Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK
Total Views: 3088 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

silver_thief - 15/11/2011 08:06 PM
#101

kepengen se main forex tapi blm paham sepaham-pahamnya n modal jg lum punya cd
k0y - 30/12/2011 11:13 AM
#102

SUkses yah gan .. !

shakehand2
MLutfiyahya - 21/01/2012 07:14 PM
#103

Udah mulai paham seetik-seetik gan... www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK
yudisetiawan - 24/01/2012 04:05 PM
#104
Tanya
Leverage-nya berapa nih om?
klo trade, min berapa berapa lot?0,1 ato 0,01???
ariefwahyudi - 28/01/2012 02:49 PM
#105
KediriForex.Com
Quote:
Original Posted By yudisetiawan
Leverage-nya berapa nih om?
klo trade, min berapa berapa lot?0,1 ato 0,01???


Leverage tersedia dari 1:1 sampai 1:500 \)

untuk lots minimal bisa 0.01 lots \)

.
lolap0 - 29/01/2012 06:27 PM
#106

ini komunitas forexnya masih aktif gak gan???
ane punya banyak temen trader juga domisili di kediri tapi gak ada komunitasnya sih,,,
kira2 ap aja yang didapat dari komunitas ini gan,,
ilovekaskusilovekaskus
thx
badlifebobby - 29/01/2012 11:35 PM
#107

masbroowww piye kelanjutane iki agan2 aku arepe meluuberdukas
wizzard - 27/02/2012 07:58 PM
#108

ga enek akun demonya gan?
Iso dingge kelinci percobaan p
ariefwahyudi - 28/02/2012 12:14 PM
#109

Quote:
Original Posted By wizzard
ga enek akun demonya gan?
Iso dingge kelinci percobaan p


ada tutorialnya di www.mfkediri.com \)
ariefwahyudi - 28/02/2012 12:16 PM
#110

Quote:
Original Posted By badlifebobby
masbroowww piye kelanjutane iki agan2 aku arepe meluuberdukas


datang ke rumah ae lgsg \)
dhadihadi - 10/03/2012 02:08 PM
#111

iki pembahasan sing apik gan... hahaha... hayo... hayo... share ilmu pengetahuan disini...
mantef...
joelakone - 11/03/2012 11:30 PM
#112

Sing seneng gratisan sering2 cek mrene nda:addfriends
http://www.bestforexbonus.com/nodeposit-bonus
ariefwahyudi - 04/04/2012 11:07 PM
#113

www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK
SIPANSE - 05/04/2012 11:39 PM
#114

Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK


wah kemaren ketemu pas nonton de golden p
anTvir - 18/04/2012 03:33 PM
#115

Quote:
Original Posted By lolap0
ini komunitas forexnya masih aktif gak gan???
ane punya banyak temen trader juga domisili di kediri tapi gak ada komunitasnya sih,,,
kira2 ap aja yang didapat dari komunitas ini gan,,
ilovekaskusilovekaskus
thx


Pertnyaan yang sama, tapi kok belum ada tanggapan ya?
gimana kalo buat komunitas (lagi)?
Agan ariefwahyudi neng ndi to?
ariefwahyudi - 23/04/2012 12:10 PM
#116
★★★ SabiilSalaam PAMM ~ 5083251 ★★★
Quote:
Original Posted By anTvir
Pertnyaan yang sama, tapi kok belum ada tanggapan ya?
gimana kalo buat komunitas (lagi)?
Agan ariefwahyudi neng ndi to?


D hehehee lama ga mampir kemari sejak ID prime ini masuk beta nohope:

biasanya beberapa teman lgsg datang ke kamar kecil saya untuk sekedar berdiskusi dan ngobrol \)

tar promosi sekalian D

www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK

Bagi anda yg tidak mempunyai waktu/kemampuan dalam trading forex atau bagi anda yg mempunyai jiwa sebagai investor yg tidak mau direpotkan dengan berbagai hal mengenai trading forex. Saat ini InstaForex Company memberikan layanan kemudahan bagi anda untuk ikut ber-investasi menggunakan PAMM-Investor.

PAMM (Percentage Allocation Management Module) adalah layanan interaktif yang disediakan InstaForex Company untuk menghubungkan antara investor dengan trader dalam hal pengelolaan modal. Setiap klien Instaforex bisa memilih untuk mendaftarkan akunnya sebagai PAMM-Investor ataupun sebagai PAMM-Trader.

PAMM-Investor, menginvestasikan dana yang ada di akunnya kepada PAMM-Trader yang dipilihnya dengan harapan mendapatkan bagian profit dari hasil trading trader tersebut (sesuai deskripsi kondisi pada PAMM-Trader yg dipilihnya)

PAMM-Trader, mengelola dana investor yg telah memilih dan mempercayainya

www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK

Kelebihan ber-investasi menggunakan PAMM-account:

[*]Terjaminnya transparansi aliran dana investasi anda;
[*]Proses transfer, pembagian keuntungan, dsb dilakukan secara otomatis dibawah kontrol sistem InstaForex Company;
[*]PAMM-monitoring, dapat melihat dan mengontrol perkembangan investasi kapanpun, dimanapun (* selama ada jaringan internet);
[*]Keamanan, PAMM-Trader tidak dapat menarik/membawa kabur dana anda(PAMM-Investor);
[*]Kemudahan, Investor dapat menarik dana nya kapanpun sesuai dengan terms condition yg berlaku pada tiap PAMM-Trader yg di ikutinya.



Quote:
Original Posted By PAMM]

[COLOR="orange"]★★★ SabiilSalaam PAMM ~ 5083251 ★★★
▐█ ▐█ ▐█ ▐█ ▐█ ▐█ ▐█ ▐█ ▐█ ▐█ ▐█ ▐█ ▐█ ▐█ ▐█ ▐█ ▐█ ▐█ ▐█ ▐█ ▐█ ▐█ ▐█ ▐█ ▐█ ▐█ ▐█

www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK
www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK
Grafik diatas menunjukkan prosentase keuntungan/kerugian dalam tiap bulan yang selalu ter-update


Description of project:

[*]Minimum investment: $15
[*]DayTrade technique
[*]Non-Martingale



Trader conditions:
www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK


www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK
bl4ck_k4p0ld4 - 28/04/2012 08:35 PM
#117

ini alamatnya dimana gan? kl boleh tahu..
taoza - 03/05/2012 11:06 PM
#118
Penjelasan trading
agan2 minta pencerahan dong apa itu trading dan mungkin bisa di share link tutorialnya...Yb
muhamadmaksus - 20/06/2012 11:31 PM
#119
Traderemasonline
bagi agan agan yang accountnya mau di tradingkan
silakan datang ke www.traderemasonline.blogspot.com
0821.3890.1992
jamal88 - 01/08/2012 01:54 AM
#120

nuwbie
ijin belajarrrrrrrrrrr...............
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK