Bekasi
Total Views: 11645 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 61 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ryukerenz - 27/09/2011 05:56 AM
#1
Bekasi Idol
untuk teman2 yang hobby nyanyi atau karoke bisa kumpul dimari \)

mau bagus mau jelek mau hancur sekalipun suaranya gak masalah cool:
yang penting kita PD untuk terus menerus bernyanyi \)
karena gak semua orang punya bakat yang sama,,tapi setidaknya kita
bisa menyanyi bersama dan bisa menyalurkan hobby kita ini walaupun
memiliki suara pas2an hammer:

Spoiler for pendahuluan
menimbang, melihat, memperhatikan, mendengar, dan menyaksikan banyaknya
para kaskuser bekasi yang hobby menyanyi tapi tidak bisa menyalurkan nya secara tepat disini saya mengajak teman2 untuk melakukan hobby tersebut secara bersama2 dan dijadikan ajang rutinitas mingguan atau bulanan secara berkala..




[spoiler=isi]
1.silahkan teman2 untuk mengisi biodata dengan format yang terlampir dibawah ini..
2.teman2 juga bisa share disini dimana teman2 biasa untuk menyalurkan hobby menyanyinya atau karoke..
3.share dimari karoke yang menurut teman2 bagus dan sangat membantu menyalurkan hobby teman2 tersebut agar nantinya kita bisa karoke bersama \)...
4.lagu2 apa saja yang biasa teman2 sering nyanyika..
5.apakah teman2 pernah mengikuti kejuaran lomba menyanyi atau pernah ikut lomba menciptakan lagu..
6.apa teman2 mempunyai tempat les atau kursus dan dimana tempatnya,,atau teman2 memang memiliki bakat suara dari tuhan yang bagus..
ryukerenz - 27/09/2011 05:57 AM
#2

invitation nyengnyong

minggu, 10 juni 2012
Pkl : 14.00 WIB
Happy Puppy @Grand Mall
HTM : 30Rb/orang( kuota 10 orang )

posting yang mau ikut dan konfirm sm TS bisa lewat sms, pm, telp atau pun cod shakehand:
nope ts : 085697356442
ryukerenz - 27/09/2011 05:57 AM
#3

Spoiler for hammer:

Nama:

ID Kaskus: ceb0ngs

Jenis Kelamin: P

YM: [email]ceb0ngs@yahoo.com[/email]

FB: [email]shafsari@gmail.com[/email]

Twitter: @ceb0ngs

Alamat : pdk.gede

Lagu favorit : lagu yg klo gw nyanyiin bikin suara gw merdu mendayu2...

Tempat karoke favorit :yg gratis


Spoiler for seno


ID : ciebcyipit
Nama : Seno Yudhastowo
Jenis Kelamin : Lelaki
Email : [email]fans_sentoel@yahoo.co.id[/email] dan [email]fanssentoel@gmail.com[/email]
Kontak (YM, Gtalk, FB, Twitter, G+, dll, foto) :
twitter: @Sentoel
G+: Seno Yudhastowo
FB: Seno Sentoel Yudhastowo
Lagu Favorit: Wali Band - Cari Jodoh, Haji Rhoma Irama - Begadang, Inul Daratista - Tepok Pantatku


Spoiler for adi


Nama: Adi
ID Kaskus: Melawan....Arah
Jenis Kelamin: Lelaki
YM: melawanarah
FB: [email]melawanarah@yahoo.com[/email]
Twitter: Kaga punya
Alamat: PHP Bekasi Timur
Lagu favorit: Hujan~Utopia
Tempat karoke favorit: Naaaap Kelapa Gading


Spoiler for antony


Nama: Antony

ID Kaskus: Chanling

Jenis Kelamin: Laki-laki(tulen) bkn

YM: [email]antonius_stiven@yahoo.com[/email]

FB: [email]antonius_stiven@yahoo.com[/email]

Twitter: [email]antonius_stiven@yahoo.com[/email]

Alamat : bekasi barat

Lagu favorit : kasih putih(gleen fredly),kita(So7),etc (tp nga bs nyayi hehehe)

Tempat karoke favorit : paling enak pernah coba y nav sm inul...sekian dan terima kasih hehehehehe.......


Spoiler for akmal farid

Nama:Akmal Farid

ID Kaskus:0nonalay0v20

Jenis Kelamin:Laki-Laki(no others)

YM:akmalfarid97@yahoo.co.id

FB:Akmal Farid(pp-nya bertiga)

Twitter:@NonAkml

Alamat :jl.borobudur no 39 rawalumbu, bekasi

Lagu favorit :Avenged Sevenfold(whatever)

Tempat nyanyi favorit :dimana aja (yang penting ada lagu avenged)


Spoiler for elish



ID Kaskus: Hestia

Jenis Kelamin: P

YM: by PM aja

FB: by pm aja

Twitter: @abeshile

Alamat : bekasi

Lagu favorit : pop n rock

Tempat karoke favorit :nav n inul


Spoiler for vha_rha

nama : vha_rha
ID : vha_rha
Ym : pm
Fb : u know lah
Alamat : kp.crewet
Fav musik : semua musik yg enak didenger
Hobi : nyanyi ajah


Spoiler for wendy

ID Kaskus: wendyspyro

Jenis Kelamin: L

YM: gk aktip

FB: by pm aja

Twitter: @wendyspyro

Alamat : bekasi

Lagu favorit : Melow-melow sembriwing,Dangdut

Tempat karoke favorit :nav


Spoiler for ivan

ID Kaskus: bukan.ariel

Jenis Kelamin: L, tp bisa jadi P

YM: PM aja ya

FB: Off sementara

Twitter: @gibonxBJC

Alamat : bekasi

Lagu favorit : semua lagunya Peterpan

Tempat karoke favorit : Blum ada.., mungkin klau jadi, ini yg pertama kali


Spoiler for budi

Nama:budiman

ID Kaskus:1223344

Jenis Kelamin::Laki2

YM:khasoesjaya

FB:facebook.com/fcaebook

Twitter:@budi_man_r

Alamat uta harapan

Lagu favorit :ST12-aku masih sayang,warkop dki - jakarta

Tempat karoke favorit :kamar mandi


Spoiler for freya



Nama: Freeya

ID Kaskus: Freeya24

Jenis Kelamin: wanita

YM: by pm

FB: by pm

Twitter: @medinelicious

Alamat : Duren Jaya

Lagu favorit : apa aj yang penting afal reff nya

Tempat karoke favorit : Confort Room


Spoiler for mbon

Quote:
Original Posted By Mbon
Blm isi biodata ni D
Mbon
Id kaskus : mbon
Kelamin : ????
Pesbuk n YM : sms gw ya D
Tweet : @tubagus_r
Alamat : perumnas 3
Hoby : nyanyi kaga bgt suara gw cuma mau ikt kumpul2nya aja maklum ubi mau cri kenalan mudah2n dapat jodoh jg dmri D

Gw join langsung ada gath D
Ijin gabung kakak biar ngambil room paling besar Bekasi Idol



Spoiler for julius


ID = dark_joger

nama = julius

jenis kelamin = laki-laki

FB = [email]dark.joger@gmail.com[/email]

twitter = @dark_joger

alamat = wisma jaya 17111

lagu favorit = @@ banyak -.-a

TK favorit = kadang di NAV kadang di inul tergantung yang bayarin p



Spoiler for mithun

nama : Mithun
ID: Wanna be ( vote for next RL ) metal:
Twitter : @syafmita
FB: Syafmita Wahyuni
lagu paporit : ga ada yg dipaporitin,,lagu apa aja asal musik dan nada nya enak saya suka o

bakat nyanyi : NOL besar hammer:


Spoiler for manggar


Nama: manggar

Jenis Kelamin: laki-laki

FB: [email]manggarjihen@rock.com[/email]

Twitter: @manggarsatria

Alamat : perumnas I bakasi barat

Lagu favorit : alamat palsu gan

Tempat karoke favorit : belom pernah karokean
ryukerenz - 27/09/2011 06:09 AM
#4

list tempat karoke :

1. venus galaxy >= mahal n gak recomended deh hammer:





rules :
1. berdasarkan kesepakatan di gath perdana untuk setiap id yg ikut diwajibkan
melakukan deposito sebesar Rp.30rb
2. karokean dilakukan 2 or 3 minggu sekali tergantung request dari member dimari
3. pastikan confirm 2 hari sebelum pelaksanaanya
4. dan lain2 menyusul hammer:
ryukerenz - 27/09/2011 06:21 AM
#5

FR gath perdana kopdar bekasi idol Venus Galaxy 8-10-2011

Spoiler for asyik dah

Bekasi Idol

Spoiler for asyik dah

Bekasi Idol

Spoiler for asyik dah

Bekasi Idol

Spoiler for asyik dah

Bekasi Idol

Spoiler for asyik dah

Bekasi Idol

Spoiler for asyik dah

Bekasi Idol

Spoiler for asyik dah

Bekasi Idol

Spoiler for asyik dah

Bekasi Idol


Spoiler for daftar hadir



FR karaoke-an @happy puppy 30-10-2011

Spoiler for "gibonx prikitiew"


Bekasi Idol

Bekasi Idol

Bekasi Idol



Spoiler for "ahaaaa"

Bekasi Idol

Bekasi Idol

Bekasi Idol

Bekasi Idol

Bekasi Idol

Bekasi Idol

Bekasi Idol

Bekasi Idol

Bekasi Idol

Bekasi Idol

Bekasi Idol
ceb0ngs - 27/09/2011 08:10 AM
#6

trit keren ni......


lanjutkan gan TS beer:

Spoiler for merawanin bio o
Quote:
Nama:

ID Kaskus: ceb0ngs

Jenis Kelamin: P

YM: [email]ceb0ngs@yahoo.com[/email]

FB: [email]shafsari@gmail.com[/email]

Twitter: @ceb0ngs

Alamat : pdk.gede

Lagu favorit : lagu yg klo gw nyanyiin bikin suara gw merdu mendayu2...

Tempat karoke favorit :yg gratis
caerrina - 27/09/2011 08:39 AM
#7

karokean terus dong D
ajeb dah o
redchampion27 - 27/09/2011 08:47 AM
#8

hobi saya naik motor sama main hp kaka
tapi gaapaplah yg penting halaman satu kiss

semoga trid nya idup ya TS
seckerfers - 27/09/2011 09:03 AM
#9

wah saya gitaris tapi ga suka karaokean gan....bantu memeriahkan aja dah..nick ts nya sama kaya nama gw tuh..hahaha..D
wanna be - 27/09/2011 09:19 AM
#10

wiw nyanyi matabelo:

mejeng pejwan mayan cool:
senokeren - 27/09/2011 11:07 AM
#11

ID : ciebcyipit
Nama : Seno Yudhastowo
Jenis Kelamin : Lelaki
Email : [email]fans_sentoel@yahoo.co.id[/email] dan [email]fanssentoel@gmail.com[/email]
Kontak (YM, Gtalk, FB, Twitter, G+, dll, foto) :
twitter: @Sentoel
G+: Seno Yudhastowo
FB: Seno Sentoel Yudhastowo
Lagu Favorit: Wali Band - Cari Jodoh, Haji Rhoma Irama - Begadang, Inul Daratista - Tepok Pantatku


Bekasi Idol
vha_rha - 27/09/2011 08:02 PM
#12

ini salah satu yang kemaren abis gath female trus nyengnyong malu:
Spoiler for "cieeeee"

Bekasi Idol


selebihnya ada di thread female o
92000905.9200 - 27/09/2011 11:42 PM
#13

yg gabung disni nanti ikut audisi Indonesian Idol 2011 bareng" gk ya confused:

sapa tau jadi penyanyi terkenal dadakancool:
wanna be - 28/09/2011 10:29 AM
#14

Quote:
Original Posted By 92000905.9200
yg gabung disni nanti ikut audisi Indonesian Idol 2011 bareng" gk ya confused:

sapa tau jadi penyanyi terkenal dadakancool:


kaya pernah liat avatarnya matabelo:
sayadanu - 28/09/2011 10:29 AM
#15

maaf ts nya lagi bnr2 sibuk \)
coba teman2 referensikan tempat yang paling enak buat kita karokean \)
nanti ts akan polling dan tentukan tanggalnya \)
asal jangn yg di box yah hammer:
yg ts pernah di inul,nav dan dolphin \)
kl bs cari tempat yang bnr2 fresh dan baru maho
silahkan dilanjutkan shakehand
wanna be - 28/09/2011 10:32 AM
#16

Quote:
Original Posted By sayadanu
maaf ts nya lagi bnr2 sibuk \)
coba teman2 referensikan tempat yang paling enak buat kita karokean \)
nanti ts akan polling dan tentukan tanggalnya \)
asal jangn yg di box yah hammer:
yg ts pernah di inul,nav dan dolphin \)
kl bs cari tempat yang bnr2 fresh dan baru maho
silahkan dilanjutkan shakehand


lah ts nya baru buat tret udeh sibuk aja.. maho
di happy puppy cobain dong TS,,gw blm pernah jg tuh kesono o
sayadanu - 28/09/2011 10:32 AM
#17

nyanyi bentar ah o


_

lagi suka lagu last child
nitip liriknya

Engkau yang sedang patah hati
Menangislah dan jangan ragu ungkapkan
Betapa pedih hati yang tersakiti
Racun yang membunuhmu secara perlahan

Engkau yang saat ini pilu
Betapa menanggung beban kepedihan
Tumpahkan sakit itu dalam tangismu
Yang menusuk relung hati yang paling dalam

Hanya diri sendiri
Yang tak mungkin orang lain akan mengerti
Di sini ku temani kau dalam tangismu
Bila air mata dapat cairkan hati
Kan ku cabut duri pedih dalam hatimu
Agar kulihat, senyum di tidurmu malam nanti
Anggaplah semua ini
Satu langkah dewasakan diri
Dan tak terpungkiri
Juga bagi...

Engkau yang hatinya terluka
Di peluk nestapa tersapu derita
Seiring saat keringnya air mata
Tak mampu menahan pedih yang tak ada habisnya

Hanya diri sendiri
Yang tak mungkin orang lain akan mengerti
Di sini ku temani kau dalam tangismu
Bila air mata dapat cairkan hati
Kan ku cabut duri pedih dalam hatimu
Agar kulihat, senyum di tidurmu malam nanti
Anggaplah semua ini
Satu langkah dewasakan diri
Dan tak terpungkiri
Juga bagi..mu...


dah ah berangkat kerja ngacir:

_____
please jangan pada OOT yah hargai sesama shakehand
sayadanu - 28/09/2011 10:33 AM
#18

Quote:
Original Posted By wanna be
lah ts nya baru buat tret udeh sibuk aja.. maho
di happy puppy cobain dong TS,,gw blm pernah jg tuh kesono o


dapat kabar buruk kemarin \(
harus bnr2 fokus ma kerjaan sampe akhir bulan \)
__
yukzz ah dimana tuh eek:
gimana recomended gak tuh eek:
sayadanu - 28/09/2011 10:35 AM
#19

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
trit keren ni......


lanjutkan gan TS beer:

Spoiler for merawanin bio o


Quote:
Original Posted By senokeren
ID : ciebcyipit
Nama : Seno Yudhastowo
Jenis Kelamin : Lelaki
Email : [email]fans_sentoel@yahoo.co.id[/email] dan [email]fanssentoel@gmail.com[/email]
Kontak (YM, Gtalk, FB, Twitter, G+, dll, foto) :
twitter: @Sentoel
G+: Seno Yudhastowo
FB: Seno Sentoel Yudhastowo
Lagu Favorit: Wali Band - Cari Jodoh, Haji Rhoma Irama - Begadang, Inul Daratista - Tepok Pantatku


Bekasi Idol


diupdate yah nanti kl gak sibuk \)
bukan.ariel - 28/09/2011 11:02 AM
#20

ikutan dong matabelo:
Page 1 of 61 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›