Bekasi
Total Views: 11645 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 61 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

caerrina - 05/10/2011 08:48 PM
#141

Quote:
Original Posted By wanna be
gue ikut,,tp kalo sempet..
gue ikut,,tp kalo dibayarin ... ngacir:


ikutan yang ini aja ,,, ngacir:
vha_rha - 05/10/2011 11:21 PM
#142

Quote:
Original Posted By caerrina
ikutan yang ini aja ,,, ngacir:

beuh ngga modal nohope:

gw juga hammer:
ryukerenz - 05/10/2011 11:42 PM
#143

Quote:
Original Posted By ryukerenz


kopdar pertama bekasi idol

tanggal 8-10-2011
jam 19.00 wib
tempat karoke : Venus Galaxy



list peserta :
1.danu
2.wendyspyro
3.chanling
4.vha_rha
5.bima
6.ceb0ngs
7.Melawan....Arah
8.dika








NB : yg mau ikut dan pasti silahkan copas, quote dan edit nulis namanya yah shakehand \)
- masing2 bawa duit Rp 20rb / flexible berapa habis semuanya dibagi rata cool:


siapa lagi yg ikut bingung:
freeya24 - 06/10/2011 12:42 AM
#144

Isi Biodata ah biar bisa ikut nengnong malu:

Spoiler for format biodata


Nama: Freeya

ID Kaskus: Freeya24

Jenis Kelamin: wanita malu:

YM: by pm

FB: by pm

Twitter: @medinelicious

Alamat : Duren Jaya

Lagu favorit : apa aj yang penting afal reff nya D

Tempat karoke favorit : Confort Room malu:




dengan inimenyatakan pengen ikut ajeb2 nyengnyong bareng agan2 kaskuser Bekasi.

sekalian ikut donk yang di Venus gan :addfriends
Lapak.Gue - 06/10/2011 02:10 AM
#145

Om Teh Es tekapeh udeh di surpei belum o
LC/PK nya cakep gan malus

Oh iya dan, info dari argo kmrn ada baiknya dipertimbangin.
Atau lu kompirmasi ama org venus dulu terkait yg disampein argo.
Takutnya tar ada hal yg diluar dugaan, make sure aja beer: Bekasi Idol
vha_rha - 06/10/2011 02:11 AM
#146

Quote:
Original Posted By Lapak.Gue
Om Teh Es tekapeh udeh di surpei belum o
LC/PK nya cakep gan malus

Oh iya dan, info dari argo kmrn ada baiknya dipertimbangin.
Atau lu kompirmasi ama org venus dulu terkait yg disampein argo.
Takutnya tar ada hal yg diluar dugaan, make sure aja beer: Bekasi Idol

ntuh TS ada saran ngacir:
ryukerenz - 06/10/2011 06:07 AM
#147

Quote:
Original Posted By freeya24
Isi Biodata ah biar bisa ikut nengnong malu:

Spoiler for format biodata


Nama: Freeya

ID Kaskus: Freeya24

Jenis Kelamin: wanita malu:

YM: by pm

FB: by pm

Twitter: @medinelicious

Alamat : Duren Jaya

Lagu favorit : apa aj yang penting afal reff nya D

Tempat karoke favorit : Confort Room malu:




dengan inimenyatakan pengen ikut ajeb2 nyengnyong bareng agan2 kaskuser Bekasi.

sekalian ikut donk yang di Venus gan :addfriends

wow :matabelo
bisa barengan neh ma gw hammer:
baru tau anak duren jaya ada yg ngaskus juga ngacir:
Quote:
Original Posted By Lapak.Gue
Om Teh Es tekapeh udeh di surpei belum o
LC/PK nya cakep gan malus

Oh iya dan, info dari argo kmrn ada baiknya dipertimbangin.
Atau lu kompirmasi ama org venus dulu terkait yg disampein argo.
Takutnya tar ada hal yg diluar dugaan, make sure aja beer: Bekasi Idol

blm gan malu
gw kira lo mau infoin kl gw makin ganteng nohope:
Quote:
Original Posted By vha_rha
ntuh TS ada saran ngacir:

ok lah maho
ryukerenz - 06/10/2011 06:09 AM
#148

Quote:
Original Posted By ryukerenz


kopdar pertama bekasi idol

tanggal 8-10-2011
jam 19.00 wib
tempat karoke : Venus Galaxy



list peserta :
1.danu
2.wendyspyro
3.chanling
4.vha_rha
5.bima
6.ceb0ngs
7.Melawan....Arah
8.dika
9.Freeya








NB : yg mau ikut dan pasti silahkan copas, quote dan edit nulis namanya yah shakehand \)
- masing2 bawa duit Rp 20rb / flexible berapa habis semuanya dibagi rata cool:
redchampion27 - 06/10/2011 07:25 AM
#149

banyak asep rokok ga sih disana Ts?
vha_rha - 06/10/2011 07:56 AM
#150

Quote:
Original Posted By redchampion27
banyak asep rokok ga sih disana Ts?


