Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Total Views: 57769 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

red7oker - 27/09/2011 04:20 PM
#41

Quote:
Original Posted By anxem
lho agan juga tinggal di jogja???malu:malu:malu:
ane akan sangat berterimakasih sekali kalo agan bersedia membantu ane mencarikan game2 tsbooo

ngakaks wa baru 2 taon kok dimari,numpang kuliah doang malu:
masa ga ada sih? berarti lebi rajin supplier di kalimantan yak hammer: sayangnya dulu belinya rata2 DVD kualitas rendah,bikin optik cepet kena strok
Rafburger - 27/09/2011 04:52 PM
#42

Quote:
Original Posted By buzet
setuju banget buat game disaster (wii) ane demen banget tp kayanya gak terkenal

mau minta tolong buat TS ama bro2 skalian nih, ane suka banget ama game strategy ps2 waktu baru2 keluar tapi lupa judulnya..

gamenya strategy turn based robot2an mirip front mission tapi disekitar robotnya ada pasukan tentaranya juga yg ikit perang..

kalo lagi mau nembak robot musuh ada kekeran yang goyang2 ke arah robot musuh dan harus di pencet pas kena sasaran...

pasti pada bingung deh bacanya, ane juga bingung jelasinnya capedes

tapi yg jelas dulu demen banget nih game dan masih berupa CD blom DVD (dulu bajakan ps2 masih payah)

klo ada infonya thx banget nih


waduh penjelasannya masih agak normatif, I mean klo lebih spesifik gan kali aja ane bisa bantu gan... \)
PrinceRoxas - 27/09/2011 04:54 PM
#43

yang paling jarang ditemuin sih kalo ane bilang The Legend Of Dragoon sama Digimon World

game PS1 gan
red7oker - 27/09/2011 04:56 PM
#44

Quote:
Original Posted By PrinceRoxas
yang paling jarang ditemuin sih kalo ane bilang The Legend Of Dragoon sama Digimon World

game PS1 gan

digimon world banyak bgt loh yg punya ngakaks
masa langka
ajacid - 27/09/2011 04:59 PM
#45

ikut nyumbang ya gan:

console ps2 onlee:
1. Steamboy NTSC-J
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
gamenya keren abis...jagoannya cuman pake senjata uap air..

2. Kaena NTSC-J
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
game action keluaran 2004 dengan grafis yang yahuddddd..

3. GUN NTSC-U
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
resident evil versi cowboy nih gan...

laennya menyusul gan^^
Rafburger - 27/09/2011 05:18 PM
#46

Ini gan satu lagi game yg bikin candu pas jaman PSX dlu(pengalaman pribadi D)
Spoiler for KKND2 Krossfire
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!



Developer(s) Beam Software
Publisher(s) Atari (PC)
Infogrames (PS)
Platform(s) Windows 95, 98, XP, NT 5.0 PlayStation
Release date(s) October 31, 1998
Genre(s) Real-time strategy
Mode(s) Single-player, multiplayer
System requirements

CPU Pentium 133, 16 MB Memory, 4x CD-ROM drive, SVGA Graphics Card with 2 MB RAM, Hard disk space 100 MB

Jadi ni game, game strategi sama kayak Empire gitu lah cuma ini setting-nya di masa depan.

nah di sini kita bisa milih antara 3 ras yaitu :
Manusia
Robot
Hewan(Favorit ane \D/)
ID.Persona4 - 27/09/2011 06:42 PM
#47

wow ternyata ada juga game Soul Nomad, game Soul Nomad lumayan seru nih gameplaynya, dari segi grafis juga lumayan

tapi sayang gan dulu ane punya kaset ini cuman berhubung udah lama jadi udah gak jalan dan ketika ane mau beli lagi ternyata udah gak ada yang jual gan \(
Rafburger - 27/09/2011 07:05 PM
#48

Quote:
Original Posted By ID.Persona4
wow ternyata ada juga game Soul Nomad, game Soul Nomad lumayan seru nih gameplaynya, dari segi grafis juga lumayan

tapi sayang gan dulu ane punya kaset ini cuman berhubung udah lama jadi udah gak jalan dan ketika ane mau beli lagi ternyata udah gak ada yang jual gan \(


Emang langka ni game, kebetulan ane beli pas Sooul Nomad blm lama rilis....
ane sebenarnya gak terlalu suka Tactic tp yg satu ini beda, bettle-nya beda gak langsung kyk Disgaea dan tiap" posisi punya serangan yg beda" thumbup:

pokoknya buat pencinta tactic ini game wajib main D
kanggelandaftar - 27/09/2011 07:15 PM
#49

Quote:
Original Posted By anxem
ohh banyak sekali itu game2 yg langka,ntar yaa gambarnya\)\)\)
inilah game2 yg di daerah ane mustahil utk ditemukannohope:nohope:nohope:
Spoiler for RE
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for KH
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for FF X-2
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for ACE
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for FF XII
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for DBZ
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya

CATATAN = sebenarnya sih game di atas mayoritas game2 terkenalPeace:Peace:Peace: cuman yaa langkahammer:hammer:hammer:


Jogjanya mana, broo ? bingung

Jogja australia yaa ngakak

Klo mampir k jogja indonesia, cari toko d seberang mall carrefour, tokonya kecil, tanya jaa ma tukang parkir d sana
Atau,klo mo komplit, toko d dekat hotel garuda, jl mataram, seberang toko olahraga mataram
Q 3 minggu yl, bli FF X-2, FF XXII,KH disitu


Buat TS, tu game2 langka d jadiin homemade jaa, kita2 penasaran pengen coba kayak apa, nanti pasti banyak yg pesen dah
Klo cari d fjb, kan g smua ada, mungkin 1-2, boros d ongkir
Gimana TS ? Klo q pengen game2 ps2-nya jaa \)
FernanDeth - 27/09/2011 10:41 PM
#50

Quote:
Original Posted By anxem
ohh banyak sekali itu game2 yg langka,ntar yaa gambarnya\)\)\)
inilah game2 yg di daerah ane mustahil utk ditemukannohope:nohope:nohope:

Spoiler for Gim


[spoiler=RE]Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for KH
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for FF X-2
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for ACE
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for FF XII
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Spoiler for DBZ
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


[/SPOILER]

CATATAN = sebenarnya sih game di atas mayoritas game2 terkenalPeace:Peace:Peace: cuman yaa langkahammer:hammer:hammer:


Yah kalo mo bli gim2 ini tongkrongin di FJB aj bro, sring2 mampir di Thread All about Classic console / Retro Videogames Peace:
Kdang ada kok yg jual gim2 di atas, ori lg Peace:
Ane dah dapet tuh bbrapa gim ori di atas, bliny yah di FJB Peace:

https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=297

Hidup FJB iloveindonesias
Anubischan - 27/09/2011 10:54 PM
#51

Quote:
Original Posted By buzet
\
mau minta tolong buat TS ama bro2 skalian nih, ane suka banget ama game strategy ps2 waktu baru2 keluar tapi lupa judulnya..

gamenya strategy turn based robot2an mirip front mission tapi disekitar robotnya ada pasukan tentaranya juga yg ikit perang..

kalo lagi mau nembak robot musuh ada kekeran yang goyang2 ke arah robot musuh dan harus di pencet pas kena sasaran...

pasti pada bingung deh bacanya, ane juga bingung jelasinnya capedes

tapi yg jelas dulu demen banget nih game dan masih berupa CD blom DVD (dulu bajakan ps2 masih payah)

klo ada infonya thx banget nih

Hmm... RING of RED bukan ya?
Covernya kayak gini:
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Keluaran tahun 2001 sih. Dulu pernah lihat temen main, gamenya seru. Strategi robot, tapi dunianya masih real, nggak canggih-canggih amat. Robotnya juga lebih real mirip kayak Wanzer di Front Mission tapi lebih kayak jaman perang dunia ke-II (seragam perangnya).
Gambar lengkapnya cek disini >-- http://www.gamefaqs.com/ps2/334511-ring-of-red/images
Kalo bener, kasih tau ya! Yb

Quote:
Original Posted By ajacid
ikut nyumbang ya gan:
Spoiler for
1. Steamboy NTSC-J
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
gamenya keren abis...jagoannya cuman pake senjata uap air..

