Bekasi
Total Views: 11645 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 61 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

caerrina - 10/10/2011 06:46 PM
#261

Quote:
Original Posted By ryukerenz
daripada gak ada yang dipoto o
mending narsis karena ganteng gw cool:

apa seh maho
iya nanti di update D

gapa2 buat kamu sayang apa yang gak malu


iya pastinya cantik malu
gak bakal ditinggal lari ko threadnya malu
_
usulnya ditampung cantik

inul mahal makanannya \(
_
nav pagi2 aja yah jangan malam karena muahal berbusa:

ihhh godain aja mad:

artis banyak ngakak


ga pake sayang bisa ga nohope:
wendyspyro - 10/10/2011 06:53 PM
#262

Quote:
Original Posted By ryukerenz
makanya bkin lah thread sebanyak mungkin cool:

_

anjrit bams ngakak
sipp wen kalo bima gutawa gak req kerispatih lagi yah hammer:
maklum gw ma bima gutawa sammy lovers ngakak



mana bams genit:

Quote:
Original Posted By freeya24
TS bikin banyak trit jangan banyak yang ditinggal ya trit nya army:

o
ane pernah di happy puppy sm inul. sama pernah karoke box D yg terakhir mah ga recomended yak malu:

woww sebulan sekali matabelo:
kyknya kalo sampe dua minggu sekali ane jadi mau bisnis buka tempat karokean ngacir:




buka bisnis karaokean aja sis o
sapa tau Bekasi Idol Bisa member gretongan tiap gath ngakaks

Quote:
Original Posted By pmanendoh
ssiiip teh es... shakehand

banyak bintang tamu nya ya kmrn, gita gutawa, bams, sammy, cici paramida... meriah benerr... ngakaks




matabelo: banyak artisnya ya di bekasi matabelo:
Melawan....Arah - 10/10/2011 09:46 PM
#263

Tepar gw nyampe rumah hammer:

Ini baru bisa duduk berdukas Bekasi Idol
freeya24 - 10/10/2011 09:50 PM
#264

Quote:
Original Posted By wendyspyro

buka bisnis karaokean aja sis o
sapa tau Bekasi Idol Bisa member gretongan tiap gath ngakaks

matabelo: banyak artisnya ya di bekasi matabelo:


boleh... sapa yang mau ngikut nanem modal o

Quote:
Original Posted By pmanendoh

ane belom sempet duet sama sista freya, buru2 bgt si pulangnya... o

lagunya kurang komplit juga... + kompinya sering nge-hang mad:


malu ah duet sama yang suaranya bagus o
nanti yang ada mala diketawain D

Quote:
Original Posted By caerrina
next gath pasti ikutan beer:


siippp.... thumbup:

Quote:
Original Posted By ryukerenz
daripada gak ada yang dipoto o
mending narsis karena ganteng gw cool:

iya pastinya cantik malu
gak bakal ditinggal lari ko threadnya malu
_
usulnya ditampung cantik

inul mahal makanannya \(
_
nav pagi2 aja yah jangan malam karena muahal berbusa:

ihhh godain aja mad:

artis banyak ngakak


TS narsis. nohope:

@TS sm oms Mbon: nama ane freeya ah, bukan cantik berbusa:

iye nanti dikabarin kalo mau ikutang dari jau2 hari biar ga kyk kemaren malus
Melawan....Arah - 11/10/2011 05:46 AM
#265

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
yg pasti nav...harga lebih murah banding inul,tp lagu jg ga gitu lengkap si menurut gw...tp ga sering hang jg....makanan std lah harga di karaokean...

rekomen pertama si Inul...harga lebih mahal dr nav,tp pilihan lagu bisa dibilang lengkap...beverage mahal hammer:


Tapi kayanya di nav lagu udah lumayan deh malus

Gw rumah di rawamangun, dolo sering ke kelapa gading o Tiap kali lagu yg dicari ga ada, tinggal komplen aja biasanya pas karoke brktnya tuh lagu udah ada malus

Untuk harga diatas venus dibawah inul \)
Lumayan lah, patungan ini ngakaks Bekasi Idol
caerrina - 11/10/2011 06:17 AM
#266

Quote:
Original Posted By freeya24
boleh... sapa yang mau ngikut nanem modal o



malu ah duet sama yang suaranya bagus o
nanti yang ada mala diketawain D



siippp.... thumbup:



TS narsis. nohope:

@TS sm oms Mbon: nama ane freeya ah, bukan cantik berbusa:

iye nanti dikabarin kalo mau ikutang dari jau2 hari biar ga kyk kemaren malus



sampe ketemu di next gath aja yah o
Melawan....Arah - 11/10/2011 02:05 PM
#267

Woi woi

ajarin gw pake tuiter dong hammer:

kaga ngarti ngacir:
senokeren - 11/10/2011 02:36 PM
#268

Quote:
Original Posted By Melawan....Arah
Woi woi

ajarin gw pake tuiter dong hammer:

kaga ngarti ngacir:


gampang kak \)
kalo mau BALES twit orang pakenya REPLY
kalo mau SHARE twit orang pakenya RETWEET
Melawan....Arah - 11/10/2011 02:50 PM
#269

Quote:
Original Posted By senokeren
gampang kak \)
kalo mau BALES twit orang pakenya REPLY
kalo mau SHARE twit orang pakenya RETWEET


Mention itu gimana yah malu:
Maklum, gaptek hammer:
senokeren - 11/10/2011 02:55 PM
#270

Quote:
Original Posted By Melawan....Arah
Mention itu gimana yah malu:
Maklum, gaptek hammer:


mention itu adalah twit yg ditujukan utk kita/seseorang kak \)
kalo mau mention seseorang, ketik @ lalu dilanjut dgn nulis ID org tsb. Misal @Sentoel hai apa kabar?

Ini ada artikel ttg twitter
http://alwaysviona.blogspot.com/2010/10/membicarakan-retweet-dan-reply-lagi.html
http://frenavit.com/konsep-retweet-dan-reply-di-twitter.html

Biar gak OOT, di Dolphin juga lumayan tuh, dulu gue pernah karaoke disana bareng Bang Bedu \)
Melawan....Arah - 11/10/2011 03:12 PM
#271

Quote:
Original Posted By senokeren
mention itu adalah twit yg ditujukan utk kita/seseorang kak \)
kalo mau mention seseorang, ketik @ lalu dilanjut dgn nulis ID org tsb. Misal @Sentoel hai apa kabar?

Ini ada artikel ttg twitter
http://alwaysviona.blogspot.com/2010...eply-lagi.html
http://frenavit.com/konsep-retweet-d...i-twitter.html

Biar gak OOT, di Dolphin juga lumayan tuh, dulu gue pernah karaoke disana bareng Bang Bedu \)


Dolpin yg kali malang? Deretan horizon ya?
Untuk harga gimana disitu bro?
Mending mana dari nav?
senokeren - 11/10/2011 03:25 PM
#272

Quote:
Original Posted By Melawan....Arah
Dolpin yg kali malang? Deretan horizon ya?
Untuk harga gimana disitu bro?
Mending mana dari nav?


dolphin kalimalang, depan komplek BSK.
harga murah kok, lebih murah dari nav kayaknya. ane lupa soalnya udah lama dan cuma sekali di dolphin.

kalo ane sih seringnya di nav mega bekasi barengan cewek ane o


Oiya ada juga Happy Puppy di Grand Mall, deket rumah ane nih. Baru sekali tapinya nyobain bareng cewek ane juga \) Ciamik kok tempatnya, harga ane kurang tau karena dibayarin cewek ane siul:
Melawan....Arah - 11/10/2011 03:29 PM
#273

Quote:
Original Posted By senokeren
dolphin kalimalang, depan komplek BSK.
harga murah kok, lebih murah dari nav kayaknya. ane lupa soalnya udah lama dan cuma sekali di dolphin.

kalo ane sih seringnya di nav mega bekasi barengan cewek ane o


Oiya ada juga Happy Puppy di Grand Mall, deket rumah ane nih. Baru sekali tapinya nyobain bareng cewek ane juga \) Ciamik kok tempatnya, harga ane kurang tau karena dibayarin cewek ane siul:


Happy puppy ada report katanya rada mahal malu:
Dolpin ini coba referensiin ke ts gan.
Venus 1x coba langsung blacklist kata anak anak ngakaks
Udah lagu kaga lengkap, sering hank juga ngakaks
senokeren - 11/10/2011 03:33 PM
#274

Quote:
Original Posted By Melawan....Arah
Happy puppy ada report katanya rada mahal malu:
Dolpin ini coba referensiin ke ts gan.
Venus 1x coba langsung blacklist kata anak anak ngakaks
Udah lagu kaga lengkap, sering hank juga ngakaks


iya biar nanti Danu yg sosialisasikan untuk mencoba di Dolphin. Kalo belom dicoba belom tau dan jangan takut untuk mencoba hal baru \)
Melawan....Arah - 11/10/2011 03:48 PM
#275

Quote:
Original Posted By senokeren
iya biar nanti Danu yg sosialisasikan untuk mencoba di Dolphin. Kalo belom dicoba belom tau dan jangan takut untuk mencoba hal baru \)


Betul itu o
Menunggu respon dari ts mahos
mgr.merchant - 11/10/2011 09:23 PM
#276

Jaaah baru tau ane ada yg beginian.. Ikut daaaah



Nama: manggar

Jenis Kelamin: laki-laki

FB: [email]manggarjihen@rock.com[/email]

Twitter: @manggarsatria

Alamat : perumnas I bakasi barat

Lagu favorit : alamat palsu gan

Tempat karoke favorit : belom pernah karokean
wendyspyro - 12/10/2011 01:41 AM
#277

TS nya kemana ni mad:
vha_rha - 12/10/2011 09:39 AM
#278

Quote:
Original Posted By wendyspyro
TS nya kemana ni mad:

TS nya lagi ngga bisa OL kk o


kapan ya nyengnyong lagi bingung:
ryukerenz - 12/10/2011 11:01 AM
#279

maaf blm bisa ol gw \(
speedy dan telp gw bermaslah nohope:
ini numpang ol lwt pc orang hammer:
Melawan....Arah - 12/10/2011 01:01 PM
#280

Quote:
Original Posted By ryukerenz
maaf blm bisa ol gw \(
speedy dan telp gw bermaslah nohope:
ini numpang ol lwt pc orang hammer:


2011 masih pake speedy mahos
Cyber Plus dong :cool Bekasi Idol
Page 14 of 61 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›