngehack, jago ngebom, sampai tukang bazoka. Sayangnya ya itu tadi, AI kelompok kita ini rada susah diatur. Kadang sudah diperintah mundur, ada yang masih nekat maju. Alhasil pada diberondong musuh sampai mokat. Padahal untuk memperoleh uang banyak, sebaiknya misi harus perfect tanpa ada teman yang tewas. Jadi buat yang nguber perfect gameplay, siap-siap aja STRESS!

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Bosen tembak-tembakan? Mau bacok-bacokan pakai pedang juga bisa.

Untuk urusan grafis, game ini masih oke-okelah mengingat budget game ini sebenarnya nggak terlalu gede-gede amat. Maklum game ini masuk kategori simple 1000 (serial game-game sederhana di Jepang, misalnya Zombie Hunter, Ping-pong, Boxing Girl, dll) yang memang mengutamakan gameplay simpel tapi addiktif. Makanya area battle-nya rada ngebosenin karena objek-objeknya garing, belum lagi musuh-musuhnya robot nggak mutu semua. Tapi CG wajah Norika FUjiwara lumayan mirip koq dengan aslinya, walaupun kadang-kadang rada janggal juga. Bonus FMV-nya juga lumayan banyak & panjang, malah kayaknya tiap selesai main dikasih bonus FMV & cerita terus. D

*PS: Game ini setahuku masih marak dijual di Indonesia, tapi cuma di toko-toko tertentu. Dari 10 toko di tiap kota besar mungkin yang jual cuma 2-3 toko doang. Yang pasti kalau di FJB Kaskus maupun pesan Online lokal, kemarin aku tengok masih ada kok stock kopian pabriknya. Yah itung-itung yang demen ngumpulin game-game aneh bisa buat koleksi, terutama bagi penggemar mbak Norika Fujiwara. D
Rafburger - 27/09/2011 12:43 PM
#34

Quote:
Original Posted By PERKEDEL_BULUK2
Spoiler for "masuk lah"
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!


Ini kayaknya gak masuk Om(menurut ane)
DoA masa gak terkenal sih genit:
______________________________________________________________
Ini gan ane punya 1 game yg bagus tp gak begitu populer di sini D
Spoiler for
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!


Developer(s) Nippon Ichi
Publisher(s)

* JP Nippon Ichi Software
* NA NIS America
* EU Koei

Composer(s) Tenpei Sato
Platform(s) PlayStation 2
Release date(s)

* JP 15 February 2007
* NA 25 September 2007
* EU 20 June 2008 [1]

Genre(s) Tactical role-playing
Mode(s) Single-player
Rating(s)

* CERO: A
* ESRB: T
* PEGI: 12+

Media/distribution DVD-ROM

[youtube]olvAA0a6els[/youtube]
quincytheodore - 27/09/2011 12:48 PM
#35

Quote:
Original Posted By DynamiteShikoku
Spoiler for radiata stories
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!


kurang terkenal tapi imo sih salah satu game paling oke yang pernah gw mainin.

char nya kocak, story bagus. ditengah jalan nanti bisa milih antara 2 skenario yang punya 2 ending yang berbeda. mau berpihak sama human apa non-human.
banyak adegan komedik tapi pas bagian adegan sedih dapet banget.

gameplay mirip2 sama star ocean karena sama2 dari tri-ace.

recommended deh iloveindonesias


ah ane tahu nih, lumayan juga nih game (emang dari triace yang buat SO).. buat game JRPG ceritanya lumayan dan ada time-based NPC jadi mereka punya kegiatan masing2 dan sebagian bisa direkrut D

kota dan worldnya juga terasa hidup, meski agak sedikit childish di beberapa event.. Yang suka JRPG harus coba D

Quote:
Original Posted By jiwibier
Game ini rare ga ya?? Udah lama juga nih ga kedengeran kabarnya
Spoiler for Fear Effect
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Spoiler for Fear Effect 2
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Dulu sempet namatin Fear Effect 1, tapi Fear Effect 2 disc nya macet di tengah jalan hammer:hammer:


ahhh fear effect genit: dulu ini masih pake image slideshow buat environmentnya.. agak BB juga gamenya, apalgi yang kedua (main charsnya rada2 lesbi).. dan anehnya ane juga hang gan pas fear effect 2 bingungs mungkin memang agak glitchy.
Anubischan - 27/09/2011 01:41 PM
#36

...Sambungan List game-game Keren, Langka & Nggak Terkenal dari post #12

- Gundam 0079: War for the Earth - PSX & PC (by ME)
- Monkey Magic - PSX (by agan davidganteng)
- Gundam: Lost War Chronicles - PS2 (by agan sniperoman)
- Fuun Goku Ninden - PSX (by agan davidganteng)
- Chulip - PS2 (by agan acwcpc)
- TearRIng Saga: Berwick Saga - PS2 (by agan ajacid)
- Disaster Report 1 & 2 - PS2 (by agan Shana.)
- Riviera: Promised Land - GBA & PSP (by agan tyki)
- Real Robot Attack - PSX (by agan gejolakjiwa)
- Michigan: Report from Hell - PS2 (by ME)
- Shadow of Rome - PS2 (by lumiere)
- Master of Monster - PS2 (by Buzz.Buzzart)
- The Bouncer - PS2 (by acwcpc)
- Surveillance - PS2 (by ME)
- Valkyria Chronicles - PS3 (by BoysBe)
-
- 999 (9 hours, 9 persons, 9 doors)- NDS
(by SilfurbolNegla)
- SIM Golf - Multiconsole (by Buzz.Buzzart)
- Waku Waku 7 - Neo-Geo (by Bang Pietro & Fernandeth)
- Kizuna Encounter - Neo-Geo (by Bang Pietro))
- Z.H.P. Unlosing Ranger VS Darkdeath Evilman - PSP (by davidganteng)
- Dear Boys: Fast Break - PS2 (by Misugi142003)
- Okami - PS2/Wii (by ExileBlade)
- Critical Velocity - PS2 (by ME)
- Street Hoops - PS2 (by bajunks)
- Thrillville - PS2 (by NoordinMemangTop)
- Kagero 1 & 2 - PSX (by blanchett)
- Zone of Enders 2 (Anubis) - PS2 (by starmilo)
- DarkWatch - PS2 (by Exileblade)
- Super Ninja Boy - SNES (by FernanDeth)
- The Basketball: 1-on-1 - PSX (by cruzero)
- King of Fighters: Kyo - PSX (by Misugi142003)
- Indigo Prophecy / FAHRENHEIT- PS2 (by Shana.)
- King of Fighters: Maximum Impact Series - PS2 (by ExileBlade)
- Freekstyle - PS2 (by Bajunks)
- Advanced Wars Series - GBA/NDS (by TNTWhite.skull)
- Monster Attack / Global Defense Force - PS2 (by ME)
- Art Truck Battle - PSX (by THUNDERBOLTERS)
- Hogs of War - PSX (by SaintImortall)
- Death by Degrees - PS2 (by Exileblade)
- 0 (Love) Story - PS2 (by ME)
- The Game of LIFE - PSX (by p3nj1.gas3kg)
- Speed Power Gunbike - PSX (by boysbe)
- Under the Skin / Panic Maker - PS2 (by ME)
- The Haunting: Starring Polterguy - Genesis (by arpine)
- Dragon Seeds - PSX (by red7oker)
- Half Minute Hero - PSP (by gloob)
- Cladun - PSP (by gloob)

- Metropolismania - PS2 (by NoordinMemangTop)
- X (CLAMP) Unmei no Tatakai Fightning - PSX (by 2nd frozenheart)
- Everblue 2 - PS2 (by ME)
- Eternal Darkness: Sanity Requiem - GameCube (by KH12I5NA)
- Diver's Dream - PSX (by anxem)
- Treasure of Deep - PSX (by anxem)

- Ys Eternal Story - PS2 (by ME)
- Panorama Cotton - SEGA 16-bit (by FernanDeth)
- Madou Monogatari - SEGA 16-bit (by ME)
- Obscure 1 - PS2 (by Cavallini)
- Virtua Quest - PS2 (by anxem)
- Initial D: Special Stage - PS2 (by Bang Pietro)
- Kamen Rider 1 - PSX (by inracks)
- Disney Sing it - PS2/Wii (by ryukijoe)
- Kamen Rider: The Bike Race - PSX (by inracks)
- Thrill Kill - PSX (by CydonianKnight)
- Omega Boost - PSX (by gegasat)
- Metal Warriors - SNES (by gegasat)

- Azure Dreams - PSX (by dave9)
- Guardian Crusade - PSX (by dave9)
- E.V.O - SNES (by xANALOGBOYx)
- Kensei: Sacred Fist - PSX (by overlimit)
- COMIXZONE - SEGA (by TNTWhiteSkull)
- Project Justice - Dreamcast (by boysbe)
- Skies of Acradia - Dreamcast (by boysbe)

- Champions of Norrath - PS2 (by fireshoother)
- Rollcage - PSX (by gothed)
- Gungage - PSX (TNTwhite.skull)
DynamiteShikoku - 27/09/2011 02:23 PM
#37

Quote:
Original Posted By quincytheodore
ah ane tahu nih, lumayan juga nih game (emang dari triace yang buat SO).. buat game JRPG ceritanya lumayan dan ada time-based NPC jadi mereka punya kegiatan masing2 dan sebagian bisa direkrut D

kota dan worldnya juga terasa hidup, meski agak sedikit childish di beberapa event.. Yang suka JRPG harus coba D


NPC yang bisa jadi party bisa kita tendangin. ngakaks
tendang 2x nanti dia marah dan langsung masuk battle. ngakaks

char utamanya emang childish tapi justru karena itu jadi banyak adegan ngakak nya. tipe2 game JRPG yang 'ringan' tapi menarik.

kalo bosen juga sama JRPG yang terlalu 'berat', kelam dan complicated, ini game cocok banget buat selingan yang menarik.
buzet - 27/09/2011 02:26 PM
#38

setuju banget buat game disaster (wii) ane demen banget tp kayanya gak terkenal

mau minta tolong buat TS ama bro2 skalian nih, ane suka banget ama game strategy ps2 waktu baru2 keluar tapi lupa judulnya..

gamenya strategy turn based robot2an mirip front mission tapi disekitar robotnya ada pasukan tentaranya juga yg ikit perang..

kalo lagi mau nembak robot musuh ada kekeran yang goyang2 ke arah robot musuh dan harus di pencet pas kena sasaran...

pasti pada bingung deh bacanya, ane juga bingung jelasinnya capedes

tapi yg jelas dulu demen banget nih game dan masih berupa CD blom DVD (dulu bajakan ps2 masih payah)

klo ada infonya thx banget nih
quincytheodore - 27/09/2011 02:38 PM
#39

Quote:
Original Posted By Anubischan
Ooh, oke... ada gambarnya nggak? Ntar aku taruh di pejwan D
Nyari gamenya ah. Kayaknya seru. Apalagi tadi aku nyari info, ternyata game ini yang bikin sama dengan yang ngebuat Viewtiful Joe.

