FutSal
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > [ FKRB ] Futsal Kaskus Regional Bekasi - Part 2
Total Views: 81139 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 335 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

hardy22 - 26/09/2011 12:42 PM
#41

rumah baru matabelo:

selamat D

semoga makin kompak \)b
ali_rizard - 26/09/2011 01:58 PM
#42

wah,, sudah pindah ke rumah baru ya..

met lamet... :selamat

semoga dengan rumah baru ini FKRB bisa makin kompak dan sukses kedepannya.. thumbup:

met lamet juga buat salah satu FKRB Glorie a.k.a. Bang Temi yang akhirnya resmi nikah juga.. semoga menjadi keluarga yang SAMARA... D
Lord_draco - 26/09/2011 04:25 PM
#43

Assalamu'alaikum

Hoooooiiiii....

Mas Bro and Sis Ayuuu....

tenkiyu banget dah dateng di Akad dan Resepsi ane...
Menyisihkan waktunya untuk ktempat ane...

TOP BGT dah Brotherhood banget... D

Sekali lagi terimakasih atas kehadiran dan doa restunya...

Wokeee...
Wa'alaikum salam
parahqueen - 26/09/2011 05:12 PM
#44

Quote:
Original Posted By Lord_draco
Assalamu'alaikum

Hoooooiiiii....

Mas Bro and Sis Ayuuu....

tenkiyu banget dah dateng di Akad dan Resepsi ane...
Menyisihkan waktunya untuk ktempat ane...

TOP BGT dah Brotherhood banget... D

Sekali lagi terimakasih atas kehadiran dan doa restunya...

Wokeee...
Wa'alaikum salam

Gimana MPnya, gan?
Dishare dong untuk kami yang masih perjaka, ting ting... hammers
fandypanda - 26/09/2011 05:36 PM
#45

hadiah dari futsal citos kemaren
pertama jari bengkak gara2 nepis, tp alhamdulillah gak gol
yg kedua bola kena muka alhasil bengep sebelah, tp alhamdulillah gak gol
pk head protector gak leluasa tp klo di lepas korban kepala, serba salah
titusyan0901 - 26/09/2011 06:30 PM
#46

Quote:
Original Posted By fandypanda
hadiah dari futsal citos kemaren
pertama jari bengkak gara2 nepis, tp alhamdulillah gak gol
yg kedua bola kena muka alhasil bengep sebelah, tp alhamdulillah gak gol
pk head protector gak leluasa tp klo di lepas korban kepala, serba salah


tenang gan.
pahala ente besar nanti D
sabar yaa,diobatin aja masbrooo.dikompresin aja oom p
kan ada yg ngerawat itu wanitanya kisss
diki13 - 26/09/2011 07:20 PM
#47

Quote:
Original Posted By fandypanda
hadiah dari futsal citos kemaren
pertama jari bengkak gara2 nepis, tp alhamdulillah gak gol
yg kedua bola kena muka alhasil bengep sebelah, tp alhamdulillah gak gol
pk head protector gak leluasa tp klo di lepas korban kepala, serba salah


Quote:
Original Posted By titusyan0901
tenang gan.
pahala ente besar nanti D
sabar yaa,diobatin aja masbrooo.dikompresin aja oom p
kan ada yg ngerawat itu wanitanya kisss


baner kata titus, makin bnyk pahala kalo maennya sangar..wkwkwk

page baru, mantap....smoga makin solid yah temen2 dimari...
sundul yah lapak ane...hehehehe
kencanaasta - 26/09/2011 09:59 PM
#48

reserved itu apaan si ya maksudnya.... ??

@fandy, WAH sape nyang gebokin loh fan ?? parahh.. kan sayang tuh bolanya jadi lecet ntar..

kalo kata g mah pelindung pala u kurang oke.. pake yg merk KYT bagus tuh..

btw selamat atas rumah barunya yg ke dua ya kalo ga salah...
zoelkomik - 26/09/2011 11:52 PM
#49

rumah baru matabelo:
semangat baru thumbup: thumbup:


@bang temi:
selamat menempuh hidup baru bang \)
semoga cepet dpt momongan D
kodokhaihaihai - 27/09/2011 01:03 AM
#50

Quote:
Original Posted By kencanaasta
reserved itu apaan si ya maksudnya.... ??

@fandy, WAH sape nyang gebokin loh fan ?? parahh.. kan sayang tuh bolanya jadi lecet ntar..

kalo kata g mah pelindung pala u kurang oke.. pake yg merk KYT bagus tuh..

reserved artinya ditek gan.....
dipesen..macam spageti ama soto aja hahay,,inpormasi apa aj taro dpn ntar,biar ga susah nyarinya D
KYT udah pny ane, BMC punya bange, u pake cetok aj ya ta.....
Official.FKRB - 27/09/2011 01:17 AM
#51

[ FKRB ] Futsal Kaskus Regional Bekasi - Part 2
Futsal Kaskuser Regional Bekasi
Official.FKRB - 27/09/2011 01:19 AM
#52

[ FKRB ] Futsal Kaskus Regional Bekasi - Part 2
Futsal Kaskuser Regional Bekasi
kencanaasta - 27/09/2011 01:20 AM
#53

