Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK
Total Views: 3088 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ariefwahyudi - 26/09/2011 10:53 PM
#1
www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK
www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK
site: http://KediriForex.Com/
thread: http://kask.us/10692656


Perlu diketahui !! perdagangan valas/forex mempunyai rasio keuntungan sangat tinggi, namun juga mempunyai [COLOR="Red"]RESIKO yang sangat tinggi pula[/COLOR]



Yang membuat Trading Forex Online banyak diminati:

[*]Dapat ber-transaksi dimanapun Anda berada (selama tersedia akses internet)
[*]Mempunyai potensi penghasilan yang tak terhingga;
[*]Mempunyai waktu luang yg lebih untuk berkumpul bersama keluarga tanpa perlu ke kantor;
[*]Tidak perlu menjadi pegawai atau tergantung dengan orang lain;


Quote:
Original Posted By Lokal vs MFKediri]

trading forex di Broker Lokal umumnya menggunakan modal awal yang besar.
Minimum deposit 60jt-100jt, dan adanya komisi trading per transaksi ($50/1 Lots, setara 500rb/1Lots) matabelo:

Nah... disini, kami (mfkediri) akan membantu teman2 yang ingin memulai trading forex dengan

[I]dari ratusan ribu[/B], dan juga Tanpa dikenai Komisi per Transaksi.
Sehingga kesempatan Anda untuk meraih keuntungan menjadi lebih besar bersama
mfkediri \)[/I]


www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK

Mari para forex traders Kediri bersama kita jadikan thread ini sebagai sarana sharing yg saling membawa manfaat \)
semoga kedepan perkembangannya makin bagus


Untuk latihan pengenalan tools platform yang digunakan(MetaTrader4) sebaiknya menggunakan Demo akun dahulu \)

Untuk pemahaman praktiknya sebaiknya menggunakan dana awal minimum( $5-$10) karena berguna untuk melatih mental Anda dalam forex trading



pic graph prosentase keuntungan per bulan trading saya dgn menggunakan dana awal $120
www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK

pic statement history penarikan dana per bulan
www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK
ariefwahyudi - 26/09/2011 10:54 PM
#2

ariefwahyudi - 26/09/2011 10:54 PM
#3

booked dulu lagi D
JagoMolor - 26/09/2011 11:03 PM
#4

mencoba mencari ilmu disini

bukan orang kediri juga boleh ya gan?

beer:
karlmax - 26/09/2011 11:02 PM
#5

wah maen forex D
Pertanyaanku seng dari dulu terpendam adalah butuh modal opo ae + sakpiro gedhe modal iku ? D
www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK
ariefwahyudi - 26/09/2011 11:14 PM
#6

Quote:
Original Posted By karlmax
wah maen forex D
Pertanyaanku seng dari dulu terpendam adalah butuh modal opo ae + sakpiro gedhe modal iku ? D
www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK


Untuk latihan pengenalan tools platform yang digunakan(MetaTrader4) sebaiknya menggunakan Demo akun dahulu \)

Untuk pemahaman praktiknya sebaiknya menggunakan dana awal minimum( $5-$10) karena berguna untuk melatih mental Anda dalam forex trading
Mildz - 26/09/2011 11:16 PM
#7

tau gawe akun demo tapi bangkrut malu:
dyztha77 - 26/09/2011 11:22 PM
#8

iki cara kerja ne pie toh gan hammer:
kok ga pati mudeng aku hammer:
ariefwahyudi - 26/09/2011 11:32 PM
#9

Quote:
Original Posted By Mildz
tau gawe akun demo tapi bangkrut malu:

lanjutkan... terus brusaha \)

Quote:
Original Posted By dyztha77
iki cara kerja ne pie toh gan hammer:
kok ga pati mudeng aku hammer:


transaksi margin trading cara Online \) jual beli mata uang asing secara Online dengan penggunaan dana yg lebih kecil bila dibandingkan dengan cara konvesional
reza.yome - 27/09/2011 12:18 AM
#10

gan ane mau nih o

gimana ya caranya? ane dari dulu kpengen trading tapi masih takut+awam+ragu,hehe
beckh-t - 27/09/2011 12:25 AM
#11

sepertinya sulit ini :cystg



belajar boleh jg ne thumbup:
ariefwahyudi - 27/09/2011 12:33 AM
#12

Quote:
Original Posted By reza.yome
gan ane mau nih o

gimana ya caranya? ane dari dulu kpengen trading tapi masih takut+awam+ragu,hehe


mari belajar bareng \) lagian dunia Online... dimanapun tempatnya selama ada inet kan tetap bisa

Quote:
Original Posted By beckh-t
sepertinya sulit ini :cystg

belajar boleh jg ne thumbup:


dan akan lebih sulit jika tidak ada keinginan untuk mengerti \)

monggo belajar \)
LP.Sant - 27/09/2011 01:01 AM
#13

Quote:
Original Posted By JagoMolor
mencoba mencari ilmu disini

bukan orang kediri juga boleh ya gan?

beer:



ijin nyimak gan, masih newbie pengen blajar porex jg. ane jg bkn org kdiri, tp masih tetangga lah.. malu iloveindonesiasiloveindonesias
ariefwahyudi - 27/09/2011 01:13 AM
#14

Quote:
Original Posted By LP.Sant
ijin nyimak gan, masih newbie pengen blajar porex jg. ane jg bkn org kdiri, tp masih tetangga lah.. malu iloveindonesiasiloveindonesias


monggo mas \) apa yg ingin ditanyakan... akan saya jawab sekemampuan saya \) Insya'Allah
bugss - 27/09/2011 02:01 AM
#15

kemaren2 ane juga udah pernah belajar otodidak gan... pake yang gratisan..
tp bingung kapan waktu yang tepat buat opening ma closing...
and bingung mana yang harus diperhatiin
habisnya bar bar yang jalan banyak amat...
jadinya dapat merah merah mulu.. wong ngawur
capedescapedescapedes

klo bisa dijelasin aja gan bagaimana cara operasional softwarenya dulu
yang paling simple aja gan
secara bagi nubi kayak ane pasti bingung mengoprasikan softwarenya
yanargo - 27/09/2011 07:07 AM
#16

wez pakare mulai turun gunung.. Pgen iso tok.. makane butuh komputer 24/7 tibake gawe iki toh.. Hebat.. Hebat.. www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK
raymundo - 27/09/2011 09:17 AM
#17

nggone golek ilmu eneh ki :2thumbup untuk TS nya....
melok nyimak dan baca dulu ya mas TS ben tambah ilmu ku \)
arifsmart - 27/09/2011 09:19 AM
#18

Close wae lah D jatprem susu disik army:
raymundo - 27/09/2011 09:24 AM
#19

Quote:
Original Posted By arifsmart
Close wae lah D jatprem susu disik army:


jatprem opo mas bingung
Syech.tAn - 27/09/2011 12:22 PM
#20

aq maen kalah bangkrut terus kie D
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK