Karesidenan Besuki
Total Views: 2453 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

SuPeRnoVa8 - 09/10/2011 04:18 PM
#61

hari ini ada pengalaman baru

aq menjadi korban aturan baru PT KAI yang membatasi Penumpang kereta Ekonomi pantesan pagi hari Gak ada yang antri di loket ternyta ada Tulisan MAAF TIKET KERETA SRITANJUNG SBY / YOGYA sudah habis. eek: :mewek:\( \(

dan akhirnya aq gak boleh berangkat. karena bingung beli Tiket mutim siang 85rb eh baru kepikiran nemu trik baru yakni jurusan jember masih bisa beli karcis hammers . achhhh langsung tak jual deh tiket mutimQ diskon 5rb langsung laku untuk Orang dibelakngQ yang lagi antri. berbusa:

TIket sritanjung langsung terpegang dan Tertulis TUJUAN JEMBER nohope: nohope: shutup: . apalah daya masih mencari cara agar bisa lanjut ke sby think: think: dengan kereta yang sama. alhamdullah ada bantuan mr. X yang bisa menyediakan tiket jmbr - SBY. mau gak mau itu satu satunya cara. biaya membengkak jadi 44 rb ( bwi -jmbr 24rb, jmbr sby - 20rb). kalo di pikir lebih murah dari pada naek bis (60rb dg resiko di oper di tengah jalan + panas poll pollan + waktu tempuh yang lama) ataupun MUTIM (85rb berangkat agak siang + lumanyun mahal berooooo) tapi Cost yang aq kluarkan total 49rb keseluruhan (44rb kereta 5rb diskon jual tiket Mutim hammer\).



semoga pengalaman ini bisa menjadi pertimbangan kalo mau naek kereta agar lebih baik memesan H-1 sebelum keberangkatan shakehand
—Qply~Zone™
DhanyRAldebaran - 09/10/2011 10:05 PM
#62

Sesok wayah'e UTS \( \(
Mugo lancar, oleh nilai apikk \)
wicaxvaganza - 10/10/2011 12:10 AM
#63

mungkin gak yahhh mungkin gak yahhh hammer
:cool sms karo turu"an
wicaxvaganza - 10/10/2011 05:08 PM
#64

o ngecek twitter ada follower request dari maho
confirm gak ya, tapi wes males kenal maho siji kae, dengan kata lain cukup tau sajafuck:
cangkem e sotoy skill e nolberbusa:
jajang2006 - 10/10/2011 07:29 PM
#65

wah, curhat dong......\(
yeye gering - 10/10/2011 09:19 PM
#66

hari ini aku sesuatu banget deh... o
KC83 - 10/10/2011 10:20 PM
#67

hari ini mati lampu di kamarku dear diary ku :mewek
SuPeRnoVa8 - 11/10/2011 07:33 AM
#68

isuk isuk wes ping 3 mlebu wc grrrrrrrrrr wetengQ kosong wesan







—Qply~Zone™
pless - 11/10/2011 09:17 AM
#69

aQ wes nekad njaluk nomer'e....

wes ta'sms...

kok durung dibales yho... \(

oh, sombong bgt seh jd cowo.... \(



shutup:
Mr_Mooo - 11/10/2011 10:00 AM
#70

wancrot wanjeng wasyeeem
duit kerja keras 1 bulan ilang berbusa:
tertipu 3,5jt
SuPeRnoVa8 - 11/10/2011 11:48 AM
#71

masih panas bikini: total 5 kali in out kamar mandi tai:
DhanyRAldebaran - 11/10/2011 02:11 PM
#72

Liat dia jalan berduaan sama cowo lain mad:
Hancurr hatikuuuuuu \( \(
gak tau gmana cara ngungkapinnya \( \(
wicaxvaganza - 11/10/2011 02:45 PM
#73

kepejuhan dimana" D
aku senang melihat keadaan ini D
r0syadi - 12/10/2011 11:17 AM
#74

ayoooo ndang digarappp..........

ndang cepet mariii..........:2thumbup:2thumbup
DhanyRAldebaran - 12/10/2011 11:58 AM
#75

Aku hanya ingin kamu bisa mengertii..
ku takkan tinggal diam, menyikapi apa yang telah kau perbuat..
selalu rendahkan aku \( \(
FiVerZ - 12/10/2011 12:23 PM
#76

:cool gak galau gak keren
DhanyRAldebaran - 12/10/2011 01:57 PM
#77

Disaat kamu ingin melepaskannya,ingatlah pada saat kamu ingin mendapatkannya,
Disaat kamu mulai tidak mencintainya,ingatlah saat pertama kali kamu jatuh cinta padanya,
Disaat kamu mulai bosan dengannya,ingatlah saat terindah bersamanya
Disaat kamu ingin menduakannya.ingatlah jika ia selalu setia,
Disaat kamu ingin membohonginya,ingatlah saat ia jujur padamu \)
FiVerZ - 12/10/2011 06:13 PM
#78

adus sek, budal guyub RY ngacir:
edifiersound - 13/10/2011 02:16 AM
#79

menunggu paketan datang.....

ayoo...datanglah segera.....\)b

linux2:
yeye gering - 13/10/2011 09:17 AM
#80

mugo sepatuku ndang payu... o
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >