Bekasi
Total Views: 11645 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

burungku1 - 28/09/2011 10:47 PM
#41

Quote:
Original Posted By bukan.ariel
luna suaranya jelek..
ama akyu aja ya genit:


kupret si mahos p
gak mau ah kalo lu cewek baru deh D
wendyspyro - 29/09/2011 01:37 AM
#42

Quote:
Original Posted By bukan.ariel
jd inget yg wkt itu ente omongin..
mau bikin trit karaokean D


iye ini rencana gw dari dulu pengen bikin thread ini \(

Quote:
Original Posted By ciebcyipit
ane tiap karaoke di NAV mulu, di Mega Bekasi bersama pacar o

di galaksi juga ada Venus, katanya sih 50.000 rupiah bebas brp jam aja, bener gak sih?


sama kk o
saya juga di NAV Mega Bekasi terus o
malah saya gk prnh di inul vista hammer:

wah kalo yg di galaksi kurang tau deh saya o
Bima2 - 29/09/2011 01:54 AM
#43

Quote:
Original Posted By temenbradpitt
lah masa pacar seneng malah lu gak suka?
lu ikutan nyanyi lah dut sambil joget2 gitu o


di deket kantor fabioiman aja yuk sen recsel
redchampion27 - 29/09/2011 07:56 AM
#44

ini gathnya karokean?
matabelo:
april18 - 29/09/2011 08:12 AM
#45

di venus gw pernah koq 3 jam
bukan.ariel - 29/09/2011 08:40 AM
#46

Quote:
Original Posted By burungku1


kupret si mahos p
gak mau ah kalo lu cewek baru deh D


Khan klau akyu bisa jadi apa aja genit:

Quote:
Original Posted By wendyspyro


iye ini rencana gw dari dulu pengen bikin thread ini \(



Keduluan deh D Bekasi Idol
vha_rha - 29/09/2011 09:37 AM
#47

asik mau karaokean dibayarin TS siul:

ada hadiahnya dunk TS o yang dapet score tertinggi pas nyengnyong D
wanna be - 29/09/2011 09:40 AM
#48

Quote:
Original Posted By vha_rha
asik mau karaokean dibayarin TS siul:

ada hadiahnya dunk TS o yang dapet score tertinggi pas nyengnyong D


sup2:
gue suka nih yg gratis2 hammer:
ceb0ngs - 29/09/2011 10:03 AM
#49

gratisan y...eike hadir o
vha_rha - 29/09/2011 12:05 PM
#50

Quote:
Original Posted By wanna be


sup2:
gue suka nih yg gratis2 hammer:


Jangan cuma ngomong doank siul:
Gw tunggu kedatangan lo kiss

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
gratisan y...eike hadir o


Satu lagih female yang bakalan memeriahkan nyengnyong beer: Bekasi Idol
wanna be - 29/09/2011 01:52 PM
#51

Quote:
Original Posted By vha_rha
Jangan cuma ngomong doank siul:
Gw tunggu kedatangan lo kiss



Satu lagih female yang bakalan memeriahkan nyengnyong beer: Bekasi Idol


sesekali jd org omdo ah malu:
pengen tau rasanya hammer:
AkaneAchoo - 29/09/2011 02:15 PM
#52

Quote:
Original Posted By caerrina
kapan ada waktunya malu:
kabari aja sama si TS o

tunggu kabar aja.. o
Quote:
Original Posted By vha_rha
suara ente bagus gan :2thumbup

ahh, sis bisa saja.. o
ente juga oke sis, cici paramida aja kalah.. D
Quote:
Original Posted By ryukerenz
Insya allah 2 minggu lagi kt bs mulai kopdarnya \)
Sepertinya saya tertarik dngn yg digalaxy
Tp smuanya saya serahkan kpd teman2 dmana tempatnya \) Bekasi Idol


Quote:
Original Posted By vha_rha
asik mau karaokean dibayarin TS siul:

ada hadiahnya dunk TS o yang dapet score tertinggi pas nyengnyong D


Quote:
Original Posted By wanna be
sup2:
gue suka nih yg gratis2 hammer:


Quote:
Original Posted By ceb0ngs
gratisan y...eike hadir o


sup2:
gretong coy..
wendyspyro - 29/09/2011 04:26 PM
#53

wah gretongan genit:
chanling - 01/10/2011 03:19 PM
#54
ikut akh hehehe.....
permisi sy daftar y,sbnry nga bs nyanyi tp siapa tw bisa ada yg ajarin hehehehe,sekalian gathering sm anak2 kaskus bekasi
berikut biodata: (jgn diketawain y hehehehe)

Nama: Antony

ID Kaskus: Chanling

Jenis Kelamin: Laki-laki(tulen) bkn mahos

YM: [email]antonius_stiven@yahoo.com[/email]

FB: [email]antonius_stiven@yahoo.com[/email]

Twitter: [email]antonius_stiven@yahoo.com[/email]

Alamat : bekasi barat

Lagu favorit : kasih putih(gleen fredly),kita(So7),etc (tp nga bs nyayi hehehe)capedes

Tempat karoke favorit : paling enak pernah coba y nav sm inul...sekian dan terima kasih hehehehehe.......Yb
vha_rha - 01/10/2011 06:16 PM
#55

Quote:
Original Posted By wanna be
sesekali jd org omdo ah malu:
pengen tau rasanya hammer:



kemaren udah mad:

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
tunggu kabar aja.. o

ahh, sis bisa saja.. o
ente juga oke sis, cici paramida aja kalah.. D








sup2:
gretong coy..

bukan cici paramida o ngopi dangdut dlu malu:

Quote:
Original Posted By wendyspyro
wah gretongan genit:


gretongan :2thumbup

Quote:
Original Posted By chanling
permisi sy daftar y,sbnry nga bs nyanyi tp siapa tw bisa ada yg ajarin hehehehe,sekalian gathering sm anak2 kaskus bekasi
berikut biodata: (jgn diketawain y hehehehe)

Nama: Antony

ID Kaskus: Chanling

Jenis Kelamin: Laki-laki(tulen) bkn mahos

YM: [email]antonius_stiven@yahoo.com[/email]

FB: [email]antonius_stiven@yahoo.com[/email]

Twitter: [email]antonius_stiven@yahoo.com[/email]

Alamat : bekasi barat

Lagu favorit : kasih putih(gleen fredly),kita(So7),etc (tp nga bs nyayi hehehe)capedes

Tempat karoke favorit : paling enak pernah coba y nav sm inul...sekian dan terima kasih hehehehehe.......Yb


gw belom ngisi biodata hammer:
nevittidar - 01/10/2011 06:31 PM
#56
ayo2 gabung
ayo2 mari2 gabung gan,hmmmm tp masih bingung nih hehehehe.....cm buat hobi aj kan bukan audisi hehehehe,,malu2in soaly nnt klo audisi ..

tes....
tes 11111....2222.....33333.....
cek....cek sound hahahaha......tralala trilili.....


ayo2 biar nambah rame2......
Lapak.Gue - 01/10/2011 06:36 PM
#57

Ayo TS kita karokean di venus galaxy aje mahos
Udah 4 page nih mahos
Langsung gath perdana biar dikate eksis :cool
vha_rha - 01/10/2011 06:38 PM
#58

Quote:
Original Posted By nevittidar
ayo2 mari2 gabung gan,hmmmm tp masih bingung nih hehehehe.....cm buat hobi aj kan bukan audisi hehehehe,,malu2in soaly nnt klo audisi ..

tes....
tes 11111....2222.....33333.....
cek....cek sound hahahaha......tralala trilili.....


ayo2 biar nambah rame2......

buktikan ajah nanti klo nyengnyong o
yang penting hebot beer:
Lapak.Gue - 01/10/2011 06:48 PM
#59

Quote:
Original Posted By vha_rha
buktikan ajah nanti klo nyengnyong o
yang penting hebot beer:


Ane cuma ngomporin TS aja gan malu:
Suara kaga ada bagus bagusnya berbusa:
Tar kalo karoke bareng paling jadi penonton aje malus
nevittidar - 01/10/2011 06:54 PM
#60
;0
Quote:
buktikan ajah nanti klo nyengnyong
yang penting hebot


klo dateng sih pasti kk itung2 sillaturahmi...sesama kaskuser hhehehe....tp klo nyanyi hiks2......takut sy...hehehehe.....jd juri aj deh hehehehe.....
Page 3 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›