Klo asep rokok mendingan dibilang aja dik o
No smoking metal: Bekasi Idol
ryukerenz - 06/10/2011 07:58 AM
#151

Quote:
Original Posted By redchampion27
banyak asep rokok ga sih disana Ts?

selama gw karokean dimana pun seumur2 gak pernah didalam karoke ada yg ngerokok hammer:
kecuali dibarr ngakak
atau yg dirokoin banyak ngacir:
vha_rha - 06/10/2011 10:36 AM
#152

Quote:
Original Posted By ryukerenz

selama gw karokean dimana pun seumur2 gak pernah didalam karoke ada yg ngerokok hammer:
kecuali dibarr ngakak
atau yg dirokoin banyak ngacir:


Ada aja pasti yang ngrokok dalam arti yang sesungguhnya army:

usul dunk o
Karaoke-an besok NO SMOKING metal: Bekasi Idol
ryukerenz - 06/10/2011 11:55 AM
#153

Quote:
Original Posted By vha_rha
Ada aja pasti yang ngrokok dalam arti yang sesungguhnya army:

usul dunk o
Karaoke-an besok NO SMOKING metal: Bekasi Idol


pastinya tenang aja gw kan ts nya jadi harus nurut apa kata ts nya cool:
Bima2 - 06/10/2011 12:14 PM
#154

Quote:
Original Posted By vha_rha
Ada aja pasti yang ngrokok dalam arti yang sesungguhnya army:

usul dunk o
Karaoke-an besok NO SMOKING metal: Bekasi Idol


ane gak ngerokok sis o

buat list lagu dulu ah buat karaoke besok ngacir2:

Kerispatih o
AkaneAchoo - 06/10/2011 12:26 PM
#155

Rame bener yg nyengnyong.. matabelo:
Banyak cwenya lagi, sayang ga bisa ikut.. \( Bekasi Idol
ryukerenz - 06/10/2011 12:26 PM
#156

Quote:
Original Posted By redchampion27
banyak asep rokok ga sih disana Ts?


Quote:
Original Posted By Bima2
ane gak ngerokok sis o

buat list lagu dulu ah buat karaoke besok ngacir2:

Kerispatih o

isi biodata dulu donk hammer:

_



tak bisa lagi mencintaimu dengan sisi lainku malu:

_

mungkin kita tak harus,,,jadi satu tapi cukup bagiku...kehadiranmu malu
dan ternyata,,,kau sanggup mengurung rasaku..tuk bertemu lagi dengan mu malu
_

kumaafkan semua ini,,walau tak ingin lagi ku melihatmu..
ku maklumi ketidak sabaran mu menanti bejana cinta yg ku tinggal sesaat...

_

berakhirlah sudah semua kisah ini dan jangan kau tangisi lagi....
sekalipun aku tak kan pernah mencoba kembali pada mu..

_

aku temukan lagi sebuah cinta,,didalam aura hadirmu,,
aku rasakan kelembutan hati dimimpi indah kasihmu..


_

sebentuk hati ku buat kekasihku,,mengiring rinduku yang selalu untuk nya...





cukup sekian ngacir:
chanling - 06/10/2011 01:42 PM
#157
ayo2 agan2 sista2....regional bekasi...
sundul akh up2 biar tambah rame.....hufh smoga aj sakit tenggorokan bs sembuh sblm bekasi idol d mulai .....
malu malu malu malu malu malu

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
april18 - 06/10/2011 03:32 PM
#158

kerispatih melulu nuu
ryukerenz - 06/10/2011 04:12 PM
#159

Quote:
Original Posted By april18
kerispatih melulu nuu


iya donk ai \(
vha_rha - 06/10/2011 04:13 PM
#160

Quote:
Original Posted By april18
kerispatih melulu nuu


Lagunya khusus buat lo ngacir: Bekasi Idol
Page 8 of 61 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›