Operator CDMA dan GSM
Total Views: 17276 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 91 of 91 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91

vicking - 17/10/2012 04:26 PM
#1801

mau tanya,

tarif video call paling murah pake operator apa?

utk telkomsel, apakah tarif video call = voice call?
CS.Kaskus - 17/10/2012 06:16 PM
#1802

Quote:
Original Posted By cahayaterputih
[I]
OCDG membahasan yang berhubungan dengan layanan selain mobile broadband dari satu operator.. Kalo MB khusus layanan mobile broadband..

Kasarnya: MB ngebahasa khusus paket internatannya doank...

kalo OCDG selain paket internetannya.. kaya tarif sms/telpon dan layanan lainnya \)

siang sun:

Silahkan tanyakan ke thread smart : di sini

Juga ke thread Iphone : di sini
ck

Silahkan tayakan ke thread BANDUNG : di sini

Ke cina... buat internet? anegatahu gan..
ga pernah pakai operator dari cina.. \)

tapi munkin dicina free wifinya udah banyak.. jadi hotspotan aja \)

murah pake hape... karena situs yang di download sudah dikompress menjadi lebih kecil... kira2behitu \)

Sebenrnya ada yang lebih merah kalo pake internet.. pake skype.. o


1.engga
2. pokonya tarifnya sama kalo hape mah.. cmiiw

yang sljj tuh telpon rumah cmiiw.. ane belom baca2 lagi...

Xl 1000x sms ke semua katanya \) yang lain 30x ke semua...
[/I]


jadi lebih lengkap disini ya D
makasi udah di jelasin shakehand
—Mampir Ke ISN Peace:
Page 91 of 91 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91