Bekasi
Total Views: 11645 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 61 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

april18 - 09/10/2011 06:28 PM
#241

Waahhhh selamat acaranya sukseesssss :selamat

Kalo ada waktu kudu ikut nih gw hammer Bekasi Idol
yudfuck - 09/10/2011 06:45 PM
#242

Mudah2an bisa ikut ya next..
Btw, gw cuman bisa main drum ga apa2?? o
Melawan....Arah - 09/10/2011 06:54 PM
#243

Quote:
Original Posted By yudfuck
Mudah2an bisa ikut ya next..
Btw, gw cuman bisa main drum ga apa2?? o


Mudah mudahan gan, biar makin rame Yb Bekasi Idol
vha_rha - 09/10/2011 07:54 PM
#244

Quote:
Original Posted By yudfuck
Mudah2an bisa ikut ya next..
Btw, gw cuman bisa main drum ga apa2?? o

drum apa yud? eek:
ryukerenz - 09/10/2011 09:53 PM
#245

Quote:
Original Posted By freeya24
ga malu si. cuman emang byasanya kalo ane yg pegang mix jadi suka lupa diri hammer: D

prasaan poto nyengnyon nya banyakan punya Teh Es deh capedes



asyikk,... donat syelalu donat ngacir:



iya kan ane ngacir duluan o
btw ni siapa yak? eek:



ga enak ke tempat karoke tapi ga nyengnyong. next time semuanya harus kebagian mik :addfriends



makasi ya sist dah di anterin kiss

gapa2 malu
aku terlena dengar suara kamu malu
dari mbon kaya gitu sist :mewek
Quote:
Original Posted By vha_rha
next gath, suara gw harus optimal malu:

suara gw ilang sekarang \(

pastinya donk phe :thumbup
iya sama gw :mewek
Quote:
Original Posted By freeya24
pas ane nyanyi rihanna ga mau duet malu:



iya. maaap kemaren dadakan. tadinya mau ngabarin lebi cepet. apa daya banyak kendala malu:

aku gak bisa lagu barat hammer:
kl anang ma syahrini aku mau sist malu
Quote:
Original Posted By ceb0ngs
najong dah poto gw hammer:


TS maho maho:

kenapa potonya maho
Quote:
Original Posted By pmanendoh
Thx ya agan sista yg udah kasi kesempatan nubie keq ane ikutan gabung... o

mohon bimbingannya... D



sista yg ini pulangnya buru2 bgt o

sama man jangan sungkan yah dimari beer:
Quote:
Original Posted By Lapak.Gue
Woooow keren keren matabelo:

Btw gw lgsg dpt radang tenggorokan hammer:

Teh es, judul mending mnt diganti deh.
Kependekan judulnya, kaya ketutup ama judul trit lain hammer:

Sekedar saran beer: Bekasi Idol

dipertimbangkan usulnya
Quote:
Original Posted By Lapak.Gue
Photo 1 - 6 berbusa:

bukan dari gw itu tp dari hp nya mbon hammer:
Quote:
Original Posted By wendyspyro
Semalem Ada Gita Gutawa ya pas gath :mateblo:

itu kenapa FR poto lo paling berkuasa nu berbusa:
mentang" TS lo yee batas

ngakak gw ngakak
bima gutawa ngakak

_
TS lebih berkuasa dari RL gan cool:
itu dari mbon wen \(
Quote:
Original Posted By kodokhaihaihai
ada tret ginian matabelo:

brapaan cyin di venus yg smalem??

Spoiler for danu keren

orang tua berbusa: berbusa: berbusa:

kisss

ada donk maho
80rb/jam o
_
buset dah spoilernya berbusa:
Quote:
Original Posted By april18
Waahhhh selamat acaranya sukseesssss :selamat

Kalo ada waktu kudu ikut nih gw hammer Bekasi Idol

kangen kamu ai duet lagi :mewek
Quote:
Original Posted By yudfuck
Mudah2an bisa ikut ya next..
Btw, gw cuman bisa main drum ga apa2?? o


ngeramein aja yud maho
wendyspyro - 09/10/2011 10:08 PM
#246

Quote:
Original Posted By ryukerenz
gapa2 malu
aku terlena dengar suara kamu malu
dari mbon kaya gitu sist :mewek

pastinya donk phe :thumbup
iya sama gw :mewek

aku gak bisa lagu barat hammer:
kl anang ma syahrini aku mau sist malu

kenapa potonya maho

sama man jangan sungkan yah dimari beer:

dipertimbangkan usulnya

bukan dari gw itu tp dari hp nya mbon hammer:

ngakak gw ngakak
bima gutawa ngakak

_
TS lebih berkuasa dari RL gan cool:
itu dari mbon wen \(

ada donk maho
80rb/jam o
_
buset dah spoilernya berbusa:

kangen kamu ai duet lagi :mewek


ngeramein aja yud maho


owh gitu ya matabelo:
brarti gua jadi TS aja ya cool:

next karaoke wajib khusus lagu Samsons aja nu gk mau tau gw siul:
bukan.ariel - 09/10/2011 10:46 PM
#247

Quote:
Original Posted By ryukerenz
FR gath perdana kopdar bekasi idol Venus Galaxy 8-10-2011

Spoiler for asyik dah

Bekasi Idol

Spoiler for asyik dah

Bekasi Idol

Spoiler for asyik dah

Bekasi Idol

Spoiler for asyik dah

Bekasi Idol

Spoiler for asyik dah

Bekasi Idol

Spoiler for asyik dah

Bekasi Idol

Spoiler for asyik dah

Bekasi Idol

Spoiler for asyik dah

Bekasi Idol

Spoiler for asyik dah

Bekasi Idol


Spoiler for daftar hadir


kampret.., itu kenapa muka kebanyakkan ts nya mulu ngakaks
freeya24 - 10/10/2011 01:37 AM
#248

Quote:
Original Posted By pmanendoh
Thx ya agan sista yg udah kasi kesempatan nubie keq ane ikutan gabung... o

mohon bimbingannya... D



sista yg ini pulangnya buru2 bgt o


gpp kan ada ente yang suaranya bagus masi ngeramein cendolb

Quote:
Original Posted By Melawan....Arah
Ane cuma ngeramein aja gan malu:

Lagian lagunya kaga lengkap, udah males duluan berbusa: Bekasi Idol


usulin tempat yang lagu2 nya lengkap biar nyengnyong nya lebi yahud :addfriends

Quote:
Original Posted By Melawan....Arah
Itu prime id ane malus



PC nya juga barang rongsok kayanya gan mahos
Dikit dikit hang dikit dikit hang mahos



Req delete aja gan ngakaks


ooo.... o
merhatiin aje ane ngejepret 3x. panggil nama ane 3x ye gan kalo mau nyengnyong lg. kemaren bloman liat agan nyanyi dah D

iya alat2nya ajib banget dah, masa mau nyanyi kabel nya copot capedes
Quote:
Original Posted By ryukerenz
gapa2 malu
aku terlena dengar suara kamu malu
dari mbon kaya gitu sist :mewek

aku gak bisa lagu barat hammer:
kl anang ma syahrini aku mau sist malu
_
TS lebih berkuasa dari RL gan cool:
itu dari mbon wen \(

ada donk maho
80rb/jam o

suara ane emang malu2win dah capedes
anang syahrini bole deeh.. nanti ngantri di nomer pertama yak. xixixi..
btw request donk teh es tempatnya yang enakan lagi D
xodinx - 10/10/2011 02:03 AM
#249

ANJRET ADA TRET KAROKEAN.. kagets:

NGIKOT DONG COY !!!
KAPAN LAGEE NEH !?!?!!?
ryukerenz - 10/10/2011 04:28 AM
#250

Quote:
Original Posted By wendyspyro
owh gitu ya matabelo:
brarti gua jadi TS aja ya cool:

next karaoke wajib khusus lagu Samsons aja nu gk mau tau gw siul:

makanya bkin lah thread sebanyak mungkin cool:

_

anjrit bams ngakak
sipp wen kalo bima gutawa gak req kerispatih lagi yah hammer:
maklum gw ma bima gutawa sammy lovers ngakak
Quote:
Original Posted By bukan.ariel
kampret.., itu kenapa muka kebanyakkan ts nya mulu ngakaks

iya neh mbon yg moto seh \(
lagipula maren gak ada yg moto juga seh hammer:
Quote:
Original Posted By freeya24
gpp kan ada ente yang suaranya bagus masi ngeramein cendolb



usulin tempat yang lagu2 nya lengkap biar nyengnyong nya lebi yahud :addfriends



ooo.... o
merhatiin aje ane ngejepret 3x. panggil nama ane 3x ye gan kalo mau nyengnyong lg. kemaren bloman liat agan nyanyi dah D

iya alat2nya ajib banget dah, masa mau nyanyi kabel nya copot capedes

suara ane emang malu2win dah capedes
anang syahrini bole deeh.. nanti ngantri di nomer pertama yak. xixixi..
btw request donk teh es tempatnya yang enakan lagi D

gak ko bagus banget \(
mlah pengen denger suara kamu terus malu
_
iya nanti aku cari lagi deh buat kamu malu
mungkin ada usul dimana pernah biasa karoke ?
Quote:
Original Posted By xodinx
ANJRET ADA TRET KAROKEAN.. kagets:

NGIKOT DONG COY !!!
KAPAN LAGEE NEH !?!?!!?


iiya ki malu

yukzz ah gabung dan ikut kita teriak bareng2 hammer: ngakak
sebulan sekali ki ,, tapi kalo dirasa teman2 yang lain minta untuk 2 minggu sekali nanti gw update lagi hammer:
Mbon - 10/10/2011 07:59 AM
#251

Quote:
Original Posted By ryukerenz

gapa2 malu
aku terlena dengar suara kamu malu
dari mbon kaya gitu sist :mewek

pastinya donk phe :thumbup
iya sama gw :mewek

aku gak bisa lagu barat hammer:
kl anang ma syahrini aku mau sist malu

kenapa potonya maho

sama man jangan sungkan yah dimari beer:

dipertimbangkan usulnya

bukan dari gw itu tp dari hp nya mbon hammer:

ngakak gw ngakak
bima gutawa ngakak

_
TS lebih berkuasa dari RL gan cool:
itu dari mbon wen \(

ada donk maho
80rb/jam o
_
buset dah spoilernya berbusa:

kangen kamu ai duet lagi :mewek


ngeramein aja yud maho


TS mahos
Lo yg narsis minta di potoin mulu ma gw hammer:

@frea24 : pagi cantik genit: Bekasi Idol
vha_rha - 10/10/2011 09:25 AM
#252

Quote:
Original Posted By xodinx
ANJRET ADA TRET KAROKEAN.. kagets:

NGIKOT DONG COY !!!
KAPAN LAGEE NEH !?!?!!?


beneran ikut yah malu:

Quote:
Original Posted By ryukerenz
makanya bkin lah thread sebanyak mungkin cool:

_

anjrit bams ngakak
sipp wen kalo bima gutawa gak req kerispatih lagi yah hammer:
maklum gw ma bima gutawa sammy lovers ngakak

iya neh mbon yg moto seh \(
lagipula maren gak ada yg moto juga seh hammer:

gak ko bagus banget \(
mlah pengen denger suara kamu terus malu
_
iya nanti aku cari lagi deh buat kamu malu
mungkin ada usul dimana pernah biasa karoke ?


iiya ki malu

yukzz ah gabung dan ikut kita teriak bareng2 hammer: ngakak
sebulan sekali ki ,, tapi kalo dirasa teman2 yang lain minta untuk 2 minggu sekali nanti gw update lagi hammer:


Quote:
Original Posted By Mbon
TS mahos
Lo yg narsis minta di potoin mulu ma gw hammer:

@frea24 : pagi cantik genit: Bekasi Idol


atas ne maho maho

-

next di inul ajah metal:

@TS : kasih yang jelas dunk rules karaoke-an nya fuck3:
caerrina - 10/10/2011 09:52 AM
#253

Quote:
Original Posted By ryukerenz
gak usah enakan begini maho

lain kali dibawa maho

woi maho
di umbar gitu semuanya batabig
edit mad:

update gan \)

thankz gan \)

siapa neh eek:


udah semalam gan


ga pake mahos gan hammer:

Quote:
Original Posted By vha_rha
alesan aje lo p



padahal deket khan? o



next ikut ye beer:



kaku aje lo pan batas


iya dah o
freeya24 - 10/10/2011 11:27 AM
#254

Quote:
Original Posted By ryukerenz
makanya bkin lah thread sebanyak mungkin cool:
gak ko bagus banget \(
mlah pengen denger suara kamu terus malu
_
iya nanti aku cari lagi deh buat kamu malu
mungkin ada usul dimana pernah biasa karoke ?

yukzz ah gabung dan ikut kita teriak bareng2 hammer: ngakak
sebulan sekali ki ,, tapi kalo dirasa teman2 yang lain minta untuk 2 minggu sekali nanti gw update lagi hammer:

TS bikin banyak trit jangan banyak yang ditinggal ya trit nya army:

o
ane pernah di happy puppy sm inul. sama pernah karoke box D yg terakhir mah ga recomended yak malu:

woww sebulan sekali matabelo:
kyknya kalo sampe dua minggu sekali ane jadi mau bisnis buka tempat karokean ngacir:


Quote:
Original Posted By Mbon
TS mahos
Lo yg narsis minta di potoin mulu ma gw hammer:

@frea24 : pagi cantik genit: Bekasi Idol


pagi oms mbon malus
oiya. PIN donk sekalian. biar enak kalo ngehubungin siapa2 thumbup:
Quote:
Original Posted By vha_rha
beneran ikut yah malu:





atas ne maho maho

-

next di inul ajah metal:

@TS : kasih yang jelas dunk rules karaoke-an nya fuck3:

ngakak

setuju sm sist. inul kalo ga happy puppyy :addfriends
Quote:
Original Posted By caerrina
ga pake mahos gan hammer:



iya dah o


sist kemaren kok ga ikut. besok ikutang yah o
ceb0ngs - 10/10/2011 11:32 AM
#255

yg pasti nav...harga lebih murah banding inul,tp lagu jg ga gitu lengkap si menurut gw...tp ga sering hang jg....makanan std lah harga di karaokean...

rekomen pertama si Inul...harga lebih mahal dr nav,tp pilihan lagu bisa dibilang lengkap...beverage mahal hammer:
Mbon - 10/10/2011 01:51 PM
#256

Quote:
Original Posted By freeya24

TS bikin banyak trit jangan banyak yang ditinggal ya trit nya army:

o
ane pernah di happy puppy sm inul. sama pernah karoke box D yg terakhir mah ga recomended yak malu:

woww sebulan sekali matabelo:
kyknya kalo sampe dua minggu sekali ane jadi mau bisnis buka tempat karokean ngacir:




pagi oms mbon malus
oiya. PIN donk sekalian. biar enak kalo ngehubungin siapa2 thumbup:

ngakak

setuju sm sist. inul kalo ga happy puppyy :addfriends


sist kemaren kok ga ikut. besok ikutang yah o


Cantik genit: cek :mail:
Kalo mau ikt gath n ga bwa kendaraan pribadi biar d cariin nanti tp jangan dadakan ya D Bekasi Idol
pmanendoh - 10/10/2011 03:53 PM
#257

Quote:
Original Posted By ryukerenz


sama man jangan sungkan yah dimari beer:


ngakak gw ngakak
bima gutawa ngakak

ngeramein aja yud maho


ssiiip teh es... shakehand

banyak bintang tamu nya ya kmrn, gita gutawa, bams, sammy, cici paramida... meriah benerr... ngakaks

Quote:
Original Posted By freeya24
gpp kan ada ente yang suaranya bagus masi ngeramein cendolb

usulin tempat yang lagu2 nya lengkap biar nyengnyong nya lebi yahud :addfriends

suara ane emang malu2win dah capedes
anang syahrini bole deeh.. nanti ngantri di nomer pertama yak. xixixi..
btw request donk teh es tempatnya yang enakan lagi D


ane belom sempet duet sama sista freya, buru2 bgt si pulangnya... o

lagunya kurang komplit juga... + kompinya sering nge-hang mad:
caerrina - 10/10/2011 03:59 PM
#258

Quote:
Original Posted By freeya24
TS bikin banyak trit jangan banyak yang ditinggal ya trit nya army:

o
ane pernah di happy puppy sm inul. sama pernah karoke box D yg terakhir mah ga recomended yak malu:

woww sebulan sekali matabelo:
kyknya kalo sampe dua minggu sekali ane jadi mau bisnis buka tempat karokean ngacir:




pagi oms mbon malus
oiya. PIN donk sekalian. biar enak kalo ngehubungin siapa2 thumbup:

ngakak

setuju sm sist. inul kalo ga happy puppyy :addfriends


sist kemaren kok ga ikut. besok ikutang yah o


next gath pasti ikutan beer:
ryukerenz - 10/10/2011 05:04 PM
#259

Quote:
Original Posted By Mbon
TS mahos
Lo yg narsis minta di potoin mulu ma gw hammer:

@frea24 : pagi cantik genit: Bekasi Idol

daripada gak ada yang dipoto o
mending narsis karena ganteng gw cool:
Quote:
Original Posted By vha_rha
beneran ikut yah malu:





atas ne maho maho

-

next di inul ajah metal:

@TS : kasih yang jelas dunk rules karaoke-an nya fuck3:

apa seh maho
iya nanti di update D
Quote:
Original Posted By caerrina
ga pake mahos gan hammer:



iya dah o

gapa2 buat kamu sayang apa yang gak malu

Quote:
Original Posted By freeya24
TS bikin banyak trit jangan banyak yang ditinggal ya trit nya army:

o
ane pernah di happy puppy sm inul. sama pernah karoke box D yg terakhir mah ga recomended yak malu:

woww sebulan sekali matabelo:
kyknya kalo sampe dua minggu sekali ane jadi mau bisnis buka tempat karokean ngacir:




pagi oms mbon malus
oiya. PIN donk sekalian. biar enak kalo ngehubungin siapa2 thumbup:

ngakak

setuju sm sist. inul kalo ga happy puppyy :addfriends


sist kemaren kok ga ikut. besok ikutang yah o

iya pastinya cantik malu
gak bakal ditinggal lari ko threadnya malu
_
usulnya ditampung cantik
Quote:
Original Posted By ceb0ngs
yg pasti nav...harga lebih murah banding inul,tp lagu jg ga gitu lengkap si menurut gw...tp ga sering hang jg....makanan std lah harga di karaokean...

rekomen pertama si Inul...harga lebih mahal dr nav,tp pilihan lagu bisa dibilang lengkap...beverage mahal hammer:

inul mahal makanannya \(
_
nav pagi2 aja yah jangan malam karena muahal berbusa:
Quote:
Original Posted By Mbon
Cantik genit: cek :mail:
Kalo mau ikt gath n ga bwa kendaraan pribadi biar d cariin nanti tp jangan dadakan ya D Bekasi Idol

ihhh godain aja mad:
Quote:
Original Posted By pmanendoh
ssiiip teh es... shakehand

banyak bintang tamu nya ya kmrn, gita gutawa, bams, sammy, cici paramida... meriah benerr... ngakaks



ane belom sempet duet sama sista freya, buru2 bgt si pulangnya... o

lagunya kurang komplit juga... + kompinya sering nge-hang mad:

artis banyak ngakak
bukan.ariel - 10/10/2011 06:32 PM
#260

Quote:
Original Posted By Mbon
Cantik genit: cek :mail:
Kalo mau ikt gath n ga bwa kendaraan pribadi biar d cariin nanti tp jangan dadakan ya D Bekasi Idol


udah dcheck.., tp kok ga ada genit:
saya siap membantu kok genit:

p ___________________________ ngacir:
Page 13 of 61 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›