Report Gath. Event & Bakti Sosial
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Report Gath. Event & Bakti Sosial > [FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
Total Views: 8305 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

SecurityNetwork - 27/09/2011 10:23 PM
#61

Quote:
Original Posted By rasAvez
mantappss kk beer:
sukses terus ya... \)


thankyou gan :cool
visit kedu 2012 gan :ngacir
mivtahudin - 27/09/2011 10:28 PM
#62

Quote:
Original Posted By rasAvez
mantappss kk beer:
sukses terus ya... \)


Amiin......makasih shakehand2
yamaha.jupiter. - 27/09/2011 10:33 PM
#63

Quote:
Original Posted By SecurityNetwork

thankyou gan :cool
visit kedu 2012 gan :ngacir


kok 2012
mbok 2011 sik wae
ukillme - 27/09/2011 10:54 PM
#64

     mantep kie wes dadi FR D

ra oleh page one D

sing penting sukses nggo acarane thumbup:
mivtahudin - 27/09/2011 11:09 PM
#65

Quote:
Original Posted By ukillme
     mantep kie wes dadi FR D

ra oleh page one D

sing penting sukses nggo acarane thumbup:


seep mas.....
tak kira ra entok pej wanee entuk rondone ...... ngakak
jebule sukses go acarane :nohope
screamoscale - 27/09/2011 11:34 PM
#66

numpang bikin FR ya gan malu:

iki waktu ane,zacq,mivtahudin,jackpratama003
camping di pantai karangbolong,hari sabtu - minggu

kita start dari wonosobo jam 15.30 dengan kecepatan kurang lebih 15km/jam hammer: dan setelah menempuh perjalanan yang melelahkan capedes,sempat kesasar mad: dan membuat pantat lumayan panas mahos ,akhirnya kita sampai di pantai karangbolong jam 20.30
setelah sebelumnya mampir di Ponpes Modern Al-Kamal untuk Ishoma \)

ini beberapa dokumentasi kami
Spoiler for WARNING!!
WARNING!! foto ini mengandung konten dewasa yang dapat menyebabkan Buram pada mata,Mimpi buruk,dan Kecanduan hammer: hammer:

sorry kalo gambar burem soalnya pake kamera vga malu:
Spoiler for foto
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
nyalain dolo api unggunya D untuk menghabiskan malam,sambil "bercengkrama" genit:


[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
ngopi dolo sebelom jalan2 di pantai coffee:


setelah kopi abis saatnya jalan2 muter pantai \D/
narsis dikit ya kk malu:
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
ane : Dia mahos!!!
zacq : heem,tp meneng wae yo
jack : sek sek,ketoe yo tukang photone mahos
Peace:
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
ilovekaskuss ilovekaskuss

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
di depan goa (ini kali ya yang namanya karangbolong) hammer:

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
emang indah pantainya genit:

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
"eh adek turuuunn!!"
"malu atuh ama agan2 dimari,manjat2 segala"

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
Men In Black part I

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
Men In Black part II



setelah puas jalan2,kami pun berkemas dan bersiap cabut dari pantai
Spoiler for photo
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑

bongkar dolo tendanya,sambil gantian mandi

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑


[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
duuh gantengnya yang abis mandi mahos

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑


skitar pukul 08.30 kita cabut dari pantai dan langsung menuju TKP gath di Benteng Van Der Wijck
dan sempat kesasar lg gara2 GPS edan!! mad: ,untung ketemu agan2 tuan akhirnya kita bisa sampai di lokasi gath
Spoiler for photo
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑

sambutanya luar biasa,pesertane ukeeeh masdap genit:,acarane meriah tenan,ono doorprize (aku ra entuk blas) , lokasi ne muanteb tenan thumbup:

acara dimulai pukul 10.00,dan dibuka dengan sambutan2 dan sarasehan
oleh sepuh2 Reg Kedu
tp sorry g sempet photo,karena lowbatt \( \(

yang membahas pematangan Reg Kedu menjadi Sub Forum

setelah diskusi yang cukup seru pukul 12.30 - 13.00 kita pun dipersilahkan untuk jalan2 sebentar dan sholat bagi yang menjalankan

lanjut acara ke Pembagian Doorprize genit: ,yang didonaturi oleh agan m26498131 tambah sukses lapaknya om sundulgans

dan berkat Doorprize kemarin kami baru kami tau skandal baru kagets:
Spoiler for photo
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑

selamat yaah siul: mahos

dan ternyata doorprizenya berupa
*warning konten ini sarat DP!!!exclamati
yang g kuat jangan liat[SPOILER=DP!!!!][FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
berbusa: berbusa:
heart: heart: sungguh mesra pasangan ini heart: heart:

