Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK
Total Views: 3088 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

Kediricity - 03/08/2012 05:47 PM
#121

Quote:
Original Posted By silver_thief
kepengen se main forex tapi blm paham sepaham-pahamnya n modal jg lum punya cd


podo gan aku yo ora ngerti babar blas cd
tralfalgarlaw - 04/08/2012 05:27 AM
#122

ayoh aku daftar pisan iki kapan beer:
lagi penasaran kemaren abis dapet pencerahan dari guru TIK tapi blom ngerti malus
buddy27 - 11/08/2012 05:32 PM
#123

Ane juga pengen belajar jadi trader dengan modal minim. .
ada yang mau bntu saya ?
yudisetiawan - 11/09/2012 02:12 PM
#124
PAMM FXCM
PAMM ID: 1601077265
PAMM Broker: FXCM LTD UK (FXCM, INC - NYSE)
PAMM Manager: Johanes L. Sitanggang
PAMM Administrator: FXCM LTD UK (FXCM, INC - NYSE)

Target of Funds: $ 100,000,000
Custodian Banks:
Bank of America N.A, New York (USD)
HSBC Bank PLC, London (EUR, GBP, CHF, CAD, NZD)
Barclays Bank PLC, London (JPY)

Commencement Date: August 30, 2012
Strategy: Equilibrium Trading Interior the Time Series Interest Rate Differential Based Exchange Rate Targets and Currency Band

For further information on investment, account opening, funding, please contact sales representatives:


Yudi Setiawan, Kediri, Indonesia
E-mail:u_d80@yahoo.com


Live Performance Monitoring:
24 hours/day, 7 days/week and 365 days/year (under construction by FXCM LTD UK)

Current Performance: As of September 08, 2012, attached.

Spoiler for PAMM Template I
www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK

Spoiler for PAMM Template II
www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK

Spoiler for PAMM Template III
www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK

Spoiler for PAMM Template IV
www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK
yudisetiawan - 12/09/2012 02:51 PM
#125


SUNDUL DULU BIAR GAK TENGGELAM
yudisetiawan - 13/09/2012 11:24 PM
#126

Sepi bener ya threadnya????
Pada kemana semua nih???
bingungsbingungsbingungs
yudisetiawan - 17/09/2012 08:26 AM
#127
PAMM FXCM
PAMM ID: 1601077265
PAMM Broker: FXCM LTD UK (FXCM, INC - NYSE)
PAMM Manager: Johanes L. Sitanggang
PAMM Administrator: FXCM LTD UK (FXCM, INC - NYSE)

Target of Funds: $ 100,000,000
Custodian Banks:
Bank of America N.A, New York (USD)
HSBC Bank PLC, London (EUR, GBP, CHF, CAD, NZD)
Barclays Bank PLC, London (JPY)

Commencement Date: August 30, 2012
Strategy: Equilibrium Trading Interior the Time Series Interest Rate Differential Based Exchange Rate Targets and Currency Band

For further information on investment, account opening, funding, please contact sales representatives:


Yudi Setiawan, Kediri, Indonesia
E-mail:u_d80@yahoo.com


Live Performance Monitoring:
24 hours/day, 7 days/week and 365 days/year (under construction by FXCM LTD UK)

Current Performance: As of September 08, 2012, attached.

Spoiler for PAMM Template I
www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK

Spoiler for PAMM Template II
www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK

Spoiler for PAMM Template III
www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK

Spoiler for PAMM Template IV
www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK


yudisetiawan - 27/09/2012 11:00 PM
#128
PAMM FXCM 1601077265 LINGSER INVESTMENT MANAGEMENT
:hn:hn:hn

PAMM FXCM 1601077265 LINGSER INVESTMENT MANAGEMENT

Bagi anda yg tidak mempunyai waktu/kemampuan dalam trading forex atau bagi anda yg mempunyai jiwa sebagai investor yg tidak mau direpotkan dengan berbagai hal mengenai trading forex. Saat ini FXCM memberikan layanan kemudahan bagi anda untuk ikut ber-investasi menggunakan PAMM-Investor.

PAMM (Percentage Allocation Management Module) adalah layanan interaktif yang disediakan FXCM untuk menghubungkan antara investor dengan trader dalam hal pengelolaan modal. Setiap klien FXCM bisa memilih untuk mendaftarkan akunnya sebagai PAMM-Investor ataupun sebagai PAMM-Trader.

PAMM-Investor, menginvestasikan dana yang ada di akunnya kepada PAMM-Trader yang dipilihnya dengan harapan mendapatkan bagian profit dari hasil trading trader tersebut (sesuai deskripsi kondisi pada PAMM-Trader yg dipilihnya)

PAMM-Trader, mengelola dana investor yg telah memilih dan mempercayainya

Kelebihan ber-investasi menggunakan PAMM-account:

[*]Terjaminnya transparansi aliran dana investasi anda;
[*]Proses transfer, pembagian keuntungan, dsb dilakukan secara otomatis dibawah kontrol sistem FXCM;
[*]PAMM-monitoring, dapat melihat dan mengontrol perkembangan investasi kapanpun, dimanapun (* selama ada jaringan internet);
[*]Keamanan, PAMM-Trader tidak dapat menarik/membawa kabur dana anda(PAMM-Investor);
[*]Kemudahan, Investor dapat menarik dana nya kapanpun sesuai dengan terms condition yg berlaku pada tiap PAMM-Trader yg di ikutinya.




PAMM ID: 1601077265
PAMM Broker: FXCM LTD UK (FXCM, INC - NYSE)
PAMM Manager: Johanes L. Sitanggang
PAMM Administrator: FXCM LTD UK (FXCM, INC - NYSE)

Target of Funds: $ 100,000,000
Custodian Banks:
Bank of America N.A, New York (USD)
HSBC Bank PLC, London (EUR, GBP, CHF, CAD, NZD)
Barclays Bank PLC, London (JPY)

Commencement Date: August 30, 2012
Strategy: Equilibrium Trading Interior the Time Series Interest Rate Differential Based Exchange Rate Targets and Currency Band

For further information on investment, account opening, funding, please contact Account Manager :


Yudi Setiawan, Kediri, Indonesia
E-mail:u_d80@yahoo.com


Live Performance Monitoring:
24 hours/day, 7 days/week and 365 days/year (under construction by FXCM LTD UK)

Current Performance: As of September 08, 2012, attached.


Spoiler for PAMM Template I
www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK

Spoiler for PAMM Template II
www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK

Spoiler for PAMM Template III
www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK

Spoiler for PAMM Template IV
www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK



Spoiler for PAMM TEMPLATE File PDF
http://www.mediafire.com/?26ojbdmczlemdsb


PAMM TEMPLATE PDF Dapat Didownload DISINI

PAMM FXCM 1601077265 FOR INVESTOR INDONESIA PDF Dapat Di-Download DISINI

MY ACCOUNT STATEMENT (YUDI SETIAWAN, 1601077563) Dapat Dilihat DISINI

ANNUAL REPORT FXCM DAN BANK CUSTODIAN Dapat Dilihat DISINI

PAMM FXCM 1601077265 LINGSER INVESTMENT MANAGEMENT Live Monitoring Performance MyFxBook Dapat Dilihat DISINI

www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK

www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK

www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK


:2thumbup :2thumbup :2thumbup
ariesherwindo - 29/09/2012 09:43 PM
#129
TS okasi kediri mn tepatnya?
wooiii TS e kediri ndi ki ?aku yo kediri nda?iloveindonesias
yudisetiawan - 29/09/2012 10:27 PM
#130

Quote:
Original Posted By ariesherwindo
wooiii TS e kediri ndi ki ?aku yo kediri nda?iloveindonesias


waduh,barusan nimbrung juga disini jadi kagak ngerti kts:
mungkin bawah ane tau

ngacir2 ngacir2 ngacir2
imambenjoll - 30/09/2012 10:29 PM
#131

dari dulu pengin nyoba forex,,kok tetep aja masih bingung,,g mudeng,,
bingung
yudisetiawan - 30/09/2012 11:17 PM
#132

Quote:
Original Posted By imambenjoll
dari dulu pengin nyoba forex,,kok tetep aja masih bingung,,g mudeng,,
bingung


Belajar di account demo dulu gan, biar segera dapet pencerahan....
:salaman :salaman :salaman
imambenjoll - 30/09/2012 11:33 PM
#133

Quote:
Original Posted By yudisetiawan
Belajar di account demo dulu gan, biar segera dapet pencerahan....
:salaman :salaman :salaman





nyita waktu banget gak ya gan?coz aq bisa inetan klo selepas kerja aja
yudisetiawan - 01/10/2012 08:47 AM
#134

Quote:
Original Posted By imambenjoll





nyita waktu banget gak ya gan?coz aq bisa inetan klo selepas kerja aja



klo belajar dari account demo agan bisa mulai belajar melihat chart.Untuk Indikator2 bisa cari2 di google atau di forum2 untuk analisa teknikal. klo sudah nemu indikator dicoba di akun demo, dicoba2 setiap indikator tersebut, dipilih mana yang sesuai dengan sytle trading agan.
Ini untuk yang tipe trader teknikal, klo untuk trader yang fundamental agan bisa belajar2 kebijakan2 ekonomi atau memantau news2 dari Bank Sentral,karena setiap news atau kebijakan bank sentral juga berpengaruh dalam pasar mata uang...
belajar dari akun demo, agan juga bisa mulai belajar psikologi dalam trading, bagaimana menyikapi floating lost ataupun profit, agan juga bisa belajar bagaimana melakukan money management di akun agan...

Dan yang terpenting bukan masalah menyita waktu atau tidak, yang terpenting klo agan pengen mengenal dunia ini, agan harus menyiapkan waktu agan untuk belajar, belajar, dan belajar.....
Dan belajar tidak ada yang instan....

imambenjoll - 01/10/2012 10:21 PM
#135

Quote:
Original Posted By yudisetiawan
klo belajar dari account demo agan bisa mulai belajar melihat chart.Untuk Indikator2 bisa cari2 di google atau di forum2 untuk analisa teknikal. klo sudah nemu indikator dicoba di akun demo, dicoba2 setiap indikator tersebut, dipilih mana yang sesuai dengan sytle trading agan.
Ini untuk yang tipe trader teknikal, klo untuk trader yang fundamental agan bisa belajar2 kebijakan2 ekonomi atau memantau news2 dari Bank Sentral,karena setiap news atau kebijakan bank sentral juga berpengaruh dalam pasar mata uang...
belajar dari akun demo, agan juga bisa mulai belajar psikologi dalam trading, bagaimana menyikapi floating lost ataupun profit, agan juga bisa belajar bagaimana melakukan money management di akun agan...

Dan yang terpenting bukan masalah menyita waktu atau tidak, yang terpenting klo agan pengen mengenal dunia ini, agan harus menyiapkan waktu agan untuk belajar, belajar, dan belajar.....
Dan belajar tidak ada yang instan....



:2thumbup
mantap nih pencerahanx,,,thanks ya gan,,,
baru pulang gawe,,jd baru bisa balas
yudisetiawan - 01/10/2012 10:38 PM
#136

Quote:
Original Posted By imambenjoll



:2thumbup
mantap nih pencerahanx,,,thanks ya gan,,,
baru pulang gawe,,jd baru bisa balas


sama sama gan
shakehand2 shakehand2 shakehand2
:salaman :salaman :salaman

yudisetiawan - 03/10/2012 11:44 PM
#137
PAMM 1601077265 NEWS 2102012 Asian Morning Session
PAMM 1601077265 NEWS
2102012 Asian Morning Session

Terlampir laporan keuangan terkonsolidasi. Ada 3 pending penarikan atas keuntungan sementara FXCM sedang menyelesaikan setting cut of date untuk quarterly basis dalam software.

Perubahan software dari monthly measurement basis ke quarterly measurement basis membutuhkan re-setting cut of date diharapakan selesai hari ini agar perhitungan profit sharing dapat terdata secara otomatis di merchant dan selanjutnya ke sub-merchant.

Laporan Keuangan Terkonsolidasi bisa didownload DISINI

Quote:
http://www.mediafire.com/?nqst790saa94qtl


LIVE PERFORMANCE Dapat Dilihat DISINI
Quote:
http://www.myfxbook.com/members/Johanes/johanes-l-sitanggang/392886

:hn :hn :hn
PilusNet - 16/10/2012 12:31 AM
#138

"We Love Trading"
Contest Real Trading 2012

Raja Trading Comunity With Kedaiinvesment Mempersembahakan "We Love Trading" Contest.
Total Grand Prize 7.000 USD.

www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK

[CENTER]WEBSITE RESMI : http://www.rajatradingcomunity.com/

Customer Service[/CENTER]
[QUOTE=][QUOTE=]
Customer Service 1 : Palupi

www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK

Customer Service 2 : Rudhian

www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK

CALL / SMS : 08152733899 - 085731804763
[/QUOTE][/QUOTE]

Untuk Info Lebih Lanjut Bisa Di Lihat Di WEBSITE RESMI Kami : http://www.rajatradingcomunity.com/
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > www.KediriForex.Com ◄► Komunitas Forex Trader RKK