2. Kaena NTSC-J
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
game action keluaran 2004 dengan grafis yang yahuddddd..

3. GUN NTSC-U
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
resident evil versi cowboy nih gan...

laennya menyusul gan^^


Quote:
Original Posted By Rafburger
Ini gan satu lagi game yg bikin candu pas jaman PSX dlu(pengalaman pribadi D)
Spoiler for KKND2 Krossfire
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

:2thumbup
Wah, mantap nih agan-agan berdua. Ijin copas link ya ke pejwan!! malus

Quote:
Original Posted By kanggelandaftar

Klo mampir k jogja indonesia, cari toko d seberang mall carrefour, tokonya kecil, tanya jaa ma tukang parkir d sana
Atau,klo mo komplit, toko d dekat hotel garuda, jl mataram, seberang toko olahraga mataram

Wew, keren nih infonya. Aku kebetulan juga tinggal di Jogja loh! D Tapi sayangnya kalo nyari kaset biasanya cuma di Re-Volt, Libra, Dino, Warrior, sama Jogjakomtek. Maklum bukan anak jogja asli, jadi kurang paham tempat-tempat beli kaset disini. Kapan-kapan coba aku mampir ke lokasi yang disarankan anda ya. Kali-kali aja dapet game langka yang lagi aku cari D

Quote:
Original Posted By kanggelandaftar

Buat TS, tu game2 langka d jadiin homemade jaa, kita2 penasaran pengen coba kayak apa, nanti pasti banyak yg pesen dah
Klo cari d fjb, kan g smua ada, mungkin 1-2, boros d ongkir
Gimana TS ? Klo q pengen game2 ps2-nya jaa \)

Wah, ide bagus sih... tapi masalahnya aku nggak pinter bikin DVD Homemade bro malu: Maklum selain nggak tahu caranya, kayaknya DVD-R di komputerku ini juga rada goblik, udah minta pensiun kali. Tapi aku masih ingat kok lokasi tempat beli game-game itu dimana (rata-rata ada di Semarang tuh, biasanya 2 bulan sekali aku pulang kesana koq).

Jadi kalau ada yang mau pesan/titip, ntar coba aku beliin, terus aku kirim ke tempat agan-agan (kalo kamu di Jogja, COD juga boleh deh). Gitu aja gimana? Paling harganya cuma harga beli DVD sama ongkir doang. Kondisi masih copab. Kalo tertarik, kasih tau ya! ;)
anxem - 27/09/2011 11:09 PM
#52

oh ya ane mau nambahin lagi beberapa game langkasiul:siul:siul:
Spoiler for GUNDAM
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya

Spoiler for GUNDAM
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya

Spoiler for GUNDAM
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya

Spoiler for INDIGO
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya

Spoiler for GAME TRAKTOR
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!code IMG nya


Quote:
Original Posted By red7oker
ngakaks wa baru 2 taon kok dimari,numpang kuliah doang malu:
masa ga ada sih? berarti lebi rajin supplier di kalimantan yak hammer: sayangnya dulu belinya rata2 DVD kualitas rendah,bikin optik cepet kena strok

wkwkwk ternyata penyakit stroke menular ke konsolngakakngakakngakak
Quote:
Original Posted By kanggelandaftar
Jogjanya mana, broo ? bingung