[/SPOILER]


lanjut acara lg ke acara makan ricebowl:
*gak sempet photo lg karena ane udah kelaperan hammer:

setelah kenyang acara pun lanjut diakhiri dengan photo bareng dan sayonara
Spoiler for photo
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑


Kelar Gath Reg Kedu kami Warga Wonosobo* melanjutkan perjalanan pulang,tp sebelumnya mampir dulu di Waduk Sempor untuk foto2 narsis (lagi hammer: )
*kecuali yuliusagungp ,keliatanya ngambek gara2 g dikasih hadiah balik ama Si Doi

Spoiler for photo
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑

dan telah lahir boyband baru
Spoiler for photo



setelah puas bernarsong-narsong ria kami lanjut lg perjalanan
di jalan terobosan Gombong - Purbalingga Naas ban mobil Pak Lurah bocor
Spoiler for photo
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
,dan transit sebentar di banjarnegara untuk makan dan sepatah dua patah kata dari Lurah Kami agan Baba Cellalu CeTtia,
Spoiler for photo
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
ngliatinya nafsu amat matabelo:
tepat sebelom maghrib kami benar2 pulang ke rumah masing dan alhamdulillah selamat sampai ke rumah masing2 \)

Quote:
Akhirnya kami warga kaskuser Wonosobo,mengucapkan terima kasih atas Gath Reg Kedu @Gombong kali ini
semoga kedepanya kita tetap dapat rukun, dan guyub baik online maupun offline \)



om ts pajang pejwan donk kalo berkenan malu: , skalian sumbangan cendol jg gpp malu:
zacq - 27/09/2011 11:36 PM
#67

^^ atas ane

mantabh gan
:matabelo
mivtahudin - 27/09/2011 11:46 PM
#68

Mantaf gan FRnya.......
:matabelo
:cool
erio69 - 27/09/2011 11:48 PM
#69

Quote:
Original Posted By screamoscale
numpang bikin FR ya gan malu:

iki waktu ane,zacq,mivtahudin,jackpratama003
camping di pantai karangbolong,hari sabtu - minggu

kita start dari wonosobo jam 15.30 dengan kecepatan kurang lebih 15km/jam hammer: dan setelah menempuh perjalanan yang melelahkan capedes,sempat kesasar mad: dan membuat pantat lumayan panas mahos ,akhirnya kita sampai di pantai karangbolong jam 20.30
setelah sebelumnya mampir di Ponpes Modern Al-Kamal untuk Ishoma \)

ini beberapa dokumentasi kami
Spoiler for "WARNING!!"
WARNING!! foto ini mengandung konten dewasa yang dapat menyebabkan Buram pada mata,Mimpi buruk,dan Kecanduan hammer: hammer:

sorry kalo gambar burem soalnya pake kamera vga malu:
Spoiler for "foto"
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
nyalain dolo api unggunya D untuk menghabiskan malam,sambil "bercengkrama" genit:


[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
ngopi dolo sebelom jalan2 di pantai coffee:


setelah kopi abis saatnya jalan2 muter pantai \D/
narsis dikit ya kk malu:
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
ane : Dia mahos!!!
zacq : heem,tp meneng wae yo
jack : sek sek,ketoe yo tukang photone mahos
Peace:
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
ilovekaskuss ilovekaskuss

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
di depan goa (ini kali ya yang namanya karangbolong) hammer:

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
emang indah pantainya genit:

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
"eh adek turuuunn!!"
"malu atuh ama agan2 dimari,manjat2 segala"

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
Men In Black part I

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
Men In Black part II


setelah puas jalan2,kami pun berkemas dan bersiap cabut dari pantai
Spoiler for "photo"
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑

bongkar dolo tendanya,sambil gantian mandi

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑


[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
duuh gantengnya yang abis mandi mahos

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑


skitar pukul 08.30 kita cabut dari pantai dan langsung menuju TKP gath di Benteng Van Der Wijck
dan sempat kesasar lg gara2 GPS edan!! mad: ,untung ketemu agan2 tuan akhirnya kita bisa sampai di lokasi gath
Spoiler for "photo"
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑

sambutanya luar biasa,pesertane ukeeeh masdap genit:,acarane meriah tenan,ono doorprize (aku ra entuk blas) , lokasi ne muanteb tenan thumbup:

acara dimulai pukul 10.00,dan dibuka dengan sambutan2 dan sarasehan
oleh sepuh2 Reg Kedu
tp sorry g sempet photo,karena lowbatt \( \(

yang membahas pematangan Reg Kedu menjadi Sub Forum

setelah diskusi yang cukup seru pukul 12.30 - 13.00 kita pun dipersilahkan untuk jalan2 sebentar dan sholat bagi yang menjalankan

lanjut acara ke Pembagian Doorprize genit: ,yang didonaturi oleh agan m26498131 tambah sukses lapaknya om sundulgans

dan berkat Doorprize kemarin kami baru kami tau skandal baru kagets:
Spoiler for "photo"
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑

selamat yaah siul: mahos

dan ternyata doorprizenya berupa
*warning konten ini sarat DP!!!exclamati
yang g kuat jangan liat[SPOILER="DP!!!!"][FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
berbusa: berbusa:
heart: heart: sungguh mesra pasangan ini heart: heart:
[/SPOILER]


lanjut acara lg ke acara makan ricebowl:
*gak sempet photo lg karena ane udah kelaperan hammer:

setelah kenyang acara pun lanjut diakhiri dengan photo bareng dan sayonara
Spoiler for "photo"
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑


Kelar Gath Reg Kedu kami Warga Wonosobo* melanjutkan perjalanan pulang,tp sebelumnya mampir dulu di Waduk Sempor untuk foto2 narsis (lagi hammer: )
*kecuali yuliusagungp ,keliatanya ngambek gara2 g dikasih hadiah balik ama Si Doi

Spoiler for "photo"
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑

dan telah lahir boyband baru



setelah puas bernarsong-narsong ria kami lanjut lg perjalanan
di jalan terobosan Gombong - Purbalingga Naas ban mobil Pak Lurah bocor
Spoiler for "photo"
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
,dan transit sebentar di banjarnegara untuk makan dan sepatah dua patah kata dari Lurah Kami agan Baba Cellalu CeTtia,
Spoiler for "photo"
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
ngliatinya nafsu amat matabelo:
tepat sebelom maghrib kami benar2 pulang ke rumah masing dan alhamdulillah selamat sampai ke rumah masing2 \)



om ts pajang pejwan donk kalo berkenan malu: , skalian sumbangan cendol jg gpp malu:


matabelo:
mantep abiss.....thumbup:
sup2:sup2:sup2:
mivtahudin - 27/09/2011 11:51 PM
#70

*warning konten ini sarat DP!!!exclamati
yang g kuat jangan liat
Spoiler for DP!!!!
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
berbusa: berbusa:
heart: heart: sungguh mesra pasangan ini heart: heart: [/B][/CENTER]


ngakak ngakak ngakak ngakak
sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
SecurityNetwork - 27/09/2011 11:52 PM
#71

Quote:
Original Posted By yamaha.jupiter.


kok 2012
mbok 2011 sik wae


ywis 2011/2012
ben koyo tahun ajaran.. hammer
rizky kiki - 28/09/2011 12:10 AM
#72

Quote:
Original Posted By SecurityNetwork
ywis 2011/2012
ben koyo tahun ajaran.. hammer


aq wes ra sekolah
dadi ra reti kiye
GSP #33™
erio69 - 28/09/2011 12:17 AM
#73

ternyata ada petilasan mak lampir gan...matabelo:
Spoiler for mak lampir
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑


dan ternyata songoku pun pernah mampir ke indonesia gan.....o
Spoiler for songoku
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
lebih dekat
[SPOILER=songoku][FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
Peace: ngakak Peace:
[/SPOILER]
Spoiler for open
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
T4ta - 28/09/2011 12:25 AM
#74

mantep ni gan thumbup:

moga tambah guyub slalu cendolb
SecurityNetwork - 28/09/2011 12:33 AM
#75

Quote:
Original Posted By rizky kiki


aq wes ra sekolah
dadi ra reti kiye
GSP #33™


ngakaks
tahun akademik wislah, sing dadi mhs itt bandung mono, :matabelo
semester piro gan,,?
octopus55121 - 28/09/2011 12:48 AM
#76

:mewek dah jadi ya....
set koneksi ga kuat buat liat foto2nya :mewek
6monthslater - 28/09/2011 05:25 AM
#77

Quote:
Original Posted By screamoscale
numpang bikin FR ya gan malu:

iki waktu ane,zacq,mivtahudin,jackpratama003
camping di pantai karangbolong,hari sabtu - minggu

kita start dari wonosobo jam 15.30 dengan kecepatan kurang lebih 15km/jam hammer: dan setelah menempuh perjalanan yang melelahkan capedes,sempat kesasar mad: dan membuat pantat lumayan panas mahos ,akhirnya kita sampai di pantai karangbolong jam 20.30
setelah sebelumnya mampir di Ponpes Modern Al-Kamal untuk Ishoma \)

ini beberapa dokumentasi kami
Spoiler for WARNING!!
WARNING!! foto ini mengandung konten dewasa yang dapat menyebabkan Buram pada mata,Mimpi buruk,dan Kecanduan hammer: hammer:

sorry kalo gambar burem soalnya pake kamera vga malu:
Spoiler for foto
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
nyalain dolo api unggunya D untuk menghabiskan malam,sambil "bercengkrama" genit:


[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
ngopi dolo sebelom jalan2 di pantai coffee:


setelah kopi abis saatnya jalan2 muter pantai \D/
narsis dikit ya kk malu:
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
ane : Dia mahos!!!
zacq : heem,tp meneng wae yo
jack : sek sek,ketoe yo tukang photone mahos
Peace:
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
ilovekaskuss ilovekaskuss

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
di depan goa (ini kali ya yang namanya karangbolong) hammer:

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
emang indah pantainya genit:

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
"eh adek turuuunn!!"
"malu atuh ama agan2 dimari,manjat2 segala"

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
Men In Black part I

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
Men In Black part II



setelah puas jalan2,kami pun berkemas dan bersiap cabut dari pantai
Spoiler for photo
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑

bongkar dolo tendanya,sambil gantian mandi

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑


[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
duuh gantengnya yang abis mandi mahos

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑


skitar pukul 08.30 kita cabut dari pantai dan langsung menuju TKP gath di Benteng Van Der Wijck
dan sempat kesasar lg gara2 GPS edan!! mad: ,untung ketemu agan2 tuan akhirnya kita bisa sampai di lokasi gath
Spoiler for photo
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑

sambutanya luar biasa,pesertane ukeeeh masdap genit:,acarane meriah tenan,ono doorprize (aku ra entuk blas) , lokasi ne muanteb tenan thumbup:

acara dimulai pukul 10.00,dan dibuka dengan sambutan2 dan sarasehan
oleh sepuh2 Reg Kedu
tp sorry g sempet photo,karena lowbatt \( \(

yang membahas pematangan Reg Kedu menjadi Sub Forum

setelah diskusi yang cukup seru pukul 12.30 - 13.00 kita pun dipersilahkan untuk jalan2 sebentar dan sholat bagi yang menjalankan

lanjut acara ke Pembagian Doorprize genit: ,yang didonaturi oleh agan m26498131 tambah sukses lapaknya om sundulgans

dan berkat Doorprize kemarin kami baru kami tau skandal baru kagets:
Spoiler for photo
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑

selamat yaah siul: mahos

dan ternyata doorprizenya berupa
*warning konten ini sarat DP!!!exclamati
yang g kuat jangan liat[SPOILER=DP!!!!][FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
berbusa: berbusa:
heart: heart: sungguh mesra pasangan ini heart: heart:

[/SPOILER]


lanjut acara lg ke acara makan ricebowl:
*gak sempet photo lg karena ane udah kelaperan hammer:

setelah kenyang acara pun lanjut diakhiri dengan photo bareng dan sayonara
Spoiler for photo
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑

[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑


Kelar Gath Reg Kedu kami Warga Wonosobo* melanjutkan perjalanan pulang,tp sebelumnya mampir dulu di Waduk Sempor untuk foto2 narsis (lagi hammer: )
*kecuali yuliusagungp ,keliatanya ngambek gara2 g dikasih hadiah balik ama Si Doi

Spoiler for photo
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑

dan telah lahir boyband baru



setelah puas bernarsong-narsong ria kami lanjut lg perjalanan
di jalan terobosan Gombong - Purbalingga Naas ban mobil Pak Lurah bocor
Spoiler for photo
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
,dan transit sebentar di banjarnegara untuk makan dan sepatah dua patah kata dari Lurah Kami agan Baba Cellalu CeTtia,
Spoiler for photo
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
ngliatinya nafsu amat matabelo:
tepat sebelom maghrib kami benar2 pulang ke rumah masing dan alhamdulillah selamat sampai ke rumah masing2 \)




om ts pajang pejwan donk kalo berkenan malu: , skalian sumbangan cendol jg gpp malu:


sedikit tidak terima....ada nama alay yg menjijikan di situ...
tapi sedikit terhibur dengan tampilnya si biru..
good job bradd...
:selamat
ucenkembung - 28/09/2011 07:07 AM
#78

Wah...gokil kui cah wonosobo............ngakak
Apik....apik..............thumbup:
z4l - 28/09/2011 07:46 AM
#79

Quote:
Original Posted By erio69
ternyata ada petilasan mak lampir gan...matabelo:
Spoiler for "mak lampir"
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑


dan ternyata songoku pun pernah mampir ke indonesia gan.....o
Spoiler for "songoku"
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
lebih dekat
[SPOILER="songoku"][FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑
Peace: ngakak Peace:
[/SPOILER]
Spoiler for "open"
[FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑


ajib bener ms gan :thumbup
ada songoku di Indonesia ngakaks
arraysi - 28/09/2011 08:27 AM
#80

Maen yakin....genit:
Kapan ana maning kiye ? D
Page 4 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Report Gath. Event & Bakti Sosial > [FR] ๑۩۩₪ Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