Operator CDMA dan GSM
Total Views: 17276 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 91 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

wira_andika - 27/09/2011 11:41 PM
#21

Quote:
Original Posted By sang_maestro
kalo mau keluhan mendingan di thread tentang operator nya aja langsung gan o

kalo di lounge, pasti gak ada yang mau jawab D


ga ngeluh koq ane..;)
cuma jawab pertanyaan aja..\)

blom tau apa yg mau dibahas soalnya..D
fahrisyal - 27/09/2011 11:42 PM
#22

Quote:
Original Posted By wira_andika
biasa.. operator sejuta umat..ngakaks
m3 gan.. (pertimbangan ny soal paket inet aja, ama sinyal mulai redup..)D


ane sendiri msh setia sama isat
walaupun sekarang pake yg pascabayar (beralih setelah no m3 hangus) \(

mau gimana lagi syarat yg gampang buat ajuin pascabayar cm itu.. malu:

udah abis aja page 1 D
sang_maestro - 27/09/2011 11:43 PM
#23

Quote:
Original Posted By wira_andika
ga ngeluh koq ane..;)
cuma jawab pertanyaan aja..\)

blom tau apa yg mau dibahas soalnya..D


ini masih pembahasan bebas gan o

kalo ente mau kasih usul bagaimana thread lounge boleh kok Yb
fahrisyal - 27/09/2011 11:45 PM
#24

Quote:
Original Posted By sang_maestro
kalo mau keluhan mendingan di thread tentang operator nya aja langsung gan o

kalo di lounge, pasti gak ada yang mau jawab D


jelas aja si om ga mau jawab
kan om pake saingannya shutup:
aerialus - 27/09/2011 11:46 PM
#25

wah, ada lounge nya sekarang D

ane ijin gabung gan D
dwardz - 27/09/2011 11:47 PM
#26

thread ini bisa multifungsi sebagai thread ask juga, jadi user yang bingung gausah bikin thread bisa nanya dsini, kalo dah ada threadnya ntar bisa diarahkan ke thread yang benar p


btw cek pekiwan dah keren blom tuh genit:

Quote:
Original Posted By aerialus
wah, ada lounge nya sekarang D

ane ijin gabung gan D


ada sepuuh matabelo:
fahrisyal - 27/09/2011 11:48 PM
#27

Quote:
Original Posted By aerialus
wah, ada lounge nya sekarang D

ane ijin gabung gan D


wah silahkan om sepuh..
salken ya shakehand

ayo terus semangat, ada lounge jadi rame nih

Quote:
Original Posted By dwardz
thread ini bisa multifungsi sebagai thread ask juga, jadi user yang bingung gausah bikin thread bisa nanya dsini, kalo dah ada threadnya ntar bisa diarahkan ke thread yang benar p


btw cek pekiwan dah keren blom tuh genit:



ada sepuuh matabelo:


ada gambarnya juga dunk om biar manarik dilihat... D
foto om juga boleh kok ditaro hammer:
sang_maestro - 27/09/2011 11:54 PM
#28

di tempat ane mati listrik hammer:

Bener2 dah PLN, lagi enak ngaskus tiba2 mati capedes

Jadi mantau lewat HP dulu metal: ~The OCdG Lounge~
dwardz - 27/09/2011 11:57 PM
#29

Quote:
Original Posted By fahrisyal
wah silahkan om sepuh..
salken ya shakehand

ayo terus semangat, ada lounge jadi rame nih


ada gambarnya juga dunk om biar manarik dilihat... D
foto om juga boleh kok ditaro hammer:


blom ada logo official OCdG jadi mau taro apa dong? hammer:

Quote:
Original Posted By sang_maestro
di tempat ane mati listrik hammer:

Bener2 dah PLN, lagi enak ngaskus tiba2 mati capedes

Jadi mantau lewat HP dulu metal: ~The OCdG Lounge~


daerah mana om emangnya??
dsini masih terang benderang shutup:
dwardz - 28/09/2011 12:00 AM
#30

Quote:
Original Posted By zaid99
halo semua.........................Yb


mastah symbian matabelo:
ayo gabung dsini gan D
fahrisyal - 28/09/2011 12:01 AM
#31

Quote:
Original Posted By zaid99
halo semua.........................Yb


halo juga gan.. salken ya shakehand
baca rulesnya dlu ya di page 1, tar bs jd anak band loh takuts

Quote:
Original Posted By dwardz
mastah symbian matabelo:
ayo gabung dsini gan D


kalau mastah boleh langgar rules ya om Peace:
ulilil - 28/09/2011 12:03 AM
#32

ijin menapakan kaki dsini om TS Paws:
skalian subcribe juga D
PusingCariNick - 28/09/2011 12:04 AM
#33

Phone:mahos : Dgn Mobile Phone Lounge apa bedanya malu:
dwardz - 28/09/2011 12:05 AM
#34

^^
no klon today hammer:
emang sama ya?? shutup:

Quote:
Original Posted By fahrisyal
halo juga gan.. postnya ini aja nih? D
baca rulesnya dlu ya di page 1, tar bs jd anak band loh shakehand


di rules ane tulis 1 kata om hammer:

Quote:
Original Posted By ulilil
ijin menapakan kaki dsini om TS Paws:
skalian subcribe juga D


yakin nih disubs shutup:

Quote:
Original Posted By stormatwill
oom TS nya cowo apa cewek nih malu:


sama kaya jenis kelamin ente malu:
ulilil - 28/09/2011 12:05 AM
#35

Quote:
Original Posted By dwardz
di rules ane tulis 1 kata om hammer:


yakin nih disubs shutup:


sama kaya jenis kelamin ente malu:


yakin kok
perlu bukti ndak malus
fahrisyal - 28/09/2011 12:07 AM
#36

Quote:
Original Posted By dwardz
di rules ane tulis 1 kata om hammer:


wah udah di ubah ya?
kirain msh one liner hammer:

sorry kalau bgtu Peace:
dwardz - 28/09/2011 12:08 AM
#37

^^
abis kan biar rame loungenya.. lagian lounge harus 2 baris ntar sepi malus

Quote:
Original Posted By ulilil
yakin kok
perlu bukti ndak malus


ah gausah percaya ama ente malus
monggo diramaikan D
ulilil - 28/09/2011 12:10 AM
#38

Quote:
Original Posted By dwardz
ah gausah percaya ama ente malus
monggo diramaikan D


tuh kan gausah percaya sama ane \(
adalah siap puh D
PusingCariNick - 28/09/2011 12:10 AM
#39

Quote:
Original Posted By dwardz
^^
no klon today hammer:
emang sama ya?? shutup:



di rules ane tulis 1 kata om hammer:



yakin nih disubs shutup:



sama kaya jenis kelamin ente malu:


Phone:mahos : Khan udh dikenalin primenya lewat ava ngakaks

Soalnya SF yg sama ada Mobile Phone Cafe..

Eh ada beda trnyata.. Ini utk operator, yg 1 lg mobile phone o

Owh ada catatan kecil dibwhnya o Sabtu minggu doank ya D
dwardz - 28/09/2011 12:11 AM
#40

Quote:
Original Posted By ulilil
tuh kan gausah percaya sama ane \(
adalah siap puh D


aduh salah ketik hammer:
harusnya ga, udah percaya ama ente

====================

pamit dulu mau blajar ngacir:
Page 2 of 91 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›