Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > ★★★ Show Your Computer ★★★
Total Views: 492026 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 258 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

RedSamurai - 28/09/2011 02:23 PM
#1
★★★ Show Your Computer ★★★
★★★ Show Your Computer ★★★



RULES (Peraturan) :


[*] GA BOLEH NGE-JUNK APALAGI FLAMING!!!
[*] Dilarang keras jualan atau promosi lapak FJB
[*] Dilarang OOT berkepanjangan perhatikan waktu serius dan santai, jika melanggar, akan di delete
[*] Agar nyaman, disarankan 4 foto saja, boleh tambah beberapa gambar kalau memang perlu, asalkan tidak berlebihan.

[*] Dilarang posting hanya spec atau gambar doang army:

[*] Disarankan memakai spoiler agar rapih, apabila resolusi tiap gambar berbeda, thumbnail lebih bagus lagi thumbup:
[*] Ukuran gambar disarankan Max. 800*600

[*] Disini bukan trit konsultasi, kalau mau konsultasi silahkan ke Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook

[*] Bebas mengomentari postingan gambar, asalkan dengan komentar yang tidak berbau ngejunk, flame atau one liner army:

[*] Dilarang quote postingan disertai pic.

[*]Kalau bisa poto disertai dengan tulisan ID untuk menghindari penyalahgunaan gambar dan untuk menghindari adanya pic dan spek hoax berbusa:.

[*] Mejeng pake spek/poto palsu akan di bata. Jangan remehkan hansip dan satpam HWF, karena pasti akan ketauan. Kalau masih ngeyel akan di lapor ke momod dan diusulkan di banned army:

[*] Dilarang quote postingan disertai pic. Quote postingan beserta gambar akan request delete

[*]Seandainya mau komen salah satu pic yang ada di pejwan, cukup link gambarnya saja, hapus tag [IMG] dan [/IMG] nya!!!
RedSamurai - 28/09/2011 02:23 PM
#2

[AnchorName]top[/AnchorName]
★ஜ۩۞۩ஜ★ INDEX ★ஜ۩۞۩ஜ★

[AnchorName]top[/AnchorName]
[AnchorURL=post 0-9-A]0-9-A[/AnchorURL] | [AnchorURL=post B-C]B - C[/AnchorURL] | [AnchorURL=post D - E]D - E[/AnchorURL] | [AnchorURL=post F - G]F - G[/AnchorURL] | [AnchorURL=post H - I]H - I[/AnchorURL] | [AnchorURL=post J-K]J - K[/AnchorURL] | [AnchorURL=post L-M]L - M[/AnchorURL] | [AnchorURL=post N-O]N - O[/AnchorURL] | [AnchorURL=post P-Q]P - Q - R[/AnchorURL]] | [AnchorURL=post R-S]S[/AnchorURL] | [AnchorURL=post T-U]T - U[/AnchorURL] | [AnchorURL=post V-W]V - W[/AnchorURL] | [AnchorURL=post X-Y-Z]X - Y - Z[/AnchorURL]
RedSamurai - 28/09/2011 02:23 PM
#3




Melanjutkan ROTM yang sudah lalu, maka SYC dengan bangga mengadakan kembali
★★★★★ RIG OF THE MONTH VI ★★★★★


RIG OF THE MONTH (ROTM)
Merupakan suatu kompetisi yang lebih menonjolkan keindahan dan kualitas modifikasi komputer dari setiap peserta baik itu eksterior maupun interiornya yang akan diadakan rutin setiap bulannya.

Syarat menjadi peserta ROTM adalah:
Semua member www.kaskus.co.id yang punya nyali dan tentu saja memiliki komputer/rig sendiri(bukan milik pihak lain). Dan yang sudah pernah menjadi peserta diperbolehkan untuk berpartisipasi kembali dengan syarat harus ada perubahan dari RIG yang pernah diikutsertakan di ROTM sebelumnya , dan dipersilahkan posting ulang sesuai dengan rule yang telah ditetapkan.

★★★ Rules of ROTM ★★★

[*]Kompetisi ini terbuka untuk semua anggota dan staf www.kaskus.co.id. Kecuali Juri ROTM.

[*]Foto harus lengkap (tampak depan, sisi atas, samping kanan-kiri, maupun komponen baik dalam keadaan side panel terbuka maupun tertutup/ untuk penilaian cable management ) dan wajib spoiler. Bila ada foto worklog akan ada tambahan nilai sebagai bonus.

[*]Minimal 6 photo dilengkapi dengan signature berupa tulisan di selembar kertas yang bertuliskan ID kaskus

[*]Foto Maksimal 800x600pixel dan harus di upload di imageshack atau photobucket

[*]Wajib menampilkan GPUZ dan CPUZ disertai ID pada waktu screen capture desktop.

[*]PC tersebut bukan merupakan hasil dari sponsor atau di sponsori. Alias murni milik pribadi.

[*]Hanya satu proyek per kontestan

[*]Jika ada proyek / log yang diposting di forum lain / situs selama masa ROTM akan didiskualifikasi

[*]Aturan dapat berubah setiap saat( karena belum sepenuhnya sempurna, masih perlu untuk dikembangkan)

[*]Dengan berpartisipasi dalam kontes, Anda setuju untuk mengikuti semua aturan tersebut untuk yang terbaik dari kemampuan Anda dan mengakui bahwa melanggar peraturan dapat mengakibatkan diskualifikasi Anda dari kontes

[*]Keputusan dewan juri mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat dan tidak dapat dipengaruhi pihak lain.



Spoiler for "contoh format"

RIG Of The Month
Tema: bla bla bla....
dst..
dst..
dst..
Spek:

[*]Procie :
[*]Mobo :
[*]Ram :
[*]VGA :
[*]PSU:
[*]dst....



[spoiler="poto"]poto 1

Spoiler for "poto"
poto 2

Spoiler for "poto"
poto 3

Spoiler for "poto"
poto 4

*boleh tambah poto lagi kalau perlu. Pake tumbnail lebih baik lagi supaya gambar ga perlu di resize thumbup:

Spoiler for "SS"
skrincrot cpuz,gpuz, 3dmark06, default, dll

Spoiler for "worklog"
kalau ada


[/spoiler]

★★★ Format Penilaian ★★★
Setelah mengikuti peraturan diatas format penilaian nya adalah sebagai berikut :

1. Exterior Factor(EF). Mempunyai Bobot 40% dari penilaian total.
Penilaian seputar tampilan luar computer case. Meliputi:

[*]Modifikasi casing/ Keunikan. Bobot = [B]30% dari EF[/B]
     
Quote:
Merupakan penilaian pada tingkat perubahan pada tampilan luar casing yang dilakukan oleh peserta. Contoh: pasang side panel acrylic, perubahan front panel, perubahan back panel seperti letak psu (dari atas ke bawah), perubahan top panel untuk radiator, dan lain sebagainya.