Iya, udah gitu Radiata Stories battlenya seru sih walaupun awal-awal pas level rendah & belum punya skill ya main button-mashing alias bacok-bacok terussss... hehehe. Kalo nggak salah kita bisa main jadi Manusia maupun Monster ya? Udah rada-rada lupa nih gamenya. Padahal pengen main, tapi kaset yang aku beli pada nggak jalan semua di PS2-ku \(

Iya Fear Effect asyik tuh. Kayak Resident Evil tapi action. Banyak teka-tekinya juga. Paling inget pas game pertama, disuruh matiin bom di badan orang itu. Kalo salah motong kabel, meledak ngakaks Denger-denger yang ke-2 sempat diban tuh di Eropa gara-gara bawa-bawa lesb1. Cuma ada di Asia & US. Yang kopian Indonesia kayaknya pada ga beres ya? Temenku juga nggak tamat gara-gara ngehang katanya... capedes


Quote:
Original Posted By DynamiteShikoku
NPC yang bisa jadi party bisa kita tendangin. ngakaks
tendang 2x nanti dia marah dan langsung masuk battle. ngakaks

char utamanya emang childish tapi justru karena itu jadi banyak adegan ngakak nya. tipe2 game JRPG yang 'ringan' tapi menarik.

kalo bosen juga sama JRPG yang terlalu 'berat', kelam dan complicated, ini game cocok banget buat selingan yang menarik.


hahah iya setuju ama yang diatas.. ceritanya ringan dan nga gitu kelam.. biasa kan JRPG agak mellow, tapi ini lumayan fresh dan gamer friendly, jadi nga terlalu berat dan bisa langsung dipick up ama gamer meski yang nga gitu pengalaman ama RPG D

dan memang pertama2 skill developmentnya agak pelan, jadi ya agak hack and slash sih.. tapi menarik juga, at least cukup variatif dan nga boring... dan ne suka tuh tendang2 orang, kadang level kecil ane tendang2 orang jago trus digebukin ngakaks

heh fear effect 2 berarti emang rada hang ya, mungkin bajakannya kurang bagus... stylenya agak cel-shade dan gameplaynya unik, meski terinspirasi ama RE juga, ane inget dulu ada level yang di akhirat, kita harus bakar ammo kertas dulu ngakaks

bener nih game kontroversi pas release.. sebetulnya nga ampe parah2 amat, paling cuma teasing atau fan servie, tapi mungkin dulu lebih ketat, apalgi cover artnya mereka tiduran dengan pose yang menantang malus makanya image lesbinya dipandang keras... D
anxem - 27/09/2011 03:11 PM
#40

Quote:
Original Posted By theavatart
ini tempat buat game yang bagus tapi ga terkenal gan..hammer:hammer:hammer:..bukan game terkenal tapi langka (di kota agan doang paling......di kota ane banyak kok malu:malu\)

hehehe iya gan,makanya ane kasih CATATANDDD
iya gan di daerah ane game2nya tdk begitu lengkap\(\(\(
Quote:
Original Posted By red7oker
ini termasuk ga terkenal & langka ga yak?
Spoiler for Radiant Historia
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

soalnya abis beli cart orinya dah lama banget out of stock di PlayAsia ngakaks



ente di jogja kan yak? masa ga nemu satupun dari game diatas? di kalimantan aja masi ada kok yg jual ngakaks

lho agan juga tinggal di jogja???malu:malu:malu:
ane akan sangat berterimakasih sekali kalo agan bersedia membantu ane mencarikan game2 tsbooo
Quote:
Original Posted By fahmibuster
Wow ane gak tau ada game ps2 kaya begono cd masuk list belanja nih sih D btw kalo game ps2 'okami' termasuk langka gak tuh, gak ada bajakannya ni game.. hammer:

btw tuh A.C.E ,ace century, gameplay.nya gimana gan? Ane baru denger, kayaknya seru tuh hammer: Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

emang seru gan. game ini kan isinya tawuran robot antara gundam dan super robot.yg bikin game ini kan BANdeng PRESTOngakakngakakngakak
hmm ini gameplaynya gan
[youtube]RSn0gSnuv8I[/youtube]
Quote:
Original Posted By PERKEDEL_BULUK2
Spoiler for "masuk lah"
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

wkwkwk kalo itu mah udah langsung ludes terjual ganngakakngakakngakak
Page 2 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!