Bekasi
Total Views: 11645 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

chanling - 02/10/2011 01:59 PM
#101
edit post....soalny my sister nga bisa dateng ...
Quote:
Originally Posted by ryukerenz View Post


kopdar pertama bekasi idol

tanggal 8-10-2011
jam 19.00 wib
tempat karoke : Venus Galaxy

list peserta :
1.danu
2.wendyspyro
3.nevittidar(hadir)chanling(my sister)tdk bs hadir ada urusan hehehehe(maaf y kk aku aj hehehe)(brother sister kaskuser)
4.vha_rha(udah di edit nih kk jd nga usah quote lg







NB : yg mau ikut dan pasti silahkan quote dan edit nulis namanya yah undefined


ayo2 daftar lg biar rame
sangceperis - 02/10/2011 02:27 PM
#102

Quote:
Original Posted By ryukerenz
lupa gw puh keburu seneng soalnya malu:

__


kopdar pertama bekasi idol

tanggal 8-10-2011
jam 19.00 wib

__
yang mau daftar silahkan shakehand
jangna lupa isi biodata dulu seperti di depan yah \)


ikut ngekuot ah
klo dah balik dri karawang ane nyusul bisa ndak oms ts malus
mau pke emot aneh" ntar direquest lgi metal:
mati.konyol. - 02/10/2011 02:31 PM
#103

Quote:
Original Posted By sangceperis
ikut ngekuot ah
klo dah balik dri karawang ane nyusul bisa ndak oms ts malus
mau pke emot aneh" ntar direquest lgi metal:


nyusulnya ketempat venus yah jangna yang lain berbusa:
vha_rha - 02/10/2011 04:12 PM
#104

Quote:
Original Posted By mati.konyol.
nyusulnya ketempat venus yah jangna yang lain berbusa:

siapa neh yang mau bayarin eek:

TS khan yak? malu:
Fajar29 - 02/10/2011 08:58 PM
#105

Quote:
Original Posted By vha_rha
siapa neh yang mau bayarin eek:

TS khan yak? malu:


wah gratisan donk genit:

boleh nih...:cool
.wizardbee - 02/10/2011 11:20 PM
#106

     
Quote:
Original Posted By Fajar29
wah gratisan donk genit:

boleh nih...:cool


kalo gratisan sih gpp D
sama transport gak yah ? malu:
1223344 - 02/10/2011 11:37 PM
#107

Nama:budiman

ID Kaskus:1223344

Jenis Kelamin::Laki2

YM:khasoesjaya

FB:facebook.com/fcaebook

Twitter:@budi_man_r

Alamat Duta harapan

Lagu favorit :ST12-aku masih sayang,warkop dki - jakarta

Tempat karoke favorit :kamar mandi
Lapak.Gue - 03/10/2011 01:43 AM
#108

Quote:
Original Posted By ryukerenz
baru 4 orang neh yg ikut eek:


Gw ikut o
Masukin ke list dong \)
vha_rha - 03/10/2011 01:21 PM
#109

Quote:
Original Posted By .wizardbee
     

kalo gratisan sih gpp D
sama transport gak yah ? malu:


kagets: dibayarin aja udah syukur, malahan minta nambah yang lain nohope:

Ente aje ya yang bayar karaoke-an army: Bekasi Idol
vha_rha - 03/10/2011 09:23 PM
#110

Quote:
Original Posted By ryukerenz
et dah pada gak modal banget cm karokean doank berbusa:


ya udah tentuin lah,yang ngikut bayar berapa army:
Biar gw juga siapin neh duitnya metal:
-
N ga ada yang bertanya'' bayar apa kaga army: Bekasi Idol
ryukerenz - 03/10/2011 10:15 PM
#111

Quote:
Original Posted By vha_rha
ya udah tentuin lah,yang ngikut bayar berapa army:
Biar gw juga siapin neh duitnya metal:
-
N ga ada yang bertanya'' bayar apa kaga army: Bekasi Idol


30rb aja menurut lo cukup gak eek:
apa harus nambah lagi ngacir:
vha_rha - 03/10/2011 10:24 PM
#112

Quote:
Original Posted By ryukerenz
30rb aja menurut lo cukup gak eek:
apa harus nambah lagi ngacir:

mau nyengnyong mpe berapa lama?? eek:
kek nyengnyong aje lo :nohope
ryukerenz - 03/10/2011 10:37 PM
#113

Quote:
Original Posted By vha_rha
mau nyengnyong mpe berapa lama?? eek:
kek nyengnyong aje lo :nohope


sampe tengah malam lah eek:
jam 1 balik ngacir:
_
et gw dah nyiapin alamat palsu neh hasil racun siswa2 gw ngakak
caerrina - 03/10/2011 11:32 PM
#114

Quote:
Original Posted By ryukerenz
sampe tengah malam lah eek:
jam 1 balik ngacir:
_
et gw dah nyiapin alamat palsu neh hasil racun siswa2 gw ngakak


ga ikutan kalo mpe jam segitu ,,, linux1:
ryukerenz - 03/10/2011 11:39 PM
#115

Quote:
Original Posted By caerrina
ga ikutan kalo mpe jam segitu ,,, linux1:

cemen ah cd
kan bisa pulang duluan tuh kl niat p
anekaskuser - 03/10/2011 11:40 PM
#116

yg komeng dibawah2 cendolnya pada fullbar semua ya..... :matabelo
caerrina - 04/10/2011 12:12 AM
#117

Quote:
Original Posted By ryukerenz
cemen ah cd
kan bisa pulang duluan tuh kl niat p


cemen rolleyes:
maksudnya eek:
ryukerenz - 04/10/2011 12:40 AM
#118

Quote:
Original Posted By anekaskuser
yg komeng dibawah2 cendolnya pada fullbar semua ya..... :matabelo

ikut gak eek:
Quote:
Original Posted By caerrina
cemen rolleyes:
maksudnya eek:


iya gak jadi ikut p
kan bisa pulangnya jam 8 or 1/2 9 gitu o
caerrina - 04/10/2011 12:56 AM
#119

Quote:
Original Posted By ryukerenz
ikut gak eek:


iya gak jadi ikut p
kan bisa pulangnya jam 8 or 1/2 9 gitu o


iya jam segitu baru bisa D
tapi kalo lebih dari segitu ga deh p
ciebcyipit - 04/10/2011 02:39 AM
#120

Gue masih di jogja tgl 8 nih nohope:
Page 6 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›