[*]Keselasaran warna. Bobot = [B]20% dari EF[/B]
     
Quote:
Merupakan peniliaian yang memfokuskan pada tingkat pewarnaan dengan tujuan untuk menyempurnakan suatu bentuk dan memberikan karakter terhadap computer case tersebut. Prinsip dasar tata rupa warna diantaranya adalah : keserasian, dominasi, keseimbangan, keselarasan dan kesatuan.

[*]Kebersihan. Bobot = [B]20% dari EF[/B]
     
Quote:
Merupakan peniliaian yang memfokuskan pada tingkat kebersihan dimana definisi kebersihan adalah keadaan bebas dari kotoran pada computer case.

[*]Tingkat kerapihan dan finisihing. Bobot = [B]30% dari EF[/B]
     
Quote:
Merupakan peniliaian yang memfokuskan tingkat keteraturan dan finishing pada tingkat perubahan (modifikasi casing) keselarasan warna, maupun kebersihan pada computer case.




2. Interior Factor (IF). Mempunyai Bobot 40% dari penilaian total.
Penilaian seputar tampilan dalam. Meliputi:

Cable management. Bobot = [B]15% dari IF[/B]
Quote:
Merupakan penilian pada tingkat keteraturan/kerapian dari cara pemasangan kabel di computer case tersebut.

[*]Keselarasan warna dan Pencahayaan. Bobot = [B]20% dari IF[/B]
Quote:
Merupakan peniliaian yang memfokuskan pada tingkat pewarnaan dengan tujuan untuk menyempurnakan suatu bentuk dan memberikan karakter terhadap computer case tersebut. Prinsip dasar tata rupa warna diantaranya adalah: keserasian, dominasi, keseimbangan, keselarasan dan kesatuan.

[*]Penempatan airflow fan. Bobot = [B]15% dari IF[/B]
Quote:
Merupakan peniliaian yang memfokuskan pada cara memilih, meletakkan dan mengatur fan (kipas) demi mendapatkan aliran udara yang maksimal.

[*]Modifikasi/keunikan. Bobot = [B]20% dari IF[/B]
Quote:
Merupakan penilaian pada tingkat perubahan pada tampilan dalam casing yang dilakukan oleh peserta. Contoh : pasang PSU cover, VGA cover, individual sleeving, custom watercooling, dan lain sebagainya.

[*]Kebersihan. Bobot = [B]15% dari IF[/B]
Quote:
Merupakan peniliaian yang memfokuskan pada tingkat kebersihan dimana definisi kebersihan adalah keadaan bebas dari kotoran pada computer case.

[*]Kerapian dan Finishing. Bobot = [B]15% dari IF[/B]
Quote:
Merupakan peniliaian yang mefokuskan tingkat keteraturan dan finishing (hasil ahkir) pada cable management, keselarasan warna dan pencahayaan, penempatan airflow fan, modifikasi, dan kebersihan.





3. Tema dan Cara presentasi. Mempunyai Bobot 15% dari penilaian total.

Quote:
Tema merupakan suatu gagasan pokok atau ide pikiran tentang suatu hal, salah satunya dalam membuat RIG. Seperti sebuah rumah, tema adalah pondasinya. Disini juga peserta dapat mempresentasikan apa maksud dan tujuan RIG tersebut dibuat.



4. Worklog. Mempunyai Bobot 5% dari penilaian total.

Quote:
Merupkan kumpulan bukti dari proses pengerjaan RIG anda dari awal sampai akhir.






★★★ Hadiah yang akan diperebutkan di RIG OF THE MONTH ★★★

1. 2(dua) fan 140mm thermalright
Spoiler for gambar
★★★ Show Your Computer ★★★
dipersembahkan oleh bro sios04


2. 1(satu) mouse pad steelseries QCK mass
Spoiler for gambar
★★★ Show Your Computer ★★★
dipersembahkan oleh rubygunawan


3. 1(satu) Fan controller NZXT sentry mix
Spoiler for gambar
★★★ Show Your Computer ★★★
dipersembahkan sectionsone


4. 1(satu) hardisk seagate 160gb
Spoiler for HDD160gb
★★★ Show Your Computer ★★★

★★★ Show Your Computer ★★★


5. Juara 1 nya dapet GRP +100 n donatur 1bln \D/

Juara I bebas pilih salah satu hadiah diatas, sisanya untuk juara II, III dan harapan I




[*]Event ROTM V akan di tutup tanggal 30 September 2012. Dan akan di nilai selama seminggu atau beberapa minggu Peace:
[*]Pemenang diharapkan akan di umumkan diMinggu kedua Oktober cinnnnnnnn*kalau bisa Peace:




shakehand2



Best Regards,


SYC
RedSamurai - 28/09/2011 02:23 PM
#4

★★★★★ Peserta RIG OF THE MONTH VI ★★★★★


[*]Shimapan ~ BEdul
[*]snak ~ AzzA Simplest
[*]acheLis ~PC Rakitan saya ibaratkan Air. Diam2 menghanyutkan. Penampilan standard tanpa modif2, tetapi untuk spek bisa di andalkan. heheheh
[*]Shirahk ~ Carbdustrial
[*]suicide360 THE GHETTO
[*]bejamz ~ second silent snow
[*]jokrik89 ~ Victoria SecRed
[*]Testament00 ~ Half-Baked NERDGASM
[*]VTV My Identity
[*]ariewisnoe ~ Bluish white
[*]morenza ~ dawrfenstein
[*]rubygunawan ~ Cosmos ii Galau
[*]didoth595 ~ K.T.P ( Kecil Tapi Pas )
[*]Ace.Man00 ~ BSDM (Black Simple Display Machine)
[*]recca ~ 突然の
[*]Embankz ~ The OWL
[*]d2n.ghz ~ BLUE EYE simX
[*]gilapilem ~ Putih Ireng
[*]arief32 ~ BLUES EFFECT
[*]Coldestz ~ ColdEst
[*]spycounter ~ Blueblack scorpius
[*]jay2 ~ POOR MAN PC MOD
[*]jaweljawel ~ Versatile Black Red
[*]MultimediaFreak ~ Mauve Penguin


RedSamurai - 28/09/2011 02:24 PM
#5

★★★★★ SMALL GATHERING SYC ★★★★★



Peserta 1st gayth SYC, sevel Teluk Betung 20 Sept 2012


[*]Jay2
[*]Rubygunawan
[*]a.renaldi
[*]recca
[*]RedSamurai
[*]Sandiiochii
[*]cvin
[*]riyandchoa
[*]MultimediaFreak
[*]Dangerxxx
[*]bintang_1180
[*]sios04
[*]sectionsone
[*]eza_coy




poto",
Spoiler for buka


★★★ Show Your Computer ★★★
om TS n andreas sectionsone, ga komentar dah D

★★★ Show Your Computer ★★★
★★★ Show Your Computer ★★★

HADIAHNYA kiss
★★★ Show Your Computer ★★★

RedSamurai - 28/09/2011 02:24 PM
#6

Kawan-kawan SYC yang pernah posting computernya di thread ini. Yuk ikutan gabung ke BlackBerry Grup SYC (atas izin TSnya saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya). Untuk memperat tali persaudaraan dan juga saling bertukar pengalaman dsbgnya.

Silahkan scan barcode dibawah ini (kalau failed ada kemungkinan grup udah penuh, BlackBerry OS yang bermasalah, ataupun jaringan lelet)
Spoiler for gambarawasbwk


★★★ Show Your Computer ★★★



BBG SYC part II
Spoiler for Barcode
★★★ Show Your Computer ★★★




Anggota BlackBerry Messenger Grup SYC

[*]sectionsone
[*]Aditassassin
[*]bintang_1180
[*]Goomy
[*]Sandiiochii
[*]Eza coy
[*]massghozi
[*]multimediafreak
[*]dyatz
[*]satya18
[*]babymerkurius
[*]embankz
[*]njumhe84
[*]Alex Setiawan
[*]Aprizalina
[*]Deathdevil
[*]ryanto16
[*]solid_gear
[*]acmods
[*]antungkumat
[*]aryadarmawan
[*]Lolrolf
[*]sios04
[*]stromer
[*]vlovl
[*]kapten_kidd
[*]prada_reggae
[*]bhabhey
[*]a.renaldi
[*]Recca



Untuk yang Belum absen tolong absen di grup sekalian
membuka Grup SYC Part II.
Syaratnya adalah sebagai berikut :
1. Pernah posting RIG kamu di thread ini
2. Tidak terdaftar pada grup sebelumnya. Kecuali penanggung jawab (sementara saya)
3. Aktif terus (jangan salahkan saya kalau ke kick) dan tentu saja beretika kalau ngobrol.
4. PM nomer pin kalian ke saya untuk di undang ke Grup SYC Part II

Kelemahan kalau di grup SYC : Picture di media card akan banyak dan batrei Blackberry akan cepat habis.

Terima Kasih,


Sectionsone

NB : Ada topik hangat mengenai rencana keterlibatan dari thread SYC untuk gathering ataupun Show off RIG pada acara Festival Komputer maupun acara lainnya.



Kalau kesusahan joint silahkan PM ID SandiiOchii atau sectionsone, jangan ke TS \(, soalnya TS nya ga alay cool:
RedSamurai - 28/09/2011 02:25 PM
#7

ARCHIVE

Spoiler for "Format"




:addfriends Melanjutkan ROTM yang sudah lalu, maka SYC dengan bangga mengadakan kembali :addfriends
? RIG OF THE MONTH II ?


Seperti yang telah kita bahas sebelumnya, maka detail dari ROTM II adalah:


Yang boleh ikut ROTM siapa aja gan? cd
Semua boleh ikut asal ada nyali, punya ID kaskus dan tentu saja komputer/rig. Yang udah pernah posting silahkan posting ulang sesuai syarat, format dan kelengkapan yang tertera dibawah ini

Formatnya bagaimana gan? cd

[*]Spek lengkap
[*]Menampilkan minimal 4 photo dilengkapi dengan signature berupa tulisan di selembar kertas yang bertuliskan ID. Wajib Spoiler!!!
[*]Photo harus jelas, kamera bebas mau pake apa aja tapi teknik kamera atau kameranya ga termasuk dalam penilaian.
[*]SS 3D Mark 06, GPUZ + CPUZ Default. Ga ada 3D Mark juga gak apa".
[*]Buat yang di OC, kalau ga ada 3D Mark, boleh orthos, super PI atau apapun itu untuk test kestabilan OC & performa. Tapi ini optional
[*]Ingat!!!, hanya yang memenuhi kriteria format ini yang akan masuk dalam penilaian/vote



Ribet amat gan? Coba kasih contoh formatnya marah

[spoiler="contoh format"]
RIG Of The Month
Spek:

[*]Procie :
[*]Mobo :
[*]Ram :
[*]VGA :
[*]PSU:
[*]dst....



[spoiler="poto"]poto 1

Spoiler for "poto"
poto 2

Spoiler for "poto"
poto 3

Spoiler for "poto"
poto 4

*boleh tambah poto lagi kalau perlu. Pake tumbnail lebih baik lagi supaya gambar ga perlu di resize thumbup:

Spoiler for "SS"
skrincrot cpuz,gpuz, 3dmark06, default, dll

Spoiler for "optional"
skrincrot cpuz,gpuz, 3dmark06 OC


[/spoiler]

Kategori yang di nilai bagaimana gan? cd


[*]Pemilihan komponen, penempatan asesoris seperti fan, ccfl, dsb
[*]Tingkat Kerapihan / Ekslusif / Unik. Kandang ular ga termasuk dalam penilaian. Lalu bagaimana yang pake bench table? Bisa kan bedakan mana yang rapi dan ngga? D
[*]Price and Perfomance
[*]Cara presentasi, baik itu tema, spoiler, kerapian dan kelengkapan format. Teknik pengambilan kamera ga masuk dalam kategori penilaian.



Hadiahnya ada ga? cd
Hadiah yang akan diperebutkan di RIG OF THE MONTH adalah:
Juara I : Nissan Juke
Juara II : Honda Jazz
Juara III : Yamaha YZF R125

Juara harapan: Kawasaki Ninja 250R

Terus penilaiannya bagaimana? cd

[*] Penilaian akan dilakukan oleh para dewan juri. Mengenai siapa yang akan dijadikan dewan juri, itu rahasia :cool



Terus sampai kapan batas submit dan kapan diumumkan pemenangnya? :matabelo


[*]Event ROTM II akan di tutup tanggal 30 September 2011. Dan akan di nilai selama seminggu.
[*]Pemenang diharapkan akan di umumkan diMinggu pertama Oktober




shakehand2



Best Regards,




SYC


PESERTA


[/LIST][/spoiler]


Spoiler for "ROTM I"
ROTM I ~ THE CHAMPIONS


Juara I
wowow ~ Merah Terang

Juara II
tidot ~ Faul Zeit

Juara III
mongkity ~ KABLE




Spoiler for "ROTM II"
ROTM II ~ THE CHAMPIONS




Juara I

radicalrev ~ Little Red Riding Hood



Juara II
Panda80 ~ SI KABAYAN




Juara III

Vmaster ~ R.E.D




Juara Pavorit Pilihan Pemirsa

a.renaldi ~ THE DARTH


Spoiler for "ROTM III"
ROTM III ~ THE CHAMPIONS


Juara I
★★★ Show Your Computer ★★★
sesamology~setan berdasi
Skor: 42,550

Juara II
★★★ Show Your Computer ★★★
MultimediaFreak~Green HAF
Skor: 41,500

Juara III
★★★ Show Your Computer ★★★
a.renaldi~THE DARTH SAGA CONTINUES
Skor: 41.050

Spoiler for ""
[CENTER] ? [COLOR="RoyalBlue"]ROTM PILIHAN PEMIRSA SYC[/COLOR] ?

★★★ Show Your Computer ★★★




Spoiler for "next ROTM"


Spoiler for "next ROTM 4"


Spoiler for "ROTM V"



Spoiler for "ROTM VI"
RedSamurai - 28/09/2011 02:25 PM
#8

[AnchorName]post 0-9-A[/AnchorName]
★★★★ INDEX ★★★★
0 - 9 - A



Spoiler for "0-9"

-zlon_ Cooler master HAF 932
112358132134 Telanjang bulat
1d10t Powercolor Quake TLC-005
452340 CM HAF932
8724463
4rkiel CM 690 II Adv
3Z4 Thermaltake v5
0t0n6 Cooler Master 690 II Adv
8.8.8.8.9 Cooler Master HAF 912 ADV
4Yub1
4n0nym0u5 CM 690 ADV




Spoiler for "A"


A
acabout CustomCaseOncomz[mod]
acabout Venom RX iwasakii
Alex Setiawan HAF 922 / Bench Table
adisgania Venom Habu
4c3r10 CM 690 Black
Alifium Corsair 800D
arieyudha Cosmos II
alexyndha CM Gladiator 600
Al Rasyid iCute
a.renaldi Corsair Obsidian 650D
askarj LanCool K62
askarlawalataFractal Arc Midi
altoise Simbadda
arbayin Simbadda
aguslestari Venomrx Habu NTX
Abon Sapi Thermaltake V4
aalgms I-Cute S901-5G1-BB
ardhieandreas VenomRx True Viper
adhizoro CM HAFx
andreasivan89 Lancool K62
andreasivan89 Silverstone grandia GD06B
agamzul CM 690 Advance
agamzulCM 690 adv
annuru Corsair 600T
antonvoxxy azza elios
abhiee CM SCOUT
a12o3l VenomRX Tortuga
Alwayslearning Cooler Master Elite 430
Arbi20 Cooler Master USP 100
afree_coy unknown
aryadarmawan Fractial Design Arc Mini
Aryus Fractal design arc midi
antonsetyadi VenomRX Hardwicke Neurotoxin
aq13 laptop
arindafastmood rak spatu ngakaks
arditra64 CM HAF 912 Adv
adduhhayy Powerlogic
aliano
anzumen
ardianwibisono Xigmatek Utgard
AndyGunawan Krone Batman
ASBP
andy_zangetsu Powerlogic Allegra 200
al fareedAcrylic
ArjunaRhasya Power UP
alvinchristya Power Color Quake
andreawan NZXT Phantom Black
andreawan
aq13 Thermaltake mbuh ga ngerti
agresivee Cooler Master HAF X
andy_zangetsu Powerlogic Azzura m1000
ajikasef
adnanbalweel Coolermaster HAF 912 Adv
aprizaLinaCooler Master CM 690 adv II
AndreeKrisnaCooler Master HAF 912 Advance
awingawingCooler Master CM 690
ARsandot Thermaltake Commander MS-I
adheeka Thermaltake dokker
alveemon Thermaltake Element V
ariswd simbadut (mod)
ajs89 CM Cosmos II
ArjunaRhasya Power UP Luxury Edition
arzata
arghan CASE AZZA venus
arisky atrix 5000
alexey99
adnanbalweel Cooler Master HAF 912 Adv
ariewisnoe Venom RX Mammushi
antungkumat Venom Atra GTO
andryxx Dazumba D-Vito 801


[AnchorURL=top]★★★ Show Your Computer ★★★

[/AnchorURL]
RedSamurai - 28/09/2011 02:26 PM
#9

[AnchorName]post B-C[/AnchorName]
★★★★ INDEX ★★★★

B - C

Spoiler for "B"

B
Bang Ben Cosmos S
B18VO Icute18
bigbearbob CBM
Bluvision HAF 932
boskovic234 NZXT Phantom
botrex
Boromir NZXT m59
BlueJay Silverstone TJ07
brianajalah VenomRX Habu
BlackLucid CM® HAF™ 922
banghacker Enlight Infinity 411
b0nd3t I
b0nd3t II
BaneFallow CM Storm Scout
Bang Oma polarear Simbadda
buatkerjasajaSimbada
black.mamba666 XIGMATEX ASGARD
blofi CM Elite 430
brs
blututt Haf 912 Adv
Bithetmu Sun Case
Bandrexx VenomRX Hardwicke
buatcintaku Simbadda
bintang_1180 CM 690 II
boyslikesk8 simbadda
Blista Cooler Master HAF X
bloodybyte Infinity K50
burnedbruno PowerLogic Azzura m1000
b4b1m3l4t1 i-Cute super 18
bebe zack fair Thermaltake dokker
Brigade87 NZXT Phantom
Bydyn
b0tack THERMALTAKE V6 Black
BooChan
bowo1979 Corsair Obsidian 800 D
bagas_hanadi venom hardwicke ntx
bee990 HAF 922
bigisrio Dazumba D-Vito 801
blackblues Thermaltake Chaser MK-1
baliunited
bhabhey NZXT Phantom White
Botot-Kuning™ Cooler Master Cosmos II
bandoz Coolermaster 431P




Spoiler for "C"
C
chalutax007 CM Scout
chuangK VenomRX Hardwick
cHidori_07 CM Sniper
cowboymail Thermaltake V4
cahyanb200 Simbada Sim-X
Ch3nkZ CM HAF 922
Camratz Votre
Cyberwarep Thermaltake Level 10 GT
C-Tri-X Simbada
CheeseNan Aerocool syclone 2
coly_enax Dazumba don vitto
crooz1
chuangK VenomRX Hardwicke Neurotoxin
chairul43
cgid234crew Simbada
Click182 NZXT H2 White
caldbolgz Simbadda
cilliang Cooler master HAF 912
crusiodhik
cublix Cooler Master 690 II Advance
cwiwit VenomRX Kaznakov
CoelCoel Cooler master sejuta umat (690 II Advance) hammer:
ComputerUrban CM Cosmos
Caruban4
CIBERIUS Lancool K-62
capung88 (Lupa..)
ctantra Silverstone SUGO 06
ctantra SilverStone LC20B-M
CurCooLThermaltake Commander MS-I
Ckk12 Powerlogic Armagedon AK2
casse Enlight E 4131
Chafidz Simbada
casse Venom RX Mammushi V3
che.nyoems CM Advanced HAF 912



[AnchorURL=top]★★★ Show Your Computer ★★★

[/AnchorURL]
RedSamurai - 28/09/2011 02:26 PM
#10

[AnchorName]post D - E[/AnchorName]
★★★★ INDEX ★★★★

D - E


Spoiler for "D"


D
ditoy Thermaltake Armor+ LCS
ditoy Apple Power Mac G5 moded
darkz_cloud Simbadda
dead_grind HAF 922 MOD
diablozholicz Azza Solano
Di.odeN Venom RX Taipan
DJ_Senjaya Gigabyte Sumo
DhiSS.WaNzY ]Simbadda
DimazDimo Kerdus indomie
DimazDimo II iCute
DimazDimo III PowerLogic
detyan NZXT M59
dpratama NZXT Phantom
dopod838 Xigmatek Utgard
dul94
disaster pieces Simbadda C series MOD
DEV!L VenomRX Sidewinder
darkphate VenomRx Kaznakov
dsd090506Venomrx Taipan
doubl3_q NZXT Gamma
diix Xigmatek Asgard
dauzsz Cooler Master HAF 922
DaynA NZXT Lexa S
dodolcendol azza helios
dropy Banyak amat casingnya capedes
ddtymd Thermaltake V4
Dhysolid
dim2s venomrx moccasin
dekagus Azza Hurricane
DiEs HAF 932 & Silverstone SG05B-B450
d0mp4l HAF 932
daaadhy
dewi kebo Venom RX
dayyanxx Cooler Master Elite 430
dazna NZXT Phantom White
Dhysolid Azza Toledo
d14n_creative Simbadda
dy85 Simbada
DooHan09 XIGMATEK UTGARD
deeeels
Dyatz Cooler Master HAF 932
DEVILESTREET AzzA Toledo SE
du2t82 Acrylic Case
djalviafatra Corsair Obdisian 800D
davidterano321 iCute Super 18
dhaninugraha Xigmatek Asgard II
doanksss infinity K-50
deepwriterCooler Master HAF 912 Advanced
didikhary Powerlogic Modena X2200
deeeels
DilanoSatria Powerup
Dhysolid powerlogic climatica
dngms AzzA TRITON 401
danisavir venom RX king cobra
dennzo Infinity K61-G
d2n.ghz Simbada
duyzs LANCOOL PC-K62


Spoiler for "E"


E
eleanor666 CM Scout
eLkecil LAPTOP MOD
echank NZXT Phantom
erik06 Simbadda
Erphand Azza toledo
Erik Adi Acrylic Case
electrocuted HAF 912
Erzani
ekabaonk
Expert.Techno INFINTIY 410
eaglescall Venomrx Mamushi V3
exp|red venomrx
EsTheGuz CM elite 310
einzzanz Silverstone LC-17
Eelnogard VenomRX Habu Neurotoxin
edz.zeltSimbada (mod)
eeddoo VenomRX Sidewinder SS
ejaejae VenomRX King Cobra
erhan.b.putra Thermaltake DOKKER
UmbelManVenomRx - Habu NTX
eenaja Enlight
eza coy Simbada ( lupa serinya)






[AnchorURL=top]★★★ Show Your Computer ★★★

[/AnchorURL]
RedSamurai - 28/09/2011 02:27 PM
#11

[AnchorName]post F - G[/AnchorName]
★★★★ INDEX ★★★★

F - G


Spoiler for "F"

F
Fajarmawardi Simbadda
flacco CM Gladiator 600
Fadill_Cihuy Fractal Design Define XL
f.xaveriuz Venom RX
Fykes Aerocol CyborgX
FlazE Aerocool VX-9 Pro & Power Up Basic
FreeYourSOUL
from18to15
fahd Powerlogic Atrix
flabbyBandit NZXT Gamma
FredMaxs
fladz Venom RX kingcobra
freaztea Infinity K50
febrisuharto CM 690 II Adv
Freakz™ Cooler Master Elite 430 Black
fujiwaratakumi CM 690 II ADV
feenuxx Mentari
Frostmourne1st Thermaltake v4



Spoiler for "G"
G
gulftown
gasakit
gbers VenomRX Habu
gaweded VenomRX Mamushi
GTX460
goeimuanho Silverstone FT02BW
geenx NZXT Phantom
grimtoothxxx CM USP 100
gilanggelo NZXT phantom
gadget.lova Corsair 600T
gissa Power UP
Ghonzalles Custom
gigz
galung17 venom rx atra gto
gemwowyey Xigmatek Elysium
gaduk Simbada
gilanggelo nzxt phantom white
gie902 Simbada
grasilon cm stacker stc 001
gilapilem phantom 410
gokilforce Somplak Semrawhoetz DIY version





