Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK
Total Views: 3088 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

kotin69kotin - 27/09/2011 12:59 PM
#21

aku warahono gan. ket biyen ndelok wacana tok arep praktek bingung mulai teko ndi D
terima les privat ga gan? D






Apa Yang kau lakukan is magic
tombak - 27/09/2011 01:06 PM
#22

Quote:
Original Posted By kotin69kotin
aku warahono gan. ket biyen ndelok wacana tok arep praktek bingung mulai teko ndi D
terima les privat ga gan? D






Apa Yang kau lakukan is magic


wani piro kieh? ngakak
diyate - 27/09/2011 03:16 PM
#23

ealaaaah,,,ndek kediri yo enek trit forex tibaknya :2thumbup
silakan berbagi ilmunya bagi siapa saja yg pernah meraih untung di forex D
boss2 ndek kene iki maine sing opo kie,,sing mini opo sing super jumbo ??
naferyo - 27/09/2011 04:07 PM
#24

invest wae ng ts recsel
KasNoeL - 27/09/2011 04:21 PM
#25

nubi kate takok..

sering dngr kata forex tapi gak ngerti apaan hammer:
forex iku opo seh??

trus carane yok opo?
Syech.tAn - 27/09/2011 05:15 PM
#26

Quote:
Original Posted By naferyo
invest wae ng ts recsel


ide yang bagus kie :addfriends

profit e pirang persen kie D
jorin07 - 27/09/2011 06:09 PM
#27

mbok yo di wenehi tutorial wae nggo sing awam ..bingong arep mulai ne piye,,hahaha
ariefwahyudi - 27/09/2011 06:18 PM
#28

Quote:
Original Posted By kotin69kotin
aku warahono gan. ket biyen ndelok wacana tok arep praktek bingung mulai teko ndi D
terima les privat ga gan? D

Apa Yang kau lakukan is magic


mari saling belajar \)

Quote:
Original Posted By naferyo
invest wae ng ts recsel

Quote:
Original Posted By Syech.tAn
ide yang bagus kie :addfriends

profit e pirang persen kie D


wah No Recomend kiy D

------------------------------------------------------

Perlu diketahui !! perdagangan valas/forex mempunyai rasio keuntungan sangat tinggi,
namun juga mempunyai RESIKO yang sangat tinggi pula

oleh sebab itu, Kami tidak menjanjikan kepada Anda fix profit, namun kami menawarkan kesiapan Loss/MC dana Anda.
sehingga kami sarankan agar menggunakan dana yang 'siap' Anda anggap hilang... karena pertanggungan RESIKO sepenuhnya ada pada Anda (fihak Investor)

Quote:
Original Posted By jorin07
mbok yo di wenehi tutorial wae nggo sing awam ..bingong arep mulai ne piye,,hahaha


saya bingung klo jelasin scara online gini D
makanya skali kali perlu diadakan kumpul bareng (kcuali sabtu-minggu sbb market closed)
4ours - 27/09/2011 07:38 PM
#29

apik ki !
tak moco-moco disik yo !
bugss - 27/09/2011 10:47 PM
#30

usul mas.. mending di data ae sing melu nek kene....
dadi iso kumpul... suatu saat cendols
diyate - 27/09/2011 10:57 PM
#31

om TS..minta ijin yaaa..
kalo ada temen2 yg pengen tahu istilah2 dalam forex atau pengen belajar tutorial bisa disini jugabelajar forex
mungkin bisa membantu beer:
ariefwahyudi - 27/09/2011 11:39 PM
#32

Quote:
Original Posted By diyate
om TS..minta ijin yaaa..
kalo ada temen2 yg pengen tahu istilah2 dalam forex atau pengen belajar tutorial bisa disini jugabelajar forex
mungkin bisa membantu beer:


namanya bukan minta ijin.... lha tuh udah duluan ngepost D
klikon - 28/09/2011 12:21 AM
#33

Quote:
Original Posted By JagoMolor
mencoba mencari ilmu disini

bukan orang kediri juga boleh ya gan?

beer:


ngikut gan .. numpang belajar . .
samo0th - 28/09/2011 01:50 AM
#34

oleh mampir nang markase ndak mas D
bondone gawe duit piro mas...
forex iku opo toh ?capedes
zeweny4 - 28/09/2011 10:11 AM
#35

melu sinau seks, gak mudeng ngene ikie aq hammer:
Syech.tAn - 28/09/2011 11:16 AM
#36

Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
mari saling belajar \)



wah No Recomend kiy D

------------------------------------------------------

Perlu diketahui !! perdagangan valas/forex mempunyai rasio keuntungan sangat tinggi,
namun juga mempunyai RESIKO yang sangat tinggi pula

oleh sebab itu, Kami tidak menjanjikan kepada Anda fix profit, namun kami menawarkan kesiapan Loss/MC dana Anda.
sehingga kami sarankan agar menggunakan dana yang 'siap' Anda anggap hilang... karena pertanggungan RESIKO sepenuhnya ada pada Anda (fihak Investor)



saya bingung klo jelasin scara online gini D
makanya skali kali perlu diadakan kumpul bareng (kcuali sabtu-minggu sbb market closed)

bingungs

sek nek ngunu tak njajal buka dompet sek, nontok danae cukup ga'

:travel
kotin69kotin - 28/09/2011 11:44 AM
#37

Quote:
Original Posted By tombak
wani piro kieh? ngakak

wuh master e turun gunung kih D
mek tak upahi salak sak kresek malus
Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
mari saling belajar \)


wah No Recomend kiy D

------------------------------------------------------
Perlu diketahui !! perdagangan valas/forex mempunyai rasio keuntungan sangat tinggi,
namun juga mempunyai RESIKO yang sangat tinggi pula

oleh sebab itu, Kami tidak menjanjikan kepada Anda fix profit, namun kami menawarkan kesiapan Loss/MC dana Anda.
sehingga kami sarankan agar menggunakan dana yang 'siap' Anda anggap hilang... karena pertanggungan RESIKO sepenuhnya ada pada Anda (fihak Investor)


saya bingung klo jelasin scara online gini D
makanya skali kali perlu diadakan kumpul bareng (kcuali sabtu-minggu sbb market closed)


wew ada link gan? gae blajar forex?
Apa Yang kau lakukan is magic
ariefwahyudi - 28/09/2011 03:24 PM
#38

Quote:
Original Posted By kotin69kotin
wuh master e turun gunung kih D
mek tak upahi salak sak kresek malus

wew ada link gan? gae blajar forex?
Apa Yang kau lakukan is magic


liat page depan post #2 \)
YP123 - 28/09/2011 04:10 PM
#39

bingung ngene iki pernah coba etoro tpi loss terus :'(
sekarang mencoba HYIP

asline penak sing ndi to mas?
HYIP opo Forex?
ariefwahyudi - 28/09/2011 05:19 PM
#40

Quote:
Original Posted By YP123
bingung ngene iki pernah coba etoro tpi loss terus :'(
sekarang mencoba HYIP

asline penak sing ndi to mas?
HYIP opo Forex?


nyoba koq etoro D

kenali dan fahami dulu \) stlah itu baru bisa jelas menentukan penak mana
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK