Bekasi
Total Views: 11645 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ilmu ikhlas - 28/09/2011 12:32 PM
#21

Quote:
Original Posted By vha_rha
ini salah satu yang kemaren abis gath female trus nyengnyong malu:
Spoiler for cieeeee

Bekasi Idol


selebihnya ada di thread female o


yang moto siapa tuh kak? o
170990 - 28/09/2011 12:56 PM
#22

widih ada thread idol eek:
baru tahu dan baru liat hammer:
bukan.ariel - 28/09/2011 01:02 PM
#23

Quote:
Original Posted By 170990
widih ada thread idol eek:
baru tahu dan baru liat hammer:


ikut yuk kk..
kita duet o
Meanless - 28/09/2011 01:05 PM
#24

kalo artis dadakan kayak yg suka nyanyi di WC boleh gak? (Bukan gw ya Peace: )
bukan.ariel - 28/09/2011 01:09 PM
#25

Quote:
Original Posted By Meanless
kalo artis dadakan kayak yg suka nyanyi di WC boleh gak? (Bukan gw ya Peace: )


ah pake malu2 nih malus
iya juga gpp kok o
Lapak.Gue - 28/09/2011 01:11 PM
#26

Quote:
Original Posted By sangceperis
apa bae dah ngakaks
nyanyi dikendaraan termasuk kagak ia siul:


Nyanyi dikendaraan pake towa mahos

Quote:
Original Posted By sayadanu
Prime gw ke band x pas gw pngn bkin ni thread cd
Gak usah bawel napa cong nohope:
Bekasi Idol


Udeh lepas tuh dari bui mahos

=====


Nama: Adi
ID Kaskus: Melawan....Arah
Jenis Kelamin: Lelaki :cool
YM: melawanarah
FB: [email]melawanarah@yahoo.com[/email]
Twitter: Kaga punya mahos
Alamat: PHP Bekasi Timur cool:
Lagu favorit: Hujan~Utopia
Tempat karoke favorit: Naaaap Kelapa Gading mahos
AkaneAchoo - 28/09/2011 01:22 PM
#27

Quote:
Original Posted By vha_rha
ini salah satu yang kemaren abis gath female trus nyengnyong malu:
Spoiler for "cieeeee"

Bekasi Idol


selebihnya ada di thread female o


wuihh ada ane gan..
suaranya bagus kalo pas naek motor doang.. malu:
caerrina - 28/09/2011 02:29 PM
#28

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
wuihh ada ane gan..
suaranya bagus kalo pas naek motor doang.. malu:


apalagi kalo di tambah dengan dance nobody nya wonder girl o
AkaneAchoo - 28/09/2011 03:20 PM
#29

Quote:
Original Posted By caerrina
apalagi kalo di tambah dengan dance nobody nya wonder girl o


iya tuh.. genit:
segera dijadwalkan latihan nyanyi n joget bersama nih.. malu:
caerrina - 28/09/2011 03:42 PM
#30

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
iya tuh.. genit:
segera dijadwalkan latihan nyanyi n joget bersama nih.. malu:


kapan ada waktunya malu:
kabari aja sama si TS o
wendyspyro - 28/09/2011 05:05 PM
#31

saran ni o
kalo mau karaokean mending di NAV o

lebih canggih 1 langkah dari pada di inul vista itu tempat nya o
bukan.ariel - 28/09/2011 06:25 PM
#32

Quote:
Original Posted By wendyspyro
saran ni o
kalo mau karaokean mending di NAV o

lebih canggih 1 langkah dari pada di inul vista itu tempat nya o


jd inget yg wkt itu ente omongin..
mau bikin trit karaokean D
ciebcyipit - 28/09/2011 06:51 PM
#33

Quote:
Original Posted By wendyspyro
saran ni o
kalo mau karaokean mending di NAV o

lebih canggih 1 langkah dari pada di inul vista itu tempat nya o


ane tiap karaoke di NAV mulu, di Mega Bekasi bersama pacar o

di galaksi juga ada Venus, katanya sih 50.000 rupiah bebas brp jam aja, bener gak sih?
vha_rha - 28/09/2011 07:46 PM
#34

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
wuihh ada ane gan..
suaranya bagus kalo pas naek motor doang.. malu:


suara ente bagus gan :2thumbup
170990 - 28/09/2011 09:08 PM
#35

Quote:
Original Posted By bukan.ariel
ikut yuk kk..
kita duet o


wow matabelo:
duet? sama luna maya ya genit:
bukan.ariel - 28/09/2011 09:14 PM
#36

Quote:
Original Posted By 170990
wow matabelo:
duet? sama luna maya ya genit:


luna suaranya jelek..
ama akyu aja ya genit:
kidut - 28/09/2011 09:32 PM
#37

Quote:
Original Posted By ciebcyipit
ane tiap karaoke di NAV mulu, di Mega Bekasi bersama pacar o

di galaksi juga ada Venus, katanya sih 50.000 rupiah bebas brp jam aja, bener gak sih?


setau gw gocap buat 2 jam dah..
emang murah sih.. tapi minimal 2 jam kalo kesana kk malu:

satu lagi kalo ke venus, jangan mesen makanannya deh..
gak enak D
temenbradpitt - 28/09/2011 09:34 PM
#38

Quote:
Original Posted By kidut
setau gw gocap buat 2 jam dah..
emang murah sih.. tapi minimal 2 jam kalo kesana kk malu:

satu lagi kalo ke venus, jangan mesen makanannya deh..
gak enak D


lu udah nyobain di Venus dut?
murah ye disana, rame mulu kayaknya tuh
Pet Shop Boys - 28/09/2011 09:35 PM
#39

Quote:
Original Posted By temenbradpitt
lu udah nyobain di Venus dut?
murah ye disana, rame mulu kayaknya tuh


sekali doang..
soalnya pas tau 2 jam, kayak orang bego gw cuma nemenin si sinto nyanyi2 sendirian nohope:
gak suka gw kalo dia kesenengan D
temenbradpitt - 28/09/2011 09:42 PM
#40

Quote:
Original Posted By Pet Shop Boys
sekali doang..
soalnya pas tau 2 jam, kayak orang bego gw cuma nemenin si sinto nyanyi2 sendirian nohope:
gak suka gw kalo dia kesenengan D


lah masa pacar seneng malah lu gak suka?
lu ikutan nyanyi lah dut sambil joget2 gitu o
Page 2 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›