Jogja australia yaa ngakak

Klo mampir k jogja indonesia, cari toko d seberang mall carrefour, tokonya kecil, tanya jaa ma tukang parkir d sana
Atau,klo mo komplit, toko d dekat hotel garuda, jl mataram, seberang toko olahraga mataram
Q 3 minggu yl, bli FF X-2, FF XXII,KH disitu


Buat TS, tu game2 langka d jadiin homemade jaa, kita2 penasaran pengen coba kayak apa, nanti pasti banyak yg pesen dah
Klo cari d fjb, kan g smua ada, mungkin 1-2, boros d ongkir
Gimana TS ? Klo q pengen game2 ps2-nya jaa \)

agan juga tinggal di jogja???ooo
ane di pogung gan,jakal km 5DDD
ohh ane tahu itu gan nama tokonya Warrior kan sebelahnya rental dvdeek:eek:eek:
yg di mataram udah ane telusuri 1 per satu gan tetep gak ada\(\(\(
hmm agan belinya FF X-2,FF XII,KH yg mana nih??confused:confused:confused:
yg international last mission bukan???
yg FF XII international zodiac job system???
ama KH final mix???
:games
kalo ada waktu ayo gan kita cari bersama-samashakehand2 OH IYA bareng agan anubischan juga (hehehe ane mencatat ada 3 orang Jogja di thread iniiloveindonesia)
Quote:
Original Posted By FernanDeth
Yah kalo mo bli gim2 ini tongkrongin di FJB aj bro, sring2 mampir di Thread All about Classic console / Retro Videogames Peace:
Kdang ada kok yg jual gim2 di atas, ori lg Peace:
Ane dah dapet tuh bbrapa gim ori di atas, bliny yah di FJB Peace:

https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=297

Hidup FJB iloveindonesias

yaa ane juga udah dapat beberapa game di FJB,larinya sih seller2 dari jogja jugangakakngakakngakak
ane maunya yg bajakan aja dehooo,kalo ori baru ps3cool:cool:cool:
tatadulbeey - 27/09/2011 11:46 PM
#53

keinget lagi nih game bagus lagi tapi kurang terkenal, mainan ane jaman SD nih D


Spoiler for Evil Zone / Eretzvaju
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!


Game fighting di PSX yang bagus dan keren, bisa ngeluarin jurus juga disini. Grafik game nya juga termasuk bagus buat game PSX. Mungkin dulu nih game kalah terkenal sama Tekken, Bloody Roar jadi pada gak tau nih game (sotoy mode on :Peace\)


Screenshots

Spoiler for screenshots
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL! Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!


favorit ane tuh Danzaiver D
lukizie - 28/09/2011 12:08 AM
#54

nih batabigbatabigbatabigbatabigbatabig Samurai Shodown
lukizie - 28/09/2011 12:11 AM
#55

Quote:
Original Posted By lukizie
nih batabigbatabigbatabigbatabigbatabig
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
Anubischan - 28/09/2011 12:48 AM
#56

COMBAT QUEEN
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Kalau melihat cover game diatas, mungkin agan-agan bakal mengerinyitkan kening. Ya, maklum cover gambarnya memang pakai gambar orang betulan. Udah gitu covernya juga kesannya "ndeso" alias rada kampungan. Cuma gambar foto cewek-cewek pakai baju tentara, dan dihiasi tulisan "COMBAT QUEEN" yang tastenya kok kayaknya kurang berseni. Hehehe... Itu aja bener-bener cover aslinya di Jepang sana lho, jadi bukan redesign dari para pembajak di sini. Biarpun begitu, game ini sebenarnya cukup aneh & unik D

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Secara gameplay, Combat Queen ini mirip banget sama Time Crisis. Tugas kita cuma menggerakkan kursor target pistol ke arah musuh, dan kemudian tembak semua musuh yang ada sampai habis. Yah, mirip-mirip lah sama game tembak-tembakan arcade di TimeZon3. Bedanya, game ini justru memanfaatkan 100% FMV untuk grafisnya! Ya, game ini sebenarnya adalah sebuah film interaktif yang dihiasi dengan game tembak-tembakan. Ceritanya sendiri saya nggak begitu ngerti karena pakai bahasa Jepang, tapi yang pasti pemerannya adalah 5 cewek kece (tambah 1 cewek rahasia) yang berjuang menumpas gerombolan alien berbentuk serangga yang menginvasi kota. Mereka adalah Kyoko, Ryoko, Rena, Maki, Takako (dan satu cewek misterius).

Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!

Lucunya, kualitas film dan aktor dalam game ini kelihatannya rada-rada low-budget. Bahkan baru lihat sekilas aja malah berasa kayak nonton film Sentai / Tokusatsu daripada nonton film perang. Hehehe... Maklum kayaknya memang game ini bukan tipe game serius yang berfokus pada cerita, tapi lebih pada memamerkan aksi cewek-cewek cantik bersenjata yang berjuang bersama-sama menumpas musuh yang ada. Ada sekitar 21 level dalam game ini, semua STAGE-nya berupa FMV dan tembak-tembakan. Jadi kamu bakal dimanjakan dengan fitur interaktifnya. Sayangnya aku kurang tahu game ini bisa 2 player dan bisa diminin pakai GunCon atau nggak. Maklum baru beli kasetnya 2 bulan udah rusak \(

Spoiler for Video Gameplay Combat Queen
[youtube]VW57-vcvdbM[/youtube]

*PS: Game ini kayaknya udah antik banget. Aku kebetulan nemu di sebuah toko yang sebenarnya cuma jualan HandPhone di Jogjakomtek (nama tokonya Mario Bros), DVD-nya sudah teronggok lama disana karena nggak ada yang beli. Jadi kalau agan-agan sempat nemu game ini di toko, berbahagialah karena itu game langka yang aneh bin ajaib. Di FJB aku kurang tahu ada atau nggak, tapi kalau pesen online yang homemade anak Indonesia, kayaknya sih ada D

======================================================

Quote:
Original Posted By anxem
oh ya ane mau nambahin lagi beberapa game langkasiul:siul:siul:
agan juga tinggal di jogja???ooo
ane di pogung gan,jakal km 5DDD
ohh ane tahu itu gan nama tokonya Warrior kan sebelahnya rental dvdeek:eek:eek:
yg di mataram udah ane telusuri 1 per satu gan tetep gak ada\(\(\(
hmm agan belinya FF X-2,FF XII,KH yg mana nih??confused:confused:confused:
yg international last mission bukan???
yg FF XII international zodiac job system???
ama KH final mix???
:games
kalo ada waktu ayo gan kita cari bersama-samashakehand2 OH IYA bareng agan anubischan juga (hehehe ane mencatat ada 3 orang Jogja di thread iniiloveindonesia)

shakehand2
THX bro buat info game-game Gundamnya. Ijin taruh di pejwan ya! Lho, wong Jogja juga toh? Apa kabar, dab? Oke deh, kapan-kapan ayo berburu game bareng-bareng. Sekalian gath kalo mau, hehehe. BTW, kalo KH Final Mix emang susah nyarinya setahuku. Aku juga belum dapet. Maklum Final Mix kan japan only (suaranya Inggris sih, tapi tulisannya Jepang) jadi pembajaknya pada ogah jual, takut ga laku. Padahal itu ada beberapa tambahan misi & level kalo nggak salah... Anehnya yang KH2: Final Mix+ malah masih marak dijual \(

Quote:
Original Posted By tatadulbeey
keinget lagi nih game bagus lagi tapi kurang terkenal, mainan ane jaman SD nih D


Spoiler for Evil Zone / Eretzvaju
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!


Game fighting di PSX yang bagus dan keren, bisa ngeluarin jurus juga disini. Grafik game nya juga termasuk bagus buat game PSX. Mungkin dulu nih game kalah terkenal sama Tekken, Bloody Roar jadi pada gak tau nih game (sotoy mode on :Peace\)


Screenshots

Spoiler for screenshots
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL! Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!


favorit ane tuh Danzaiver D

Wah, mantap deh agan satu ini. Ijin taruh pejwan lagi ya! :2thumbup
Iya, ERETZVAJU!! Aku lupa kalau ada game ini. Gamenya keren, battle tapi simple, cuma 2 tombol (nangkis & serang) tapi jurusnya sadis-sadis. Ada yang bisa membelah diri jadi 4 orang, ada yang bisa nembakin missile, ada yang bisa manggil satelit juga. Hehehe... Di toko biasanya yang dijual malah Evil Zone (versi bahasa Inggris). Dubbingnya parah bener. Udah gitu versi Eropa pula. Kalo dimainin di TV Indonesia, pasti layarnya jadi jeblok kebawah 2cm. Game terjemahan dari Jepang ke Barat jaman dulu memang pada parah semua. Padahal ini termasuk game fighting masterpiece di PSX capedes
hbudiman14 - 28/09/2011 01:42 AM
#57

game Hoshigami Ruining Blue Earth, termasuk ga ya??
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
ni game adalah game bergenre tactical turn based strategy yang rilis di PS 1 tapi diremake beberapa kali di berbagai platform kalo nda salah Arcade dan NDS

game ini unik karena ada yang namanya Spirit Worship dimana ada enam dewa yang bisa disembah dimana yang paling banyak disembah akan memberikan suatu efek khusus pada karakter kita, termasuk perkembangan skill juga dipengaruhi sama Spirit Worship
kingkongduyung - 28/09/2011 04:49 AM
#58

kalo ini pilihan ane gan

SKY GUNNER
Spoiler for cover
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!


menurut ane ,ini adalah salah satu dari sekian banyak game keren yg underated, visualisasi yg penuh warna, cerita yg ringan (banyak adegan konyolnya),dan game play yg sedikit gak umum untuk ukuran sebuah game pesawat (yg cenderung serius), adalah penyebab yg menjadikan game ini menjadi salah satu "hidden gem" di PS2.

ga banyak bacot lg, ane liatin aja skrinsut nye :

Spoiler for
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!


Spoiler for
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!


Spoiler for
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!


Spoiler for
Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!
maximoff - 28/09/2011 05:11 AM
#59

ngakak abis liat video nya life lines ngakaks masa orgnya bilang "f*cker" trus karakter ce dalem game nya bilang "yesss" ato "what is it" huakakaka ngakak jd pngn coba
tatadulbeey - 28/09/2011 07:03 AM
#60

Quote:
Original Posted By Anubischan

Wah, mantap deh agan satu ini. Ijin taruh pejwan lagi ya! :2thumbup
Iya, ERETZVAJU!! Aku lupa kalau ada game ini. Gamenya keren, battle tapi simple, cuma 2 tombol (nangkis & serang) tapi jurusnya sadis-sadis. Ada yang bisa membelah diri jadi 4 orang, ada yang bisa nembakin missile, ada yang bisa manggil satelit juga. Hehehe... Di toko biasanya yang dijual malah Evil Zone (versi bahasa Inggris). Dubbingnya parah bener. Udah gitu versi Eropa pula. Kalo dimainin di TV Indonesia, pasti layarnya jadi jeblok kebawah 2cm. Game terjemahan dari Jepang ke Barat jaman dulu memang pada parah semua. Padahal ini termasuk game fighting masterpiece di PSX capedes


Ane malah pernah mainin nya yang Eretzvaju gan, tau judul Evil Zone baru akhir-akhir ini aja D
Iya battle nya simple tapi jurusnya mantap itu yang ane suka dari game ini D
iya biasanya kalo dubbing dari Jepang ke Barat banyak yang aneh, cuma beberapa aja yang bagus, makanya ane paling suka kalo ada game yang bisa dual audio D

tar kalo ane inget game bagus lagi ane coba post lagi disini beer:
Page 3 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Game-game KEREN tapi LANGKA & NGGAK TERKENAL!