Bekasi
Total Views: 11645 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ryukerenz - 01/10/2011 07:20 PM
#61

kita gath pertama di venus galaxy yah sepertinya pada setuju shakehand
selain murah tempatnya juga bagus \)
silahkan yang pengen ikut daftar langsung dimari yah \)
Lapak.Gue - 01/10/2011 07:24 PM
#62

Quote:
Original Posted By ryukerenz
kita gath pertama di venus galaxy yah sepertinya pada setuju shakehand
selain murah tempatnya juga bagus \)
silahkan yang pengen ikut daftar langsung dimari yah \)


Yakin mao karoke mahos
Disono banyak awewe loh, make sure your self ngakaks
ryukerenz - 01/10/2011 07:36 PM
#63

Quote:
Original Posted By Lapak.Gue
Yakin mao karoke mahos
Disono banyak awewe loh, make sure your self ngakaks


bukan pada tempatya dimari berbusa:
ntar yang ada thread ini rombongan dari thread sebelah lagi yang datang semua berbusa: ngakak
Lapak.Gue - 01/10/2011 07:50 PM
#64

Quote:
Original Posted By ryukerenz
bukan pada tempatya dimari berbusa:
ntar yang ada thread ini rombongan dari thread sebelah lagi yang datang semua berbusa: ngakak


Tentuin aja waktu nya bro o
Kalo ada kesempatan, iam in :cool
ryukerenz - 01/10/2011 08:15 PM
#65

Quote:
Original Posted By Lapak.Gue
Tentuin aja waktu nya bro o
Kalo ada kesempatan, iam in :cool


sekalian bareng ma krasty cool:
jadi setelah itu pada bisa kopdar krasty cool:
Lapak.Gue - 01/10/2011 08:27 PM
#66

Quote:
Original Posted By ryukerenz
sekalian bareng ma krasty cool:
jadi setelah itu pada bisa kopdar krasty cool:


Malem minggu yg pas thumbup:
Hahahahaha
bujangkaya - 01/10/2011 09:31 PM
#67

Quote:
Original Posted By ryukerenz
kita gath pertama di venus galaxy yah sepertinya pada setuju shakehand
selain murah tempatnya juga bagus \)
silahkan yang pengen ikut daftar langsung dimari yah \)


gimana mo daftar tapi belum tentuin tanggal + jam nya nohope:
ryukerenz - 01/10/2011 09:40 PM
#68

Quote:
Original Posted By bujangkaya


gimana mo daftar tapi belum tentuin tanggal + jam nya nohope:

lupa gw puh keburu seneng soalnya malu:

__


kopdar pertama bekasi idol

tanggal 8-10-2011
jam 19.00 wib

__
yang mau daftar silahkan shakehand
jangna lupa isi biodata dulu seperti di depan yah \)
0nonalay0v20 - 01/10/2011 09:46 PM
#69

pada mau karokoe ya ngakak
ikut ah klo di Galaxy
supaya gak ketemu polisi \)b
[code]
Nama:Akmal Farid

ID Kaskus:0nonalay0v20

Jenis Kelamin:Laki-Laki(no others)

YM:akmalfarid97@yahoo.co.id

FB:Akmal Farid(pp-nya bertiga)

Twitter:@NonAkml

Alamat :jl.borobudur no 39 rawalumbu, bekasi

Lagu favorit :Avenged Sevenfold(whatever)

Tempat nyanyi favorit :dimana aja (yang penting ada lagu avenged)
[/code]
ryukerenz - 01/10/2011 09:55 PM
#70

Quote:
Original Posted By 0nonalay0v20
pada mau karokoe ya ngakak
ikut ah klo di Galaxy
supaya gak ketemu polisi \)b
[code]
Nama:Akmal Farid

ID Kaskus:0nonalay0v20

Jenis Kelamin:Laki-Laki(no others)

YM:akmalfarid97@yahoo.co.id

FB:Akmal Farid(pp-nya bertiga)

Twitter:@NonAkml

Alamat :jl.borobudur no 39 rawalumbu, bekasi

Lagu favorit :Avenged Sevenfold(whatever)

Tempat nyanyi favorit :dimana aja (yang penting ada lagu avenged)
[/code]

ok gan selamat datang yah di bekasi idol shakehand
quote postingan dibawah yah gan untuk kepastian ikut atau gak nya \)
v
v
v
v
ryukerenz - 01/10/2011 09:56 PM
#71



kopdar pertama bekasi idol

tanggal 8-10-2011
jam 19.00 wib
tempat karoke : Venus Galaxy



list peserta :
1.danu
2.wendyspyro
3.chanling
4.vha_rha
5.bima
6.ceb0ngs
7.Melawan....Arah
8.dika
9.Freeya








NB : yg mau ikut dan pasti silahkan copas, quote dan edit nulis namanya yah shakehand \)
- masing2 bawa duit Rp 20rb / flexible berapa habis semuanya dibagi rata cool:
ilmu ikhlas - 01/10/2011 10:04 PM
#72

Quote:
Original Posted By ryukerenz
[CENTER][COLOR="Blue"]

kopdar pertama bekasi idol

tanggal 8-10-2011
jam 19.00 wib
list peserta :
1.danu

NB : yg mau ikut dan pasti silahkan quote dan edit nulis namanya yah shakehand \)


karaoke nya brapa jam gan..??[/COLOR][/CENTER]
ryukerenz - 01/10/2011 10:08 PM
#73

Quote:
Original Posted By ilmu ikhlas


karaoke nya brapa jam gan..??

tergantung peserta semakin banyak semakin lama disana \)
karena dapat informasi dari teman2 yang lain 50rb sepuasnya mungkin
kita bisa lama disana \)
bukan hanya sekedar menyanyi dan menyalurkan hobby tp kita jadi kan ajang pencarian bakat nantinya untuk indonesian idol hammer:
0nonalay0v20 - 01/10/2011 10:16 PM
#74

Quote:
Original Posted By ryukerenz
tergantung peserta semakin banyak semakin lama disana \)
karena dapat informasi dari teman2 yang lain 50rb sepuasnya mungkin
kita bisa lama disana \)
bukan hanya sekedar menyanyi dan menyalurkan hobby tp kita jadi kan ajang pencarian bakat nantinya untuk indonesian idol hammer:


siangan dikit g isa oms :hiks
klo malem pasti tak oleh sama bonyok berdukas
ilmu ikhlas - 01/10/2011 10:22 PM
#75

Quote:
Original Posted By 0nonalay0v20
siangan dikit g isa oms :hiks
klo malem pasti tak oleh sama bonyok berdukas


kan malam minggu gan, besoknya libur
kalo saya boleh keluar sampe jam 11 malem kalo malam minggu D
0nonalay0v20 - 01/10/2011 10:25 PM
#76

Quote:
Original Posted By ilmu ikhlas


kan malam minggu gan, besoknya libur
kalo saya boleh keluar sampe jam 11 malem kalo malam minggu D


itu ente bukan ane
its a different berdukas
ilmu ikhlas - 01/10/2011 10:30 PM
#77

Quote:
Original Posted By 0nonalay0v20
itu ente bukan ane
its a different berdukas


kalo gitu DL gan o
ilmu ikhlas - 01/10/2011 10:31 PM
#78

Quote:
Original Posted By 0nonalay0v20
itu ente bukan ane
its a different berdukas


kalo gitu DL gan o
Hestia - 01/10/2011 11:30 PM
#79



ID Kaskus: Hestia

Jenis Kelamin: P

YM: by PM aja D

FB: by pm aja

Twitter: @abeshile

Alamat : bekasi

Lagu favorit : pop n rock \)

Tempat karoke favorit :nav n inul o Bekasi Idol
vha_rha - 02/10/2011 12:24 AM
#80

Quote:
Original Posted By ryukerenz


kopdar pertama bekasi idol

tanggal 8-10-2011
jam 19.00 wib

list peserta :
1.danu











NB : yg mau ikut dan pasti silahkan quote dan edit nulis namanya yah shakehand \)


Gw ikut :request malu:

Spoiler for ""
nama : vha_rha
ID : vha_rha
Ym : pm o
Fb : u know lah malu:
Alamat : kp.crewet D
Fav musik : semua musik yg enak didenger o
Hobi : nyanyi ajah o


Jangan lupa yah nanti yang paling heboh foto sama TS malu: Bekasi Idol
Page 4 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›