Bekasi
Total Views: 11645 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Lapak.Gue - 02/10/2011 12:35 AM
#81

Quote:
Original Posted By ryukerenz
lupa gw puh keburu seneng soalnya malu:

__


kopdar pertama bekasi idol

tanggal 8-10-2011
jam 19.00 wib
__
yang mau daftar silahkan shakehand
jangna lupa isi biodata dulu seperti di depan yah \)


Tempatnya dimane mahos

Quote:
Original Posted By ryukerenz


kopdar pertama bekasi idol

tanggal 8-10-2011
jam 19.00 wib
list peserta :
1.danu











NB : yg mau ikut dan pasti silahkan quote dan edit nulis namanya yah shakehand \)


Tempetnya dimana mahos

====

Gw ikut bro :cool
Note: Bayarin yak ngakaks
vha_rha - 02/10/2011 12:42 AM
#82

Quote:
Original Posted By Lapak.Gue


Tempatnya dimane mahos



Tempetnya dimana mahos

====

Gw ikut bro :cool
Note: Bayarin yak ngakaks


Ente sama TS patungan yak shakehand2

Bekasi Idol
Lapak.Gue - 02/10/2011 12:46 AM
#83

Quote:
Original Posted By vha_rha
Ente sama TS patungan yak shakehand2

Bekasi Idol


Ane kan penasehat TS gan :cool
Tar ane ikut nyawer aja genit:
vha_rha - 02/10/2011 02:12 AM
#84

Quote:
Original Posted By Lapak.Gue


Ane kan penasehat TS gan :cool
Tar ane ikut nyawer aja genit:


Saweran ngga boleh lebih kecil dari 50rb army: Bekasi Idol
ciebcyipit - 02/10/2011 03:20 AM
#85

Quote:
Original Posted By Bima2
di deket kantor fabioiman aja yuk sen recsel


hahahaha... bisa tuh bim, ada ceweknya pula yg nemenin kita nyanyi ya D
Wizardbee - 02/10/2011 09:17 AM
#86

      widih tret karoke matabelo:
chanling - 02/10/2011 10:00 AM
#87
asik rame
ayo2 masuk2 ...daftar2.......biar ruame.......

saya dipastikan hadirmalus
YbYbYbYbYbYbYbYb

up2......

ilovekaskus
ryukerenz - 02/10/2011 11:51 AM
#88

Quote:
Original Posted By ryukerenz


kopdar pertama bekasi idol

tanggal 8-10-2011
jam 19.00 wib
tempat karoke : Venus Galaxy

list peserta :
1.danu











NB : yg mau ikut dan pasti silahkan quote dan edit nulis namanya yah shakehand \)


mana gak ada yg quote n edit tulis namanya dimari eek:
pada gak ada yang mau ikut neh eek:
wendyspyro - 02/10/2011 12:05 PM
#89

Quote:
Original Posted By ryukerenz


kopdar pertama bekasi idol

tanggal 8-10-2011
jam 19.00 wib
tempat karoke : Venus Galaxy

list peserta :
1.danu
2.wendyspyro










NB : yg mau ikut dan pasti silahkan quote dan edit nulis namanya yah shakehand \)
wendyspyro - 02/10/2011 12:07 PM
#90

ID Kaskus: wendyspyro

Jenis Kelamin: L

YM: gk aktip o

FB: by pm aja

Twitter: @wendyspyro

Alamat : bekasi

Lagu favorit : Melow-melow sembriwing,Dangdut

Tempat karoke favorit :nav \)
vha_rha - 02/10/2011 12:16 PM
#91

Quote:
Original Posted By ryukerenz
mana gak ada yg quote n edit tulis namanya dimari eek:
pada gak ada yang mau ikut neh eek:

woi gw ikut mad:

TS nya payah fuck3: baca dunk post gw nohope:
ryukerenz - 02/10/2011 12:21 PM
#92

Quote:
Original Posted By vha_rha
woi gw ikut mad:

TS nya payah fuck3: baca dunk post gw nohope:


lah kan kaya diatas tuh seperti itu daftar yg bnr cd
gimana seh p
qoute n edit namanya lagi gih eek:
bukan.ariel - 02/10/2011 12:45 PM
#93

pake id ini aja ya..
malu klau pake prime malus

ID Kaskus: bukan.ariel

Jenis Kelamin: L, tp bisa jadi P

YM: PM aja ya

FB: Off sementara

Twitter: @gibonxBJC

Alamat : bekasi

Lagu favorit : semua lagunya Peterpan

Tempat karoke favorit : Blum ada.., mungkin klau jadi, ini yg pertama kali o
aku.bukanjablay - 02/10/2011 01:01 PM
#94

masih blm rame ah o
kemana semua neh o
chanling - 02/10/2011 01:16 PM
#95
daftar hadir
Quote:
Originally Posted by ryukerenz View Post


kopdar pertama bekasi idol

tanggal 8-10-2011
jam 19.00 wib
tempat karoke : Venus Galaxy

list peserta :
1.danu
2.wendyspyro
3.nevittidar










NB : yg mau ikut dan pasti silahkan quote dan edit nulis namanya yah undefined
bukan.ariel - 02/10/2011 01:27 PM
#96

Quote:
Original Posted By chanling
.


ane ga diajak \(
vha_rha - 02/10/2011 01:38 PM
#97

Quote:
Original Posted By ryukerenz


kopdar pertama bekasi idol

tanggal 8-10-2011
jam 19.00 wib
tempat karoke : Venus Galaxy

list peserta :
1.danu
2. vha_rha










NB : yg mau ikut dan pasti silahkan quote dan edit nulis namanya yah shakehand \)


udah ne ye shakehand2
mati.konyol. - 02/10/2011 01:49 PM
#98

Quote:
Original Posted By bukan.ariel
ane ga diajak \(

isi donk mad:
Quote:
Original Posted By vha_rha
udah ne ye shakehand2


phe salah lagi tuh \(
quote postingan yang terakhir baru edit hammer:
bukan.ariel - 02/10/2011 01:51 PM
#99

Quote:
Original Posted By mati.konyol.
isi donk mad:


phe salah lagi tuh \(
quote postingan yang terakhir baru edit hammer:


liat isi yg sebelumnya..
jadi beda gitu deh, harusnya bukan dkuot gan..
tp dcopas trus absen sendiri deh o
mati.konyol. - 02/10/2011 01:58 PM
#100

Quote:
Original Posted By bukan.ariel
liat isi yg sebelumnya..
jadi beda gitu deh, harusnya bukan dkuot gan..
tp dcopas trus absen sendiri deh o


mksdnya seperti itu hammer:
Page 5 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›