[AnchorURL=top]★★★ Show Your Computer ★★★

[/AnchorURL]
RedSamurai - 28/09/2011 02:27 PM
#12

[AnchorName]post H - I[/AnchorName]
★★★★ INDEX ★★★★

H - I


Spoiler for "H"
H
hans hadiranto Aerocool CyborgX
humiang
HDsumanab Cooler master HAF-X
hohokrikid Venom RX Naja Red
haskarruna VenomRx Habu V2 NTX
hillywav Lian Li A05NB
HGGL88 VenomRX Sidewinder
hanasta Infinity K-50
henzhou CM 690 Black
hotmilis Cooler Master Storm Enforcer
hayabusaa NZXT TEMPEST EVO
hambaaaallah VenomRX Sidewinder SS
hamsap17 Silverstone TJ-09
Highman Thermaltake v3
Hollow.Espada CM HAF 912 Adv
Hacozz
hotsgigo~Corsair Obsidian 650D
hellowrobot~Cooler Master 690
hudavic
Handoko_Yihan Dazumba D-VITO 801
Handoko_Yihan Powerlogic (lupa series)
halwan Azza Toledo



Spoiler for "I"


I
ignar.otonk HAF 922
iwan bin sanusiz NXZT Phantom
icraven HAF-XR
icanx666 Lian Li Lancool
iBoUwZ2hOt Simbadda
icebox Aerocool RS-9
ichaddachi Thermaltake Element S Mid Tower
id.kaskus.haduh VenomRX Hardwicke
igede13 CM 690 II adv
irzannbahrein Azza Toledo
iqbal_emotions CM 690 Advanced
iyounk88
IndonesianIdiot Simbadda
i3nuzh Venom RX Habu
i.core HAF 932
ivan.tech NZXT Phantom
ian2808 NZXT Lexa S
Ionosphere Cooler Master Elite 430 Black
icalantehbotol TT Level 10 GT
InflectionPoint kerdus minyak goreng nohope:
ilsudahsembuh Thermaltake Commander
IloveYou2 Power Up
imamatsu04
iwan bin sanusi NZXT Phantom
icebox Silverstone TJ08
i1iwan Infinity K70
Ibayikuo THERMALTAKE COMMANDER MS-I
ikomenk
ImLestat CM Cosmos II




[AnchorURL=top]★★★ Show Your Computer ★★★

[/AnchorURL]
RedSamurai - 28/09/2011 02:28 PM
#13

[AnchorName]post J-K[/AnchorName]
★★★★ INDEX ★★★★

J - K


Spoiler for "J"
J
jib_92 Simbadda
jalandalam AZZA Helios
jubren CM Storm Sniper
jayz80 CM Mystique 623
jhon2 Thermaltake Shark
Juunichi Cooler Master 430 Elite
jay2 VenomRX Keelback 14
jay2 en 04i itx
jay2 Dazumba d-Vito 801
Jangkrik2011 VenomRX Hardwicke NTX
justia VENOMRX KAZNAKOV
jofer NZXT Classic M59
julius.sonic venom rx true viper
janggel Xigmatek Elysium
JanKlasHuntelar NZXT m59
jacoarmy Corsair 400R
jusmen Libera MINI CUBE SCUDERIA 180W
julyganteng E-case
jambuilang Xigmatek Asgard
JTP Gajelas, masi ada slot Disket hammers



Spoiler for "K"
K
kadil CM HAF 922
kataksoldier8 CM Elite 430
Kadalnjepat CM HAF X
kritinz Acrylic Case
kimikuma VenomRX Moccasin
K4POK VenomRX Viper
kidigrimmjow VenomRx black
kucingdempluex Acer Veriton 7100
kuchaiiixxx I Cooler Master Stacker 831
kuchaiiixxx II
KemasFahrul HAF 922
kresna ardhi Cooler Master 690
kresna ardhi2 CODEGEN M102-CA
kresna ardhi2 VenomRx Tortuga Mini ITX
Kaizer-Kun HAF 932
kipkip
kensfield3 venomrx hardwicke ntx
kakek123 Venom RX Habu Neurotoxin
kenistaan NZXT Guardian
kreuks
KoDoK NyeLeM CM 690 II Plus
ketjap.delc Xigmatek Asgard
Kapten_Kidd Corsair carbide 300r
kerug AZZA TOLEDO
Kciel Corsair 600T
ketsu22Power Up
kehed.id CM 690 II Advanced
kokndakbisa CM Storm Enforcer
karlo_z460ml HTPC ACMODS
KikoK_1 Coolermaster 932 AMD version
KakekGeniTThermaltake LV10 snow edition
karaskalo [COLOR="Red"]Hewlett Packard 85
kodokjelek CM storm scout
kaskuser.maniax VenomRX Hardwicke NTX blue
kudilzzade
kokzhebe Thermaltake element S
krrooco Simbadda

[/COLOR]



[AnchorURL=top]★★★ Show Your Computer ★★★

[/AnchorURL]
RedSamurai - 28/09/2011 02:29 PM
#14

[AnchorName]post L-M[/AnchorName]
★★★★ INDEX ★★★★


L - M


Spoiler for "L"
L
Los Merengues Corsair 600T
lestate Acrylic Case
lutv CM 690
Lavenz VenomRX
lelembut13 Venomrx kaznakov
Lampard.Junior Cooler Master USP-100 Black
Logosinthenitevenom rx habu ntx
levinan
lordof_anarchy Thermaltake Spedo Advanced
LXA1
lubochai Corsair Obsidian 800D
lovendead Venom RX Atra GTO
llyboshi VenomRX Hardwicke
lolrolf nzxt phantom
lhuvey24 Azza Fantom 900
Lawfer Cooler Master HAF X
LiteOS Cooler Master 120 Adv



Spoiler for "M"