FKRB SOCCER

Minggu 2 Oktober 2011 | 15.00 - 17.45 | Lap. Yon Armed Bantargebang Bekasi
keterangan:
* dilarang nyeker
* diusahakan pakai FG, SG tidak masalah. IC/FS not recommended

saya sg lhooouw \)b

Quote:
Original Posted By kodokhaihaihai
reserved artinya ditek gan.....
dipesen..macam spageti ama soto aja hahay,,inpormasi apa aj taro dpn ntar,biar ga susah nyarinya D
KYT udah pny ane, BMC punya bange, u pake cetok aj ya ta.....


ooohh jadi di tag buat nanti mo ditaro informasi gitu ?? yah tau gitu g ikut juga mo posting2 hal berbau2 badan.. ehh.. berbau2 kiper.. misal tips mencuci gawang..
waduh helm cetok mah kaga SNI ntar ditilang saya..
titusyan0901 - 27/09/2011 01:51 AM
#54

Quote:
Original Posted By kencanaasta
FKRB SOCCER

Minggu 2 Oktober 2011 | 15.00 - 17.45 | Lap. Yon Armed Bantargebang Bekasi
keterangan:
* dilarang nyeker
* diusahakan pakai FG, SG tidak masalah. IC/FS not recommended

saya sg lhooouw \)b

ooohh jadi di tag buat nanti mo ditaro informasi gitu ?? yah tau gitu g ikut juga mo posting2 hal berbau2 badan.. ehh.. berbau2 kiper.. misal tips mencuci gawang..
waduh helm cetok mah kaga SNI ntar ditilang saya..


etdaahhh,si kiper modis
apa bae dah pake KYT,itu helm ane gans D
bener tuh,ente pake cetok aja,biar makin ganteng mahos

-----

ntar pake reserved gw aja ta,kasih aja inpormasinya ke ane.
okok? shakehand

-----

soccer ohh soccer \(
terancam ga bisa ikut nohope:
bentrok jadwal awal masuk kuliah euy capedes
mul.sfc - 27/09/2011 06:35 AM
#55

assalamu alaikum FKRB o
info untuk yang pengen pesanan dagangan di warung saia genit:
untuk sementara tidak bisa melayani pesen antar kerumah \(
bisanya dianter ke akuo karena jadwal pulang kuliah yang mepet banget berbusa:
==
mul.sfc confirm futsal shakehand
blacklist bila tidak hadir kisss
kodokhaihaihai - 27/09/2011 08:08 AM
#56

Quote:
Original Posted By titusyan0901


-----

soccer ohh soccer \(
terancam ga bisa ikut nohope:
bentrok jadwal awal masuk kuliah euy capedes

Gan tp futsalnya ikut ga??
D

Bawah ente soccer ngelist gak siul:
Kali aja pesen mi ayam gan genit: [ FKRB ] Futsal Kaskus Regional Bekasi - Part 2
Kulipabrik - 27/09/2011 09:43 AM
#57

Quote:
Original Posted By mul.sfc
assalamu alaikum FKRB o
info untuk yang pengen pesanan dagangan di warung saia genit:
untuk sementara tidak bisa melayani pesen antar kerumah \(
bisanya dianter ke akuo karena jadwal pulang kuliah yang mepet banget berbusa:
sementara aja kan bangthink:
jum'at besok saia ijin tak melantai ya bangshakehand2
soccer mudah" ikut\) [ FKRB ] Futsal Kaskus Regional Bekasi - Part 2
titusyan0901 - 27/09/2011 10:34 AM
#58

Quote:
Original Posted By kodokhaihaihai
Gan tp futsalnya ikut ga??
D

Bawah ente soccer ngelist gak siul:
Kali aja pesen mi ayam gan genit: [ FKRB ] Futsal Kaskus Regional Bekasi - Part 2


futsal ikut.
tapi tgl07oct ga ikut.jaga pameran di GI \(
jumat depannya ikut,
jumat depannya kemungkinan ga ikut.
jumat depannya ikut lagi deh shakehand

=======

@mul : mau mie ayam ya,tapi jgn lupa dipakein sterofoam p
webee. - 27/09/2011 11:52 AM
#59

Quote:
Original Posted By titusyan0901
futsal ikut.
tapi tgl07oct ga ikut.jaga pameran di GI \(
jumat depannya ikut,
jumat depannya kemungkinan ga ikut.
jumat depannya ikut lagi deh shakehand


mantap dah gan titus....jdwalnya padat merayap D

padahal lebaran udah lewat hammer:


------------------

jum'at ini terancam absen dlu futsalan + pesen soto bang mul \(
ory.bukhari - 27/09/2011 11:55 AM
#60

PAGII ABANG2 FKRB ":::::::::

masih berasa pegel bks kmren heheheecapedes


BANG MUL::ane mesen kaya bang tytus hari jumat sepertinya pulang kerja langsung ke aquo, !!iloveindonesias


MEt rumah barunya yaah,,bwt agan2 di member trit ini,moga di jaga kerapihannya!!!!!shakehand2
Page 3 of 335 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > [ FKRB ] Futsal Kaskus Regional Bekasi - Part 2