Bekasi
Total Views: 11645 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 61 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

vha_rha - 07/10/2011 10:58 PM
#181

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
eh...gw kaga ngerti....sbenerny jam brapa?mpe jam 1 malm gitu? hammer:

klo ga salah liat post nya TS o

ane sih ngga akan mpe jam 1 sist malu:
jam 10 ane pulang malu
ceb0ngs - 07/10/2011 11:01 PM
#182

mulainy jam 19

y...gw jg ga mpe jam 1 lah...mo dipecut laki gw...paling lama jam 10...tergantung angkot jg x....
vha_rha - 07/10/2011 11:04 PM
#183

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
mulainy jam 19

y...gw jg ga mpe jam 1 lah...mo dipecut laki gw...paling lama jam 10...tergantung angkot jg x....

pokoke nyengnyong sek D

keluarkan suara dan mari qta melepas penat o


*mari kawan kawan gembira bersama ayo kawan kawan berjoged bersama hilang kan rasa keluh kesah semua dengan lagu yang gembira fm:
pmanendoh - 07/10/2011 11:11 PM
#184

Quote:
Original Posted By vha_rha
boleh malu:
iringi aku nyanyi dangdut dunk bang genit:


Boleh neng, tp sawerannya bagi dua yak! ngakaks

minta CP (PM klo boleh), ane pan baru join, butuh navigator, biar ga nyasar... D
caerrina - 08/10/2011 12:36 AM
#185

woy ini ga minta ganti judul yak rolleyes:
gimana orang mau tau dah bingungs
Melawan....Arah - 08/10/2011 04:50 AM
#186

Udah sembuh gw :cool

Wooow udah 9 org yg di update matabelo:

Ayo gan sist 1 lg sup:
Sesuai janji teh es kal 10 org ambil room vip ( mampuuuus hammer: ) Bekasi Idol
ryukerenz - 08/10/2011 05:26 AM
#187

Quote:
Original Posted By ryukerenz


kopdar pertama bekasi idol

tanggal 8-10-2011
jam 19.00 wib
tempat karoke : Venus Galaxy



list peserta :
1.danu
2.wendyspyro
3.chanling
4.vha_rha
5.bima
6.ceb0ngs
7.Melawan....Arah
8.dika
9.Freeya








NB : yg mau ikut dan pasti silahkan copas, quote dan edit nulis namanya yah shakehand \)
- masing2 bawa duit Rp 20rb / flexible berapa habis semuanya dibagi rata cool:


udah segini aja neh eek:
kl yg gak confirmasi dimari asal maen nyelonong maen datang aja gak gw terima yah D
mungkin jika di venus keadaannya memang tidak memungkin kan pindah ke dolphin or nav aja yah ngacir:
vha_rha - 08/10/2011 06:31 AM
#188

Quote:
Original Posted By ryukerenz
udah segini aja neh eek:
kl yg gak confirmasi dimari asal maen nyelonong maen datang aja gak gw terima yah D
mungkin jika di venus keadaannya memang tidak memungkin kan pindah ke dolphin or nav aja yah ngacir:


inul aja siul: yang deluxe malu:

Quote:
Original Posted By pmanendoh
Boleh neng, tp sawerannya bagi dua yak! ngakaks

minta CP (PM klo boleh), ane pan baru join, butuh navigator, biar ga nyasar... D


cp ke TS aja o
ryukerenz - 08/10/2011 06:37 AM
#189

Quote:
Original Posted By vha_rha
inul aja siul: yang deluxe malu:



cp ke TS aja o


besok lo gawe gak eek:
temenin gw hunting karokean mencari alternatif malu

_
sorry cm menerima cp khusus ladies cool:
vha_rha - 08/10/2011 07:47 AM
#190

Quote:
Original Posted By ryukerenz


besok lo gawe gak eek:
temenin gw hunting karokean mencari alternatif malu

_
sorry cm menerima cp khusus ladies cool:


Gawe gw metal:

Lo minta temenin mbon tuh D
Dia libur p
-
Oiya,, tante cebong punya member inul lho o
Lumayan diskon 10% D

Deluxe 125rb/jam kek nya o gw ngga apal hammer: Bekasi Idol
Melawan....Arah - 08/10/2011 10:57 AM
#191

Quote:
Original Posted By ryukerenz


udah segini aja neh eek:
kl yg gak confirmasi dimari asal maen nyelonong maen datang aja gak gw terima yah D
mungkin jika di venus keadaannya memang tidak memungkin kan pindah ke dolphin or nav aja yah ngacir:


Ts mahos batas
Kalo 9 ambil room biasa dong jd nya berbusa:
Tp gpp lah, cuma kena 20 rebu ini ngakaks Bekasi Idol
ceb0ngs - 08/10/2011 11:49 AM
#192

kartu inul dibawa kk gw hammer:

TS cp woiiii.....jgn mpe gw nyasar trus garut2 aspal ditengah jalan nohope:
Lapak.Gue - 08/10/2011 01:10 PM
#193

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
kartu inul dibawa kk gw hammer:

TS cp woiiii.....jgn mpe gw nyasar trus garut2 aspal ditengah jalan nohope:


Danu
Phone: 0856 9735 6442
PIN: 30FA72FF

TS kaga nyambung ngasih tau TKP kaga ada CP nya mahos
pmanendoh - 08/10/2011 04:56 PM
#194

Quote:
Original Posted By Melawan....Arah
Ts mahos batas
Kalo 9 ambil room biasa dong jd nya berbusa:
Tp gpp lah, cuma kena 20 rebu ini ngakaks Bekasi Idol


klo ane blh join jd 10... D

Quote:
Original Posted By Lapak.Gue
Danu
Phone: 0856 9735 6442
PIN: 30FA72FF

TS kaga nyambung ngasih tau TKP kaga ada CP nya mahos


ini CP TS? o

venue nya udah dipastiin blm? bingungs

3 jam sblm masa tenggat nih...
Melawan....Arah - 08/10/2011 05:36 PM
#195

Quote:
Original Posted By pmanendoh


klo ane blh join jd 10... D



ini CP TS? o

venue nya udah dipastiin blm? bingungs

3 jam sblm masa tenggat nih...


Ts dr pagi dibengkel katanya mahos

Ini ane mao ke venus booking room mahos

Nanti diupdate ___ ngacir: Bekasi Idol
Mbon - 08/10/2011 05:38 PM
#196

Blm isi biodata ni D
Mbon
Id kaskus : mbon
Kelamin : ????
Pesbuk n YM : sms gw ya D
Tweet : @tubagus_r
Alamat : perumnas 3
Hoby : nyanyi kaga bgt suara gw cuma mau ikt kumpul2nya aja maklum ubi mau cri kenalan mudah2n dapat jodoh jg dmri D

Gw join langsung ada gath D
Ijin gabung kakak biar ngambil room paling besar Bekasi Idol
pmanendoh - 08/10/2011 05:51 PM
#197

Quote:
Original Posted By Melawan....Arah
Ts dr pagi dibengkel katanya mahos

Ini ane mao ke venus booking room mahos

Nanti diupdate ___ ngacir: Bekasi Idol


klo blh mundurin dikit waktunya, kan perdanan nih...
biar banyak dulu br masuk gt... D
maap klo nubie lancang... o

Ane aja gak tau Venus dimana hammer:
Melawan....Arah - 08/10/2011 06:23 PM
#198

Barusan gw ke tekapeh.

Gw booking 3 jam. Mulai dari jam 7 malam ampe jam 10 malam.

Room medium kapasitas 10 org /jam 80 rb.

Venus Galaxy.
Cp danu ada diatas.
Cp gw: 0856 1122 566

Happy nyengnyong beer: Bekasi Idol
pmanendoh - 08/10/2011 06:56 PM
#199

Quote:
Original Posted By Melawan....Arah
Barusan gw ke tekapeh.

Gw booking 3 jam. Mulai dari jam 7 malam ampe jam 10 malam.

Room medium kapasitas 10 org /jam 80 rb.

Venus Galaxy.
Cp danu ada diatas.
Cp gw: 0856 1122 566

Happy nyengnyong beer: Bekasi Idol


Noted, merapat ke lokasi gan!

ini perdana kan ya? bingungs
Melawan....Arah - 08/10/2011 07:19 PM
#200

Quote:
Original Posted By pmanendoh


Noted, merapat ke lokasi gan!

ini perdana kan ya? bingungs


Perdana gan.
Ane ama gibonk lg di bcp.
Danu nyusul.
Yg lain tar ktm di tekape aja.

Fast respon 0856 1122 566 sup: Bekasi Idol
Page 10 of 61 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›