M
mahovatar Venom RX
malazs CM Scout
moslemorphose CM 690 II
momo23 NZXT M59
MultimediaFreak CM HAF 912
mokoisthebest HAF 922
M0m0ka Thermaltake Element T
M0m0ka
miss.tequilla Corsair Carbide 500R
mr_dorapong Thermaltake Dokker
midnite Lancool K-62
mandoell Haf 932
MazAlgi
MicroJihad
maXXXimuz Simbadda Simcool 880
morgue azza toledo
mainstream_77] VEGATech Aurora Bench Table
massghozi
Mouseman Lian Li PC-A71F
mamicha
mindhunters NZXT Phantom
MachiPreT VenomRX
mongkity CM 690II
Mike Golf NZXT Phantom
mienyack VenomRX True Viper
MultimediaFreak Cooler Master HAF 912 Advance
Mrbadud VenomRX Mamushi Neurotoxin v3
Mrbadud Cooler Master HAF 912
miyavizm13 Cooler Master 430
McTravis HAF 912
mr.tray Venom RX true Viper
Mrbadud VenomRX Mamushi Neurotoxin v3 + CM 690 Adv
Methal_DhankDhut Silverstone Fortress FT-02
mr.brey VenomRX True Viper Neurotoxin
miltonwuzz cooler master 690 adv
MEEV CM 690 Advanced II
mjelka Cooler Master HAF 912 Adv
modjodjodjo Lancool PC-K62R
median1 Simbadut Sim X Mod *ROTM V Champ
mamzloverz Powerlogic Modena X2200
ma12k0s Azza toledo
myfirmansyah CM Storm Enforcer
mr.darbos CM USP 100 Black
miil_nrcell Simbada
ManyuZ_161 Cameroon
Ma.zackz NZXT Phantom 410
maspras23 Thermaltake Armor+ MX
moka Cosmos II
muhee VenomRX Hardwicke NTX
machdar17 Silverstone FT-02





[AnchorURL=top]★★★ Show Your Computer ★★★

[/AnchorURL]
RedSamurai - 28/09/2011 02:29 PM
#15

[AnchorName]post N-O[/AnchorName]
★★★★ INDEX ★★★★

N - O

Spoiler for "N"


N
nascomp Aero Cool VS-3
neliel Azza Spartan
nescafelatte Thermaltake V4
nvercetty VenomRX Hardwicke
naturalboy Acrylic case
nyeah Dimastech Benchtable Easy Dual
ndutow VenomRX Taipan
NDOOK THERMALTAKE V3
nash13 Venomrx dark naja
nganceng CM HAF X
nobit4 Coolermaster HAF-X
neode
Nvidiafermi HAF X
nanda328 Simbada
NoctisLucis HAF 912 Adv
nobit4 AZZA HELIOS
noonekill CM 690 Adv Black
njumhe84 CM 690 II Adv
NZu Icute Super i18
njumhe84 Silverstone SST-SG05B
Novalardians VenomRX True Viper
najibunhehe NZXT phantom white
Nikolai666 AZZA TOLEDO


Spoiler for "O"

O
otonk8 Thermaltake Speedo Adv
obsidian VenomRX Kaznakov
octyee Fractal Desing MIDI
Olalacuy Epro
oncomz Thermaltake Mozart TX
oncomz CM HAF932
one1313 AZZA spartan
opan.kus Simbadda
Osideus Nzxt Tempest evo
oyez
orangudik555 Lancool pc-k62
octyee NZXT Phantom White
0t0n6 Cooler Master 690 II Adv
oklaypiss VenomRX
omznet CM Adv
ovan febriawan
omatekCooler Master CM 690 II Adv



[AnchorURL=top]★★★ Show Your Computer ★★★

[/AnchorURL]
RedSamurai - 28/09/2011 02:30 PM
#16

[AnchorName]post P-Q[/AnchorName]
★★★★ INDEX ★★★★

P - Q - R


Spoiler for "P"


P
Panda80 Lian Li pc-P8 + Atrix 5000
PAK_LEK CM HAF 912 Adv
pejaten10 Corsair 600T silver mod
p3ndo3l Azza Toledo
passerby CM Scout
PaladinZhokher
Pahri SP
pascalmichaelis Acer Aspire E560
pascalmichaelisVenomRX Mamba
pagun Xigmatek UTGARD
Pangranggo
Permana87 Simbadda
p3nkp3nk CM 430
peavey_ibanez
PapakoakBenchtable
Pahri Simbadda
phanzkobo86
pandjieholic CM 690 NVidia edition
peterliauw Enlight
PreludeRR NZXT M59
poche CM 690II Adv White
perfectmachine NZXT Phantom Black
Patete Lian Li PC-7FNW
prince581
pepitogarendi NZXT phantom white
PCguruThermaltake Chaser MK-1
puredoves Venomrx king cobra
prikitiewne Azza Solano
prada_reggae Cooler Master 690
primabagusputra AZZA Triton 401



Spoiler for "Q"

Q
Quaddro
qoumi CM 690 II plus
qtu Azza Toledo
qthinkinsurgent
QueenSide666
qbank.coolAzza Toledo RED
qeis98 CBM LC323-30
qpox Azza Toledo
qiulong VenomRX Hardwicke NTX




Spoiler for "R"

R
rossoflama Silverstone FT02
rap02 Lancool K62
rossoflama Silverstone FT02
ranggirahman SPC
Rakean Silverstone LC17
RedSamurai Cooler Master HAF X
reskiharkinas Sunbeam Acrylic
ROTFLMAO CM HAF 922
rubygunawan Custom
reelz Thermaltake v4
R.d.T. Thermaltake V4
RicoOLz Corsair 600T
ruchee HAF 922
riza1996
radicalrev Corsair 600T Champions of ROTM II
rizuki_puratama acrylic case
Rincho8 Thermaltake v4
rizki0376 Corsair CC600T
rt23 Simbadda
reskiharkinas CM HAF X
rifkihasya Cooler Master Centurion 5 II
ryuki_doragon87 Simbadda
ricxrocx
RegisteredID
RX_SA ThermalRock Ocean Dome
romsSchmeichel Cooler Master 690 II Adv
Riza Marsawidya CM 690 adv
ReaLaLuN Cooler Master Haf X Nvidia
raredamonaeon Cooler Master Haf X Nvidia Edition
risco Cooler Master CMStorm
Ray Jr Thermaltake Armor A30
rahab HAF922
Rasya milanisti Dazumba Dvito 801
RiyandChoa Dazumba Vito 801




[AnchorURL=top]★★★ Show Your Computer ★★★

[/AnchorURL]
RedSamurai - 28/09/2011 02:31 PM
#17

[AnchorName]post R-S[/AnchorName]
★★★★ INDEX ★★★★

S


Spoiler for "S"
S
satria_ballerz NZXT Tempest
SON-of-TOLOYO CM 690 II
sic_doni CM HAF 912
stromer benchtable
sukasukagw CM 690 II
solid_gear CM 690 II
saprolz
sesamology Infinity K50
shinjui Lancool K62
sang saka PARALON CASE/CUSTOM
salamno14 Power logic Atrixx
sectionsone CM Elite & Thermaltake Level10
sectionsone COSMOS II
sectionsone Corsair 800D
sectionsone Thermaltake Level10
sectionsoneFractal Design Arc Mini
sectionsone Powerlogic Modena X2200 Custom Mod
sectionsone Silverstone Temjin 11
sepp NZXT M59
Sirhan16 Thermaltake Armor VH6000 LCS
setojkt CM 690 II advanced
supar2000 Thermaltake v4
satya18 Azza Toledo
Se5e0rAnG CM HAF 912
sausage CM690 II
sapaajaoke NZXT Beta Evo
SkidzRowz Cooler master USP 100
superultra HAF 932
SilahkanMasukan Simbadda
susahkencing913
savedaqueen ICute
sillysally NZXT Lexa S
sandy pratama icute 0408SL
sukasukagw coolermaster cm690
rizuki_puratama acrylic case
sidepro Powerlogic Climatica 300M
sonataartica CM Cosmos
sosialista CM Elite 430
shekophat Simbadda
spycounter Thermaltake Commander MS-I
spycounter II Simbadda SIM-Cool
scozie Simbadda
sios04 Lian Li Pc A77F
sandyptk Thermaltake Speedo
stealth77 CM Storm Scout
sandy150787 NZXT Phantom
sesame street™ CM elite 430 black
speew CM-690
SembLop VenomRX ASP
swiekekodok Azza Toledo
Stevanuzz Cooler Master
.sugali. handmade
sagammi Haf X Nvidia ed
sipekok Simbadda
Sleepingcatz Cooler Master HAF922
Savepak Aero cool RS-9
skyl4nd Cooler Master HAF X
Shirahk CM Storm Scout
sandy150787SILVERSTONE RV03
soprofil Xigmatex midgard W
Sofyan88 Cooler Master E 430
shadowizard9 VenomRX Mamushi
sehau76 Venom RX King Cobra
sapicowok NZXT LEXA S
Siegfrost Corsair Obsidian 800D
sign19 Advance
scrotumsasi azza triton
Shimapan Corsair Obsidian 550D
Swodie Xigmatek Elysium
SandiiOchii NZXT Source 210
silversyclone DAZUMBA 901





[AnchorURL=top]★★★ Show Your Computer ★★★

[/AnchorURL]
RedSamurai - 28/09/2011 02:32 PM
#18

[AnchorName]post T-U[/AnchorName]
★★★★ INDEX ★★★★

T - U


Spoiler for "T"

T
TheBidut Corsair 600T
the01 Advance
tioxide Xigmatek Asgard
thegans CM 690 II
tobikus VenomRX HardWicked
tuwagapat82 Cooler Master HAF X
Tyranos Simbada
tidot CM690 Pure black
tigeristmaniac Corsair 600T
threadsetter PowerLogic Climatica 220
thungz
thoger icute bb18
tetsuhyde Cooler Master HAF-X
towny_iowa CM 690
tectronic Coller master haf 922
tomsdc
topx666
telorkuda
TheGamma
taurus.220492 NZXT Phantom 410
trunono CORSAIR Carbide 500R
tetsuhyde
taurus.220492MyOpenPC DOMA Bench Acrylic
taurus.220492
TheNightfox
takishima
TanMeyFanG CM haf 912
thewantedman Powerlogic futura 220
tanteXigmatek Elysium
TOYZZZZZ CM HAF X
terlalu16 Azza Toledo
tobeliePower Up
Testament00 NZXT Phantom
tobelie Azza Triton 401
theLword ORSAIR Graphite 600T SE


Spoiler for "U"

U
UpinIpin69 Venom RX Habu
udhie1985 AeroCool I-CURVE
underrock Azza Toledo 301
UmbaiCacing Venom rx Hardwicke
UzopzNZXT lexa S
utengk NZXT Phantom White Red
TheAvatar Silverstone TJ08-Evolution




[AnchorURL=top]★★★ Show Your Computer ★★★

[/AnchorURL]
RedSamurai - 28/09/2011 02:32 PM
#19

[AnchorName]post V-W[/AnchorName]
★★★★ INDEX ★★★★

V - W


Spoiler for "V"

V
viwawa VenomRX
VanCorona VenomRX
van's NZXT Temppest
Vito Corleone NZXT Phantom
verudi CM 690 II
viwawa VenomRx Taipan
vin2d CM HAF X
Vmaster NZXT Tempest Evo
vienna10 CM 690 Adv
validated Thermaltake Level 10 GT
v4i VenomRX Habu NTX V2
visconty Cooler Master CM 690 II Advance
volksraad NZXT phantom 410
vlolv HAF 912 Adv
VTV Venom RX Moccasin V3
vie.lihi cooler master cosmos 2
vaporholic
vocaloider Powerlogic Futura 220


Spoiler for "W"


W
wahyupepe Azza Solano
wowow NZXT Gamma
wowow II Mutilasi
wowow ex Receiver Parabola
Wing Chun NZXT Lexa S
widyaz CoolerMaster HAF 922
wowow LANCOOL PC-K62
Weizhuang
westerndigital
winaista CM HAF 912
wucustom Simbadda
wubai Thermaltake Armor
wildboyz88 CM 430
wahyupepe Aopen G326
wildboyz88 Cooler Master
weilside Acrylic
WemsJunior
wildson Coolermaster CM690ii white
wongzuiCooler Master HAF -X
wiwi_182 TT Level 10GT
wackyshut Cooler Master Storm Enforcer
wenfuu Power Up yang 90rb



[AnchorURL=top]★★★ Show Your Computer ★★★

[/AnchorURL]
RedSamurai - 28/09/2011 02:33 PM
#20

[AnchorName]post X-Y-Z[/AnchorName]
★★★★ INDEX ★★★★

X - Y - Z

Spoiler for "X"

X
xtremespirits iCute super 18
xcodez Power Up
xxxbambamxxx Power logic
xboat Thermaltake Level 10


Spoiler for "Y"

Y
Yohump LanCool K62
youjieap Power UP
yhido007 VenomRX Moccasin NTX V2
yf150506 CM Gladiator
yudhi717
yogiefirman Infinity K50
ymleh Fractal core 1000


Spoiler for "Z"

Z
zegun~kun CM HAF 932
zend4vest4 Azza Solano
Z0Z VENOMRX HABU NTX
zidanez CM690 II Plus
zahrakomputer SIMBADDA SIMCOOL
Zer003 Aerocool X warrior black edition





[AnchorURL=top]★★★ Show Your Computer ★★★

[/AnchorURL]
Page 1 of 258 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > ★★★ Show Your Computer ★★★